Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Минако:

Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит

...

Владимир:

Маса писал(а):
Маса немного напрягся от общительности Токио, наставник всегда упрекал Масу в излишней многословности, но он еще не видел, как молчалив Масахиро в сравнении с токийцами)

Я тут краем глаза заметил то ты против меня молча проголосовал. А я тебя вообще особо и не замечал. По каким причинам добавил голос, не хочешь поделиться со мной?

...

Мисияки Ито:

Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

эээ...
А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела?

Эээээ....ничего не понял про что ты?

проехали, это я неправильно поняла товарища Владимира.

...

Минако:

Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

Справилась с задачей предложить или справилась с задачей разговорить самой?)

...

Мисияки Ито:

Ди писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.

Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Ну не то чтобы очень, но что если спящие все равно не появятся? информации о них как было, так и будет ноль целых ноль десятых, а мы будем просто дольше вариться в своем соку и паранойю прикармливать)

...

Иошши:

Владимир писал(а):
Иошши писал(а):
Или может тебе не нравится Усуюки потому что тебя выделила?

Мне не важно выделила или нет так таковое. Ну или когда левота тогда да могу подозревать. Ну и если бы поэтому выделению я судил как ты подчеркнула я бы точно не стал выписывать плюс за голос против меня ибо это даже не логично.

Чем вход не нравится, то раньше так же входил постом большим при этом мафией. Так же бывали случае когда пост большой в начале и был совершенно не нужный по сути, но за то большой.) То есть попытка самого начала показать то вот я анализирую-что то делаю. То есть попытка ради получение плюсов. Но не могу отметить то что в самом сообщение были n количество не просто наблюдений, но и высказывание-выводы по игрокам.

Теперь многое стало мне понятно. В твоем случае поговорка"Краткость — сестра таланта" явно не работает. Если бы ты сразу пояснял свои мысли, много ненужных вопросов отпало бы.

Последующие посты Усуюки тебе как?

...

Гимн Света:

Мисияки Ито писал(а):
Гимн Света писал(а):
Гимн прошествовал в окружении жрецов на заседание Малой Ассамблеи. Обычно выступали жрецы, а Боги вмешивались, когда нужно было рассудить серьезные решения, но Гимн был в чужом городе, чужой стране, под тяжким гнетом дипломатической миссии, под влиянием некоего азарта, что решил пару вступительным слов сказать лично.
- Владимир вроде разговорился, хотя пока подозрений с него не снимаю, но скованность у него спадает прямо пропорционально времени хода.
Еще у меня на подозрении Мисияко (про которую вроде бы хотел сказать сначала, что не получается в паре с Владимиром из-за его фразы ей, но не буду, потому что – почему бы и нет)

Ну, я его защищаю сейчас, так что грех не поставить нас в пару. Я прямо предвкушала, кто же первый возьмет на себя смелость))

- Я взял на себя такую смелость, - радостно ответил Гимн. - Может тогда уж не зря меня называют Богом Смелости, как же я теперь буду спорить с жрецами на эту тему?
Хотя вас в пару писал не потому, что ты его защищаешь, а потому что оба подозрительны, и мало что мешает вам быть вместе.

Мисияки Ито писал(а):

А как я должна была расценить такое заявление от игрока с двумя постами, первый из которых был про подозрительный взгляд на всех собравшихся?
Ну и на счет кролика - уже эту тему достаточно помусолили, но скажу еще, когда мне с ходу сунут что-то под нос и предлагают погладить - я автоматически шарахаюсь. Даже когда смысл чисто ролевой - не люблю, когда в мое виртуальное личное пространство так нагло вторгаются - считай это "пунктиком". Ну и когда об этом речь во второй раз зашла, уже времени прошло достаточно и я успела составить мнение по игрокам, в частности, что Айсливо я отнесла к честным. Я попыталась это высказать в ролевом плане, а ко мне за это начали придираться.

Насчет Владимира:
ну хотя бы задуматься, что за странный чувак тебе на ровном месте внезапно доверие высказывает. То ли проницательный такой и доверчивый (что не вяжется с первоначальной подозрительностью его), то ли мафит и знает (в случае, если ты честная). А ты не знала, что с этим делать вообще, видимо, верить тебе не за что ему.

Насчет Айсливо+его кролик:
Ну я не знаю как обычно ты себя ведешь, я оцениваю эту конкретную ситуацию.

Мисияки Ито писал(а):

Гимн Света писал(а):

3) Еще такой момент, она пишет:
А) «Я не понимаю вообще, к чему был тот выезд про доверие мне, но общее вызывающее поведение этого товарища с одной стороны настораживает, а с другой - что-то не очень верится, что маф так будет к себе внимание привлекать»
Б) «Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?»

То есть в одном случае – соглашается, что Владимира есть за что подозревать – за общее поведение, хотя для нее наоборот, это признак честности, потому что вызывающе подозрительное, а потом типа задумывается – а что это его продвигают вообще, может мафы?

А в чем ты видишь противоречие?

В том, что ты согласна, что его есть за что подозревать, но почему-то считаешь, что раз его подозревают многие, то это мафская заслуга, а не его собственная.

Мисияки Ито писал(а):

Гимн Света писал(а):

4) Мне не нравятся ее подозрения Ди сейчас. Вчера Ди выглядела гораздо хуже – там было бы нормально.

Да ну? Вчера я по их спору с Иошши наоборот думала, что это два чижа друг другу волосы рвут. А сегодня мне оочень не понравилось, как она присоединилась к наездам на Владимира. Вот на контрасте с Минако особенно. Минако видно, что ренально хотела его разговорить, а Ди только "задекларировала", что открыта к диалогу, хотя никакого стремления к этому самому диалогу я у не не вижу.

Ты написала два варианта утром сегодня:
1) Либо обе честные
2) Либо маф одна из них только. " то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух. "
И только потом уже Ди возникла как подозреваемая более явная, но как-то не вижу, что до ее фразы про Владимира ты ее считала только чижом.

...

Мисияки Ито:

Айсливо писал(а):
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.

Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит

Гимн хочет сказать, что я обиделся на такое обеление Ди и что мне придется ее стрелять вместо того, чтобы стрелять кома или опасного мирного.

...

Ди:

Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

...

Айсливо:

Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света -
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир

На посадку:
Hachiro 2
Владимир 2
Мисияки Ито 2

...

Айсливо:

Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.

То есть если они не придут, то и хорошо что ход сегодня будет? Ты кого из них сажать будешь?

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.

Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))

Очень странно, а может тебя посадить?

...

Гимн Света:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?

Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.

- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню