Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:10
Цитата:
Кристиан просунул сквозь прутья палец и провел по мягкой щеке Маргаритки.
- Все хорошо. Я тебя подожду. Не забывай меня. - Никогда, - заверила та. «О, боженьки», - подумали одновременно Эдрик и король. ... Хотя он и видел зловещее предзнаменование, ему хотелось еще чуточку дольше побыть самым важным мужчиной в ее жизни. а-ах... как мило ______ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:19
Спасибо за продолжение
Так, ну хоть принцессу папа вытащил из камеры. И начал планировать действия по перехвату излишне прыткой и хищной женушки. Магнуса что-то жалко, надо бы ему найти нормальную девушку со сходными интересами. Экспедиция Ролло мне не нравится - как бы он не разгромил пещеру Эдди. Karmenn писал(а):
Кристиан получит медаль за раскрытие заговора Надеюсь, рука принцессы будет приложена к медали ))) Karmenn писал(а):
– Король забрал мой ремень, и не могу удержать штаны теперь иначе, как только двумя руками. О, это уже слишком для стражника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:48
Спасибо за главу. Я, конечно, надеялась, что король освободит всех из темницы, но то, что Маргаритка на свободе, уже вселяет надежду.
Магнус вроде не такой уж и подлец, как я думала, тоже переживает. Интересно было читать, о чем думают все в замке. Жду, что же предпримет король. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 21:36
Король - симпатяга! Прикидывался придурковатым , вытащил Маргаритку из тюрьмы, обещал не выдавать ее за Магнуса. Karmenn писал(а):
По всему замку в этот час люди думали. Интересно, во что воплотятся эти думы. Спасибо за перевод и оформление! Очень замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:52
Мдаа, ситуация конечно, своеобразная. Мне что-то кажется, а точно ли Олимпия мама принцесс, может она того злая ведьма
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 22:58
Karmenn писал(а):
- Да, несомненно, - внушительно заявил Денби, пока король пытался удержаться от смеха, думая о милой уловке, которую он сыграл с Олимпией. Мда, несмотря на запертую в темницу дочь, король все еще считал, что королева с ним шутки шутит? Все-таки он немного странный. И как же быстро ему пришлось прозреть, благодаря словам дочери. Но лучше позже, чем никогда. Во всяком случае, все живы и все еще поправимо. Если, конечно, к утру они что-то надумают. P.S.Надо запомнить не задирать большие пальцы. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 0:36
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Латурия и Черный Зайка, спасибо за продолжение!
TANYAGOR писал(а):
Наверное, Ролло найдет в заначке детские вещи Кристиана, кто-нибудь их узнает, и раскроется чей он ребенок, то есть уже не ребенок,.)) Да, интересная версия. И даже необязательно знать чей именно ребенок. Главное, что одежда дорогая, значит родом из богатой семьи. И можно тогда за него Маргаритку замуж выдавать. )) Вот Магнуса же посчитали достойным женихом, а у него даже дома нет. Кстати, мне тоже жаль этого бедолагу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 2:05
Спасибо за продолжение!
Значит, зря мы Маркуса подозревали, это простой принц в поисках крова с довольно скромными желаниями ))) Ага, а простоватому по натуре королю ещё и удобнее притворятся было, что он не от мира сего. Долго же мачеха Олимпия продержалась - троих дочерей вырастила и сплавила замуж, а на Маргаритке споткнулась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 2:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 5:43
Karmenn писал(а):
Глава 19
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Латурия и Черный Зайка Кармен, Лена, Стелла, Лати, Зоя, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 6:31
Lorik писал(а):
Мда, несмотря на запертую в темницу дочь, король все еще считал, что королева с ним шутки шутит? Все-таки он немного странный. Ну, наверно, Суитберт всегда старается верить в хорошее, надеялся до последнего, что тут какая-то ошибка. Добрейшей души человек Интересно, чем закончиться вылазка в пещеру Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 7:44
Magdalena писал(а):
Lorik писал(а):
Мда, несмотря на запертую в темницу дочь, король все еще считал, что королева с ним шутки шутит? Все-таки он немного странный. Ну, наверно, Суитберт всегда старается верить в хорошее, надеялся до последнего, что тут какая-то ошибка. Добрейшей души человек Слава богу, что он не такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:10
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:37
Karmenn писал(а):
Маргаритка, дорогая, - сказал Суитберт, обнимая свое дитя, которое, казалось, вдруг выросло больше, чем он был готов ей позволить, - я когда-нибудь обижал тебя или поступал тебе не на пользу? Хотя он и видел зловещее предзнаменование, ему хотелось еще чуточку дольше побыть самым важным мужчиной в ее жизни. Пусть Маргаритке не повезло с матерью (и это еще мягко сказано), зато папочка у нее просто чудо! Мне кажется, что даже если не обнаружится королевское происхождение Кристиана, то он чинить препятствия влюбленной парочке не станет! Karmenn писал(а):
Теперешний тюремный опыт склонил Эдрика к тому, что хорошее нужно хватать на ходу, не откладывая на потом. Никогда не знаешь, куда угодишь. Он вообще никуда не попадет, если рассиживается без дела, задирая большие пальцы. Правильно, Эдрик, хватай удачу за крылья, пока горячо! Большое спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 21:21
Королю удалось вытащить Маргаритку, но к угрозе со стороны королевы он относится как-то несерьезно. Надеюсь, что у них получится вытащить Кристиана с Эдриком.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[21714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |