ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:54
Маша, привет)))
Спасибо за продолжение) Лена потихоньку привыкает к нормальным отношениям, в которых помощь, забота, участие - это нормально. Броситься по первому звонку , привезти врача, сходить в аптеку - это нормально. А вот для Лены это всё новый опыт. Хорошо, что с Максимом всё, кажется, наладилось, тьфу, тьфу, тьфу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:46
Спасибо! С Максом отношения наладились. Теперь бы еще с отцом окончательно помириться. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:33
Елена, Марина, НатальяКалмыкова - девочки, спасибо!
Рада, что вам нравятся происходящие с Леной изменения. Не могу сказать, что уже в решено, но... идет правильным путем. НатальяКалмыкова писал(а):
Кажется на свадьбе отца они окончательно помирятся! Верно. Эту главу Лена перевернет в день свадьбы отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:56
Спасибо Манечка! Меняется Лена, то, хорошее, что внутри спрятано глубоко было, наружу выглядывает. Мамочкину школу воспитания прогоняет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 14:19
Мария, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 14:28
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 19:26
Спасибо за продолжение Лена уже исправляется, правда, не во всем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 22:43
Маша, спасибо У Лены ощутимый прогресс И трудности ее заболят и покажут, что близкие готовы ей помочь. Думаю, не все так плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:52
Спасибо большое за продолжение
Процесс адаптации в семье будет нелёгкий, слишком долго Лена полагалась только на себя. Коллаж прекрасный Такие цвета и образы, спасибо большое автору _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 1:25
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение! Ну,уже нарисовывается прогресс у Лены. С Максом разобрались наконец, уже отлично. Теперь и родным звонить спокойно может, попросить помощи ведь не так тяжело. Но вот позвонить и узнать о приезде могла бы сама, позвонив отцу, а не в день его приезда и то случайно. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 11:29
Вот никак я не пойму , почему во всем видят вину Лены. Все вокруг прямо "пасочки" , а она одна воплощение самых худших качеств. Перечитываю по несколько раз и остаюсь при своём мнении.
Не может быть один человек виновен! Ах какой "золотой " человек отец, да и братец то же ничего себе. Да легче всего обвинить одного, тем более женщину. Я очень во многом понимаю Лену, и сама поступила бы , наверное, также . |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 22:29
А почему Лена-то должна была звонить отцу? Разве он не мог позвонить? Мне кажется ждать от Лены очень много не стоит, не знает она, что такое семья. А Владу как отцу может быть самому надо быть немного по активнее сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 3:29
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение! Мне нравится, как постепенно Лена меняется. Я совсем не ждала от нее быстрых перемен - это невозможно с таким характером. Но окружающая ее атмосфера единства и взаимопомощи в обретенной семье не может не дать должных всходов. И разговор, инициированный Зоей, ей очень помог раскрыть глаза. Ну и, конечно, Макс... И с Костей, думаю, отношения постепенно выстроятся, первый шажок она уже сделала, позвонив ему, чтобы поблагодарить за помощь. Алена, спасибо за коллаж - замечательный, со своим настроением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 10:09
С Новым годом, дорогие мои и любимые читательницы!
От всей души поздравляю Вас! Пусть этот год принесет с собой счастье, удачу, радость, благополучие и, конечно, множество интересных, захватывающих историй. Всех обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:56
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения.
К сожалению, себе я вынуждена пожелать того же, ибо первые дни нового года совсем не радуют. Помимо того что все мое семейство переболело простудой, в очередной раз столкнулась с воровством. Теперь атаке "доброжелателя" подверглась одна из книг серии - "Поздняя оттепель". Вместо того, что корпеть над продолжением истории, я трачу свободное время на препирательства с библиотеками, куда успели залить роман. И что совсем печально, перевес не на моей стороне. Некоторые админи на письма с требованием ограничить доступ или снять роман с публикации не игнорируют. Вот такие дела... Обращаться к тому, кто это сделал не вижу смысла - словами ничего не исправишь. Хотя думалось, конечно, о многом. Всем остальным хочу сказать, что в ближайшее время постараюсь собраться и отредактировать новую главу. Удачи вам, мои хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[21795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |