Сквозь сон (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>17 Фев 2017 23:26

Спасибо за продолжение Flowers
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>17 Фев 2017 23:43

Спасибо большое Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2016
>18 Фев 2017 0:51

Саша, здравствуйте! С удовольствием прочла Ваш ответ в Форуме.Мне кажется он потому и Форум, что мнения высказываются всякие разные. Но, а если подумать не так, как нам хочется, чтобы было по жизни, а так, как ЕСТЬ? Красивый, умный мужик, да еще актер в 32 года! Они сейчас уже в 19 лет никого не любят, а романтические отношения это вообще за гранью, друзья на смех подымут.Это нам, бабам, извечно хочется любви, нежности и непременно верности. Прочитала первые главы- как же хорошо,природа дивная, герой чудо и умница, а потом соседка бежит за корвалолом - ее "чудо" в очередной раз повис на "романтичной" девушке , для которой двое ребятишек вообще "не предмет для разговора".Поэтому и не пойму уже чего больше хочется - сказки или "правды жизни". Хотя скорее всего в любовных романах ищем прежде всего любовь именно потому, что в жизни ее почти не осталось. Да, действительно, до сих пор не могу понять и принять таких отношений, как у Веры и Алексея. Даже притом, что они практически не имеют вторых половин, такие встречи кажутся сплошной грязью, но и в искренность Вадима верится с трудом.Просто нам всем, что на Форуме, хочется правду, но похожую на сказку, вот так, чтобы погрузиться в нее, да еще и помечтать о том, что дальше с героями будет. Жаль, конечно, что потом откроется дверь и придет кто-то с "правдой жизни". Безусловно, мой эмоциональный порыв Вы поняли, как " и то не так и это не это" , просто столкнулись сказка и настоящая жизнь. Впредь, писать в Форум сразу воздержусь, не хочу даже невольно портить настроение и тем самым отвлекать от продолжения, действительно, с мыслями надо переспать. Всего доброго, Людмила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>18 Фев 2017 20:01

dikanova писал(а):
Спасибо за главу

Благодарю!

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение

Валя, спасибо за отклик!

Карина Артуровна писал(а):
Спасибо большое

Карина, благодарю за отклик!

Альфа писал(а):
Саша, здравствуйте! С удовольствием прочла Ваш ответ в Форуме

Людмила, спасибо.

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 7:32

» Глава 10

Гроза, бушевавшая весь вчерашний день, благополучно отступила, и пришедшее утро благоухало свежестью. Хотелось глубже дышать, жить и радоваться всему на свете!
Константин Иванович стоял на балконе и смотрел, как на дорогу осторожно выруливает тёмно-синий «Мерседес» сына – Вадим ехал в Москву со своей царевной. Константин Иванович называл Ольгу царевной, потому что по поведению Вадима и по описанию девушки, по-другому назвать её было нельзя.
Сейчас было девять часов утра, но уже два часа назад Вадим носился по дому как заведённый, готовясь к встрече со своей любимой. Ольга и Вадим завтракали сегодня вместе. Вадим перебрал все коробки с кексами и рулетами – Людмила Семёновна была большой любительницей почаёвничать с чем-нибудь вкусненьким и поэтому капитально запаслась сладостями – Вадим искал шоколадные, видимо, Оля любила именно такие! Мать хотела было возмутиться, что он, мало того, что неизвестно чем вчера питался, так ещё и завтракать дома не собирается, но вовремя остановилась. Вместо этого она помогла сыну выбрать нужное, дала ещё какое-то очень вкусное шоколадное печенье и шоколадку «Алёнка». Вадим чмокнул мать в щёку, поблагодарил и побежал бриться и одеваться.
Вчерашний конфликт сошёл на нет сам собой. Вадим, вернувшись накануне поздно вечером, сам предложил матери попить чаю. И они всей семьёй с удовольствием поговорили о грандиозной грозе, и у каждого было ощущение очищения, очищения от прошлых ошибок, промахов, грехов…
– Костя, мне так хочется взглянуть на неё! – сказала вышедшая к мужу на балкон Людмила Семёновна.
– Ты молодец, Людочка! Продолжай вести себя так же правильно, и скоро мы познакомимся с нашей будущей невесткой!
Накануне Константин Иванович рассказал жене о семейной жизни Вадима. Но рассказал осторожно: Людмиле было достаточно небольшой порции, чтобы отказаться от своих мыслей по поводу развода.
А уже пришедший вечером сын поделился с матерью рассказом о чудесной встрече с девушкой из своего сна.
– Костя, как ты думаешь, а как она поведёт себя, когда узнает, что Вадим…
– Ему надо подтвердить диагноз, а уж потом рассуждать… Думаю, теперь он этим займётся.
Константин Иванович чувствовал непонятно откуда взявшуюся уверенность, что у Вадима всё в порядке – на него подействовала эта удивительная встреча, и отец горячо молился и просил послать им всем ещё одно чудо!
– Единственное, что я могу сказать – Ольга ещё не беременна, потому что ночует Вадим дома, а вот как у них сегодня сложится, я не знаю!
– Костя! Ну ты послушай себя! – хоть и смутившись слегка, Людмила Семеновна чувствовала и правоту в словах мужа, ведь Вадима они чувствовали пронзительно, и…
– Люда, я верю, – тихо прошептал отец Вадима. – «Не может же Бог так наказывать нас… Ведь Он забрал у нас двоих детей, неужели и сына накажет, не послав ему малыша?..»
«Мерседес» сына набирал скорость, устремившись к Москве. Родители помахали ему вслед – на счастье…

* * *

Тёмно-синий «Мерседес» Вадима Аболемова не попал в зелёную волну, и ему приходилось останавливаться у каждого светофора. Вадим начинал нервничать, он и так немного задержался с приготовлениями к ужину, а тут ещё эти светофоры! А когда ему пришлось остановиться на перекрёстке непосредственно перед местом их встречи, он смог лишь всплеснуть руками – Ольга уже ждала его, и он впервые пожалел, что находится за рулём – сейчас бы рвануть к ней!
Оля же ждала Вадима и была совершенно спокойна. Она вообще была в восторге от того, что они расстались на некоторое время и она смогла позволить себе такое удовольствие, как собираться на свидание. Утром Вадим довёз её до школы, и вот, спустя несколько часов, они, уже успевшие соскучиться, ожидали новой встречи.
Ольга выбрала для сегодняшнего свидания светло-серые брюки и зелёную, ближе к цвету морской волны, блузку, тон которой выгодно подчёркивал выразительность её глаз. Из украшений – только тонюсенькая золотая цепочка, которая своей хрупкостью усиливала элегантность девушки.
Она была потрясающе красива!
Вадим, за несколько секунд ожидания зелёного сигнала светофора, вспомнил, как совсем недавно, во время поездки из Звенигорода, пытался выяснить, где Оля предпочитает поужинать. И к своей радости понял, что она не против тихих домашних вечеров. Тогда он решился пригласить её к себе домой. Однако по слегка встревоженному выражению её глаз Вадим понял, что она и хотела и боялась этого одновременно. Но вчера, во время грозы, когда они накрывали вместе на стол, вместе обедали и пили чай, это было так здорово! Да и сегодняшний завтрак получился чудесным!
– Давай, – Ольга настороженно смотрела на Вадима. – А кто ещё с тобой живёт?
– Родители, но они на даче…
– Мы одни будем? – спросила Оля и тут же мысленно одёрнула себя – «Ну что за глупости!»
– Ну да, – Вадим пожал плечами. – Я Сынулю звал с нами прокатиться, но он не захотел, ты же знаешь, какие коты свободолюбивые! Сказал, что летом предпочитает нагуляться!
– Конечно, кто же захочет просто так из Звенигорода уезжать?!
– Так ты согласна?
– Согласна…
…Когда Вадим уже притормаживал возле Ольги, то заметил, что проходящий мимо неё мужчина оглянулся и изучающее посмотрел. Вадим чертыхнулся.
«Что ты кипятишься, Аболемов?» – «Нечего пялиться на мою Олюшку!» – «Она ещё не твоя…»
– Привет! – наконец Вадим вырвался из машины.
– Привет, – улыбнулась Оля, отвечая на его поцелуй.
Он распахнул перед ней дверцу автомобиля. Но облегченно вздохнул, только когда заблокировал замки.
– Оль, у меня есть один сюрприз!
– Да?
– Давай заедем в одно место?
– Давай, – кивнула она.
– Ты очень красивая, Олюшка! – он считал, что с каждой их встречей Ольга становится всё краше.
– Вадим…
Он улыбнулся своей сбывшейся мечте, и машина рванула с места, оставляя позади все любопытные взгляды.
– Как дела в школе?
– Всё нормально, – Ольга пыталась угадать, далеко ли они направляются, но, кроме того, что едут в центр города, предположить больше ничего не смогла.
– Оль, во сколько у вас завтра комиссия?
– В двенадцать. Обычно это часа на три – сначала обойдут все кабинеты, потом соберут всех в актовом зале, поблагодарят, вот и всё!
– Ничего себе – всё! Утомительно очень – целых три часа!
– Да, ждать утомительно! Начинают с четвёртого этажа, пока до меня дойдут… – Оля улыбнулась. – Но зато они рвение только на верхних этажах проявляют! В начальную школу все уже уставшие являются… Так, покивают и всё!
– А страшно?
– Нет! – Ольга засмеялась. – Волнуются директор с завучами, они ближе к начальству! Мы волнуемся, когда внутришкольная комиссия – тогда наши зверствуют: всё проверяют, интересуются, что в каждом ящичке лежит, просят пособия показать или литературу…
– Надо же, ужас какой! – Вадим был поражён. – Никогда не думал, что ещё столько мороки! Всегда казалось, что учителя занимаются только уроками!
– Если бы! – вздохнула Оля. – Для меня уроки – это самое лёгкое! Сложность составляет кабинет, с его шкафами и стендами, ну и ещё родители, которым чаще всего не до чего дела нет, они только на первом собрании активность проявляют, а потом…
– Не ожидал такого!
– Я же тоже вижу только то, что на экране, а чего это стоит и понятия не имею!
– Да, – согласился Вадим. – Наверное, так везде.
«Мерседес» повернул на Пушечную улицу, Вадим улыбнулся, подмигнул Оле, и тут она догадалась, о каком сюрпризе говорил Вадим. Они ехали в галерею, и Ольга лихорадочно соображала, как же ей быть? Вадим наверняка спросит о сходстве женщины на портрете с ней! И тогда получится, что сюрприз будет для Вадима… Но лучше бы он сегодня не спрашивал, лучше бы думал, что это просто случайность… Она потом ему расскажет, соберётся с силами и расскажет. Ольга никогда никому об этом не говорила, не считала нужным выставлять напоказ. Да, но тогда как же ей себя вести, ведь притворяться она не умеет!
«Ладно, пусть всё идёт, как идёт, а там посмотрим…»
…На билетах был изображён дом, в котором находилась сама галерея, и Ольга внимательно рассматривала рисунок – она была здесь давно, с отцом. Они приезжали в магазин «Ноты», когда ещё в арке не красовались огромные кованые ворота, загораживающие проход в мавританский дворик.
Вадим о чём-то разговаривал с охранником, но Оля ничего не слышала – у неё всё смешалось: и радостные воспоминания о детстве и волнение за предстоящее, неминуемое объяснение…
Вадим неторопливо водил Ольгу от портрета к портрету, обнимая и поддерживая, чтобы она не замёрзла и не поскользнулась на гладких плитах. У портрета «Прекрасной слушательницы» Вадим отпустил Олю и отступил на шаг – он внимательно наблюдал за её поведением. Но, к удивлению Вадима, она совершенно спокойно посмотрела на портрет и снова уставилась на билеты, нервно теребя их пальцами.
– Олюшка, это же ты! – Вадим наклонился к ней, стараясь заглянуть в глаза.
– Нет, – помотала головой Ольга и посмотрела на Вадима. – Вадим, прости, но… Мне нечему удивляться, потому что…
Её объяснение прервала появившаяся искусствовед Лариса, с которой Вадим договаривался помочь ему связаться с хозяином картины.
– Здравствуйте! – её громкое приветствие гулко разнеслось по залу галереи.
– Здравствуйте, – Вадим ответил на её рукопожатие.
– Буду последовательна, – начала Лариса и бросила на Ольгу короткий любопытный взгляд. – Мы связались с хозяином картины, но… профессор не будет продавать портрет. Однако, возвращать «Прекрасную слушательницу» мы будем его дочери и, возможно, с ней удастся договориться… По крайней мере в будущем…
– Что ж, – Вадим даже и не слишком расстроился, настолько был поражен странным, загадочным поведением Оли.
– Но и это не слишком радужная перспектива, – Лариса ещё раз зыркнула на Ольгу и улыбнулась Вадиму так же кисло-сладко, как и в прошлый раз. – Вслед за вами появился ещё один покупатель, перебить цену которого не удастся. Думаю, никогда.
– Удастся, – спокойно произнесла Оля.
– У покупателя этого колоссальные деньги и при всём моём уважении!..
Женщина, наконец, пристально посмотрела на спутницу Вадима, и вдруг рот её открылся сам собой, а пальцы, унизанные серебряными кольцами, обхватили пухленькие щёчки.
– О Господи! – женщина замахала руками, и глаза её при этом чуть не выскочили из орбит, заметавшись от портрета к Оле. – Девушка…
– В случае с эти портретом торг неуместен, – Ольга взяла Вадима под руку и тихонечко сжала его плечо, предлагая уйти.
– До свидания, Лариса, – улыбнулся ей Вадим – сегодня, после поразившего её сходства портрета с Ольгой, лицо женщины было ещё выразительнее, чем в прошлый раз. – Извините за беспокойство.
– Подождите! – женщина пришла в себя, и мысли её вихрем закружились, выдавая массу предложений, как можно воспользоваться выдавшейся удачей для пользы галереи. – Девушка, у меня есть к вам грандиозное предложение! Это невероятно – абсолютное сходство! Послушайте, давайте устроим небольшой приём по случаю закрытия выставки! Давайте мы сделаем вам точно такую же причёску и… И вы будете ожившим портретом! Даже можно придумать какую-нибудь историю вашего сходства с «Прекрасной слушательницей»!
– Нет, спасибо, – Ольга ещё раз сжала руку Вадима, и они направились к выходу.
– Но постойте, – женщина преградила им дорогу. – Вадим, нельзя упускать такую возможность! Уговорите вашу девушку! Мы устроим небольшое шоу, мы всегда приглашаем влиятельных людей на наши презентации, мы даже можем продать этот материал какому-нибудь журналу, заработать! Это может открыть перед ней двери к прекрасному будущему, к карьере! Да мало ли кто может обратить на неё внимание! С такой-то внешностью! Девушка…
– Я понимаю вас, но мне этого не нужно, – Оля посмотрела на взбудораженную женщину и та осеклась, не выдержав её взгляд.
– Но… Вадим, подумайте, от чего она отказывается! Да убедите же её! Она на этом сможет заработать!
– Лариса, нам это не нужно.
Они пересекли зал, не обратив внимания на замершую неподалёку от дверей и изумлённо смотревшую на них посетительницу.
– Да что вы, в самом деле! – не унималась Лариса, размахивая перед ними своими пальчиками-сарделечками. – Нельзя упускать такую возможность!
Лариса оказалась невероятно настойчивой.
– Моя жена не нуждается в таких возможностях! – сказал Вадим ещё резче и, решительно распахнув дверь, пропустил Ольгу вперёд. – Всего доброго, Лариса.
Стремительно вышедшие на улицу, Вадим с Олей сделали несколько быстрых шагов и остановились напротив арки.
– Вадим, ты хотел купить этот портрет? – прервала их молчание Ольга.
– Да, – Вадим чувствовал неловкость, назвав Олю своей женой без её разрешения, но он уже видел её именно в этом качестве – это было его самым заветным желанием.
– Хочешь, я подарю тебе его, – она оторвалась от разглядывания лампы, вмонтированной в брусчатку мостовой. – Это мне они будут возвращать портрет в следующую пятницу. А на портрете моя прабабушка, я родилась точной её копией… Не знаю, почему так получилось…
Совершено потрясённый, Вадим долго, молча смотрел на Олю.
– А кто она? – наконец спросил он.
– Графиня Плещеева, – вздохнула Ольга и увидела неподдельное удивление в глазах Вадима. – Плещеева Ольга Анатольевна.
– Да… – выдохнул Вадим и обнял её. – Сюрприз получился для меня.
Они долго стояли и молчали – Вадим был поражён узнанным, а Ольга была потрясена тем, что Вадим назвал её своей женой – она не представляла, как и когда решится на это – стать его женой, его женщиной.
И вдруг всё замелькало вокруг со скоростью быстро вращающегося калейдоскопа в руках шаловливого ребёнка. Улицы бежали за окном автомобиля с предельно разрешённой скоростью.
Ольга переводила взгляд с дороги на Вадима и ничего не понимала, ведь они так спокойно рассматривали здание, она рассказывала Вадиму про старый магазин «Ноты», в который часто ездила с отцом. Потом они пошли взглянуть на новый магазин, оказавшийся очень уютным и красивым. Они внимательно рассматривали шкафы, с выставленными в них старинными изданиями… И вдруг Вадим изменился – он изумлённо уставился на какой-то сборник нот, потом посмотрел на Олю и сказал:
– Я всё понял! – он взял её за руку и быстро повёл на улицу. – Олюшка, я вспомнил! Поехали быстрее!
И вот они ехали, а Ольга терялась в догадках – что Вадим вспомнил, и далеко ли они едут?
Наконец, миновав все пробки и светофоры, они свернули с проспекта Мира и оказались в уютном старом дворе. Вадим, не сбавляя темпа, добрался с Ольгой до квартиры и прошёл в свою комнату – он усадил её на диван, а сам, встав на стул, что-то вынимал из верхних полок, в его комнате книжными полками была занята целая стена. Он выкладывал возле Оли какие-то альбомы, и она обратила внимание на то, что все издания давние, с пожелтевшими страницами и старым шрифтом…
– Мама в библиотеке работала, – Вадим быстро перебирал альбомы. – А недавно позвонила её бывшая сотрудница и предложила забрать списанные книги, она помнила, что я собираю старые издания… Отец с матерью привезли их, но я ещё не успел посмотреть… Представляешь, такие ценности списали!
Ольга кивнула – действительно, книги были датированы восемнадцатым и девятнадцатым веками… Лишь некоторые были изданы в начале двадцатого.
– Вот он! – глаза Вадима загорелись и он, заметно волнуясь, стал осторожно перелистывать страницы. – Вот этот сборник нот! Её фотография лежала между пятнадцатой и шестнадцатой страницами!
И действительно, именно там лежала старая, жёлто-коричневая фотография! Вадим взял её и отложил альбом.
– Оль, это она нас соединила! – теперь тайна его сна была разгадана. – Вот и объяснение! Я увидел в витрине точно такой же сборник нот и вспомнил…
Но Ольге это ничего не объясняло. Да, это был портрет её прабабушки, и она могла понять, что он случайно попался на глаза Вадиму когда-то, потом он случайно увидел картину…
– Поэтому ты так смотрел на меня у пруда? Ты был удивлён сходством, да? – ей даже стало немножечко обидно – может, Вадим прошёл бы мимо, если бы не портрет…
– Нет, не поэтому! – он отодвинул альбомы, лежащие между ними. И рассказал Оле обо всех своих снах, о том, что видел он эти волшебные сны только в Звенигороде, о том, что в этом году он именно поэтому и жил всегда на даче, чтобы видеть её во сне…
– Но ведь ты не меня видел, Вадим. Ты же сам говоришь, что сон был как эта жёлто-коричневая фотография…
– Правильно, – Вадим не отпускал пальчики Оли из своих ладоней. – Я ведь видел только эту фотографию! Оль, она показывала мне тебя, а не себя! А иначе бы мне не стало ничего сниться, и мы не встретились бы!
– Но, Вадим… – попыталась возразить Ольга.
Но, Вадим… – попыталась возразить Ольга.
– Мне же только в Звенигороде ты снилась! Именно там нам и было легче всего встретиться! Олюшка, это она соединила нас!
Ольга посмотрела на фотографию. – «Неужели? Значит, я была права, веря в сказки и ожидая своего принца?»
– Да я даже!.. – Вадим поспешно встал и достал из ящика своего письменного стола коробочку с духами. – Это тебе!
Вадим протянул Оле коробочку.
– Ты так хорошо разбираешься в ароматах? – она смутилась, отвела взгляд и не притронулась к коробочке. Надо же… ведь её флакончик он не видел. – Вадим, я не могу принять такой дорогой подарок… Это самый большой флакон из всех, в которые разливают эти духи… Я не могу…
– А дарить мне картину, это как? – Вадим поставил коробочку ей на колени.
– Это совсем другое…
– Это то же самое, потому что духи эти дожидаются тебя уже четыре месяца, однажды я выбрал для женщины из своего сна именно этот аромат… и купил. Я выбрал эти духи для тебя…
Оля взяла коробочку, осторожно улыбнулась.
– Спасибо…
Потом отложила подарок – сердце щемило от переполнявшей её нежности, ей так хотелось обнять Вадима…
Вадим улыбнулся, глядя на бурю эмоций, проносившуюся в её глазах: обнял Олю, ласково притянул к себе. Она крепко обхватила его за шею.
– Вадим… моя мечта сбылась… а ведь думала, что… – она на миг замерла, будто решаясь на какой-то шаг. Потом отстранилась и посмотрела в глаза Вадима: – Я люблю тебя.
У него сердце замерло – он так ждал её признания.
– А я так давно люблю тебя, Олюшка… Моя царевна…

* * *

Она могла позволить себе почти всё, потому что была единственной дочкой крупного банкира. И это «почти» Вера Дышева ненавидела. Поскольку благодаря этому «почти» невозможно было купить счастье. А как было бы просто!..
Вера, едва передвигая ноги, вышла из галереи. Она, потрясённая, стояла совсем недалеко от Вадима и женщины, которую он назвал своей женой. Немыслимо! Ведь только чуть больше ста часов прошло с тех пор, как он был вот здесь, на этой самой Неглинной улице и был один!
Вера, оказавшаяся не в силах стоять, села в свою машину. Она предусмотрительно удачно припарковалась и теперь наблюдать за этим кошмаром будет легче в сидячем положении.
…Когда «Мерседес» её мечты уехал, Вера тут же связалась со своим детективом и назначила ему встречу в своей машине. Всё равно она так тряслась от бессилия и гнева, что двинуться с места была не в состоянии.
– Ну ничего, ничего… Придумать что-нибудь можно всегда!
Появившийся детектив предвосхитил все её просьбы и ожидания.
– В данный момент Вадим Аболемов находится в квартире на проспекте Мира. А вот информация о его спутнице.
Вера не смогла сдержать возгласа изумления! И нетерпеливо вскрыла конверт.
«Плещеева Ольга Анатольевна. Родилась в Москве…»
– Всего двадцать три года!
«Отец… мать… адрес…»
– Мать твою! Этот паршивый спальный район, где Лешка живет! Ну конечно! Это ведь она и есть!
«Учительница…»
– Он с ума сошёл?! Какая учительница?! Где ты мог с ней познакомиться?!
– В Звенигороде, конечно, – детектив подал голос и указал на конверт. Там лежали фотографии.
Не очень удачные фотографии, но узнать Вадима и Ольгу не составило труда.
– Это возле её дома сегодня утром, перед поездкой в Москву, – снова пояснил детектив.
– Да, дача…
Сегодня она позабыла о своей игре в наслаждение властью над человеком, работающим на неё – ни к чему было медленно читать отчёт перед тем, как расплатиться. Не нужно держать паузу и наслаждаться, как он напряжённо ждёт, будет ли ещё заказ. Теперь ей от этого человека понадобится помощь.
Вера протянула детективу конверт.
– А это лично вам, – она вложила ему в ладонь сто евро. – В счёт будущей личной консультации.
– Буду рад помочь.
– Я свяжусь с вами. А пока продолжайте следить за ними. Контролируйте каждый шаг.
Как только детектив покинул «БМВ», из груди Веры вырвался отчаянный звериный рык.
– Эта чёртова дача твоя! С женой она тебя окончательно развела, а вот!.. Учительница какая-то!
Она ещё раз пробежала глазами отчёт обо всех членах семьи Ольги Плещеевой.
– У неё же ничего нет, если не считать этот портрет! Ни-че-го! Только она сама. Значит, тебе нужна только она сама?.. Неужели ты её полюбил? Вот так встретил и… влюбился? Да, она красивая, но ведь этого недостаточно, ведь вокруг тебя масса красивых женщин, почему же именно её ты выбрал, Вадим? Или ты решил поиграть в сказочного принца?
Веру бесконечно бесило это дурацкое совпадение с портретом! Если бы Вадима не занесло в эту проклятую галерею! Да и она была уверена, что нацелен он был на магазин, и если бы ни этот идиотский выходной! Да что же так неудачно всё одно к одному сложилось-то?!
Вера достала из козырька от солнца фотографию Вадима и постучала по ней ноготочками с ярко-красными наконечниками.
– Интересно, а если испортить её красоту, то ты бросишь эту Плещееву Ольгу Анатольевну? Это легко сделать. Стоит только мне захотеть, и она превратится в уродину! Или в уродливого инвалида! Или её вообще не станет!!! Интересно, ты расстроишься, Вадим? Или не очень?
Вера глубоко вздохнула, положила на место фотографию. Её красно-прекрасная машина тронулась плавно, словно жуткий хищник к добыче.
Всю дорогу Вера обдумывала одну идею – чтобы ей сотворить с Ольгой и когда лучше это сделать! Вера немного развеселилась – не только внешность, но и жизнь Ольги Плещеевой была в её руках!
– Нет, уродовать её лицо бессмысленно, ведь отец Вадима – пластический хирург! Он способен сделать ещё лучше, чем было! Хотя… куда уж лучше-то… Эту Ольгу нужно убрать!
Машина Веры резко метнулась к тротуару для парковки. Нет, надо угомониться! Потому что действовать нужно разумно. Да, опять понадобится много времени, но усилия, потраченное время и терпение стоят того!
Вера огляделась и поняла, что находится неподалеку от дома Лёши Вергазова. Она взглянула на часы – банковский день закончился полчаса назад. Значит, приблизительно минут через сорок Алексей подъедет, потому что пробки…
– Ну и хорошо!
У неё есть время подумать. А тем более эти фотографии у Алексея на столе под стеклом… Это ведь она, Ольга!
– Тоже ведь! Привело же меня к Лёшке! Поэтому надо, надо думать!
Полчаса Вера просидела с закрытыми глазами, а потом нашла в телефоне номер пастушки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>19 Фев 2017 8:38

Всем привет! Саша, спасибки за главу! Flowers
Ой что то переживательно совсем стало за Олю.. у Веры "крышняк то совсем поехал" Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 9:06

Наядна писал(а):
Всем привет! Саша, спасибки за главу!

Ирина, привет!
Наядна писал(а):
Ой что то переживательно совсем стало за Олю.. у Веры "крышняк то совсем поехал"

У Веры, конечно, взрыв эмоций случился. Но она подумала, попыталась успокоиться. Придумала что-то.
Спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>19 Фев 2017 9:30

Спасибо за главу! Зачем ты Вера тратишь свою жизнь понапрасну!??? Молодая да красивая! Живи да радуйся! Зачем грех на душу брать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>19 Фев 2017 9:43

Саша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>19 Фев 2017 9:49

Саша,спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 10:02

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу!

Наталья, спасибо за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):
Зачем ты Вера тратишь свою жизнь понапрасну!??? Молодая да красивая! Живи да радуйся! Зачем грех на душу брать?

Вот видите, как много в Вере желания, а теперь и ненависти. Даже Вадима с Олей затмила.

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Ани, благодарю!

Аллунчик писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Алла, спасибо за отклик!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Фев 2017 10:35

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

Вокруг Вадима и Ольга флер мистики и любви, сама судьба свела их вместе tender

Вера пугает всё больше и больше своей одержимостью, страшно представить, какой коварный план по устранению соперницы может родится в её ненормальном мозгу

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 11:18

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Наташа, благодарю!
Nimeria писал(а):
Вокруг Вадима и Ольга флер мистики и любви, сама судьба свела их вместе

Да, замысловатый путь судьба уготовила. Наверное, чтобы никогда не забывали, что не просто так люди встречаются.
Nimeria писал(а):
Вера пугает всё больше и больше своей одержимостью, страшно представить, какой коварный план по устранению соперницы может родится в её ненормальном мозгу

У Веры теперь есть, чем заняться: надо придумывать и выстраивать всё так, чтобы в итоге получить желанную любовь, ошибаться ей нельзя.
Наташа, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Фев 2017 11:29

Спасибо за продолжение!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>19 Фев 2017 11:53

Александра Ростова писал(а):
Придумала что-то.
Спасибо за отзыв!

вот именно сделалй гадость.. себе радость.. Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сквозь сон (СЛР, 18+) [22113] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение