Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>03 Дек 2016 21:02

Filicsata писал(а):
То его ноги и другой телесный низ делят наши леди, то сам нанюхался чего попало и сомлел.

Все под контролем, не боись ))) Я наблюдаю. Переживать еще не время

Nimeria писал(а):
Поздравляю с полным боекомплектом! Проверку на упругость прошла (верю на слово!), можешь охранять объект Л

Могла бы и посмотреть. Как так, то сразу верит, как обогреть Люсика допрос устраивает nus Благодарствую за доверие, буду внимательно смотреть, сохранять и восстанавливать.

Nimeria писал(а):
Народ к разврату готов! (с) Поскорей бы..

скорее-скорее-скорее preved
Все, девочки, ушла
Magdalena писал(а):
И, заметь, безо всяких ваших этих штучек -

Как раз этим занимаюсь. Потом еще приду )))

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Дек 2016 21:54

Вот это поворот! Видимо шантаж был жестокий, раз Ианта украла этот кинжал!
С этим ребенком еще не все ясно, наверняка братец где-то еще всплывет, как ... кое-что в проруби!
Я угораю над вашими комментами! Опять Люсьена делят, но на этот раз хоть не по частям!
Anam писал(а):
Nimeria писал(а):
Люсик в опасности! Надо его охранять... Смогешь встать грудью на защиту?

Да легко. У меня их две, конечно размерчик скромненький, но упругость сей тонкий момент вполне балансирует .

Девочки, спасибо за главу! Просто прелесть, а не роман!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>03 Дек 2016 22:45

Спасибо! Очень интересная Глава! Возможно, отношения Верхновного и Люсьена ещё наладятся.. Кинжальчик на месте в тайнике явно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Дек 2016 23:31

Всей команде привет)
Поздравляю с открытием темы и огромное спасибо) Принимайте в читатели.
Ну и что заставило такую серьёзную дамочку пойти на.... должностное преступление, а потом активно взяться за поиск, пудря всем подряд мозг. Наверно что-то очень серьёзное, вопрос жизни и смерти. Ианта так переживает, что приходится обманывать горячо любимого учителя, а сама упрятала украденный ножичек в свинцовый ящичек и в свои покои под замок. Она знала, что Люк не сможет отыскать кинжал? На Люка она обиделась, что после ночи любви он о ней забыл? А через два года он её не узнал? Так она же в первый раз в маске была. В общем одни вопросы, и постепенно мы все узнаем) Очень интересно) Буду ждать продолжения!
Натик, спасибо за шикарную обложку)))
Тина, Саша, Нина, Надя, девочки, спасибо за красоту ))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>04 Дек 2016 0:00

Спасибо!!!
Пока понятно только то, что ничего не понятно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dolce Vitа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>04 Дек 2016 6:50

Спасибо за главу! Читать и представлять себе магические ритуалы было очень интересно, с нетерпением жду продолжения в этой замечательной темке. Спасибо!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Дек 2016 12:16

Спасибо огромное за перевод
да уж. Сплошные загадки с этим кинжалом . Интересно сколько потребуется Люсьену времени , чтобы его отыскать.
Непросто ему пришлось , видения эти. Наверное ведь они неспроста.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>04 Дек 2016 13:27

На-та-ли писал(а):
Спасибо огромное за перевод
да уж. Сплошные загадки с этим кинжалом . Интересно сколько потребуется Люсьену времени , чтобы его отыскать.
Непросто ему пришлось , видения эти. Наверное ведь они неспроста.

Способности Люсьена к психометрии усилились, скорее всего в результате уз, раньше он видел только историю предметов, как с бархатной подушкой, а теперь этот талант действует и с людьми, отсюда и 2 воспоминания Дрейка - могила его сына от бывшей жены и маленький Люсьен с матерью в загородном поместье Ретбернов.
Мы в следующих главах точно узнаем, что стало причиной кражи, а ещё увидим Ианту с неожиданной стороны (ничего плохого, просто для Люсьена это стало сюрпризом).
Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! Я стараюсь обойтись без спойлеров, просто, как и в Лондонском стимпанке, этот мир и его герои раскрываются постепенно. Нет совершенно положительных и отрицательных персонажей, всех можно в той или иной мере понять.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>04 Дек 2016 13:30

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Всё интересней и интересней! Только вторая глава, а уже столько интриг!
KattyK писал(а):
Люсьен крепко обнял мисс Мартин за талию и сжал шелк ее платья, нуждаясь в спокойствии, которое приносило ее присутствие. Этот собственнический жест, без сомнения, не укрылся от проницательного взгляда Верховного.
«Подавись!» – мстительно подумал Люсьен, улыбаясь главному чародею.

Браво! Ой, ну герой - это что-то! Так по-детски немного получилось , но очень забавно!
Я рада, что Люсьен не скрывает своих чувств и намерений!
KattyK писал(а):
Осталось надеяться, что она выпутается из неприятностей до того, как Дрейк узнает о ее вероломстве.

Это конечно очень неожиданно... Хотя можно было и предположить такой расклад:
KattyK писал(а):
...Ты упомянула, что признаков взлома нет. Мог ли кто-то влезть в особняк незамеченным?
– Все возможно. Невероятно, но возможно. До сегодняшнего дня я не думала, что кто-то способен обойти чары Дрейка.
Чары – интимная магия. Только человек, отлично знакомый со стилем наложения защиты, мог коснуться их, не обжегшись, а тем более пройти насквозь.

По тому, как Ианта переживает о содеянном можно предположить, что пойти на такое её заставили только жизненно важные обстоятельства.
KattyK писал(а):
Когда-то Ианта думала, что ничто не заставит ее предать своего учителя. «Но у каждого можно найти слабое место, верно?»

На мой взгляд, только страх матери за жизнь своего ребенка мог заставить её так поступить. Что ж посмотрим...
Прочитав главу, призадумалась и сначала решила, что Ианта и Ретберна привлекла к поиску кинжала, только потому, что знала, что его способности ослабли, и он многого не увидит. А делать вид перед Верховным, что как-то ищешь ведь надо... Но вот эти мысли героини пока ставят под сомнение мою теорию:
KattyK писал(а):
Хвала богам, что Ретберну не удалось найти кинжал.

И возможно Ретберна Ианта освободила, чтобы он помог осуществлению именно её планов...
_ _ _
Nimeria писал(а):
1. Так чем же закончился ритуал связывания? Я ждала африканской страсти или хотя бы малюсенькой романтики, но... ничего... Автор пообещала и обманууула! Но ещё не вечер

Magdalena писал(а):
И я ждала! Думала, что у продолжения будет рейтинг "18+")

Ой, девочки, наверно все ждали , я в конце 1 главы даже подумала , неужели "18+" случится уже во 2 главе? Своеобразный рекорд! Но автор решила помариновать читателей! Интересно, надолго ли? Люсьену уж очень не терпится свою "месть" осуществить!
_ _ _
В общем история обещает быть очень интересной, есть где развернуться обсуждениям и догадкам!
И ещё раз спасибо девочкам за чудесные завораживающие арты!!!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Дек 2016 16:48

Примите в читатели, tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>04 Дек 2016 17:00

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибо, девочки, за новый перевод! Вот я и добралась-доползла. История - шикарная, изумительная и очень горячая tender Герои - великолепны, особенно Люсьен!
Арты - потрясающей красоты! Они добавили свою изюминку в этот роман. Девочки-мастерицы, огромное спасибо и низкий поклон! У самой растут руки из одного места, поэтому люблю восхищаться чужими творениями
И малюсенький вопрос к переводчицам - это уже законченная дилогия или автор планирует еще чего написать про этот мир?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>04 Дек 2016 17:19

Kaтя, Алена, Тина, Натик спасибо за новую главу Pester ...я очень довольна новой серией, но пока мне все кажется запутанным...особенно относительно способностей Ретберна... что случилось с его психометрией?
Подозрительно ведет себя Ианте Sad ...прощу ей это, только если она защищает кого-то ...например, ребенка...Мне кажется что Луиза, это ее дочь от Ретберна shuffle

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>04 Дек 2016 17:55

Открыла для себя новый вид творчества на Леди.. переводы.. Спасибо всей команде! Flowers Очень увлекательно... Я тут стульчик поставлю...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Дек 2016 18:33

Рыжая кошечка писал(а):
И малюсенький вопрос к переводчицам - это уже законченная дилогия или автор планирует еще чего написать про этот мир?

Запланирована трилогия, пока только две книги вышло.
Наядна писал(а):
Открыла для себя новый вид творчества на Леди.. переводы.. Спасибо всей команде! Flowers Очень увлекательно... Я тут стульчик поставлю...

Стульчик, кресло - да хоть диван притаскивайте Laughing Мы всем гостям очень рады Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dani-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2016
>04 Дек 2016 19:14

Спасибо за продолжение! Flowers

Мне кажется, что Дрейк должен был догадаться, что Ианта причастна к краже артефакта, все таки он Верховный чародей, а не мальчик-недоучка! lac
Может, он играет в свою игру, с целью привлечь на свою сторону Люсьена?
Пока все так запутанно, загадочно и таинственно, но очень увлекательно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Узы тьмы" [21954] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 153 154 155  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение