Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:34
Марина, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:44
Марина, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Rusini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 9:49
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:02
Цитата:
Примите в читатели. Добро пожаловать) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 23:03
Всем привет!
Вот, все же проболтался Непаридзе, признался в своем злодеянии! Да еще и особые приметы мальчика рассказал. На утро уже и не вспомнит, что выболтал, зато как вовремя! А все же наблюдал за ним, пока ребенок не потерялся. зачем - думал потом шантажировать Лору? У Женьки получился такой первый День рождения - столько внимания, подарков и друзей. Она и мечтать об этом не могла еще год назад. Жаль только, что сведения о деятельности отца этот праздник омрачают. Интересно, что же она сказала отцу в машине? А вот то, что соперником Олегу выставили Петра очень испугало. Ведь право же, его превратили в машину для убийства, Олег в большой опасности. И каково сейчас Лоре - только поняла, что это он, ее мальчик! Успеют ли, сколько ребятам ехать до Тулы? Спасибо за продолжение, Мариша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 0:17
Цитата:
столько потрясений за два дня!!! Особенно для Лоры. Цитата:
Вот, все же проболтался Непаридзе, признался в своем злодеянии! Да еще и особые приметы мальчика рассказал. А "Минздрав" ведь предупредил! Цитата:
На утро уже и не вспомнит, что выболтал, зато как вовремя! А все же наблюдал за ним, пока ребенок не потерялся. зачем - думал потом шантажировать Лору? Вовремя - не то слово. А наблюдал... за себя боялся. Что отследят, и найдут. Цитата:
У Женьки получился такой первый День рождения - столько внимания, подарков и друзей. Она и мечтать об этом не могла еще год назад. Жаль только, что сведения о деятельности отца этот праздник омрачают. Ну, девочка хорошая, заслужила и жениха, и друзей, и почти родственницу Лору. Тем более - отца. А он компенсировал, сам не зная того, как мог. Цитата:
Интересно, что же она сказала отцу в машине? Было сделано первое китайское предупреждение... и последнее. Цитата:
А вот то, что соперником Олегу выставили Петра очень испугало. Ведь право же, его превратили в машину для убийства, Олег в большой опасности. Петр, негодный к испытаниям, сгодился для боев. Да, измолотит любого, и прибавит зрелищности. Зрители на боях ждут крови. Цитата:
И каково сейчас Лоре - только поняла, что это он, ее мальчик! Успеют ли, сколько ребятам ехать до Тулы? Лоре-то фигово. Она ведь не могла на Олега подумать. Парень приезжий, новый сосед, вот и все. Ехать-то им на машине минут десять - пригород ближний, но всякое может быть... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 0:10
» Глава 53Крутов, предварительно протерев шприц ваткой, смоченной в спирте, помыл руки и надел перчатки. Лежащая на кушетке девушка не могла оказать сопротивления... Когда Андреев заглянул в диспансер проверить, все ли в порядке, она впала в сильнейшую истерику, кидалась на него с кулаками, и пришлось вколоть ей успокаивающее. Сейчас девчонка спала, и поэтому предстоящая задача существенно для него облегчалась.- А красивая какая, - восхитился Крутов, разглядывая девушку. Действительно: высокая, гибкая, длинноволосая блондинка с золотисто-медовой кожей и классическими чертами лица восхитила бы любого. - Да к Лоре бы из других городов приезжали ради ночи с такой красоткой! Помимо красоты, девушка, судя по анализам, обладала отменным здоровьем. По паспорту, ей недавно исполнилось восемнадцать лет. Более идеального кандидата для исследований сложно представить! Ирина позвонила не вовремя, когда он уже хотел всадить иглу в вену девушки. - Да, дочь, - отрывисто ответил он. … - Подожди, помедленнее. Я совсем ничего не понял... Ну, знаю я этого господина. А чего тебе там надо-то, в «Крэйзи Стронг»? Выслушав сбивчивый монолог Иры, он, наконец, понял, о чем шла речь. Этот молодой безумец, известный когда-то в Москве как Тайгер, решил принять участие в борьбе за два миллиона, применив свои профессиональные навыки. Клуб по боям без правил принадлежал Вельяминову — еще один неплохой источник дохода. И все бы ничего: бывших чемпионов не бывает, жажда адреналина бурлит в крови, пока ноги носят. Но с соперником Олегу не повезло — сегодня Вельяминов выпускал на ринг Петра, накаченного тестостероновым лекарством по самые уши. Такому бойцу сам черт не враг. Что же, нельзя сказать, что Крутов заволновался или испугался за Олега. Этот парень имел наглость полезть к дочке мэра! Конечно, исключительно из-за денег. А его прекрасная, образованная, богатая дочь достойна лучшего жениха, чем этот, не имеющий особых средств, и проживающий с сестрой, которая вынуждена отрабатывать жилье. Мэр считал, что Олег плохо влияет на Иру — она стала более дерзкой, и осмелилась заявиться на торжественный бал в костюме рок-фанатки! Он старался не думать о том, что Ирина и без Олега откалывала возмутительные номера. Очевидно, что родительской поддержкой и финансовой помощью Алексеевы не располагают. Конечно, Ольга расстроится из-за брата, взвинтит Ивана, и тот молчать не будет... Но, к тому времени неугодный жених превратится в инвалида, а нужен ли такой Ирине? - Девочка моя! Да, я знаком с хозяином клуба. Но это — очень важный человек. Бои уже начались. Каждый пришедший заплатил за билет. Вложились спонсоры. Я просто не могу его о таком попросить! Наконец, никто не тащил туда Олега насильно. Будем надеяться на лучшее! Ира, возмущенная его ответом, сбросила звонок. Не сказать, что Крутову совсем не было жаль Олега. Еще совсем молодой, а какая жизнь ему светит после этого боя? Петр может ведь и до инвалидности добить. Ну, ничего не поделать. Отвлекшись от мыслей о дочери, он сделал спящей девушке иньекцию нового разработанного лекарства. Ее ресницы поднялись, подобно крыльям бабочки, но тут же опустились. Сон ее не прервался от сделанного укола. Когда в двери заскрипел ключ, Крутов напрягся. Ключи были у всех членов ордена, но сейчас он никого не ждал! - Это я, - Непаридзе вошел и запер за собой дверь. - Костя мне сказал, что ты вводишь девушке то лекарство... Я решил посмотреть, как все пройдет. - Сашка, ты как-то странно выглядишь, - Игорь внимательно вгляделся в лицо друга. В полумраке палаты было заметно, что он кажется невыспавшимся и усталым. Резче обозначились морщины, коих было не так много, и покраснели глаза. - Андреев говорил, тебе было плохо. Ну, и лежал бы дома! Куда тебя понесло-то? - Я волновался, - честно признался Непаридзе. - Все-таки первая подопытная по новому лекарству, доставленная лично мной! - Скажи честно: тебе ее немного жаль, - приобнял его Крутов. - И мне тоже! Мы оба падки на женскую красоту. Ну, рука даже дрогнула, когда я колол эту прелесть. В следующий раз, ищи кого-то пострашнее! Андрееву было бы проще это делать... - А чувствую я себя уже лучше, - заметил Александр. - Лекарства, прописанные Костей, творят чудеса! Я даже выпил вчера немного... да, чего греха таить — много! И все равно бодрячком! - Ох, нет на тебя Андреева, - шутливо погрозил ему пальцем друг. - Узнает, что ты выпивал — убьет! С кем пил, и где, рассказывай. Я ничего ему не скажу. Александр покраснел и опустил глаза. - Вчера мне так хотелось женского внимания, что я отправился... к Лоре. - В «Куму Аленку»?! - изумился Крутов. - Ничего такого, почти все мужское население поселка и окрестностей туда ходит, но ты... Что, потянуло, по старой памяти, на Ларису? Признаться, она еще очень даже недурна! - Ну, с Ларисой мы просто выпили и пообщались. Да, она хороша, но надежды у меня нет. И это она еще не знает, как мы поступили с ее ребенком! А ночь я провел с одной из ее девочек. - Ладно. Дело твое. Предохранялся хоть? - получив утвердительный ответ, Крутов похлопал его по плечу. - А вообще поаккуратнее там. Разболтаешь что-нибудь по пьяни, и Лора живо донесет Наталье... Далее, он рассказал о звонке дочери и о ее просьбе. - Плохо дело, - нахмурился Непаридзе. - Этот Олег — очень даже неплохой парень! Когда меня избивали рядом с больницей, он пришел на помощь. Если бы ни Олег, все могло быть куда хуже. Петр ведь растерзает его! Ну, почему ты не хочешь помочь? - Даже не думай об этом. Для Николая Вениаминовича клуб — это святое, тем более, что он решил выпустить на ринг Петра! Ему сделали такую рекламу, что билеты разлетелись, как горячие пирожки. Это хороший доход! Он даже слушать меня не станет — не захочет терять деньги и репутацию клуба. Ну, а Олег — недаром он считался чемпионом. Есть слабый шанс, что он сможет себя защитить. И вообще, думай о лекарстве. По-моему, данная разработка заинтересовала тебя больше всех. Непаридзе оживился. Да, его друг был абсолютно прав. - Ну, а как же? Только недавно Аня сообщила мне, что у нее завязались отношения с достойным молодым человеком, иностранным бизнесменом, и вот они уже разбежались! Ладно, когда один, два раза, так у нее ни с кем не складывается. Она говорит, что это из-за ее холодности в постели... Мне неудобно обсуждать эти вещи с дочерью! Если лекарство будет удачным, может, оно поможет моей Ане? Эх, если бы я нашел хорошую женщину, когда был помоложе, и привел бы ее в свой дом... Она бы стала доброй мачехой, и Аня могла бы с ней посекретничать. Хотя, по-моему, к холодности в этой сфере добавляется еще эмоциональная, а это уже сложно. Характер не исправить. Крутов задумался. Да, Анна была холодна во всех своих проявлениях... Насчет близких отношений он, конечно, не мог утверждать, но, раз его сын променял невесту на энергичную, веселую Женю, значит, там тоже все было очень спокойно. Игорь удивлялся: в кого Анна уродилась такой?! Ее отец обладал горячей, взрывной натурой. Да и Галина была эмоциональной, чувствительной, неравнодушной — по крайней мере, в молодости. Сложно представить, какой она стала после того, что с ней сделали люди Вельяминова. Да и жива ли она сейчас вообще... - Сашка, не вини себя,- возразил он. - Ты воспитывал дочь, как мог. Да, женской руки не хватало... Но, сам посуди: хорошая женщина сбежала бы от тебя после первого же месяца совместной жизни, а плохую в дом вести ни к чему. А вот то, что у Ани подружек нет, это неправильно. Она даже с моей Ирой характером не сошлась, хотя мы дружим, и они одного социального положения! Ирка, кстати, очень шустрая, а Аня — наоборот, вот им и стало скучно друг с другом. А вот насчет твоей Гали я говорил и буду повторять, хоть и дело прошлое: не нужно было докладывать Вельяминову! Он на расправу крут, этого не отнять. Я вот свою покойную жену так запугал, что она молчала до самой смерти! И никакого насилия. - Ну, пусть лекарство хотя бы поможет усилить женскую привлекательность Анны, - вздохнул Непаридзе. На ремарку друга о Галине он не ответил, но свою неправоту давно осознал. - Как Вельяминов, вообще, додумался заняться этой разработкой? - Просто. В молодости у него было два неудачных брака: он не мог найти подход к женам в постели, а они были абсолютно разными по темпераменту. Да и потом с женщинами не очень-то складывалось. Сейчас дамы вешаются на него пачками, но он знает, что это из-за денег. И есть куча мужчин, обеспеченных, влиятельных, но настолько несимпатичных, что даже их деньги женщин не привлекают! Кстати, один из таких тульских воротил — первый заказчик финального экземпляра. Вообще, это проблема избалованных, ленивых, взращенных обожающими мамами российских мужчин: они считают себя пупом земли и не хотят напрягаться, чтобы разогреть женщину, доставить ей удовольствие! Ждут, что партнерша все сделает сама. Да что я рассказываю: мы сами с тобой такие. Подоспело новое поколение мужчин, воспитанных мамами, которые выживали в девяностые годы, и выросших в меньшем обожании; эти менее эгоистичны, но процент «сыночков» по-прежнему велик: менталитет так просто не изживешь. А так как Вельяминов был одним из таких, он решил: пусть лучше женщина заводится от лекарства с пол-оборота и хочет всегда! И во сне, и через месяц после родов, и на работе, и когда душ принимает. - А это не опасно? - усомнился Непаридзе. - Ну, осложнения. Сердце там, голова... Женское здоровье, наконец. - Пока лекарство не будет испытано досконально, в продажу мы его не выпустим. Так что, твоя Аня получит безвредный, даже наоборот — состоящий из сплошных плюсов медикамент! Пока они разговаривали, жертва эксперимента проснулась. Тихо застонав, она открыла огромные светло-карие глаза и уставилась на мужчин. - Я сделал инъекцию полчаса назад, - прошептал Крутов. - Сейчас и узнаем плюсы и минусы. Надо бы, конечно, еще девчонку. Вдруг с этой что... Пригладив волосы, девушка потянулась и вперила взгляд в Крутова. Точнее, в ширинку его брюк. К ее щекам прилил румянец. Встав с кушетки, она приблизилась к мужчине и положила руку ему на грудь. - Откуда ты здесь? - воркующим, нежным голосом спросила она. - Раньше я тебя не видела... При этом, Непаридзе девушка проигнорировала — даже не вспомнила, что это он привез ее сюда. Крутов, часто задышав, прижал ее к себе и обернулся к другу. - Вот что, Саша. Езжай-ка ты домой и отдыхай, как велел Костя. А я проверю, как действует пилотный экземпляр лекарства. По-моему, процесс пошел. Я — не фанат случайных связей, но разрыв с Валевской меня подкосил. Нужно восстановиться, а что может быть лучше молодого тела? Кивнув, Непаридзе тихо покинул бывший тубдиспансер, заперев дверь. Сегодня его другу повезло... Что же, а он неплохо провел время вчера у Лоры. Только не помнил, с кем именно. * * Клуб «Крэйзи Стронг» располагался в центре Тулы, на цокольном этаже торгового-развлекательного комплекса. Официально он являлся фитнес-клубом с сауной, бассейном и прочими полезными для здоровья вещами. Однако, фанаты боев без правил знали, что здесь можно получить свою порцию адреналина. Все, кроме приезжей Оли, знали, где находится это место. Они приехали на двух машинах: Владимир посадил к себе Женю, Лору и Ирину, Оля присоединилась к Ивану. Никто не знал, как именно остановить бой, организованный влиятельными людьми... Лора, все еще бледная и подавленная, настаивала на оповещении компетентных государственных органов. Но Владимир возразил, что многие руководители этих органов сами любят посещать бои без правил, и просаживают на ставках немалые деньги. - Вы понимаете... возможно, это мой сын, - бормотала Лора на заднем сидении, сжав руки. - Я только недавно узнала кое-что, и получила подтверждение. Да у меня сердце сразу екнуло, как увидела его! Думала, потому, что на любимого моего в молодости похож. Там так все было запутано — потом расскажу. Одно очевидно: Олега надо спасать! - Насчет вашего родства можно удостовериться определенным способом, - ответила Женя, которая не так давно проходила данную процедуру. - У моего отца сердце ни о чем не говорило, он поверил только, когда получил доказательства... А тебе, тетя Лариса, по-моему, это не нужно... Они остановились около второго входа в здание — он вел именно на цокольный этаж. Выдержка окончательно оставила Лору. В глазах потемнело, вновь стало нечем дышать... Она будто перенеслась на много лет назад. Тюрьма неподалеку от Тулы. Тесная, темная комната свиданий. Она, еще такая молодая, сидит на жестком казенном стуле, держа на коленях мешок из грубой ткани с продуктами для Арсена. И ждет. Час, два, три, в душном помещении. Мимо проходят сотрудники колонии, равнодушно глядя на растерянную девушку. Наконец, появляется тот, который проверял ее мешок и ушел за Алабяном. Смотрит на нее, а в глазах холод и пустота. Ваш жених в больнице, говорит он. Пытался бежать, вступил в рукопашную с сотрудниками. По-моему, он останется инвалидом, если, вообще, выживет. И боль... острая, ошеломляющая боль, пронзившая сердце. Над ее любимым издевались, его били. Он даже может умереть! - Ох, бьют моего хорошего, - ее всю колотило. - Опять бьют, сволочи. Ему же больно! Что же они, не люди? Женя, чувствуя глубокую жалость, крепко обняла Лору. Иван, внимательно посмотрев на женщину, сделал вывод: - Нельзя ей туда. По-моему, у Ларисы нервный срыв. Не выдержит. Володя, Женя, останьтесь с ней в машине, успокойте, насколько это возможно. Если станет плохо — везите в больницу. А мы с девочками попробуем выручить Олега. Лора не сопротивлялась, когда Владимир и Женя под руки увели ее в машину. Она слишком ослабела от переживаний и эмоций, чтобы сказать хотя бы слово возражения. - Оля, ты была знакома с противником Олега, - прошептала тихонько Ира. - Чего от него, вообще, можно ожидать?! - Всего, - Оля обреченно опустила голову. - Он убил женщину, и мог бы спокойно это сделать с нами. И это — до эксперимента. Если Иван говорит, что ему усиленно кололи тестостерон... страшно подумать. Обе девушки были близки к истерике, но еще могли себя контролировать, понимая, что сейчас не то время и место. Иван, положив руки им на плечи, подтолкнул ко входу. В коридоре, походившем больше на помещение бара, плечистый охранник не собирался пропускать их без предъявления билетов, но служебное удостоверение Урлакова изменило его отношение. Он даже лично проводил гостей на зрительские места ринга. Они были удивлены, попав в темный зал. Не видно ничего... Кто-то пытался осветить помещение зажигалками. Благодаря их свету, удалось разглядеть, что на ринге стоят два растерянных бойца, и судья с трудом удерживает более крупного. Оля и Ира с облегчением вздохнули, увидев, что на них нет и следа крови. Неожиданно, свет зажегся. Настенные лампы осветили разномастную толпу зрителей, среди которых большинство составляли мужчины. Люди стояли и сидели, мужчины поднимали девушек на плечи, чтобы тем можно было все разглядеть. Все они замерли в ожидании. В зале витала атмосфера напряжения, вибрирующая, как электрический ток, тягучая, как кровь, которая льется во время боев. - Уважаемые господа! - заговорил в микрофон невысокий полноватый ведущий. - Приношу свои извинения, у нас внезапно отключилось электричество. Из-за этого бой пришлось остановить в самом начале: какой в нем смысл, если вам ничего не видно? Двадцатиминутный перерыв... за ожидание, всем гостям — по коктейлю за счет клуба! Ну, а сейчас раунд возобновляется на счет три! Толпа собравшихся взревела. Это же звери, подумала Ира. Звери, жаждущие чужой крови и адреналина. А она с ума сойдет, если Олегу причинят боль. И там, в машине, мучается от переживаний женщина, внезапно оказавшаяся его матерью. Та еще история... Однако, у Олега теперь есть мама. Добрая, неравнодушная. Он удивится, но будет рад. - Ох, как нам повезло с этим техническим сбоем, - выдохнул Иван. - Да за двадцать минут эта тестостероновая горилла могла измолотить Олега! Все, я буду сам звонить Вельяминову, раз Игорь отказался. А Ирина, тем временем, оставила Ольгу и Ивана и, извиняясь, отодвигала людей, чтобы подойти поближе к рингу. План в ее голове созрел молниеносно... Так как большинство попадавшихся на ее пути составляли мужчины, они не чинили препятствия красивой девушке, глаза которой загорелись огнем азарта. Среди любителей боев без правил существовало мнение, что женский пол куда более кровожаден, чем мужской, просто скрывает это. - Куда она, Ваня? - запаниковала Ольга, потеряв Иру из виду. - Мне в голову пришла идея, как можно вытащить Олега с ринга... А Ирина, по-моему, человек действия. Сначала делает, потом думает. А Иван пытался дозвониться до Вельяминова, но, к сожалению, безуспешно. - Телефон вне зоны доступа, - проговорил он, снова и снова с остервенением набирая номер. - Урод! Накачал человека тестостероном, сделал из него робота-убийцу, а сам, видимо, отмечает полученную от билетов прибыль... А на ринге события разворачивались стремительно. Бойцы уже обменялись первыми ударами... Петр получил небольшой синяк под глазом, который лишь разозлил его и заставил рычать. А вот у Олега кровь из носа лилась рекой. Ира еле сдержалась, чтобы не заплакать. Нужно спасать любимого. Петр, отойдя в другой угол ринга, взял старт на разбег. Очевидно, он собирался запрыгнуть на Олега... а дальше — душить его, или вколачивать головой в пол. Этот зверюга видел в сопернике лишь объект для своей агрессии, а не человека. Олег встал в позицию защиты, выставив вперед руки в перчатках. Он готовился принять удар, и даже ответить на него. Противник, раздув ноздри, несся на всех парах на ее мужчину. На человека, который защищал и поддерживал, когда это необходимо. На парня, остававшегося нежным, даже получая от нее колкие замечания. На него, который остался нормальным, хоть и вырос в детском доме, и дрался на боях без правил. И вот, у Олега нарисовалась перспектива обрести одновременно любимую и мать. А этот Петр, не слишком себя контролировавший, собирался лишить Олега всего. Ира мысленно порадовалась, что одела на день рождения Жени юбку и легкую белую блузку на пуговицах — в платье ее намерение осуществилось бы сложнее. Молниеносным движением девушка подскочила к рингу и вперила взгляд в Олега. Тот, почувствовав, что на него смотрят, обернулся и в изумлении поднял брови, увидев ее. А Ирина уже перевела взгляд на Петра. Она гипнотизировала его глазами, и в их выражение вложила все: женскую энергию, жажду любви... похоть. - Давай, горилла, - прошептала она. - Если уж ты падок до женщин, и накачен тестостероном, неужели не среагируешь?! С этими словами, она расстегнула блузку и освободила грудь от кружевного лифчика. Этого не видел никто из зрителей — все были поглощены боем. А Петр, увидев красивую самку и шикарную, молодую ее грудь, растерялся. Очевидно, половой орган дал о себе знать. Петр, потеряв голову, побежал в сторону Иры с вытянутыми вперед руками. Он горел желанием трогать самку, и на остальное ему было плевать. А Олег, воспользовавшись ситуацией, подставил бегущему Петру ногу. Тот, споткнувшись, упал, и парень с остервенением ударил его три раза головой об пол, думая, что ему самому пришлось бы хуже. На третий раз, Петр потерял сознание. Ведущий боев досчитал до десяти... тот не приходил в себя. - Победитель — Олег Алексеев! - провозгласил он, поднимая вверх руку парня, обалдевшего от ситуации. - Приз — два миллиона... Красивая ринг-герл вручила Олегу банковский чек. В нем был прописан номер одного из банковских счетов Вельяминова и указанная сумма. Оставалось лично вписать свою фамилию и прийти с ним в банк! Он принял чек и поцеловал девушку в щеку, оставив на ее безупречном гриме струйки крови, которая продолжала течь из носа. Все это происходило под приветственные крики тех, кто за него болел, и недовольное ворчание болельщиков Петра. Иван уже подошел к рингу, так что, Олег свалился в сильные и надежные руки. - Не ждал я вас... Как узнали?!- проговорил он. - Особенно тебя, - Олег посмотрел на Иру, и та стыдливо натянула блузку. - Я же за эти деньги впрягся, чтобы тебе соответствовать... А ты тут, со своим декольте. Да его тестостерон перевалил за все значения! Оля дала Олегу платок, чтобы остановить кровь, и все они вышли на улицу после того, как он переоделся. А там из машины выбежала пришедшая в себя, энергичная и разгневанная Лора. Никто не мог ее удержать. - С ума сошел! - кричала она, тряся Олега за плечи. - Я чуть не умерла, пока ты там был! Совсем о близких не думаешь... А Олег напустил на себя внезапную холодность. Он только сейчас понял, что именно могло произойти, и впал в шоковое состояние... а тут еще Лора со своей истерикой. Что она, вообще, может ему предъявлять?! - Лариса, успокойтесь, - проговорил он. - Вы ведете себя, как базарная баба... Теперь Лору никто не мог остановить. Женщина, которая потеряла ребенка, через двадцать пять лет нашла и тут же снова чуть не лишилась — вот с кем предстояло иметь дело Олегу. -Да я и есть базарная баба! - кричала она. - На рынке работала. И все же — я твоя мать, парень. Можешь мною брезговать, чего уж там. А папа у тебя еще похлеще — бывший бандит... В эту ночь, Лора пришла в гости к Олегу. Плакала, дрожала, но рассказала все без утайки. А он, ошарашенный событиями, пытался ее успокоить... Парень посвятил ее во всю свою жизнь, ничего не скрывая. Конечно, он был ошарашен историей своего рождения... И одновременно — очень рад, что теперь в его жизни появились мать и отец, и неважно, кем именно они являлись. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 1:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 8:31
Марина, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:32
Марина, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 22:47
Всем привет!
Маришенька, большое спасибо за продолжение! Ничего себе замахнулись - женскую виагру создать?! Проблемы у мужиков, а на женщинах экспериментируют. На девушку подействовало, но какие последствия будут для нее? А в издевательства над Галей Вельяминова виноват? Вот же гад. Еще и сейчас из-за его экспериментов с Петром чуть Олег не пострадал. Хорошо, что ребята успели и то отключение света случилось. А то Петр превратился в машину для убийств. А Ира какая безрассудно смелая! Но нужно отдать ей должное, ее идея сработала! Представляю удивление Олега, не ожидал он друзей увидеть на боях. А уж узнать о родителях и подавно. Но я рада за него и Лору. Вот они еще не знают, что и Алабян выздоровел. А Крутов своим отказом еще больше упал в глазах дочери. Не понимает он, что не в деньгах и положении счастье. Олег - очень достойный мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 0:20
Цитата:
Ничего себе замахнулись - женскую виагру создать?! Проблемы у мужиков, а на женщинах экспериментируют. А у нас в обществе все трудности падают на женщину, и орден - не исключение. Цитата:
На девушку подействовало, но какие последствия будут для нее? Цитата:
А в издевательства над Галей Вельяминова виноват? Вот же гад. Еще и сейчас из-за его экспериментов с Петром чуть Олег не пострадал. Непаридзе пожаловался Вельяминову, когда жена бежала, и тот отправил за ней своих беспредельщиков. Они изнасиловали ее, отобрали ребенка и выкинули на дороге. Что Олег - там пострадало количество людей, как все жители поселка. Цитата:
Хорошо, что ребята успели и то отключение света случилось. А то Петр превратился в машину для убийств. Кто-нибудь из них спас бы Олега - у всех были замыслы. Цитата:
А Ира какая безрассудно смелая! Но нужно отдать ей должное, ее идея сработала! Ирина уже не раз показала себя. И расчет ее был верным. Цитата:
Представляю удивление Олега, не ожидал он друзей увидеть на боях. А уж узнать о родителях и подавно. Но я рада за него и Лору. Вот они еще не знают, что и Алабян выздоровел. Не ожидал, но признание Лоры было похлеще. Алабян еще даже ее шокирует. Цитата:
А Крутов своим отказом еще больше упал в глазах дочери. Не понимает он, что не в деньгах и положении счастье. Олег - очень достойный мужчина. Поговорка "из грязи в князи" идеально подходит Крутову. Если на сына он забил, так как невеста оказалась "годной", то Иру так просто в покое не оставит, _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 0:22
» Глава 54Сокол не собирался бросать Арсена в Москве, к тому же, важные дела требовали его приезда в столицу. Теперь мужчина чувствовал, что спокоен за Наталью, и не волновался, как в день их с Алабяном побега. Такие нарисовались защитники: двое бывших военных, боец без правил... Даже сын Крутова не даст ее в обиду! Николай поражался цепочке злодеяний, которая накрепко связала между собой столько изначально разных людей.Сначала он отправился в центр города и доложился своему руководству. Еще давно, в свои тридцать лет, Сокол чуть было не угодил под следствие — это была подстава своих же воров. Речь шла о крупной краже, и светил парню, по советскому уголовному кодексу, немалый срок. Однако, спасение пришло, откуда он не ждал: его почему-то пожалел сам следователь, объяснил, что он может из подозреваемого превратиться в свидетеля, а судить будут истинных виновников. От Сокола требовалось немногое: стать сотрудником следственных органов, внедряться в преступные группировки и сдавать их. Это называлось так: следователь по борьбе с организованной преступностью. Если бы речь шла о своих, Николай бы на это не пошел — он не мог их предать, скорее, сел бы. Но вопрос стоял по-другому: такой сотрудник требовался в Москве, другу и коллеге тульского следователя, и Сокол, со своими приблатненными повадками, подходил идеально. Так что, переезд не заставил себя ждать... Надо заметить: дело свое он делал успешно и талантливо, за что получал немалые деньги. В девяностые годы немало бандитов, киллеров и прочих уголовных элементов угодили за решетку его стараниями! Позже Сокол получил высшее юридическое образование, необходимое для службы, женился, растил двоих детей... А фирма по продаже автозапчастей, оформленная на старшего сына, была прикрытием и не приносила существенного дохода. Он мог отлично жить на жалование. Главный следователь приветливо принял его, выслушал, и выразил мнение, что пора брать орден. Тем более, что в данный момент под подозрение попал один важный человек из министерства здравоохранения. Рассматривалась версия, что он выдает нелегальные лицензии на лекарства за огромные деньги и, в том числе, замечен в контактах с Вельяминовым... К тому же, Алабян уже дал свои показания — Сокол лично возил его в прокуратуру, и следователь все внес в протокол и приобщил к имеющемуся досье. С этого момента, для Арсена было снято ограничение на контакты... Вчера Сокол приобрел для него новый мобильный телефон и сим-карту, зарегистрировав все на себя, и Арсен мог, наконец, связаться с любимой Лорой. Во время общения со следователем Сокол признался, что встретил женщину из своей молодости, потянулся к ней сердцем, и они хотят жить вместе в поселке. Свою квартиру в Москве он планировал сдавать, а бизнес оставить сыновьям. Николай немного боялся, что так просто его не отпустят... Но с радостью услышал, что по завершении дела «Стигмас» может считать себя свободным и жить, как считает нужным — прокуратура благодарна ему за службу, и с почестями проводит на пенсию. Сокол ехал к Алабяну, напевая за рулем. Сейчас полетит шишка из здравоохранения, а потом и остальные члены ордена... И он будет свободен, и полностью открыт для Натальи! Их ждет спокойная, счастливая жизнь, на радость самим себе и друг другу. Хватит, побила уже их судьба. У него были ключи от квартиры. Войдя, Сокол услышал, как Арсен заканчивает телефонный разговор, нежно с кем-то прощаясь. Ну, разумеется. Лора — его королева и любовь всей жизни. - Привет, - он вошел в комнату, когда Алабян замолчал. Тот развернулся на коляске и поднял на него глаза, полные будто какого-то света. Сейчас Арсен казался моложе своего возраста. - Коля. Тут такое... ты не представляешь. Помнишь, я рассказывал, что мы с Лорой пережили смерть ребенка при ее родах? Наш сын нашелся! Он жив, и он, оказывается, уже полгода был под носом у Лоры! Она говорит, что он похож на меня в молодости — и характером, и внешне... Я так хочу увидеть и обнять его! Изумленный Николай выслушал шокирующую, рассказанную сбивчиво историю Арсена и покачал головой. - Злодеяния этого ордена не знают границ, - заметил он. - А ведь подумать только: если бы Непаридзе не попался тогда патруль, мальчика не было бы в живых, пустили бы его на эксперименты! Я так понимаю, лекарства не сразу становятся полезными, и в процессе изготовления могут нанести серьезный вред. А потом... он же выжил, сбежав от приемных родителей, и это тоже чудо! Попался ведь человек, который отвез его в детский дом. А там жизнь — тоже своеобразная лотерея выживания... Похоже, Олег отличается той же стойкостью и жаждой жизни, как ты. Ну, твой сын, чего уж говорить! Я успел познакомиться с ним, когда Иван собрал всех в лесной сторожке после бала в администрации... И мне сразу пришло в голову, когда я посмотрел на него: в парне есть армянская кровь. Видно это, не скрыть. Как выяснилось — твоя, папаша. И я очень рад за вас с Лорой, что вы вновь обрели сына! Только не пойму: почему у тебя глаза на мокром месте, когда надо петь от счастья. Арсен на этот раз сдержал слезы. Действительно, повода для них не было. Олег, по словам Лоры, принял правду, даже не был особо шокирован, узнав, что его родители — бывший бандит и владелица борделя. Он, выросший в детском доме, был счастлив, что родители, вообще, нашлись, и не бросали его сознательно, а потеряли по воле ордена и конкретного обиженного воздыхателя. Правда, он и Лора пока решили не афишировать свои родственные отношения: неизвестно, как поступят члены ордена, если узнают, что тот ребенок выжил, и вернулся. - Коля, вот ты своих детей видел с рождения. На руках их качал, с ложки кормил, успехам их радовался, переживал за неудачи. Судя по тому, как тебе названивают сыновья, ровесники моего, ты — хороший отец. А я был всего этого лишен! К тому же, Олегу не помешала бы моя поддержка, хотя бы финансовая: деньги-то у меня есть. Тяжелая была у него жизнь: детский дом, бои без правил, еще и сестру свою названную поддерживал. Ничего, теперь я все это ему возмещу! - Меня удивляет другое, - сказал Сокол. - Насколько же нужно было напиться Непаридзе, чтобы пойти в кабак к Лоре, в визитах куда ранее он замечен не был, и выложить ей правду?! Арсен ответил со слов Лоры: что когда-то Непаридзе ее добивался, и в памяти у него, видимо, это всплыло; и — да, напился он крепко, но, по ее мнению, находился под влиянием каких-то веществ, влияющих на психику и самоконтроль. А впрочем, черт их знает, этих членов ордена. Людей для испытаний не осталось — возможно, решили экспериментировать друг на друге. - Самое удивительное: Лора говорит, что он, очевидно, ничего не помнит. Они встретились случайно на следующий день в центре поселка, так он кивнул надменно, и все! Вот и понимай, как хочешь. Ладно. Как бы там ни было, наша миссия закончится, и я смогу обнять, наконец, Лору и Олега. Жаль только, что я недостаточно здоров, чтобы принести пользу своей семье... - Вопрос решаемый, - возразил Сокол. - Я уже записал тебя к специалисту... Ну, ты помнишь наш разговор. Он говорит, что безнадежных случаев не бывает. Так что, может быть, еще пойдешь с Лорой в ЗАГС на своих ногах! - Это было бы венцом моих желаний. Но, необходимо ведь еще разобраться с этим делом! Ты говоришь, машина уже закрутилась? Сокол, глядя в глаза Арсену, кивнул. - Да. Бомбить будут как сверху, так и снизу. Жертвы неизбежны. Алабян напрягся. Он переживал за двух людей, которые, хоть и являлись членами ордена, не были так уж виноваты и боролись, как могли. - Раз уж ты имеешь доступ в прокуратуру и следственный комитет... Нельзя ли сделать так, чтобы не пострадали Наталья и Урлаков? Ты же понимаешь, какие из них убийцы. Оба сами натерпелись в жизни... Оба прекрасно понимали: пути назад нет. Машина государственного следствия набирала обороты. Оставалось вовремя увернуться самим от ее механизма, да спасти и обелить невиновных. - Арсен, я сделал все, что возможно. Прекращение многолетней преступной деятельности невозможно без человеческих жертв. И я поступил так, чтобы они не были слишком серьезными... * * - Так что, мне знакомы твои эмоции, - подвела Оля итог своей беседы с Ириной. - Поначалу сомневаешься в его чувствах, в своих, надумываешь себе всякое, вспоминаешь прошлое, и даже готова выкинуть его из своей жизни по ряду причин... А потом, когда он оказывается в опасности, понимаешь: ты готова на все, даже свою жизнь отдать, чтобы не потерять его. У меня с Ваней было также, когда он пострадал в аварии. И твое поведение во время боя показывает, что к Олегу ты неравнодушна... Я бы ни за что не догадалась так сделать, хотя тоже не из робких, как и ты! Ирина смутилась. Она не стала скрывать, как именно дезориентировала Петра во время боя, тем самым преподнеся Олегу желанную победу. Он, правда, не был слишком доволен, что девушке пришлось пойти на это, и считал такое достижение цели нечестным... Однако, друзья убедили его, что в бою с накаченным тестостероном противником любые средства хороши. После боя она проявила терпение, дав молодому человеку объясниться с вновь обретенной матерью. Олег принял слова Лоры и поверил — казалось, он очень даже рад, что нашел своих родителей. А потом произошел разговор между ними. Ира открылась в своих чувствах, сказала, что давно уже любит Олега, просто боялась признаться ему и себе. Парень ответил ей взаимностью, отметив, что за одну ночь превратился из человека без денег, любви и семьи в счастливого обладателя двух миллионов, любимой девушки и родителей, и все это — не без ее участия. Также он не стал молчать о том, что скрывал свои чувства, думая, что не подходит Ирине по социальному и финансовому положению. Эти его слова девушка даже не выслушала до конца — сказала, что не считает такие мелочи помехой любви. - Я во многом ошибалась, - заметила Ирина. - Недавние неудачные отношения отвратили меня от мужчин вообще. Я боялась их всех, и в частности — Олега, потом испытала те эмоции, о которых ты говоришь... И помогла Олегу наиболее легким, доступным способом. К счастью, он подействовал. Сегодня Ирина зашла в гости к Олегу. Он задерживался после смены, закупаясь к новогоднему столу. Ну и, к тому же, принял большую взбучку от Михайлова, которому честно все рассказал. Друг кричал, что связал бы его, запер, но на бои не пустил бы, и призывал впредь обсуждать свои планы с близкими людьми. Парень незамедлительно положил выигранные деньги на счет в своем банке, заявив, что они шальные, и пусть лучше лежат там, потихоньку увеличиваясь в сумме от процентов, а прожить можно и на зарплату. На самом деле, он уже планировал то время, когда они с Ирой будут жить вместе, и собирался открыть свое охранное предприятие в Туле, вместе с Романом. За короткую зимнюю сессию Олег получил кое-какие знания, и пообщался с однокурсником, который держал небольшую фирму — правда, в другой сфере, но об организации своего бизнеса он кое-что рассказал. Друг, кстати, эту идею одобрял, а к Наталье они собирались обратиться за помощью в составлении бизнес-плана. Оля приняла ее радушно, посадила ужинать. Теперь девушек не разделяли прежние тайны. И Ира поверила, что у Олега не осталось чувств к подруге детских лет. Им было что обсудить, и в перспективе они вполне могли стать подругами. - Ну, может, хоть вы с Олегом поженитесь, - улыбнулась Оля. - А то и у меня, и у Жени похожие обстоятельства, связанные с жильем. А Олегу, в любом случае, со временем светит половина этого дома, либо его планируемый бизнес даст плоды, и он сможет приобрести жилье. Хотелось бы погулять на свадьбе... - Скорее, первыми поженятся его родители, - возразила Ирина. - Такая любовь — через годы, несмотря все... Лора и Арсен заслужили счастье, тем более, что воссоединится целая семья. А вот насчет Жени... Ирина подвинулась поближе, наклонилась к уху Оли и зашептала: - С Женей что-то происходит. Точнее, не с ней, а... В общем, Андреев пропал. И мой отец тоже этим встревожен. - Что значит — пропал? - приподняла бровь Оля. - Он же был на дне рождения Жени, подарил ей машину, всего два дня назад... - И пропал с того вечера. Еще день — и можно будет писать заявление на имя твоего жениха. Он не появлялся ни в больнице, ни дома. Его телефоны не отвечает на звонки — все три: мобильный, домашний и рабочий. И секретарь его не в курсе. Женя может действительно не знать, где он; а вот папа... По-моему, они все что-то затевают, и он просто не хочет рассказывать. - Еще что-то? - выдохнула Оля. - Им мало того, что уже сделано?! - Ну, сама посуди. Высшее руководство ордена, наверное, пребывает в гневе! Пленника вывезли мы с Олегом, а Ваня и Рома взорвали бункер. Каждый член ордена подвергался нападениям. Это они, которые много лет не знали сопротивления и сами нападали исподтишка! А еще, Володя заметил у отца кое-что странное, когда он переодевался. Шрамы на спине. Откуда они могли взяться — непонятно. А теперь Андреев исчез... Такое ощущение, что членов «Стигмас» по очереди наказывают. Оля, покачав головой, вздрогнула от страха. Угроза чего-то страшного и неотвратимого, казалось, нависла над ними. - Больше всего я волнуюсь за Ваню и Наталью, - заметила она. - Они ведь на самом деле вовсе не с орденом! И в случае, если все откроется, могут получить возмездие как от командора, так и от своих же друзей. Если с Ваней что-то случится — я этого не переживу. Эх, если бы их можно было вывезти, как Николай Соколов устроил все с Алабяном! - Да не поедут они. Будут бороться до последнего. Алабян-то позволил себя увезти, потому что постоять он в полной мере за себя не может... А нас всех, чувствую, ждет борьба. И новогодняя ночь будет последним оплотом мира и радости. На новый год все планировали разделиться парами: Оля с Иваном в его квартире; Женя с Владимиром хотели посидеть за столом с Крутовым-старшим до полуночи, уважить родителя, хоть и еле сдерживали свои эмоции; а Олег с Ирой — в этом доме, куда позже съедутся все остальные. А дальше — танцы до утра, веселье и гулянка всей молодежной компании... несколько это возможно в нынешних обстоятельствах. - Я одного не пойму, - заговорила Оля. - Допустим, Андреев отправился куда-то по заданию ордена... Но, он же недавно воссоединился с Женей! Неужели не дал бы ей знать, что с ним все в порядке, и заставил вот так переживать? - Ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь, - пожала плечами Ира. - Сама подумай: папа обожает меня и Володю, а других за людей не считал, использовал как мясо; Непаридзе до сих пор опекает взрослую дочь, а как был жесток с ее матерью! Таков и Андреев... Страшно это говорить, но они все — люди с двойным дном! Оля задумалась об Иване. Нет, он точно не был таким человеком. Даже скрывая поначалу от нее свое участие в ордене, он всячески оберегал ее, защищал, а также помогал сбегать пленникам, когда представлялась такая возможность. А теперь, узнав правду, и сам вступил в противоборство со «Стигмас». Рядом с ним Оля чувствовала себя в безопасности, но боялась: если членов ордена будут наказывать по закону, Иван и Наталья попадут в общее число виновных. - О, все в сборе, - услышали они бодрый голос Олега. Парень ввалился в кухню с большим количеством пакетов с продуктами. - Я как раз к ужину. Прекрасно! - Ты задержался больше, чем обещал, - приподняла бровь Оля. - В магазинах началась покупательская лихорадка? - Нет, не в этом дело, - Олег казался довольным, будто даже просветленным. - Я встретился с Ло... мамой после работы, и свозил ее по магазинам. - Ты бы поаккуратнее, - встревожилась Ира. - Вы же не хотели пока светить свое родство! - Ничего такого не произошло, - возразил он. - Мы с ней практически соседи. Ну, подвез женщину с тяжелыми сумками. Мою-то машину починили, зато ее поломалась. Абсолютно житейская ситуация. Услышав историю об исчезновении Андреева, Олег усомнился. Он недавно столкнулся с Женей в институте — девушка приезжала, чтобы получить список билетов к летним вступительным экзаменам в секретариате, и она не казалась расстроенной, была вполне себе веселой, и предупредила, что они с Владимиром обязательно придут в гости встречать новый год. Однако, он ничего не сказал об этом... Слишком занимали парня собственные мысли, планы и переживания. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 8:39
Марина, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[21991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |