Juliette:
Надюш, девочки, всем привет!
Очень рада, что коллаж пришелся по вкусу))
Latinskaya писал(а):Ничего себе нахлынуло! Спасибо за невероятную красоту, так ярко И бабочки, которые сыграли роль в их отношениях и еще сыграют.
Безумно рада, что тебе понравилось))) На счет бабочек кстати сомневалась сначала, все-таки Ритке не очень понравился такой сюрприз... Но потом подумала, что что-то в них все же символичное есть))
Latinskaya писал(а):Дорогая, огромное спасибо за такой подарок, очень порадовала
Ну ты же понимаешь, что теперь просто обязана порадовать нас главкой?
...
Горная Лаванда:
Всем привет!
Надя, спасибо за кусик

но что-то волнительно стало
Юля, спасибо за красоту!
Присоединяюсь к каждому слову.
...
Latinskaya:
Всем привет
Я так поняла, мне без главы лучше здесь не появляться))))

А если серьезно, я уже сама мечтаю поскорее эту главу закончить (кстати, в процессе сюжет немного переиграла, поэтому глава не самая тяжелая будет) События чуть передвинулись на следующие главы.
И в следующей главе появится еще один... персонаж. Очень важный, уверена вы его полюбите, я так уже люблю, даже больше Резвова
Марфа Петровна писал(а):
Я поздравляю тебя с таким роскошным коллажем в подарок.
Ира,
Juliette писал(а): На счет бабочек кстати сомневалась сначала, все-таки Ритке не очень понравился такой сюрприз... Но потом подумала, что что-то в них все же символичное есть))
Юлечка, ты угадала

С бабочками они еще не закончили.
Juliette писал(а):Ну ты же понимаешь, что теперь просто обязана порадовать нас главкой?
Я эту главу пишу дольше всех
Если завтра найду время закончить, то завтра-послезавтра уже с главой приду. А со стимулом ты угадала)))))
Горная Лаванда писал(а):
Надя, спасибо за кусик но что-то волнительно стало
Оксана,
Не переживай, там почти все будет хорошо
...
Latinskaya:
» Глава 9
...
Лена Кулёминатор:
Резвов... вот это к тебе прилетела птица-обломинго
Не так ты планировал провести вечер и уж тем более ночь с Ритой...
а полюбим я так понимаю, спасённую собаку что ли?!
Надюша,
...
Latinskaya:
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Резвов... вот это к тебе прилетела птица-обломинго
Весело тебе, а ему представь как
Лена Кулёминатор писал(а):Не так ты планировал провести вечер и уж тем более ночь с Ритой...
Да уж, ночка удалась. Но будет и на его улице праздник.
Лена Кулёминатор писал(а):а полюбим я так понимаю, спасённую собаку что ли?!
Ага, она в какой-то момент станет важным героем в их истории. Не думаешь же ты, что Рита позволит Денису бессердечно бросить животное, тем более им же раненое? Тай (собака) научит Резвова человечности.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста
...
ma ri na:
Надя,

спасибо за продолжение )
Ну да, не так хотел Денис время с Ритой провести, уж конечно не с дворнягой подбитой возиться, но возился же, и сам себе удивлялся. Кто сказал бы, что так будет, никогда б не поверил. Чудеса))))
...
Марфа Петровна:
Привет, Надя.
Как говорят, человек предполагает, а бог располагает. Не так собирался Денис провести вечер, но вмешался случай. Сначала Маргаритка слегка увлеклась винчиком, а потом собака попала под колеса. Полный комплект? Нет! Еще нужно было, чтобы Рита заснула, не дождавшись Дэна.
Спасибо огромное за продолжение.
...
Вредный Ежик:
И в номинации "Облом года" побеждает...!
Да, Резвов, это явно не твой день!
Хотя Риту он до кровати довел таки. Ну и что, что она уснула? С кем не бывает?
Надя, спасибо большое за главу!
...
Juliana-N:
Надя,спасибо за главу)))) планы обломались...но он сам виноват...нечего было и собаку бедную сбивать...но думаю этот песик тут обустроится надолго)))
Рита вообще непонятно зачем согласилась с ним ехать, да ещё и пить...стресс сказывается на девочке..
...
TANYAGOR:
спасибо за продолжение, Надя!
Да уж, какой вышел вечер необычный, совсем по-другому представлял себе Ден. НО с Ритой все не просто. )))
...
Ликан:
Надя, спасибо за продолжение!
Можно сказать, что Кирилл совершил подвиг, спас собаку, которую сам же и сбил, все-таки преодолел себя и пошел на уступки Рите, ну, а ночной облом с Ритой, то с кем не бывает и девушки хотят спокойно спать.
...
Sladkaia:
Всем привет!!!!
Надя, спасибо большое за продолжение!!!!
Да, облом года!!!!
Не этого он ждал от вечера)))
Спящая красавица и живность на коврике)))
Держись Денис, это только начало)))
Сейчас за собачкой ухаживать будут))) Встанешь ты, Денис, на путь исправления)))
Спасибо Надюш, за эмоции!!!
Только маловато, хочу ещё)))
В режиме ожидания))))
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Такое долгожданное! Собаку спасли! Вместе поспали! Теперь пора и делом заняться - любовью! Ведь для этого встретились!???
...
AlAngel:
Надя, спасибо за продолжение!
Интриганка! Вот ему облом был
Ничего не обломилось, но собакой кажись обзавелся
Вдохновения
...