Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Juliette:

Надюш, девочки, всем привет! Poceluy
Очень рада, что коллаж пришелся по вкусу)) Ar
Latinskaya писал(а):
Ничего себе нахлынуло! Спасибо за невероятную красоту, так ярко И бабочки, которые сыграли роль в их отношениях и еще сыграют.

Безумно рада, что тебе понравилось))) На счет бабочек кстати сомневалась сначала, все-таки Ритке не очень понравился такой сюрприз... Но потом подумала, что что-то в них все же символичное есть)) shuffle
Latinskaya писал(а):
Дорогая, огромное спасибо за такой подарок, очень порадовала

Ну ты же понимаешь, что теперь просто обязана порадовать нас главкой? Laughing

...

Горная Лаванда:

Всем привет! hi
Надя, спасибо за кусик Flowers но что-то волнительно стало Shocked
Юля, спасибо за красоту! rose
Присоединяюсь к каждому слову.

...

Latinskaya:

Всем привет
Я так поняла, мне без главы лучше здесь не появляться)))) А если серьезно, я уже сама мечтаю поскорее эту главу закончить (кстати, в процессе сюжет немного переиграла, поэтому глава не самая тяжелая будет) События чуть передвинулись на следующие главы.
И в следующей главе появится еще один... персонаж. Очень важный, уверена вы его полюбите, я так уже люблю, даже больше Резвова Laughing

Марфа Петровна писал(а):

Я поздравляю тебя с таким роскошным коллажем в подарок.

Ира,

Juliette писал(а):
На счет бабочек кстати сомневалась сначала, все-таки Ритке не очень понравился такой сюрприз... Но потом подумала, что что-то в них все же символичное есть))

Юлечка, ты угадала С бабочками они еще не закончили.
Juliette писал(а):
Ну ты же понимаешь, что теперь просто обязана порадовать нас главкой?

Я эту главу пишу дольше всех
Если завтра найду время закончить, то завтра-послезавтра уже с главой приду. А со стимулом ты угадала)))))

Горная Лаванда писал(а):

Надя, спасибо за кусик но что-то волнительно стало

Оксана,
Не переживай, там почти все будет хорошо

...

Latinskaya:

» Глава 9

...

Лена Кулёминатор:

Резвов... вот это к тебе прилетела птица-обломинго
Не так ты планировал провести вечер и уж тем более ночь с Ритой...

а полюбим я так понимаю, спасённую собаку что ли?!

Надюша,

...

Latinskaya:

Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):
Резвов... вот это к тебе прилетела птица-обломинго

Весело тебе, а ему представь как Laughing
Не так ты планировал провести вечер и уж тем более ночь с Ритой...

Да уж, ночка удалась. Но будет и на его улице праздник.
а полюбим я так понимаю, спасённую собаку что ли?!

Ага, она в какой-то момент станет важным героем в их истории. Не думаешь же ты, что Рита позволит Денису бессердечно бросить животное, тем более им же раненое? Тай (собака) научит Резвова человечности.

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение )
Ну да, не так хотел Денис время с Ритой провести, уж конечно не с дворнягой подбитой возиться, но возился же, и сам себе удивлялся. Кто сказал бы, что так будет, никогда б не поверил. Чудеса))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Надя.
Как говорят, человек предполагает, а бог располагает. Не так собирался Денис провести вечер, но вмешался случай. Сначала Маргаритка слегка увлеклась винчиком, а потом собака попала под колеса. Полный комплект? Нет! Еще нужно было, чтобы Рита заснула, не дождавшись Дэна.
Спасибо огромное за продолжение.

...

Вредный Ежик:

И в номинации "Облом года" побеждает...!
Да, Резвов, это явно не твой день!
Хотя Риту он до кровати довел таки. Ну и что, что она уснула? С кем не бывает? Mr. Green
Надя, спасибо большое за главу!

...

Juliana-N:

Надя,спасибо за главу)))) планы обломались...но он сам виноват...нечего было и собаку бедную сбивать...но думаю этот песик тут обустроится надолго)))
Рита вообще непонятно зачем согласилась с ним ехать, да ещё и пить...стресс сказывается на девочке..

...

TANYAGOR:

спасибо за продолжение, Надя!
Да уж, какой вышел вечер необычный, совсем по-другому представлял себе Ден. НО с Ритой все не просто. )))

...

Ликан:

Надя, спасибо за продолжение!
Можно сказать, что Кирилл совершил подвиг, спас собаку, которую сам же и сбил, все-таки преодолел себя и пошел на уступки Рите, ну, а ночной облом с Ритой, то с кем не бывает и девушки хотят спокойно спать.

...

Sladkaia:

Всем привет!!!! hi
Надя, спасибо большое за продолжение!!!! Flowers tender Flowers
Да, облом года!!!! wo
Не этого он ждал от вечера)))
Спящая красавица и живность на коврике)))
Держись Денис, это только начало))) rofl
Сейчас за собачкой ухаживать будут))) Встанешь ты, Денис, на путь исправления))) Smile
Спасибо Надюш, за эмоции!!! tender
Только маловато, хочу ещё)))
В режиме ожидания))))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Такое долгожданное! Собаку спасли! Вместе поспали! Теперь пора и делом заняться - любовью! Ведь для этого встретились!???

...

AlAngel:

Надя, спасибо за продолжение!
Интриганка! Вот ему облом был
Ничего не обломилось, но собакой кажись обзавелся
Вдохновения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню