ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, ![]() ![]() Я так и знала! ![]() А зря... Кот удивил. Да он романтик) Не знаю, можно ли говорить о любви, но о желании, не свойственной ему нежности, щемящему чувству радости, что девушка в его руках, все эти чувства, да, переполняют душу и заставляют совершать то, но что казалось, не способен, чувствовать, чего никогда не чувствовал. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 14 |
![]() Мальчик в первый раз влюбился))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Tashka-babai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.10.2016 Сообщения: 11 |
![]() Ах! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за продолжение! ![]() Неожиданно: всегда такая внимательная Мира на сей раз упустила из вида, какой рукой Кот сдавал карты... Что ж, у нее был достойный соперник. Но его желание явилось еще большей неожиданностью. Его так задел ее чувственный танец с Сашей, что он уже тогда решил, что тоже жаждет держать ее в своих руках. Это действительно необычно, что он решил научиться его танцевать. Танцем можно много сказать и выразить. Похоже, у него получилось, во всяком случае Мира прониклась. А песня очень красивая. И танец тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta-Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ! ! ! ! ! ! ! Столько нежности, от обоих причем)))))))) ![]() Действительно Кот первый раз влюбился, романтик))))) а Мира также отступает от своих привычек, настолько, что уже задумывается принадлежать кому-то )))))) ![]() ![]() Спасибо! !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стефания-Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу,разве так можно,на самом интересном...С нетерпением жду продолжения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девочки!!! ![]() Аника, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Ах, как романтично, трогательно и нежно!!! ![]() Удивил Кирилл. Оказывается и он может быть другим. Догадывалась я, что выигрыш будет за ним)))) ![]() Да и такое желание выполнить для неё ничего не стоит. Только опять на самом интригующем моменте глава завершилась. ![]() Аника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооох ооох ох...что то будет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки! ![]() ![]() innapavlova ![]() Марина ![]() круз писал(а):
Вот так и желание....удивил Кот. А как красиво они танцевали )))хочется продолжения. Я тоже удивлена его такому порыву ![]() ![]() Татьяна ![]() htanya писал(а):
Как-то неожиданно, но проиграла Мира Коту. Ну как же ты так, умудрилась? А раз проиграла, надо исполнять желание. Мира немного не рассчитала свои силы и недооценила своего соперника, что делать ни в коем случае нельзя) htanya писал(а):
Кирилл удивил, желание - танец. Но какой! ![]() ![]() Мариша ![]() ma ri na писал(а):
Нюта, спасибо за продолжение улётное, невообразимо красивое) Очень рада, что глава понравилась ![]() ma ri na писал(а):
Я так и знала! Мира была слишком самоуверенна, хотя все основания у неё были, школа Мхитара...
А зря... Да, наказать за самоуверенность ее все-таки стоило ![]() ma ri na писал(а):
Кот удивил. Да он романтик) Не знаю, можно ли говорить о любви, но о желании, не свойственной ему нежности, щемящему чувству радости, что девушка в его руках, все эти чувства, да, переполняют душу и заставляют совершать то, но что казалось, не способен, чувствовать, чего никогда не чувствовал. ЧуднО)))) Меня саму поразила эта глава ![]() ![]() ![]() ![]() Elira ![]() Elira писал(а):
Мальчик в первый раз влюбился))) tender И вот что творит с ним это чувство tender Я тоже уверена, что такие чувства у Кирилла впервые ![]() Tashka-babai ![]() Tashka-babai писал(а):
Ах! Embarassed Ещё...Боженьки!...Ещё...ещё!!! Это так чувственно,что аж эмоции через край,не описать все словами. Вы чудо. Flowers Спасибо большое! ![]() ![]() Светик ![]() llana писал(а):
Неожиданно: всегда такая внимательная Мира на сей раз упустила из вида, какой рукой Кот сдавал карты... Что ж, у нее был достойный соперник. Да вышло неожиданно, но и Мире стоило быть настороже, но девушка была слишком уставшей, потому и проиграла. llana писал(а):
Но его желание явилось еще большей неожиданностью. Его так задел ее чувственный танец с Сашей, что он уже тогда решил, что тоже жаждет держать ее в своих руках. Это действительно необычно, что он решил научиться его танцевать. Танцем можно много сказать и выразить. Похоже, у него получилось, во всяком случае Мира прониклась.
А песня очень красивая. И танец тоже. Порыв Кота неожидан даже для него. Ведь он порывался ляпнуть что-то такое, что разрушило бы момент, скрыло бы его неуверенность. Но какой же он милый в этом чувстве ![]() Песня мне тоже очень понравилась ![]() ![]() Анна ![]() ![]() Annetta-Annette писал(а):
Спасибо! ! ! ! ! ! ! ! Столько нежности, от обоих причем)))))))) Flowers
Действительно Кот первый раз влюбился, романтик))))) а Мира также отступает от своих привычек, настолько, что уже задумывается принадлежать кому-то )))))) Very Happy игра интересна, Мире ещё учится и учиться, да ещё с таким сильным противником)))))) wo Да, нежность от этой пары наблюдать довольно интересно ![]() Стефания-Наталия ![]() Стефания-Наталия писал(а):
Спасибо за главу,разве так можно,на самом интересном...С нетерпением жду продолжения!!! Flowers Ну вот такой я нехороший человечек ![]() ![]() Наточка ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Ах, как романтично, трогательно и нежно!!! tender Волнующий танец!
Удивил Кирилл. Оказывается и он может быть другим. Догадывалась я, что выигрыш будет за ним)))) Smile Немножко Мира не просчитала. Устала за вечер. Да и такое желание выполнить для неё ничего не стоит. Да, Кот изрядно удивил, но... блин! как же это здорово! ![]() ![]() Мире эта игра будет уроком - не расслабляться до последнего) Танец это не проблема... а вот чувства, которые он вызовет... посмотрим, что же будет дальше ![]() Sladkaia писал(а):
Только опять на самом интригующем моменте глава завершилась. Sad Да, я казааааа ![]() ![]() Я постараюсь не затягивать и выложить главу как можно скорей ![]() Натуся ![]() Ольга ![]() olka-kroshka писал(а):
Оооох ооох ох...что то будет.. Конечно будет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет девочки!!! ![]() Аника, спасибо большое за комментарии!!! ![]() Да нет, ты не такая))) Просто интригантка))) ![]() Жду, очень жду, чем же закончится их вечер или уже утро))) ![]() Береги зрение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наточка ![]() ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Да нет, ты не такая))) Просто интригантка))) Ну если только чуть-чуть ![]() Sladkaia писал(а):
Жду, очень жду, чем же закончится их вечер или уже утро))) Следующая глава уже пишется, постараюсь не затягивать и выложить поскорее ![]() Спасибо, солнце ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ХельгаПоттаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Дайте доступ ко всем главам пожалуйста. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ХельгаПоттаки, добрый вечер) доступ ко всем главам Вы сможете получить, пополнив баланс найсов и купив подписку к книге) Подробнее о сервисе Вы сможете прочесть вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4377792#4377792 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Нюта, в читателях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|