Регистрация   Вход

Anita:

Припомнив однако старую присказку "одна голова хорошо, а две лучше", царь повеселел, и тоже примкнул к народу. Пригласив на танец представительную вдову герцога, он показал ей, что есть еще порох в пороховницах!

...

Джайлин:

Представительная вдова тут же решила проверить, насколько качественный порох в царских пороховницах, и поэтому потащила царя в отдельную комнату, подальше от всех остальных...

...

Anita:

А в это время Дактиль Иванович потихоньку претворял свой план в действительность. Подкравшись незаметно к Наполеону, он вытащил у того из кармана стратегический план завоевания Европы...

...

Kalle:

...и базуку МКН56-47. "Какая интересная вещь, - подумал Дактиль Андреевич, - Не знаю, что это, но в хозяйстве пригодится!" - и незаметно от Наполеона засунул ее в карман штанов.

...

Tatami:

** НЕ В КОНТЕСТЕ**- три слова??? =D крикните как новую начнете, пжлста))))

...

Джайлин:

Ну, Наполеон тоже был не прост, и слегка наступив Дактилю Ивановичу на ногу спросил:
- Не кажется ли вам, что тот скрипач, что справа у окна, фальшивит? И не хотите ли вы пунша?

...

Kalle:

Поняв тонкий намек Наполеона, Дактиль Андреевич слегка смутился и отвел базуку от скрипача, стоявшего у окна. А пунша ему и правда хотелось. Скрипач вытер смычком пот со лба и внимательно посмотрел на Наполеона: пять минут назад он прополоскал в пунше рыбу Фугу.

...

Джайлин:

Это говорило только об одном, острова Святой Елены Наполеону не избежать.

...

Kalle:

- Верните мою базуку, Дактиль Андреевич, - попросил Наполеон, встав на колени, - я очень не хочу на Остров Святой Елены, поэтому пришло время свести счеты с жизнью...

...

Джайлин:

- Что я слышу! И от кого?! - наигранно-театральным тоном спросил Дактиль Иванович.
- Увы, я вынужден так говорить, - печально вздохнул Наполеон, все еще продолжая стоять на коленях.
- Право, не знаю, что и сказать. Не каждый раз увидишь стоящего пред собою на коленях императора.

...

Kalle:

- Мой милый Бони, - томно добавил Дактиль Андреевич, - Вы причиняете мне боль. А хотите - я поеду с вами на Остров Святой Елены? Без вас, право, жизнь моя печальна и одинока...

...

Anita:

-Что вы, не смею вас просить разделить со мною мою печальную участь, - горестно вздохнул император и смахнул невидимую слезу.
- А вы попросите, - настаивал разошедшийся не на шутку Дактиль Иванович, промокая глаза платочком. Разволновавшись, он не заметил, как император тихонечко вынул базуку у него из-под мышки и на цыпочках отошел в сторонку.

...

Kalle:

А в это время второй скрипач у окна (который на самом деле был русским шпионом, притворявшимся японцем), никак не мог остановиться: он натирал рыбой Фугу все, что видел. Свою скрипку, базуку, самого Наполеона...

...

Джайлин:

Короче, разошелся скрипач не на шутку.

...

Kalle:

К счастью Наполеона, вдова уже проверила порох в пороховницах царя. Порох оказался качественным, поэтому вдова, которая являлась ярой бонапартисткой, вступила в противоборство со скрипачом и зарядила базуку качественным царским порохом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню