xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 23:16
» Порция красоты к следующей главеКак вы догадались, следующая глава раскроет секреты Марго)) Простите за то, что тяну с выкладкой, болела. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 2:12
Ксеня, шикарные коллажи! ! ! Спасибо авторам! ! !
Выздоравливай! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:41
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 18:58
Всем привет! Ксеня, спасибо за то, что столько красоты нам принесла!
Девочки-волшебницы, какие прекрасные коллажи смастерили! Какая Марго зажигалка! Характер налицо! xeniageorg писал(а):
Простите за то, что тяну с выкладкой, болела. Ксеня, поправляйся, не болей больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2018 0:07
» Вика и Яр (отрывок 18+)Уложив драгоценную ношу на постель, Краснов зажег в хозяйской спальне свет.-Потуши, Слава. – В ту же секунду потребовала Вика. Мужчина подчинился просьбе, щелкнув выключателем. Но если Вика думала, что победила, она ошиблась. Ярослав умел идти на уступки, не поступаясь собственными желаниями. Светильник, стоявший на прикроватной тумбочке, тут же озарил пространство мягким интимным светом. Романова приподнялась на локтях, недовольно хмурясь. -Хочу видеть тебя. Знаешь, какую? – Слава взобрался на постель и, обхватив ее бедра коленями, взялся за узел махрового халата. Вика сглотнула, смачивая пересохшее горло. -Распластанную под собой. – Слова сопровождались поцелуем за ухом. -Стонущую в голос. – Ощутимо прикусил мочку, следом облизав ранку. -Молящую о пощаде. – Втянул в рот кожу возле бешено бьющейся жилки на шее. В ту же секунду на волю победителя сдался халат – единственное, что было на женщине после душа. Ощутив дуновение ветерка на голой коже, Вика покрылась мурашками и испуганно зажмурилась. -Как ты смеешь? – От неожиданно резких мужских слов она еще сильнее втянула голову в плечи. – Открой глаза. – Почему-то она не осмелилась нарушить приказ. Взгляд тут же наткнулся на горящие адским пламенем глаза. Внутри всколыхнулось неверие: ее могут столь сильно желать? -Как ты смеешь скрывать такую красоту? – Ярослав подушечками пальцев благоговейно прочертил линию: ямка между ключицами, обтянутые молочной кожей косточки груди с просвечивающимися синими венками, вертикальная полоса пресса, пересекающая живот… Вика задохнулась от новизны ярких ощущений. -Слава…Слава… - Не осознавая, о чем просит. Краснов взял подрагивающую женскую ладошку и положил на свой каменный пах. Даже сквозь ткань брюк, все еще присутствующих на Ярославе, она поняла, насколько ее мучитель остался доволен увиденным. -Чувствуешь, что делаешь со мной? – Его внимание переключилось на ее грудь. - С самой первой встречи. – Обе ладони накрыли острые вершинки, чуть сдавливая у основания. Идеальное совпадение. -Ты вообще представляешь себе, что такое сидеть со стояком на совещании, где тебя должны познакомить с коллективом? А потом стоять перед ними, по-идиотски прикрываясь планшетом? – Слава безо всякого предупреждения втянул правый сосок в рот, обводя ареол шелковым языком. Левый тут же принялся перекатывать между пальцами. У Вики вырвался стон, который она попыталась заглушить, прикусывая ребро ладони. Ее лишили и этого – оба запястья были на манер наручников прикованы к постели его руками. Обездвижив Вику, он проложил дорожку поцелуев от живота до развилки меж стройных ножек. Поняв, к чему он ведет, Вика начала сопротивляться: -Краснов, не смей! Даже не думай об этом! Черт тебя побери, Слава! Ярослав гортанно рассмеялся в ответ: -Ты же умная девочка, милая. Должна понимать, что я стребую с тебя за каждый гребанный миллилитр воды, вылитый на себя в попытке снять напряжение. -Пришли мне квитанции, я всё оплачу. – Романова все еще надеялась на пощаду. -Конечно, оплатишь. Но по-другому. Например, так. Слава потянул ее ножки в стороны, раскрывая еще больше, а потом…что было потом, Вика не могла представить себе даже в самых смелых мечтах. Он облизывал, кусал, гладил, дул и целовал. Когда в нее вошел палец, она вскрикнула и напряглась всем телом. Внизу живота закручивалась огромная спираль, грозясь захватить ее целиком. Она уже не помещалась внутри, требуя выхода. Слава ввел еще один палец, растягивая и готовя ее для себя. Меняя уровень наклона и глубину проникновения, над ней ставился опыт. И он принес свои плоды: задев какую-то точку внутри нее, в глазах на секунду померкло. Краснов плотоядно улыбнулся и… нажал на нее снова со всей силы, одновременно добавляя третий палец. Романову подкинуло на кровати и выгнуло дугой, словно покрывало было под напряжением. Светопреставление все длилось и длилось, задевая каждую клеточку ошеломленного тела. Из глаз уже лились слезы, а этот экспериментатор и не думал заканчивать. Сколько прошло времени, она не знала, но очнулась Вика от нежных поглаживаний натруженной плоти. Яр был весьма собой доволен: -Как ты себя чувствуешь? Прислушавшись к собственным ощущением, Вика поняла, что чувствует себя так, будто все кости разом покинули ее тело. -Ххорошо. – Ответила, чуть заикаясь. -Плохо. – Краснов сдвинул брови у переносицы. -Почему? – Вика выглядела и вправду удивленной. -Надо, чтобы было отлично. С этими словами он стал очень медленно в нее входить, по всей видимости, успев раздеться, пока она была в отключке. -Не вздумай закрыть глаза! Даже моргать не смей! Не хочу пропустить ни единой эмоции. – Нарочито медленно продвигаясь вглубь, он давал ей ощутить каждый сантиметр напряженной плоти. -Слава…Слава, пожалуйста…Краснов! – Молящие полувсхлипы сменялись требовательными окриками, но Ярослав и не думал поддаваться на провокации. Наконец, войдя в нее на всю длину, он замер, наслаждаясь минутой максимальной близости. Вика дышала быстро и часто, облизывая пересохшие губы. Когда она расслабилась, Яр опустил палец на горошинку клитора, массируя круговыми движениями, вышел и…ворвался вновь. Резко и грубо. Вика закричала, чувствуя дрожь былого восторга в каждой мышце. Не дав ей возможности опомниться и прийти в себя, Краснов решил «добить» Вику вопросом: -Ты выйдешь за меня? -Что? – Глаза готовы были вылезти из орбит, если она, конечно, всё правильно поняла. Вместо ответа – толчок. Мощный и болезненно глубокий. -Ты слышала. – Толчок. – Ты выйдешь за меня замуж? –Толчок. -Нет. – Вика подумала, что он бредит. Или она, слыша несуществующие голоса в своей голове. Как бы то ни было – он свой ответ получил. -Хорошо. – Толчок. - Спрошу позже. – Закинув правую ногу себе на плечо, добился более тесного контакта, продолжая вбиваться в податливое женское тело до полного изнеможения. После второго своего оргазма Вика очнулась быстрее, всё еще чувствуя, как Яр вдавливает ее в подушки. С тихим стоном он вскоре кончил, всем телом падая на нее. Она не была против. -Знаешь, о чем я сейчас думаю? – Спросил, как только восстановилось дыхание. -О чем? - Вика успокаивающе перебирала пальчиками влажные жесткие волосы Ярослава. -О том, что ты моя. Целиком и полностью. О том, что ты возьмешь мою фамилию, наденешь выбранное мною кольцо на палец и выйдешь за меня замуж. О том, что будешь носить умопомрачительные короткие платья и головокружительно высокие каблуки. О том, что я буду ревновать тебя к каждому сукиному сыну, пускающему слюни в адрес моей женщины. О том, что однажды ты родишь мне дочку с твоими невероятными глазами. О том… Его перебили: -Хорошая попытка, Краснов. Но не строй напрасных иллюзий. Ярослав перевернулся на спину, укладывая Вику поверх себя. -А мне кажется, что иллюзии здесь строишь именно ты. Раз думаешь, что отпущу после таких слов. -Слава, ты… - На сей раз остановили ее, накрыв губы рукой: -Тшш, молчи, малышка. Не сейчас. Если ты не замолчишь, я до утра не дам тебе спать, а завтра у нас много дел. -Да? Каких? – Странно, она не помнила ни о чем срочном. -Нам предстоит перевезти твои вещи, а потом обновить гардероб. А! Еще дома нечего есть, нужно забить холодильник. Гробовое молчание послужило ему ответом. -Слава, признайся, ты не здоров? -Ну, если любовь приравнивать к болезни, то да. Я неизлечимо болен. Вика замерла, не в силах поверить услышанному. Но и проигнорировать его признание не могла: -Я боюсь поверить тебе. – Шептала ему в грудную клетку. - В тебя. В нас. Черт, да я дышать боюсь – вдруг ты исчезнешь. Обхватив ладонями ее голову, Яр заставил ее посмотреть в глаза: -Дыши, моя птичка. И ничего не бойся. Я тебя нашел и больше никогда, слышишь, ни-ког-да не оставлю! Разорвав зрительный контакт и отведя взгляд в сторону, Вика спросила: -Почему ты развелся? В мгновение ока ее голову снова вернули в исходное положение, предварительно наградив поцелуем. -У нас был студенческий брак. Потом родилась Юлька, мы переехали заграницу. Я строил карьеру, жена обижалась на невнимание. Мы переросли друг друга, милая, да и детскую влюбленность тоже. Последние пару лет оставались вместе лишь из-за дочери. В конце концов, жене надоело, и она подала на развод. Сейчас счастливо замужем за биржевым маклером. -А как же дочь? – Романова всё еще искала подводные камни. -Мы сделали всё возможное, чтобы наш развод прошел для нее наиболее безболезненно. Она, кстати, скоро приедет погостить, познакомитесь. -Ты что, хочешь познакомить меня с дочерью? – Вика переживала, что бедное сердце не выдержит потрясений сегодняшнего дня. -Конечно. Собственно, заочно вы уже знакомы. Я много ей про тебя рассказывал. – На самом деле, Ярослав вовсе не чувствовал себя королем положения, но видя неуверенность Вики, приказал себя хотя бы создавать видимость непоколебимости. -Слава… -Ммм? -Я, кажется…Кажется, я тебя тоже. -Что «тоже»? -Тоже люблю. -Мне так не кажется. -Почему? -Я в этом уверен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2018 0:12
Малинка писал(а):
Ксеня, шикарные коллажи! ! ! Спасибо авторам! ! !
Выздоравливай! ! ! Я тоже в восторге от них! Спасибо огромное! Уже в строю!))) ИльЯнКа писал(а):
Прочитала все главы за один присест! Очень понравилось Счастлива слышать! diamond писал(а):
Ксеня, спасибо за то, что столько красоты нам принесла! Всегда пожалуйста diamond писал(а):
Какая Марго зажигалка! Характер налицо! А то! Кстати, на фотках ее действительный муж)) Очень подошел, никого искать не пришлось)) diamond писал(а):
Ксеня, поправляйся, не болей больше! Спасибо большое, Люда! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 0:24
Ах, какой чудесный способ признания в любви, главное действенный))) Молодец Краснов ) Ксеня, спасибо за шикарный бонус ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 0:46
Ксеня, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 5:20
Спасибо за продолжение.
Оригинальная глава. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 8:08
Всем привет! Ксеня, спасибо большое за такой горячий бонус!
Ну, Краснов, молодец! Все продумал! И оказался прав! Применил самый прекрасный и действенный способ показать и доказать Вике свою любовь! А какой затейник-то мастеровитый в постели оказался! И в остальном у него деловой подход! И вещи Викины сразу перевезти, и продукты закупить! Ну, а то, что решил с дочкой познакомить, это вообще о многом говорит! И пусть Вика не сомневается! Все серьезно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 9:01
Спасибо! Какая ночь шикарная, какой мужчина потрясающий! Викуся, давай оживай и превращайся в красавицу! |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 10:22
Ксенечка! Какой вкусный кусочек счастья между Викой и Красновым! Ммммм..... Какой он молодец! Настоящий мужчина!
Спасибо, Ксеня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 10:47
Ну, Краснов!...... Эх, Вика-Вика, не выстоять тебе против такого напора! Лучше расслабиться и ..... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[22171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |