digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:29
oksanaalexa писал(а):
Только не знаю, среди Леди пользуется популярностью изложение событий от лица мужчины? Просто, мне кажется, что основной упор делается именно на героиню с характером, сложно представить,как такой роман примут. Очень часто практикуется. И главы, написанные от лица мужчин-героев, читатели очень ждут. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:33
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 9:36
Спасибо за продолжение)) Как же хочется, чтобы все беды для них наконец-то закончились))) они выстрадали свое счастье) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 9:41
Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение)) Как же хочется, чтобы все беды для них наконец-то закончились))) они выстрадали свое счастье) Счастье еще надо уметь удержать). Остается надеяться, что они смогут это сделать. Согласись, на тайнах прочных отношений не построить. Будем верить в благоразумие Артура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 9:58
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 13:25
Оксана, спасибо. Очень чувственная родилась у тебя глава.
Красиво ты описала сцену близости: проникновенно, нежно, тактично и изящно. Прелестная Анна была очень трогательна. Влюбленный Артур чутким и деликатным. Только бы нераскрытые секреты не нарушили гармонию.А то тайны Эрика нависли домокловым мечом над счастьем влюбленных. Ещё больше стала переживать за них, ведь брак перестал быть формальностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 13:35
digori писал(а):
Оксана, спасибо. Очень чувственная родилась у тебя глава. Спасибо большое, вот ради таких отзывов и стараюсь ;) digori писал(а):
Красиво ты описала сцену близости: проникновенно, нежно, тактично и изящно. У них очень тонкая грань - надо учесть и то, что они достаточно молоды, и их отношение друг к другу, и множество эмоций, которые у них сменяются с бешеной скоростью. Надеюсь, все это получилось отразить в главе) digori писал(а):
Только бы нераскрытые секреты не нарушили гармонию.А то тайны Эрика нависли домокловым мечом над счастьем влюбленных. На счет меча совершенно согласна. Остается надеяться, что Артур выберется из своих сомнений, а Анна ему в этом поможет и поймет. Посмотрим, как завтра сложится. digori писал(а):
Ещё больше стала переживать за них, ведь брак перестал быть формальностью. По этому поводу готовлю на завтра маленькую "вкусняшку", чтобы утро началось не только с любимого напитка, но и с твоей улыбки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 13:54
Оксан, с тех пор как я поселилась на форуме, у меня прижился новый ритуал. Чашка кофе и новая глава - утро сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 14:57
Доброго дня!
Едва успеваю читать новые главы! Мне очень нравится сказка, спасибо! И я тут подумала и принесла свой вариант личика Анны, надеюсь, автор не обидится: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:03
Ejevichka писал(а):
Едва успеваю читать новые главы! Мне очень нравится сказка, спасибо! Не могу усидеть на месте, эта сказка так и просится на бумагу. Рада, что тебе нравится) Ejevichka писал(а):
И я тут подумала и принесла свой вариант личика Анны, надеюсь, автор не обидится: Интересная девушка, очень даже подходит. Я сегодня не удержалась - заказала обложку для книги - очень мне уж нравится, как работают дизайнеры на Леди). Вот сейчас сама в предвкушении, что они предложат Хочется взглянуть на свой роман глазами мастериц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:13
Милое лицо интеллектуальной блондинки. Помню её по Остаться в живых. Мне бы такая Анна понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:15
oksanaalexa писал(а):
Я сегодня не удержалась - заказала обложку для книги - очень мне уж нравится, как работают дизайнеры на Леди). Да, я видела заказ в теме. А еще нашла тебя на Лит-эре) digori писал(а):
Милое лицо интеллектуальной блондинки. Помню её по Остаться в живых. А я - по "Помни меня". Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[22237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |