|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 12:00
Прочитала вчера,но таааааак спать хотела,что перенесла ответ на утро))Спасибо,за продочку,Юль! ну че?гад он Рома и все!куда на фиг-помощник..вот чего лез спрашивается?ни встретиться,ни поговорить не дал..правдолюб хренов((тоже мне-заботится он о друге,глаза он ему открыл ..и Макс этот-взрослый мужик ,ну выбрала типа не его,но ты ж вроде друг?так встреться,поговори,поздравь с выбором и вали из города...ноооо опять все молча-приехал,уехал и варись в своих догадках Лика(( ну позвонит она и что?он же опять замороженный будет,тем более уверен ,что она его не ждала-другого выбрала...((короче..где мои тапки-я его отлупить хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 13:10
Димке наверное и правда ловить нечего, раз чувств до сих пор нет, то они и не появятся, а Макса забыть не может...
Юля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 21:37
Спасибо большое за продолжение!!! Очень понравилось. Недосказанность - потеря времени. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2018 1:59
|
|||
Сделать подарок |
|
AlyaGorskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2018 19:24
Начало очень понравилось,
Интересно почему их отношения перетекли в дружеское общение ... |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 3:20
Девочки спасибо Вам , милые! Я в работе по самые уши) сожалею, но не успела к празднику быть ни с продолжением , ни с" релизом - сюрпризом " новой темы. наверстаю в январе, как только отосплюсь
С праздником Вас, мои хорошие; Счастья , достатка и любви !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2019 16:53
» Релиз в блогеДоброго дня/вечера , мои милыеЯ тут похулиганила немного вы уж не ругайтесь сильно за то ,что пропала , да полезла опять не туда В общем , принимайте ( толи как тизер, толи как наметка или завершенный рассказ ) Вход в блог свободный https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14422 С продолжениями вернусь , как чуток подразберу завал на работе , скопившийся после нового года. Целую! Обнимаю! Люблю! Наберусь сил- вернусь и закончу( ага, завершу ) начатое и возьмусь жестко за Севочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2019 19:28
» Глава 10. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2019 23:07
Привет девочки! С Рождеством!💒
Юля! Спасибо большое за продолжение! Дима...какой же ты хороший. Измотала тебя любовь к Лике. Готов отпустить...и принять назад. Но сердцу не прикажешь. Не любит Куська тебя. Так я не поняла...не беременна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 9:23
Юля, спасибо за продолжение )
Какой Дима самоотверженный и ради своей любви идет на многое, даже может отпустить, а после вернуть Лику, если ничего не получится у нее с Максом... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 15:45
Димка хороший парень. Просто не её. Ну вот как ей себя заставить ответить ему взаимностью? Она может переживать за него, в чём-то радоваться, быть благодарной, но это совсем другие чувства и эмоции, нежели любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2019 17:07
Спасибо. Жаль что она не беременна, Куська когда ты поймешь что Макс- превыше всего не ты. Дима может хотел что бы она была беременна...он знает что Куська вернется от Макса не с чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 12:48
Юля! Спасибо за продолжение!
Дима, действительно, любит, если может отпустить Лику к сопернику, хотя, похоже, он практически уверен, что получит назад свою любимую девушку. А Лика совсем запуталась, сама не знает, чего хочет, то ли уйти от Верховцева, то ли сдаться ему в очередной раз! Она, конечно, согласится на условия Димы быть с ним "до" и "после"! И отрицательный тест, судя по всему, явление временное! Смогли, наконец, поговорить с Максом, но как-то все вяло и слишком спокойно, никаких выводов и предложений, только печальная констатация имеющихся фактов! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 13:58
Уж слишком Димка положительный. Но...сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь. Так что я за Макса..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 19:54
Соечка писал(а):
Уж слишком Димка положительный. Но...сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь. Так что я за Макса..... Всё будет. Не переживай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |