pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:11
Ну вот и попировали... Вот так обычаи..варвары одним словом.Только испортить кого)) Заканчивается то страшно.Опять стрелы наточили.То нож в Квинта, папа всадил еле выжил,то мама матерински приласкала.Хотя может этот какой хитрый ход у авторов чтобы переменились отношения Этой женщине лучше быть верным от нашей Лайнеф всего можно ждать. Квинт никак не повзрослеет.Не ладятся у них отношения отец-сын.Да и не пытается никто из них понять один другого.Горячая кровь,как говорится.Я всё жду ну всё в этой главе может потеплеет..ан нет.Авторы всё томят,коварничают.Мне не приятно,что у них в семье он миссию выполняет.И именно это его держит около них.По сути ни отца ,ни мать не воспринимает .Как я люблю этого персонажа-Далласа,какую то у меня отвоевал в душе частичку.Греет он ничего не могу сделать) Настоящий такой вышел.Сколько всего сглаживает и решает. ему.Ну и наконец-то Лайнеф вернулась , демон наш дождался. Искренние у него чувства к ней. Любоффьь понимаешь).Авторы,спасибо за главу!Вам,вдохновения и сил на новые подвиги! Ждун Я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 20:10
Девчата спасибо за новую главу!!!
Я конечно все понимаю, но сколько можно бедного Мактавеша младшего мучать и испытывать на прочность???? А главное, что парень не осознанно помогает и делает как лучше! Ухххх, коварные авторы!!!!!!! Глава в целом показывает, что то что не делается, все к лучшему. Илька ревнует, Квинтус в раздрае, а Фиен вообще в таких крайних и самых печальных чувствах. Тут и бездыханность и любовь сумашедшая с примесью неудержимой боли и на надрыве в последней стадии. Вот только дай толчок и будет настоящий хаос. Но никто не ожидал появления нашей сумасшедшей в любимом смысле Лайнеф!!! Это что-то с чем-то! Куда её глазки смотрятрят, она сейчас вся на нервах и эмоциях, спутать сына и любимого демона... Просто кошмарище!!!!! Жду продолжения!!!!! Спасибо девчата, эмоции шкалят, хочууууууу ответов и новых эмоций!!!! Умнички!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hellga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 23:55
Спасибо ) |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 0:41
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2017 Сообщения: 10 |
16 Янв 2018 20:21
Спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:18
» Глава 26. Нападение.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hellga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:57
Спасибо ) |
|||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
29 Янв 2018 23:08
Какая напряженная глава! Бедная Лайнеф, даже родить спокойно не может. Спасибо за потрясающую главу! Поскорее бы следующую прочитать |
||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 9:41
Эленики! Спасибо огромное за главу! Вот это накал страстей, при чем по всем фронтам! И , как обычно, все моменты оборваны в самых интересных местах...ИНТРИГАНКИ!!!! Ну нельзя же так!!!
Кого родила? Женится ли дэмэльфик? Кто атакует (или не атакует) крепость. Как Алистар оказался распятым? Что сделает Kam Verya ради любимого ненавистного мужа? Короче-вопросы, вопросы, вопросы ... И главный вопрос :когда хоть на какой то вопрос будет ответ?( читать:"очень хочется следующую главу! ..и следующую...и следующую... и как можно скорее!") Вдохновения вам, девченки! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 20:09
Авторы у меня нервный срыв!!!
Такие стремительные события и столько незаконченного и на интересном, что хочется биться головой об стену ей богу!!! Спасибо огромнейшее за новую главу! Действительно закрутилось вихрем всё и сразу. Эмоционально, Интересно и главное невозможно оторваться. Жду продолжение. Ещё раз спасибо огромнейшее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 8:41
Спасибо за главу, ох какая как интересная жаль все на самом интересном месте остановилосьчто случилось с Алисором, или и на самом деле. Квинта пожените.💐💐💐💐💐💋 |
|||
Сделать подарок |
|
golondrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2016 Сообщения: 17 |
07 Фев 2018 0:25
Ну опять на самом интересном месте!!!! Я сейчас сама рожу... помесь сакса с пиктом)))))) и... я совсем запуталась... зачем они его распяли? Ведь в Лондиниуме вроде Вортигерн прикидывался христианином... Или это только неудавшийся император прикидывался? Просто христиане уж точно распинать не должны... А из Алистара прекрасный святой мученик получится... Хотя... Не жалеете вы совсем своих героев, авторитессы! Не бережете! Все-то у них, у бедных, через боль... В такие моменты жутко радуешься, что родился в другое время... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 9:05
Всем утро доброе! ))
Девочки, спасибо, что ещё с нами, и спасибо за комментарии! Hellga писал(а):
Спасибо ) LUCIFER писал(а):
Какая напряженная глава! Бедная Лайнеф, даже родить спокойно не может. Спасибо за потрясающую главу! Поскорее бы следующую прочитать LUCIFER, новая глава уже в процессе. Эх, времени бы побольше для авторов, и вообще была бы сказка. Безумно мешает реал, когда все мысли в Каледонии. ))) Спасибо! Vichka писал(а):
Эленики! Спасибо огромное за главу! Вот это накал страстей, при чем по всем фронтам! Привет, Vichka!! Накал страстей только начался. )) Мы подошли к кульминационной части романа. Теперь будет больше движняка. ) Надеемся справиться. Vichka писал(а):
м! И , как обычно, все моменты оборваны в самых интересных местах...ИНТРИГАНКИ!!!! Ну нельзя же так!!! Понимаем, но побойтесь бога! Девчонки, выкладываемся в главах по полной. Если честно, сами теряемся, где остановиться и закончить главу, но в следствии объема текста приходится делить. )) Vichka писал(а):
Кого родила? Прояснится в следующей главе. Vichka писал(а):
Женится ли дэмэльфик? Тут, кажется, всё понятно. Мактавеш сказал своё веское слово!! )) Vichka писал(а):
Кто атакует (или не атакует) крепость. Тут тоже все понятно, ибо написано в главе )))) Vichka писал(а):
Как Алистар оказался распятым? В следующей главе, но предлагаем порассуждать!! Интересны ваши мысли! Vichka писал(а):
Что сделает Kam Verya ради любимого ненавистного мужа? Короче-вопросы, вопросы, вопросы ... Хм.... ох, уж эта Cam Verya!! )))) А вопросы - это замечательно! ))) Vichka писал(а): Vichka, спасибо за подпопники!!! Они стимулируют авторов, и очень здорово так стимулируют!!!!
И главный вопрос :когда хоть на какой то вопрос будет ответ?( читать:"очень хочется следующую главу! ..и следующую...и следующую... и как можно скорее!")
Shaurita писал(а):
вторы у меня нервный срыв!!! Привет, Shaurita!! Не надо срывов - побереги нервы, они ещё понадобятся в ближайшем будущем! Shaurita писал(а):
Такие стремительные события и столько незаконченного и на интересном, что хочется биться головой об стену ей богу!!! О, боги! Девочки, мы не задаёмся целью навредить здоровью читателя!! Shaurita писал(а):
Спасибо огромнейшее за новую главу!
Действительно закрутилось вихрем всё и сразу. Эмоционально, Интересно и главное невозможно оторваться. Жду продолжение. В процессе! Спасибо, Марина, что отписалась!!! Безумно рады, что глава понравилась!! Hran писал(а):
Спасибо за главу, ох какая как интересная жаль все на самом интересном месте остановилосьчто случилось с Алисором, или и на самом деле. Hran, приветствуем!! Вот уже сказала чуть выше - по интересности, не знаем, где ставить в главе точку Hran писал(а):
Квинта пожените Похоже, ему совсем не до женитьбы )))) Спасибо, что отписались, Hran!! Рады, что глава понравилась!! golondrina писал(а):
Ну опять на самом интересном месте!!!! Я сейчас сама рожу... помесь сакса с пиктом)))))) Это, ..... было бы нечто экзотическое ))))) golondrina писал(а):
и... я совсем запуталась... зачем они его распяли? Ведь в Лондиниуме вроде Вортигерн прикидывался христианином... Или это только неудавшийся император прикидывался? Просто христиане уж точно распинать не должны... Нет, нет. Насколько помню, даже спартанцев после подавления восстания, распяли. Этот вид казни практиковался как раз до появления христианства в Италии. Кстати, он был запрещён как раз Клавдием Константином (упомянутым в нашем романе) по принятию христианства. Зачем же Алистара подвергли такой мучительной пытке, да так, чтобы его на расстоянии видели данноттарцы, станет понятно в следующей главе. Но, быть может, уже кто-нибудь догадался?!!! golondrina писал(а):
Не жалеете вы совсем своих героев, авторитессы! Не бережете! Все-то у них, у бедных, через боль... Мы их любим безмерно ! ))) golondrina писал(а):
В такие моменты жутко радуешься, что родился в другое время... Вот тут соглашусь полностью!!!! В ходе написания приходится штудировать (хотя бы поверхностно) кучу материала, и иногда волосы на голове дыбом от человеческой жестокости и невежества. Всё, девчоночки, вроде всем ответила. Спасибо ещё раз за комментарии. Работаем над следующей главой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 13:46
Дорогая Деберушечка,ни в коей мере не "ускоряю" ваши попы в плане написания вашего шедевра.Я ,как в том мультике "Пёс в сапогах" сторожевой пёс Бекингема:Я вам рассказываю свои хотелки и желалки,но абсолютно не ограничиваются ваши возможности и время. Я же нормально понимаю:работа,семья. В конце концов вдохновение... Это те вещи,которые не поторопить и не отложить в сторону на потом...
Всех благ вам, девчонки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 23:21
» Глава 27. Каратели.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |