diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() ![]() ![]() Неожиданный поворот! ![]() Ребенок, оказывается, родился с проблемами по здоровью. ![]() Но почему Харун заставил Диану так страдать? Tiranka писал(а):
- Я хотел тебя защитить. Странная у него любовь! ![]() Кто как не мама должна быть рядом с ребенком, тем более с больным? ![]() Но теперь-то, после операции, Диана будет всегда со своим сыном! Интересно, Харун узнал, что Диана жива, а что мешало тогда ему узнать, кем на самом деле ей приходится Амир? Проще было думать, что Диана и Амир - любовники! ![]() Tiranka писал(а):
Тебя люблю, - говорит хрипло, прислоняется лбом к моему лбу, - Всем сердцем или каждым гребаным червём, что вместо него. Tiranka писал(а):
Посещал светские рауты в обнимку с многочисленными шлюхами. Странный способ проявлять Диане свою любовь! ![]() Знал же, что она увидит эти снимки и узнает об этом! ![]() Это он любя Диану, встречался со шлюхами? ![]() Tiranka писал(а):
Можешь не верить, но в мои намерения никогда не входило отнимать его у тебя. Действительно, после стольких страданий Диане сложно в это поверить! И что теперь дальше? Он же сам подписал бумаги на развод! ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Харума я не понимаю. Обычно говорят что женскую логику не понять, но тут мужская вообще не поддается рассуждению. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!!!! Харуну теперь придётся завоевывать Эверест) очень интересно что будет дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо за главу ![]() Как же все это выдержит Диана, столько всего на ее одну, болезнь Арлана просто ее шокировала, но хотя бы она нашла своего сыночка ![]() Ну почему Харун так жестоко поступает, не дал заботиться о больном сыночке родной матери ![]() А Лейла не против родить от Амира ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, что на все это написать. Харун отнял у матери ребенка, это он о ней так заботился или мстил? О том, что она жива он узнал сразу, а о том, что ее спас брат нет? Какая-то абра-кадабра. И главное, ничего ему завоевывать не надо, Диана уже и так перед ним лужицей растеклась. И ничего, что он ее растоптал, унизил, довел до самоубийства, изменял, но главное любит и жить без нее не может😈. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Меня заинтересовала аннотация. Понравилась визуализация героев . Обложки все прекрасны и Вы правы,что обложек таких замечательных много не бывает. С удовольствием почитаю. Вам вдохновения и всего самого лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, аплодирую стоя. Я в восторге. У вас несомненно талант. Мне очень понравилось. И как вы описываете героев, и как идёт развитие сюжета. Так и хочется воскликнуть: "Верю!" Харум прекрасный герой, хорошо что приоткрыли историю его детства. И Диана мне нравится, такая настоящая, целомудренная, с большим сердцем и Верой в жизнь. Браво! Буду читать с удовольствием ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() Может получится нас порадовать к Новому году новой главой? ![]() ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 38_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! ![]() ![]() Диана все время мечется, сама запуталась уже в своих желаниях! ![]() И любит, и одновременно ненавидит! И постоянно провоцирует Харуна! ![]() Потом страдает и снова по кругу! ![]() Она во всех своих бедах виновата сама, но винит во всем только Харуна! А так не бывает! Его вина безусловно есть в том, как он поступил с ней, когда она родила! В общем, косячат они постоянно оба! ![]() Поговорили бы уже элементарно обо всем! Ведь, им обоим не хватает доверия друг к другу! А без доверия любви быть не может! ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 39_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну упертый! Ни прости ни чего. Нет выхода у нее только простить его! Капец!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное.Слава богу сын здоров.Диана конечно простит Харуна.Ждем очень эпилога. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |