Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Вредный Ежик:

Все как-то очень сложно и больно между ними. Птенчик превратился в коршуна. И терзает свою жертву.
А бабуля у Лизы чумовая женщина!
Оль, спасибо большое за главу!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!
Я не читала предыдущие книги, а потому совсем не понимаю: Макс - бывший муж, или бывший любовник? Дети его или нет?

...

Allanotar:

Спасибо огромное за продолжение!

...

инсайт:

Что-то я зависла.... Это ей почудилось или было? Макс пошел за Лизи, а потом подразнил и бросил? И вообще, что за брюнетка вилась около? lighten Ждем продолжения! Автору спасибо!

...

Ласточка-весна:

Оля, начало понравилось!!! Принимай, пожалуйста, в читатели!)

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

mariy:

Всем привет)
Так! Ну и что это было? Вот засранец! Чего он, мстит что ли?
И вот мне тоже интересно,а кто это там рядом с Максом обтирался....Точнее он прижимался к ней??? Проверял реакцию Лизы? И решил совсем добить, пошёл следом!!! Говорю же- засранец!
Оля,спасибо!!!

...

Tessi:

Спасибо большое за продолжение. Что же такого она сделала, что он так зол на нее? Хм, ну чтож ждем продолжения.

...

AlAngel:

Всем привет!
Оля, удачи тебе в лечении
Спасибо за продолжение!
Интересно, что же такого произошло, что он так изменился?
Вдохновения!

...

Лушова:

Cпасибо за продолжение

...

Наядна:

Оляяяяяяяяяяя... ну во как ты так умеешь.. написать так что еще "пятьсот мульонов" вопросов... и до зуда хочется проды.... tender
Семейству здоровья... doctor

...

Агния:

Оля, спасибо за главу!
Как же Птенчик превратился вот в такого Макса ,даже на расстоянии одним взглядом дерзит. Вопросов конечно куча, поскорее бы получить на них ответы Laughing

...

василена:

Спасибо за продолжение! Здоровья всей семье!

...

Марьянка:

Спасибо за главу я в читателях....

...

Anna Es:

Прошусь в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню