Регистрация   Вход

Марк Честер:

Келли Маккормик писал(а):
- Хорошо, что до полуночи ещё далеко, и карета не превратится в тыкву. - Я стянула рюкзачок и залезла внутрь автомобиля, пододвигаясь на заднем сиденье и слушая разговор Марка по телефону. Интересно же, что он придумал?

- Ну я надеюсь, что и после двенадцати нам будет на чем вернуться, - рассмеялся я.
- Этот Джек - твой друг? Он работает в этом кафе? Я никогда не была в таком месте, даже не слышала. Надо же, чего оказывается только нет. - Я устроилась поудобнее на сиденье.

- Ну скорей всего больше знакомый знакомый, чем друг.Я нашел это место когда делал кое-какие дела по работе. Там здорово, надеюсь тебе понравится. Уютная атмосфера, хорошее мясо.
- А что входит в это "самостоятельно"? Разделка и подготовка продуктов с нуля или просто присмотреть за углями и потыкать палочкой, чтобы мясо не подгорело, пока шеф-повар отвлёкся на другого клиента?

- Ну разделывать не придется, все уже будет разделано, а вот жарить придется самостоятельно, но я надеюсь, ты доверишь мне столь важное дело. Я умею делать барбекю. Там есть открытая беседка, а так же закрытый зал, где ты хочешь чтобы мы разместились?
Такси остановилось и я вышел первый, помогая выбраться спутнице.
- Вот мы и приехали. Как тебе?
Резной забор не скрывал домик-кафе, но создавал своеобразный уют, вокруг домика было несколько беседок, в которых и делали барбекю.
Я толкнул калитку и взял Келли за руку.
- Ну что пошли? Мясо нас уже ждет. Если ты ты хочешь перекусить и что-то выпить я попрошу принести.

...

Тейлор Берт:

Стью Кларк писал(а):
- А мне раньше не нравилось, оно же мужское. А теперь стала находить в этом некий шарм.
Ему его тоже не нравилось. Берт сжал руку Стью. Она сама - сплошной шарм.
Стью Кларк писал(а):
- Обязательно ущипну, - смеясь ответила она. - Только когда снимем куртки, так эффективнее. Или ты предпочитаешь за нос? - Сама Стью мечтала прикоснуться к Берту, ощутить под пальцами упругость кожи и крепость мускулов.

- За нос не надо. - Он посмотрел на Стью. - Рассмешил тебя? Тогда посмотри лучше вон на то огромное сердце. - Он показал рукой на человека вместо головы и тела у него было большое сердце с глазами и бантики. Совсем забыл о Дне святого Валентина. - Стью...
Стью Кларк писал(а):
- Все равно, мечтаю о кофе, хоть сейчас и не утро. Жалеть? Никогда, это того стоило.

Они шли куда-то, и Берт, ориентируясь, оглянулся.
- Посмотри, вон там неплохое кафе, рядом с аптекой. Давай сначала туда? - Он повернулся к Стью, которая словно наткнулась на него с коротким возгласом.
Стью Кларк писал(а):
"Ой!"

Какой-то отморозок сорвал с плеча Стью сумку и рванул за угол.
- Жди.- Он придвинул её к стене и рванул за парнем.
Народ на улице словно сговорился путаться под ногами, но Берт быстро догонял воришку и перед тем, как тот свернул за угол, успел ухватить за полу лёгкой куртки. Парень споткнулся, но удержался на ногах, едва не вырвавшись из захвата. Берт развернул его за плечо, выхватывая сумку и коротко с силой впечатал кулак в подбородок. Вор не удержался на ногах и, падая врезался в человека - Сердце, который раздавал прохожим рекламки. Берт поймал розовую лямку и дёрнул на себя, вырывая ценный приз из ловких рук. Но поймать самого вора ему помешало "Сердце", которое зашаталось и стало заваливаться в сторону проезжей части дороги. Воришка воспользовался этим и, толкнув рекламщика на Берта, смылся, оставшись без добычи. Берт от такого толчка с трудом удержался на ногах. "Сердце", сверкая блёстками прижалось к нему и никак не получалось выбраться из его "объятий". Наконец отстранившись, Берт нашёл глазами Стью и, помахав ей рюкзаком, улыбнулся, восстановив дыхание.
-Ты в порядке? - И протягивая рюкзак, попросил,- проверь, всё ли на месте? Давай зайдём?
Он кивнул в сторону деревянной двери с красивой вывеской.

...

Аманда Харрис:

Размеры всё-таки поражали. После краткой лекции про ЦЕРН и БАКоллайдер для таких же как я, читающую физику в школе многое стало понятнее, мне так по крайне мере казалось. Радовало, что куда бы нас не повели Филипп не отпускал мою руку. Это было приятно.

Вполне допускаю, что романтики в этом было намного меньше, чем мне бы хотелось, но смотря на него такого радостного, взволнованного и умного, мне было очень хорошо. Чувство, что мне сделали подарок и я вижу его энтузиазм, горячность и любовь. Да всё это предназначалось физике и её законам, но мне всегда казалось, что как человек относится к чему-то одному, так он будет относится и к другому. Если такой человек по настоящему полюбит женщину, то он также будет относится к отношениям с ней и проявит и энтузиазм и заботу и всегда заметит проблемы. Это была конечно такая девичья теория ничем толком не проверенная, но так я чувствовала.

Всё осматривая, Филипп не забывал делиться объяснениями и своими впечатлениями, что лишний раз подтверждало что он просто замечательный заботливый парень.
А когда он попросил пластинки для обуви и долго возился пока приделал их к моим сапожкам (причём раньше чем к своим) и ещё и объяснил:
Филипп Зукри писал(а):
- Если упадёт груз, то таким образом будут в безопасности, хотя относительной пальцы ног.

я почувствовала такую нежность, что зайдя в лифт даже не почувствовала дискомфорта которого боялась, а просто улыбалась как мечтательная дурочка.
В лифте было много народа и мы оказались прижаты к задней стенке. Посмотрев на Филиппа, улыбнулась и когда он сжал мою ладошку смело переплела пальцы наших рук. Захотелось просто прижаться к его боку, но я удержала себя от таких порывов да ещё и при чужих.

О, Филиппа я уже не относила к чужим! - успела подумать, прежде чем мы вышли из лифта.

Внизу всё было таким качественным, блестящим и чистым, что это притягивало мой взгляд. Когда работаешь с мужчинами и это связанно с тюнингом и стайлингом и ты знаешь как может выглядеть в процессе рабочее место, то такая обстановка увлекает.

Единственное что мне было понятно без особых пояснений это про охлаждение и гидравлику.

- Магниты наверное охлаждают гелием, - предположила я и посмотрела на Филиппа.

...

Филипп Зукри:

Я понимаю, что ходить на научные конференции или увлекательные экскурсии с девушкой, которая является твоим потенциальным партнёром, это ещё одна неизвестная мне, но крайне приятная область. Разумеется, делиться изысканиями и гипотезами с коллегами крайне занимательно, но когда на тебя смотрят огромными глазами и не скрывают восхищения интеллектом. Это гораздо лучше. Про науку я знаю многое и без задавак с университета. Я ещё крепче перехватываю ладонь Аманды и снова тяну за собой. Мы идём мимо множества кабелей, которые передают сигналы, по пустым коридорам. Ненадолго задерживаемся у стойки криогеники.
Аманда Харрис писал(а):
- Магниты наверное охлаждают гелием, - предположила я и посмотрела на Филиппа.

Примерно в этот момент я решаю, что девушки идеальнее мне не найти. И даже ладно с ней, готовкой. Если Аманда не умеет, то я научу. В крайнем случае я могу позволить себе заказать еду на дом. Женщина, которая понимает в физике, внимает моим доводам и выглядит так! Надо будет написать письмо дирекции телеканала, чтобы отнесли "Любовные игры" в разряд научных телепередач.
- Гелием, - согласно киваю я. Мы обсуждаем гидравлику и идем по пустым коридорам. Приближаясь к "сердцу" научного мира. Я даже задерживаю дыхание. Не веря в свою удачу. Но нам повезло! К детекторам есть доступ только тогда, когда ускоритель остановлен.Я до точности просчитывал вероятность данного события и процентное соотношение потенциальных возможностей, но слишком много переменных никак не давали мне сделать точные и подкрепленные фактами выводы. Но сегодня мы умудрились попасть на диагностику.
Эндорфины кружат голову, я знаю, что «гормонами счастья» их называют ошибочно, ведь эйфория вызывается гораздо более сложными процессами и взаимодействием нескольких нейромедиаторов. Но всё равно в таком состоянии виню те самые пресловутые "-фины" и Аманду, которая рядом. Я подхватываю её за талию и приподнимаю, делая пару оборотов вокруг своей оси. Ну не Скала, конечно, но тоже хорош.
Разумеется, пускают посмотреть на маленький кусочек. Огромные магниты, расположенные внутри частично отсутствуют, но это нисколько не умаляет наших впечатлений.
По пути обратно, я всё так же не выпускаю руку Аманды. Это довольно рационально и ещё более приятно.

Ушёл спать. Спасибо за необыкновенный и уникальный подарок. До завтра, будущий физик)

...

Стью Кларк:

Девушка уже попрощалась с рюкзаком, как ее спутник, аккуратно притиснув ее к стене, побежал за вором. Стью крикнула, чтобы он бросил бесполезное занятие, но Берт не собирался останавливаться. Потирая руку, она проклинала себя за невнимательность, обычно она бывала более собранной и осторожной, но последние события несколько выбили ее из колеи.
В восторге она смотрела как Берт догнал преступника, но тут случилась какая-то непонятная куча-мала с участием человека-сердце, на которого мужчина показывал раньше.
Берт вскочил на ноги, потрясая отвоеванным трофеем, и направился к ней, весь обсыпанный блестящим конфетти.
Тейлор Берт писал(а):
-Ты в порядке? - И протягивая рюкзак, попросил,- проверь, всё ли на месте? Давай зайдём?

- Да, в порядке. Спасибо тебе большое! Как быстро ты отреагировал, - она проверила рюкзак. - Все на месте, ничего не успело выпасть. И ты будешь утверждать, что девушка не запомнит лица спасителя? Мне ты запомнился крепко, особенно в такой подарочной упаковке, - Стью засмеялась. - Не обращай внимания, это нервное.
- Конечно, давай зайдем, надо прийти немного в себя.

...

Вероника Палмер:

Вероника думала, что первое свидание будет обычным: прогулка в парке или прогулка на речном кораблике, с красивым рестораном на крыше или просто ресторан, но его вопрос удивил девушку. Нет, она никогда не была в Лас-Вегасе, и не думала, что окажется в Вегасе в ближайшее время. Она неожиданно поняла, что он легко может позволить себе такие траты. Это можно было понять ещё тогда, когда показывали содержимое его карманов. Однако в тот момент Вероника совсем не думала о деньгах, о том, что вероятно они поедут вместе на свидание, о том, что между ними такая пропасть, которую ей не сократить никогда, даже если она начнут пахать как лошадь. Она испугалась. И первые несколько минут в самолёте думала о том, что, скорее всего на следующей встрече с Наоми он скажет, что Вероника ему не подходит. А потом снова посмотрела в его глаза и решила, что как будет, так и будет, а она попробует насладиться теми минутами, что он захочет Веронике подарить. И сразу после этого решения с её плеч будто упал неподъёмный груз и мир окрасился в яркие цвета, небо в круглом окошке иллюминатора стало необыкновенно голубым, а город, в котором они оказались спустя некоторое время невероятно красивым, дорогим и потрясающе беззаботным.
Стоя на пороге ресторана, она, как истинная женщина подумала о том, что её наряд не соответствует месту, но метрдотель с первого взгляда определи статус Камала и ни взглядом, ни словом не сказал, что её вид неподобающ их заведению. Она бывала в ресторанах, но в такие, как этот, даже не планировала заглядывать в ближайшие лет десять.
Камал Шараф Эль Дин писал(а):
- Ты наверно проголодалась. Я бы сейчас съел слона. - взял меню и подождал пока Вероника откроет своё, - ты какую кухню предпочитаешь?

- О, да. Но больше чем есть, я хочу пить, - она в очередной раз почувствовала, как румянец покрывает её щеки, - А кухню я предпочитаю итальянскую, иногда люблю побаловать себя японской кухней, а реже мексиканской. А ты, Камал, какую кухню предпочитаешь?
Она, отложив меню, смотрела на него через столик и ей было мало. Эти несколько часов, что они провели вместе, Вероника привыкла, что его горячая ладонь удерживает в своём плену её тонкие пальцы и ей совершенно не нравилось, что сейчас они могут лишь смотреть друг на друга. Она пыталась вспомнить что-то об этикете, но в голове никак не появлялись мысли о правильной рассадке за столиками в ресторане, решив, что ничего страшного не случится, она поднялась со своего стула и скользнула к мужчине на небольшой диванчик, слегка касаясь своей ногой его бедра.
- Надеюсь, ты не будешь против моего близкого соседства? – Вероника, улыбаясь, заглянула в глаза Камала. – Я ни разу не была в таком месте, теряюсь в буквах, глядя в меню и боюсь, что ожидая мой заказ, официант состарится, а мы умрём от голода. – Улыбаясь, она невинно приподняла бровки. - Ты сделаешь за меня выбор?

...

Терри «Джем» Парсон:

Я уже рассмотрел все плакаты на стенах, поговорил с менеджером, выпил пару стаканов минералки, а Наоми все не появлялась. План выгорел лишь частично. Конечно, было бы куда лучше не только принять участие в "шоу для народа", но и красиво увести с него простушку, в которую я был бы некоторое время "безумно влюблен", а потом тихо расстался, аргументировав плотным графиком и невозможностью уделять ей достаточно времени. Не вышло. Не о том думал, не на ту поставил. Выбирать нужно было не ту, что нравится ответами, а поглупее и меркантильнее. Хотя, номер 6 вполне себе купилась на бумажник от Витона и айфон. Усмехнулся. Вообще, вот так, остаться в дураках было непривычно. Еще Единичка со своим одолжением "ну, пусть это будет ооон" расхреначила самооценку вдребезги. Хотя, мой менеджер уверен, что нам это на руку. По его мнению, любой пиар хорош. Я с ним в этом не согласен, но теперь уж как получилось. От этого и будем плясать.

- Мистер Парсон, - заглянул в дверь какой-то паренек и показал конверт, - просили вам передать.
- И что это такое? - скептически перегоняю жвачку на другую сторону.
- От участницы номер 1.
- А... Ну, давай, - протянул руку.

София Солт писал(а):

Мило - первое, что пришло на ум, при взгляде на открытку. Сама поди рисовала. Парнишка переминался с ноги на ногу, не зная уходить ему или нет. Хмыкнул, достал из кармана портмоне и подал парню купюру.

- Будь другом, сгоняй до ближайшего цветочного и купи ей букетик. Она наверняка ждет какой-то реакции и не уходит, - засовывая бумажник во внутренний карман куртки. - Скажи, что я не обижаюсь и желаю... Лан, погоди.

Посмотрел по сторонам, нашел какой-то лист с печатным текстом, перевернул и написал на чистой стороне "Когда-нибудь ты встретишь человека, который будет для тебя №1, а ты будешь такой для него. Увы, это не наш случай", размашисто расписался, сложил лист и поднял глаза. За спиной парнишки стояла старая знакомая - Наоми.

- Вот, отдай ей вместе с цветами, а сдачу оставь себе, - поднимаясь, протянул послание парню и улыбнулся Наоми. - Готова?

...

Стью Кларк:

Небольшое кафе-бар было выдержано в мужском духе, на стене висела медвежья шкура, а позади бармена стойку с бутылками украшали ружья. "Ну по крайней мере, можно чувствовать себя в безопасности. Или наоборот?", - задумалась Стью, но напомнила себе, что у нее под боком отважный мужчина и успокоилась.
Когда они расположились за столиком и сделали заказ, девушка спросила Берта:
- Пожарных инспекторов учат противостоять преступности? - эйфория от совпадения выбора прошла и девушка начала ощущать неловкость, но понадеялась, что им вдвоем удастся ее преодолеть.
Ей принесли кофе и Стью порадовалась, напиток подали в привычной кофейной чашке, а не в пивной кружке, что в таком брутальном месте было бы неудивительно.

...

Келли Маккормик:

Марк Честер писал(а):
- Ну разделывать не придется, все уже будет разделано, а вот жарить придется самостоятельно, но я надеюсь, ты доверишь мне столь важное дело. Я умею делать барбекю. Там есть открытая беседка, а так же закрытый зал, где ты хочешь чтобы мы разместились?
Такси остановилось и я вышел первый, помогая выбраться спутнице.
- Вот мы и приехали. Как тебе?

- О, в этом ты можешь не сомневаться, доверю-доверю. - Я с готовностью согласилась. - У нас дома барбекю тоже занимается всегда исключительно отец, нам с матерью доверяя только побыть на подхвате, принести салат, ну или, максимум, вилку подержать, пока он переворачивает.
Такси тем временем остановилось и мы выбрались наружу. Я осмотрелась по сторонам, и восхищённо выдохнула.
- Как же здесь красиво! Тут наверное никогда не бывает свободных мест?
Открытые беседки манили уютными диванчиками и огнём жаровен. Вкусно тянуло дымком и запахами жареного мяса. Я на мгновение заколебалась, куда же хочу сесть.
- Очень хочется устроиться в беседке, - призналась я Марку в своих колебаниях, - но нам не будет там холодно?

Марк Честер писал(а):
Я толкнул калитку и взял Келли за руку.
- Ну что пошли? Мясо нас уже ждет. Если ты хочешь перекусить и что-то выпить я попрошу принести.

Не выпуская руки Марка я прошла вслед за ним через калитку внутрь. Внутри оказалось ещё красивее, чем казалось снаружи.
- Нет, тут так потрясающе пахнет, что я не хочу перебивать аппетит на перекусы. А пить... Марк, выбери на своё усмотрение, пожалуйста. Ты же знаешь, что тут подают, а я пока нет.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Вероника П. писал(а):
- О, да. Но больше чем есть, я хочу пить, - она в очередной раз почувствовала, как румянец покрывает её щеки, - А кухню я предпочитаю итальянскую, иногда люблю побаловать себя японской кухней, а реже мексиканской. А ты, Камал, какую кухню предпочитаешь?

Камал жестом позвал официанта и попросил бутылку изысканного красного вина. Пока он отвлекся на официанта, Вероника встала из-за стола и пересела поближе к нему и теперь он не просто мог смотреть на нее, но и ощущать, чувствовать рядом.
Вероника П. писал(а):
- Надеюсь, ты не будешь против моего близкого соседства? – Вероника, улыбаясь, заглянула в глаза Камала. – Я ни разу не была в таком месте, теряюсь в буквах, глядя в меню и боюсь, что ожидая мой заказ, официант состарится, а мы умрём от голода. – Улыбаясь, она невинно приподняла бровки. - Ты сделаешь за меня выбор?

Камал напрягся. Сдерживать себя его учили с детства. Но как удержаться в данную минуту? Что она подумает о нем, если он тут же накинется на неё, как дикий зверь на косулю.
- Хорошо, я сделаю за тебя заказ. - он старался не обращать внимание на то, как моментально его тело отреагировало на касание её бедра об его, как аромат её духов обволакивал его, - Официант, нам пожалуйста, рыбу-меч по-сицилийски с помидорами и перцем для дамы и Даллас стейк для меня. - Расскажи мне о себе. Где ты родилась? Где живешь? То, что ты учишься на юриста я уже услышал. Но мне бы хотелось узнать о том, кем ты хочешь стать. Чего достичь? И что тебя бы сделало счастливой.
Он внимательно наблюдал за мимикой девушки, за тем, как её губы сжимаются, когда она о чем-то думает, как брови взметаются вверх. Ему нестерпимо захотелось провести рукой по её волосам, погладить матовую кожу щеки, попробовать на вкус её губы. Но он понимал, что нельзя торопиться, чтобы не спугнуть, не оттолкнуть. Поэтому он лишь протянул ей бокал вина и произнес:
- Я хочу, чтобы это событие осталось в твоей памяти на всю жизнь. Чтобы оно стало переломным в твоей и моей жизни. Я пью за тебя, - пристально посмотрев в её глаза, добавил, - За нас.

...

Марк Честер:

- Как же здесь красиво! Тут наверное никогда не бывает свободных мест?
Открытые беседки манили уютными диванчиками и огнём жаровен. Вкусно тянуло дымком и запахами жареного мяса. Я на мгновение заколебалась, куда же хочу сесть.

Честно говоря,я не знал бывают тут свободные дела или нет, так как обычно барбекю мы делали у Пола. Наши практически все были семейными, а тут бывал несколько раз по делу. Дело решил, хозяин сказал, что могу прийти в любое время. Раньше как-то я об этом месте не вспоминал, а сегодня хотелось для Келли чего-то необычного. Не приглашать же ее на барбекю домой. Она могла бы все не так понять.
- Ну да, думаю мест здесь всегда маловато.
- Очень хочется устроиться в беседке, - призналась я Марку в своих колебаниях, - но нам не будет там холодно?

- Можно попросить принести плед, у них тут есть, - предложил я, в беседке было более уединено и это бы больше походило на свидание, никто не помешает.
Не выпуская руки Марка я прошла вслед за ним через калитку внутрь. Внутри оказалось ещё красивее, чем казалось снаружи.
- Нет, тут так потрясающе пахнет, что я не хочу перебивать аппетит на перекусы. А пить... Марк, выбери на своё усмотрение, пожалуйста. Ты же знаешь, что тут подают, а я пока нет.

Я попросил принести меню. И тут в просак попал. Думал она сама выберет себе вино, ибо я в этом деле был полный профан. Знаю только что любит Сэм, и то потому что Пол постоянно берет ее любимое, когда подмазывается из-за задержки на работе. Сам я обычно пил пиво.
- Здесь большой выбор, - попробовал зайти с другой стороны,- что ты предпочитаешь? Вино, шампанское, пиво?
Официант принес меню, и уже замаринованное мясо.
- Вам разжечь жаровню? - поинтересовался он, но я сказал, что сделаю все сам.
-Ну, что решила, что будешь пить? - снова спросил. А то придется поить тебя любимым вином Сэм, она вроде имеет вкус.

...

Келли Маккормик:

Марк Честер писал(а):
- Здесь большой выбор, - попробовал зайти с другой стороны,- что ты предпочитаешь? Вино, шампанское, пиво?
Официант принес меню, и уже замаринованное мясо.
- Вам разжечь жаровню? - поинтересовался он, но я сказал, что сделаю все сам.
-Ну, что решила, что будешь пить? - снова спросил. А то придется поить тебя любимым вином Сэм, она вроде имеет вкус

Пока Марк разжигал жаровню, официант принёс блюдо с мясом и я не удержалась от любопытства, чтобы не сунуть туда свой нос. Запах у маринада был какой-то не обычный. Не такой, как мы всегда делали дома. Интересно, в чём разница? И как это повлияет на вкус? Уже не терпится попробовать, просто сил нет. Марк снова спросил меня о том, что я буду пить, а официант услужливо подсунул прямо в руки карту вин. Можно подумать, я прямо разбираюсь в этих сортах. Чаще всего я выбираю в магазине вино по красоте этикетки. А коктейли в баре по принципу - мне вон такой же синенький, как у девушки за соседним столиком. Решив ткнуть наугад, я перелистала карту и - выцепила глазом знакомое название. Приняв светский вид я с безразличием знатока попросила принести мне бокал пино-нуар. Официант уважительно кивнул и испарился.

- Ну, как жаровня? Разгорелась? Скоро будем жарить мамонта? Я кажется готова съесть его целиком.
Я подошла к прикрытому решёткой огню и протянула к нему раскрытые ладони. В беседке в самом деле оказалось не холодно, помимо жаровни тут стояли ещё инфракрасные обогреватели, нацеленные на диванчики, от которых мне довольно скоро стало совсем тепло.
- Марк, а как ты сам-то попал на это шоу? - Выпалила я с интересом посмотрев на мужчину, он задавал такой вопрос девушкам, но о себе не рассказывал. А мне это стало интересно. - Я смотрю на тебя, смотрю, ты такой...

...

Тейлор Берт:

Посредине зала горел камин, а напротив медвежьей шкуры висело что-то типа зонта и бивней мамонта.
Деревянные столы и громоздкие стулья не располагали ни к какой романтике и не понравились Берту, не в этот раз. Но Стью надо было прийти в себя. Нападение - это всегда стресс.
- Как ты чувствуешь себя, Стью? - Он обеспокоенно заглянул в её глаза. Что бы такое сказать, чтобы взбодрить её. Обычно, они говорили, что теперь всё будет в порядке, успокаивали тех, кого удавалось спасти, передавая их бригадам скорой помощи.
- Скажи, сколько пальцев?- Он помахал у неё перед носом пятернёй и быстро убрал руку. И надо же было такому случиться на их первом свидании. Если бы он просто помог незнакомой девушке, то просто попрощался бы. Но у них предполагалось романтическое свидание. - Не думай даже отвечать, я просто пошутил. - Он нарочито-громко вздохнул. - Если бы у меня на лице была маска, то ты восторженно смотрела бы на меня и даже может поцеловала, как спасителя прекрасного рюкзака прекрасной дамы. Значит я был прав насчёт маски?
Стью Кларк писал(а):
- Пожарных инспекторов учат противостоять преступности? - эйфория от совпадения выбора про-шла и девушка начала ощущать неловкость, но понадеялась, что им вдвоем удастся ее преодолеть.

- Нет. Они скучные и сердитые, когда не видят на видном месте плана эвакуации. - Он взял Стью за руку, развернул её, поглаживая центр ладони. - Стью, посмотри на меня. - Тихий успокаивающий голос. - Ты в порядке, не сильно испугалась? Посмотри, твой рюкзачок, если ты настаиваешь на таком названии своей розовой сумочки, цел и невредим. - Берт, замолчав, удивлённо посмотрел на парня в джинсах и длинном фартуке и потом на кофе, который тот поставил на их столик. Куда это он затащил Стью! - М... Мы с тобой пьём кофе и сидим в совершенно невообразимом кафе. Я был прав, надо было сначала маску надеть, а потом бежать за ним, да?- Он, пытаясь отвлечь её, как сумел, сделал обиженное лицо. Потом, не выдержав, улыбнулся.
Стью Кларк писал(а):
Ей принесли кофе и Стью порадовалась, напиток подали в привычной кофейной чашке, а не в пивной кружке, что в таком брутальном месте было бы неудивительно.
Что-то не так? Лёгкость, с которой они начали знакомство, радость от того, что они вместе чуть не испортил чёртов воришка. Или он сам?
- Пойдём отсюда, Стью. - Он залпом допил свой кофе и встал, как и в студии протягивая ей руку. - Что ты скажешь, если мы, воспользуемся предоставленной возможностью, провести день, как нам хочется? - Он надеялся, что Стью забудет об этом мелком происшествии и снова посмотрит на него сияющими глазами.
- Где ты хотела бы побывать в пределах Европы? - Он помог Стью с одеждой и забрал-таки рюкзак.- Не отдам, пока не получу вознаграждения.- Подставил щёку для поцелуя и прикрыл глаза, отчаянно надеясь, что она не сочтёт это нахальством.
Когда-то он хотел увидеть музей-театр Дали в Фигеросе. Стью - художник, дизайнер, будет ли ей интересно? Или она захочет прогуляться по крепостной стене какого-нибудь старинного замка? Пообедать, например, в Париже и забраться на Эйфелеву башню. а вечером, перед возвращением, прокатиться на катере по Сене? У него было хобби. Смешное и может ей покажется глупым... Но он раньше, когда всё время занимала только работа, любил помечать, куда бы съездить и что посмотреть. Даже записывал в толстую записную книжку. Он обязательно расскажет об этом Стью. И расспросит её обо всем. Ведь она так нравится ему.

...

Аманда Харрис:

Свой ответ Филипп дал с такой улыбкой, что и я улыбнулась:
Филипп Зукри писал(а):
- Гелием, - согласно киваю я. Мы обсуждаем гидравлику и идем по пустым коридорам.

Проходя мимо большого количества кабелей, которые выглядят такими высококачественными и надёжными, что ели удерживаю руку, чтобы не провести по совсем не пыльным гладким блестящим проводам.
Беседуя, мы продолжаем спускаться к детекторам.
Филипп волнуется всё сильнее и ещё крепче сжимает мою ладонь и что-то тихо говорит о вероятности.
Понимаю что мы пришли туда куда так стремилась душа и мысли моего физика даже не тогда когда вижу своими глазами это невероятное кинетическое изобретение, а когда чувствую как за спиной в блаженном трепете выдыхает Филипп, качнув своим выдохом на моём затылке волосы от чего по моей спине побежали провокационые мурашки.
Про себя я назвала это "аффект коллайдера", а когда тёплые руки Филиппа обхватили меня за талию и закружили, с трудом сдержала счастливый смех и точно знала, что никогда не забуду эту экскурсию.

Полтора часа пролетает как миг. Счастливый миг разделённый на двоих.

- Что дальше? - улыбаясь, спросила я Филиппа, когда мы покидали ЦЕРН.

...

Пейдж Купер:

Эван Непер писал(а):
- Да, там и живу, - коротко ответил и кивнул.
"Далековато", отметила для себя Пейдж. Настолько далеко, что когда закончится их участие в передаче, им практически не будет возможности встретиться.

Эван Непер писал(а):
Он удивленно посмотрел на девушку, но понял, что из-за его возраста, она решила, что ему поздно уже учиться, нахмурился.
- Нет, я учусь, - на вопросительный взгляд Пейдж, вздохнул и решил пояснить, - я поздно поступил. Только в том году.
- У меня не было возможности раньше поступить, и так получилось, что я поступил в том году, - "уехав учиться после смерти отца" - мысленно произнес Эван и хмуро посмотрел перед собой.
- В какой сфере получаешь образование? - поинтересовалась девушка. Спрашивать, почему так поздно, она не стала, мало ли какие причины и жизненные обстоятельства могли на это повлиять. К тому же это явно было неприятным для Эвана, вон он как хмуро глядел.
Эван Непер писал(а):
- Значит если нам станет скучно, сможем сыграть в настольные игры, - Эван хмыкнул и посмотрел на Пейдж.
- Можем, - Пейдж кивнула, но вместо столов с играми посмотрела в окно. - Или прогуляемся.
Эван Непер писал(а):
- На улице холодно, - Эван посмотрел в окно, - долго гулять не получится. Поэтому, как замерзнешь, сразу скажи.
- Нам ведь не обязательно ходить пешком, - Пейдж дёрнула плечом и улыбнулась. - Нас сегодня спонсируют и мы можем себе позволить хоть лимузин. О! Можно обратиться в местное турагентство, заказать экскурсию для нас двоих, - озарило её. - Пусть нас покатают по городу, покажут самые интересные и красивые места. Можно без гида, - добавила она, предположив, что Эвану может не понравится присутствие рядом постороннего человека, всё время что-то рассказывающего. - Пусть только возят, а посмотрим всё мы сами.

Эван Непер писал(а):
Эван заказал себе скирт-стейк, который шел с ломтиками картофеля и соусом, а так же черный чай. Пейдж так же сделала заказ.
Ей глянулась куриная отбивная с сыром, жареные овощи и греческий салат. И пирожное к кофе-гляссе. Попробовала первый кусочек и одобрительно кивнула. Ей доводилось много где побывать, в основном, конечно, в дешёвых кафе и забегаловках, где попадалась всякая еда. Здешняя была вполне на уровне, вкусная.

Эван Непер писал(а):
Он смотрел на девушку, которая чувствовала себя более непринужденно, чем он. Опять мысль, что они так не подходят, друг другу стрелой пронеслась в голове. Но она все равно ему нравилась.
- А ты откуда? – коротко спросил Эван.
- Родилась и выросла в Пенсильвании, - Пейдж криво усмехнулась. - В ма-а-а-аленьком городишке Медфорд-Лейкс. Закончила колледж в Филадельфии, в том же штате, поработала в соседнем Нью-Джерси, поняла, что переехать и найти работу в другом штате не сложно, и с тех пор переезжаю с места на место. Живу в новом месте по несколько месяцев, и еду дальше.
Девушка независимо дёрнула плечами, ожидая реакции Эвана. Она привыкла к тому, что многие люди не понимают её образа жизни, некоторым он кажется чуть ли не бродяжничеством. Другие, наоборот, завидуют, не в силах сами набраться смелости и сорваться с привычного места. Как отнесётся он? Эван хоть и упомянул, что сам уехал из родного города - учиться, но учиться и вот так колесить по городам и весям, как она - несколько разные вещи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню