Оля Емельянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 16:01
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 16:10
Лена, спасибо за главу Месть - это блюдо, которое подают холодным? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 22:42
naduzda писал(а):
Ну вот чего и следовало ожидать, за свой необдуманный спор пострадала не только Лекса, но и Вадик. Sad А Гроза не дурак, все хорошо обдумал и так закрутил, не прикопаешся. Да, гад еще тот но Лекс, конечно, тоже молодец, нужно было думать. naduzda писал(а):
Лекса, я так понимаю, разбилась? Ужас ... Да, в очередной раз naduzda писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение, что будет дальше? Спасибо за главу Скоро принесу Лена Кулёминатор писал(а):
Эх, Лекса, доигралась... мда... Лена Кулёминатор писал(а):
Вадик не мог не пойти к Грозе и требовать отвечать за неё в случае проигрыша... Конечно, правда, не рассчитывал, что тот так упрется Лена Кулёминатор писал(а):
Что же будет с нашей красоткой? Скоро все узнаем Ленчик vitusia-g писал(а):
Примите в клуб любителей скорости )))) принимаю Лида Калякина писал(а):
Это ярая спорщица сама виновата . Согласна, хоть и жестокий получила урок white orchid писал(а):
Здравствуйте!!
Очень понравилось начало рассказа, хотелось бы узнать продолжение, пустите пожалуйста в блог) Заранее спасибо))) добро пожаловать Virgin писал(а):
Ох, Ленчик, ну и глава... Virgin писал(а):
Лексе пора бросать гонки... Пора, Вирж, вот здесь я согласна, до добра точно не доведет... Virgin писал(а):
Но я не могу представить, куда перенаправляется адреналин у гонщиков, если они покидают это опасное занятие. мне кажется не бывает бывших гонщиков, они все равно найдут приключения на свою пятую точку, возьмем в пример Шумахера, хоть это и не сравнимо человек МЕГА-звезда, но смотри как все обернулось, покатался на лыжах и все...теперь там все под семью печатями, но травма серьезная Хотя там наверное и не обычное катание было, а в его стиле скорость и опасность viktorua писал(а):
примите в читатели добро пожаловать! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Вредный Ежик писал(а):
Еще одна авария... Ужас... Вредный Ежик писал(а):
Глупый, никому ненужный спор, который привел к трагическим последствиям.
Ох, Лекса... Горячая голова. Она и после этого захочет участвовать в гонках?! От горячей головы все проблемы) а вот в остальном, посмотрим Вредный Ежик писал(а):
Вадику нужно будет закрывать ее в квартире, чтобы больше никуда не вляпалась. ага, под замок Вредный Ежик писал(а):
Леночка, спасибо за главу! пожалуйста htanya писал(а):
Добрый день!
Спасибо за главу, Лена! htanya писал(а):
Какая печальная она получилась. Очередная авария. И этот, ни кому не нужный, спор. Даже Вадик не смог договориться с Грозой. Ясно же, как белый день, что все подстроил этот Упырь. Да не докажешь ничего.
Как же теперь наша Алекс будет? да, все по-глупости, как оказалось подстроенной а с Алексой, скоро все узнаем htanya писал(а):
Жду, с нетерпением, продолжение. Это радует New farmer писал(а):
Здравствуйте, принимайте в ряды читателей:-) устраивайтесь Оля Емельянова писал(а):
Примите в читатели. добро пожаловать Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, спасибо за главу Ирэн Рэйн писал(а):
Месть - это блюдо, которое подают холодным? Однозначно, Ириш, такие люди не прощают Спасибо, девочки, за комментарии! Люблю! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2017 21:19
» Красота от LaskiellДевочки, несу вам красоту из своих хомячьих закромов
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 21:43
Буду читать с интересом! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 1:53
Арт просто сумасшедший!
А сколько страсти на заднем плане! Круто! Спасибо Laskiell за шикарную графику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 6:07
очень красивая работа
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 9:44
Очень красивый арт Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:49
Рэя писал(а):
Буду читать с интересом! Очень рада! Вредный Ежик писал(а):
Арт просто сумасшедший! Вот согласна! Невероятный! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:45
Отличная тема! Будем читать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:19
Анел писал(а):
Отличная тема! Будем читать) Рада _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 13:50
Шикарный коллаж! Люблю яркие цвета.
Milau писал(а):
Пора, Вирж, вот здесь я согласна, до добра точно не доведет... Интересно, а у Лексы такая мысль промелькнёт или она совсем безбашенная? Milau писал(а):
мне кажется не бывает бывших гонщиков, они все равно найдут приключения на свою пятую точку, возьмем в пример Шумахера, хоть это и не сравнимо человек МЕГА-звезда, но смотри как все обернулось, покатался на лыжах и все...теперь там все под семью печатями, но травма серьезная Хотя там наверное и не обычное катание было, а в его стиле скорость и опасность Вот и мне кажется, что невозможно в себе унять тягу к экстриму, а в обычной семейной жизни мало для него возможностей. Лексе нужно себя в какой-то активной деятельности реализовать, иначе не будет никакого мира в её душе. Но в гонках ей участвовать не дадут завистливые мужики( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 22:57
Virgin писал(а):
Интересно, а у Лексы такая мысль промелькнёт или она совсем безбашенная? я думаю скоро мы все узнаем если все будет хорошо завтра сяду за главу Virgin писал(а):
Лексе нужно себя в какой-то активной деятельности реализовать, иначе не будет никакого мира в её душе. Но в гонках ей участвовать не дадут завистливые мужики( Да, может быть, а вот зависти согласна - очень много... _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |