Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:06
Добро пожаловать!!! Приятного чтения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 9:45
» Глава 11Мирон был в бешенстве! Он прекрасно понимал, что правильно поступил, когда вышел из квартиры, а не остался, чтоб вышвырнуть за шиворот этого Константина и усугубить конфликт с Алёной, но, тем не менее, внутри всё кипело.Уму непостижимо! Он же видел, что Алёна к нему неравнодушна! Она явно боролась с собой, стараясь спрятать свои чувства под замок, руководствуясь не сердцем, а разумом. Но парень не собирался всё оставлять в таком – неприятном для него положении. Алёна нравилась ему всё больше, а когда вошёл её приятель, ревность снесла крышу в сознании Мирона, хотя здравый смысл оказался сильнее. - Привет, Алёнушка! Был рядом, дай думаю, заскочу, - вспоминая слова Вербицкого, Мирон занервничал. – Алёнушка! – растягивая слоги, проговорил он. – Будет тебе Алёнушка! Я тебе устрою весёленькую жизнь! Оверчук сразу понял, что Костя излишне заинтересован в девушке. Это было видно по его взгляду, по интонации, да и Мирон, ему, судя по всему не слишком – то и понравился, он увидел в нём соперника. Не смотря на то, что никакой информации о том, что Алёна встречается с Костей, не было, Мирон всё-таки решил, что в этом следует окончательно убедиться. Парню нужно было отвлечься, успокоиться, забыть обо всём, чтобы с новыми силами и мыслями начать всё сначала. Надевая шлем на голову, Мирон продолжал думать об Алёне, чувствуя, что раздражение не уходит, стоит ему вспомнить о том, что он оставил её наедине с другим. Около часа Оверчук летал по улицам вечернего города, переходящего в ночь и за его пределами. Сам не понял, как оказался под окнами Варшавиной. Свет не горел. Вдыхая прохладный воздух, Мирон наблюдать за её окнами, не понимая, зачем ему это нужно. Минут через десять на горизонте показалась женская фигура и Оверчук с точностью до ста процентов, определил, что это - она! Алёна вышла в магазин за апельсинами - круглосуточный супермаркет был в двух шагах от её дома. Пока Костя сидел у неё, болтая в большей степени о своём кафе и плановом расширении, Алёна продолжала думать про Мирона. У неё было такое чувство, что она неправильно поступает. Даже выставив его из жизни - не избавиться от мыслей о том, что он уже в её сердце. - Нет! Я не влюбляюсь! Это - симпатия! – утешала себя Алёна. – Просто он постоянно маячит перед глазами! Никто не сможет устоять против такого парня. Это гормоны! Вот он исчезнет навсегда и всё наладится! Когда девушка повернула за угол дома, то увидела возле детской площадки мотоцикл и парня в мотоэкипировки. Это был тот самый безжалостный грубиян, с которым девушка встретилась пару недель назад на парковке. - Только этого мне не хватало! – прошептала она. Мирон внимательно смотрел за её приближением, не излучая ни капли доброты в своём серьёзном взгляде. - Ну, и? Что ты здесь делаешь!? – спросила девушка. - Жду тебя. Приятеля своего выпроводила? – недовольно спросил он. - А тебе какое дело? - Если спрашиваю, значит, есть дело. - Это тебя не касается! - Ошибаешься! - Уже поздно, мне завтра на работу рано вставать, спасибо, что заехал, я, пожалуй, пойду. - Стой! – мягко попросил он. – Поехали, прокатимся перед сном! Обещаю, тебе понравится! – сменяя гнев на милость, предложил Оверчук. - Извини, не могу, да и не хочу! Я против таких средств передвижения. Это слишком опасно! - Со мной ты можешь не бояться! – настаивал Мирон. - Спокойной ночи, Мирон! – сказала Алёна, разворачиваясь к подъезду. - Может, хватит!? – хватая девушку за руку, разворачивая к себе, повышая голос, спросил Мирон. – Ты ведёшь себя отвратительно! Сколько можно избегать очевидных вещей! - Не кричи! – испугавшись за его смену настроения, попросила она. – Перестань беситься из-за того, что не можешь получить! Как ты не поймёшь, что нам не по пути! Не ходи сюда! Алёна приходила в ярость, чувствуя давление со стороны Оверчука. Ей никак не хотелось ему поддаваться, хотя тело изнывало в его присутствии, требуя прикосновений его рук. - Я тебе уже говорил, что сам решаю, что мне делать! - Аналогично могу сказать о себе! – ответила Алёна, направляясь домой. Мирон отсёк безумное желание броситься за ней. Он был слишком зол, поэтому предпочёл дать себе время, чтоб успокоиться, всё ещё раз взвесить и начать действовать. Отказываться от Варшавиной он не спешил, но и ломать её не хотелось. Нужно было помочь ей понять, что она очень сильно ошибается, отталкивая его. - Юра, у тебя есть номер телефона той блондинки, подружки Алёны? – позвонив другу, спросил Мирон. - Оверчук! Двенадцатый час ночи! Имей совесть! - Юра! - Нет, но я смогу узнать. - Нужно не только узнать, но и пригласить её вместе с Алёной в какой-нибудь клуб. - Как ты это себе представляешь? У Златы вообще - то есть парень, как я её приглашу? – окончательно просыпаясь, спросил друг. - Юра, из нас двоих программист - ты, а не я, поэтому придумай что-нибудь, напиши программу и заставь её работать! - Тебе зачем? - Для последнего шанса. «Всё или ничего» - знаешь такое выражение? - Слышал, - не понимая, к чему весь этот разговор, ответил Наумов. - С тебя встреча, с меня финансы. До связи. Злата прекрасно понимала, что с приглашением Юры что-то не так! Уж очень сильно он настаивал на присутствии Алёны. Сам Юра вряд ли заинтересовался Варшавиной, Мирону перейти дорогу не каждый осмелится! Пусть у них с Алёной никаких отношений нет, но очевидно, что это не совсем нравится Оверчуку, раз он так настойчиво добивается её внимания. Как бы там ни было, Ивлева приготовилась приложить максимум усилий, чтоб уговорить подругу пойти с ней. А Алёна, на удивление, сразу же и согласилась, желая отвлечься от бесконечных мыслей о Мироне. Злата надела ярко жёлтое платье, приталенное, прямого кроя, достаточно откровенной длины. - А для кого эта цыпочка нарядилась!? – подходя сзади, спросил Артём. –Мы с Алёнкой идём танцевать, - докрашивая губы, ответила девушка. - Очень интересно! А платья поскромней не было? – заводя руки под юбку, спросил мужчина. - Артём! – промурлыкала девушка, пытаясь без помощи своих рук избавиться от настойчивых касаний. – Вопрос жизни и смерти! Важное мероприятие! А платье – одно из скромных! - Напомни мне, чтоб я пересмотрел твой гардероб! – серьёзно сказал он, легонько стукнув девушку, ниже спины. - Ай! Больно же! - Смотри мне там! Веди себя хорошо! - Хорошо! – ответила Злата, раскрывая объятья. – Дождись меня - будет сладенькое, обещаю! – прошептала она. - Весомый аргумент! Ладно, я подумаю, - вычерчивая дорожку из поцелуев от мочки уха к губам, пообещал Артём. Пискнуло сообщение. - Всё! Такси приехало! Я побежала! Целоваться не будем, я в помаде! - Хорошо, позвони мне, как будешь возвращаться! - Окей! Алёна выбрала простое белое платье с прозрачной, узкой вставкой в зоне декольте. Волосы заколола с двух сторон, так чтоб они не мешали. - За стол к Юре? – удивлённо спросила Варшавина. - А я тебе разве не говорила, что он собирает друзей? – открыв свою сумочку в поисках зеркала, спросила Злата. - Нет. А какие мы ему друзья? - Он вообще – то повёз тебя после аварии в больницу или ты уже забыла? – возмущённо спросила подруга. - Я помню! – недовольно ответила Алёна. – Раз на то пошло, повёз с подачи Оверчука, будь моя воля я бы ни одного, ни другого не просила! - Ладно, что было, то было! Помог – спасибо! Мы пришли потанцевать, так что давай этим и займёмся! Алёна не могла справиться с напряжением. Ждала, что появится Мирон. Так и случилось, ближе к середине вечера. Они как раз присели за столик, чтоб передохнуть, когда Оверчук вошёл в зал. Он поздоровался с парнями, махнул рукой девушкам, а вот сидящую рядом с Юрой брюнетку поцеловал в щёку, сказав пару фраз ей на ухо, присел около неё, тут же размещая свою руку на спинке стула за девушкой. Алёна начала знакомиться с ощущениями, которых не только не ожидала, но и не знала раньше. До появления Мирона её внутреннее состояние уже представляло собой сдавленную пружину, она нервничала, понимая, что, скорее всего им придется встретиться, а это значит, что нужно будет искать в себе силы, чтоб казаться равнодушной, спокойной и отстранённой. С его появлением пружина напряжения ещё больше сжалась под тяжёлым прессом его безразличного взгляда. Именно безразличного. Девушка даже не ожидала такой резкой смены в его настроении. Он посмотрел на неё, как на пустое место, именно так, как это делают богатые, самодостаточные люди, при виде простых людей со средним или низким достатком - в его взгляде читалось превосходство. Но когда он сконцентрировал всё своё внимание на другой девушке, Алёна взорвалась. Внутри начали бушевать чувства, больше не сдерживаемые ничем – пружина лопнула. Ревность оказалась сильнее всего – раздирающая душу, вызывающая недоумение и безумное желание понять, почему то, что было её, теперь принадлежит другой? Оказалось, что внимание парня играла далеко не последнюю роль для Алёны. Отвергая его, - лишь обманывала себя. Мозг душил все желания, рождаемые возбуждением, но теперь стало ясно, что терпеть, больше нет сил. Она хотела, чтоб Мирон так же сидел рядом с ней, улыбался, заигрывал и приглашал танцевать. Кроме ревности появилась злость с добавлением ярости и безысходности. Не захотела – сама виновата! Теперь смотри, как тем, что предлагалось тебе, пользуется другая. Злата заметила смену настроения подруги. - Если хочешь, мы можем уйти, - предложила подруга. - Всё в порядке, - ответила Алёна. – Я сейчас, - схватив сумочку, девушка поспешила в туалет. - С тобой сходить? – уточнила подруга. - Я сама. Бесконечная очередь в дамской комнате начала ещё больше выводить из себя – Алёна не стала ждать. Огненная боль - неожиданная, совершенно неуместная разрывала на части. Варшавина вышла на улицу, отойдя немного в сторону со ступенек, обходя компанию курильщиков. Вздрогнула, когда на её плечи опустился мужской пиджак с до боли знакомым запахом парфюма. - С ума сошла!? – недовольно спросил Мирон. – Ты вообще в курсе, что на улице ещё далеко не летняя погода, где твой плащ? Как же ей хотелось кричать! Стучать кулаками по его груди, бить с отчаянной силой, выплёскивая всё свою злость в надежде обрести душевный покой и навсегда забыть о существовании Мирона Оверчука, но она молчала. Сдерживаясь из последних сил, боролась за право остаться в стороне, без обнажения своих чувств. Можно было надеть маску безразличия и не подать даже вида, что Мирон её сильно зацепил. Наговорить банальной чуши о погоде, некормленом коте, забытом кране на кухне, топящего водой соседей и исчезнуть из клуба, а так же из жизни парня навсегда - он бы даже не догадался о том, что его план сработал. Но Алёна была не из таких! Фальшивить, обманывать, лукавить она, ой, как не привыкла! Строгое чувство справедливости и бесконечной честности сидело внутри, выставляя все поступки на суд чистой совести, лишая возможности врать, даже во благо! Да и на лице у неё всё было написано! - Спасибо, не стоит! – снимая пиджак, поспешно сказала девушка. – Я уже иду обратно! – резко развернувшись, Алёна направилась к двери, но Мирон не спешил её отпускать. – Убери руки! – убивая взглядом холода, вырываясь, крикнула она. - А что это ты такая нервная? – спросил Мирон, продолжая удерживать девушку. - Не твоё дело, - спокойно ответила она. – Пожалуйста, оставь меня. - А если не оставлю, то что тогда? – серьёзно спросил он, приближаясь к лицу девушке, слишком близко. Когда Алёна опустила взгляд на его губы - мысли выветрились. Возбуждение начало накатывать волнами. От Мирона этот голодный взгляд не укрылся, как и взгляды парней, продолжающих курить, ставших невольными свидетелями их сцены. - Пошли! – скомандовал Оверчук. Алёна не нашла в себе сил, чтоб спросить куда, просто спешила за ним на своих каблуках, стараясь не упасть. Мирон усадил девушку на заднее сиденье своего автомобиля, включил зажигания, чтоб сработала печка, а сам поспешил к Алёне. - Здесь и сейчас, - серьёзно говорил он, находясь максимально близко, касаясь её лица своими ладонями, - ты мне говоришь, что я тебе совершенно безразличен, что тебе на меня плевать, и мы расходимся по разным сторонам. Я обещаю! Я даю тебе слово, что больше никогда не подойду к тебе! Просто скажи! – окончательно сокращая расстояние между их губами, попросил он. Алёна уже не могла думать ни о чём другом, кроме, как о поцелуе. Она осторожно коснулась контора его губ, смелее провела раскрытой ладонью по его гладко выбритой щеке, опускаясь к шее, ощущая пульс. Мирон больше не смог ждать. Он не стал медлить, распалять, заставляя ответить ему, он просто обрушился на губы девушки поцелуем, который ярко показывал, что он сгорает от дикого желания. Алёна была благодарна ему за инициативу, потому что её стойкость рухнула, сразу же, как только они остались наедине. Она с готовностью отвечала ему, заставляя желать большего. Умелые движения языка Мирона сводили с ума. Он с жадностью знакомился с её губами, с теми эмоциями, которые дарит первый поцелуй. Крепче прижимая тело девушки, заставляя себя и её задыхаться от нехватки кислорода и переполняемых ощущений, Мирон не останавливался, всё больше возбуждаясь и возбуждая Алёну. Одной рукой он поднял её ногу, пытаясь снять обувь. Алёна тут же скинула туфли, забираясь к нему на колени, перекидывая свои ноги через его бёдра, чувствуя возбуждение парня. Его ладони прошлись по её ногам, затем обняли за талию, подвигая ближе, теснее. В салоне стало жарко, дыхание сбилось, хотелось большего. Как только Мирон добрался до белья, Алёна тут же остановила его руку, возвращая на бедро, обнимая его, положив голову на плечо парня, пытаясь отдышаться. - Не спеши! – прошептала она. - Я стараюсь, - ответил Мирон. – Это ты во всём виновата! Сколько мы знакомы? Больше трёх недель? – пытаясь сосредоточиться, спросил парень, понимая, что прав. - Больше трёх недель ты могла бы быть в моей постели, каждую ночь, я бы наслаждался близостью с тобой, твоей нежной кожей, твоим запахом, но тебе же нужно было повыпендриваться! Посводить меня с ума! Без этого ведь никак! - Брюнетка, забытая тобой в клубе, может сегодня же оказаться в твоей постели, - ответила девушка. - Точно! – воскликнул Мирон, - Что ж я тут расселся с тобой!? – наигранно воскликнул он, пытаясь вытащить тело Алёны из своих объятий, получив тут же удар по спине открытой ладошкой. Улыбнулся, понимая, что его план сработал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:53
Здравствуйте, Евдокия! Рада приветствовать Вас в своей теме! Спасибо за поздравление!!! Взаимно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:55
НатальяКалмыкова писал(а): Благодарю за отзыв!!!! Спасибо за продолжение! Вот и Аленушка сдалась на милость победителя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:55
Nimeria писал(а): Приветик, Наташа!!! Спасибо за сообщение!!!! Апельсинка, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:56
Ани писал(а): Спасибо, что читаете!!!! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:57
Аллунчик писал(а): И Вам огромное спасибо за внимание!!!! Апельсинка,спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 11:05
Апельсинка, спасибо за продолжение! Ну вот, пали бастионы. Сложно бороться против своих чувств, не всякому это подвластно. Но Мирон мастер играть на эмоциях и таки подвёл Алену к нужной точке кипения. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 11:12
Рената, спасибо за мысли и впечатления от прочитанного!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 11:23
Всем привет!
Вот не знаю: вроде и хорошо всё... но у меня такое чувство, что Мирон ещё успеет обидеть Алёну. Девушка поверит ему, сблизится... и грянет гром... Ну, надеюсь, я ошибаюсь... Уж как-то быстро и легко Мирон побеждает. Во всём. Или, это просто Алёна слишком наивна в отношениях с мужчинами? Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:14
Апельсинка, здравствуй!
Алёна ни за чтобы не устояла перед таким тактиком, как Мирон! Цель свою он видит - Алёна, а как её добиться? Вот вам, получите... Добился своего через Алёнкину ревность. Страсть катит со страшной силой!!! Это сейчас. А что будет потом? А, Апельсинка? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:24
Благодарю!!!!
Чудесное продолжение!!! https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15873529_1288934494475992_512029442864905051_n.jpg?oh=18860256c141429cd68b2674196ee733&oe=58E76CDA |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:35
Апельсинка, привет!
Свершилось! Вот может же Мирон, когда хочет)) Вывел Алёну на чистую воду. Она и сама не догадывалась, насколько сильно влипла. Только бы не обидел. Очень уж Мирон и его методы своеобразные. Но какие чувства между ними кипят! Спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |