Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 21:42
Диана Казанцева писал(а):
Ну, а ты думаешь, что он по доброте душевной, вдруг предложение ей сделал? Да еще так скоропалительно.. Ну почему ты мои мечты разрушила.... А может он это сделал чтобы ревность в Петре возродить? Диана Казанцева писал(а):
Так это ж наоборот комплемент, как по мне))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 22:05
Диана Казанцева писал(а):
Петр у нас почти что поправился, уже не мог он отсиживаться дома.
Варвара теперь у него в голове, и в сердце, потому и пригласил ее на танец) Ой уже и в сердце! Не могу дождаться прочитать продолжение!!!! Спасибо тебе дорогая, что радуешь нас такой волнительной историей!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 22:55
Девочки, как я вам рада!
Катя Кактусова Екатерина писал(а):
Ну почему ты мои мечты разрушила.... А может он это сделал чтобы ревность в Петре возродить? Катя, не переживай, Алексей тебя не разочарует у него была причина сделать это. Кактусова Екатерина писал(а):
Тока я наоборот сказала, что главы маленькие))))) Я так и поняла))) И имею ввиду, что, когда читатели говорят, что главы маленькие, это значит, что они хотят больше узнать о героях, сюжете! И это замечательно! Радоваться этому надо и строчить-строчить ))) Кактусова Екатерина писал(а):
Но твои главы меня всегда радуют! Спасибо за твою веру, дорогая! А меня радуют такие вот читатели Маша Марьяша писал(а):
Ой уже и в сердце! судя по тому, как Петр прилетел на бал и разыскал там Варвару, видимо, да, она уже в его сердце. Вот только понимает ли он это сам... Марьяша писал(а):
Не могу дождаться прочитать продолжение!!!! Спасибо тебе дорогая, что радуешь нас такой волнительной историей!))) Буду-буду стараться и впредь)) Спасибо тебе, милая моя Маша) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:21
» Коллаж от МастерицыДевочки, всем доброго дня и хорошего настроения! В преддверье выходных Мастерица решила порадовать нас чудесными коллажами! Спасибо за красоту, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:32
Спасибо за нежную красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 16:45
Спасибо Мастерице - очень нежно и одновременно очень чувственно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:26
Диана, девочки, добрый день. Спасибо большое нашей мастерице за такой чудесный, интересный, завораживающий и чувственный коллаж.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 17:38
Нежнятинка! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 18:15
Диана, девочки, всем добрый вечер Коллаж - просто загляденье
Варвару, как я посмотрю, окружили поклонники, желающие получить ее руку, только вот мотивы у всех разные... Я уверена, что Варя - не та, кто будет гнаться за богатым мужем, тем более ее сердечко сделало выбор Да и Петр, как я посмотрю, тоже неравнодушен к девушке! Вот только Шаховский меня настораживает... Не сделает ли он чего дурного? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:36
Девочки, всем доброго вечера, дорогие мои! Нат, Рита, Натали, Катя, Даша, спасибо вам, что отметили работу нашей Мастерицы! Я думаю, ей это приятно)) Даша Элинор писал(а):
Варвару, как я посмотрю, окружили поклонники, желающие получить ее руку, только вот мотивы у всех разные... Мотив Никитина нам уже ясен, а вот Шаховского пока нет Элинор писал(а):
Я уверена, что Варя - не та, кто будет гнаться за богатым мужем, Точно не будет) да и не нуждается она в состоятельном муже. В этом смысле ей повезло. Элинор писал(а):
Петр, как я посмотрю, тоже неравнодушен к девушке! кажется, да) Элинор писал(а):
Вот только Шаховский меня настораживает... Не сделает ли он чего дурного? Ну, он вроде пообещал Варе дружбу, а там посмотрим... Даша, спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 20:19
Всем привет! Я опять заглянула одним глазком на графику посмотреть (как знала!)
Супер!!! Мне очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:21
Ирина, привет! Спасибо, что заглянула Я очень рада! И спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 23:33
Шикарная обложка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Зимняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:19
Добрый вечер Примите пожалуйста в постоянные читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |