Регистрация   Вход

digori:

oksanaalexa писал(а):
Только не знаю, среди Леди пользуется популярностью изложение событий от лица мужчины? Просто, мне кажется, что основной упор делается именно на героиню с характером, сложно представить,как такой роман примут.

Очень часто практикуется. И главы, написанные от лица мужчин-героев, читатели очень ждут.

...

Лушова:

спасибо

...

oksanaalexa:

» Глава 41. Озеро

...

Lady J:

Спасибо за продолжение)) Как же хочется, чтобы все беды для них наконец-то закончились))) они выстрадали свое счастье)

...

oksanaalexa:

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение)) Как же хочется, чтобы все беды для них наконец-то закончились))) они выстрадали свое счастье)

Счастье еще надо уметь удержать). Остается надеяться, что они смогут это сделать. Согласись, на тайнах прочных отношений не построить. Будем верить в благоразумие Артура.

...

Nimeria:

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa:

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Приятного чтения Guby

...

digori:

Оксана, спасибо. Очень чувственная родилась у тебя глава.
Красиво ты описала сцену близости: проникновенно, нежно, тактично и изящно.
Прелестная Анна была очень трогательна. Влюбленный Артур чутким и деликатным.
Только бы нераскрытые секреты не нарушили гармонию.А то тайны Эрика нависли домокловым мечом над счастьем влюбленных.
Ещё больше стала переживать за них, ведь брак перестал быть формальностью.

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Оксана, спасибо. Очень чувственная родилась у тебя глава.

Спасибо большое, вот ради таких отзывов и стараюсь ;)

digori писал(а):
Красиво ты описала сцену близости: проникновенно, нежно, тактично и изящно.

У них очень тонкая грань - надо учесть и то, что они достаточно молоды, и их отношение друг к другу, и множество эмоций, которые у них сменяются с бешеной скоростью. Надеюсь, все это получилось отразить в главе)

digori писал(а):
Только бы нераскрытые секреты не нарушили гармонию.А то тайны Эрика нависли домокловым мечом над счастьем влюбленных.

На счет меча совершенно согласна. Остается надеяться, что Артур выберется из своих сомнений, а Анна ему в этом поможет и поймет. Посмотрим, как завтра сложится.

digori писал(а):
Ещё больше стала переживать за них, ведь брак перестал быть формальностью.

По этому поводу готовлю на завтра маленькую "вкусняшку", чтобы утро началось не только с любимого напитка, но и с твоей улыбки Flowers

...

digori:

Оксан, с тех пор как я поселилась на форуме, у меня прижился новый ритуал. Чашка кофе и новая глава - утро сделано!

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Оксан, с тех пор как я поселилась на форуме, у меня прижился новый ритуал. Чашка кофе и новая глава - утро сделано!

У меня аналогично - чай или кофе и начинаю творить новую главу, иначе не успокоюсь весь день, пока она не будет выложена)

...

Ejevichka:

Доброго дня!
Едва успеваю читать новые главы! Мне очень нравится сказка, спасибо!
И я тут подумала и принесла свой вариант личика Анны, надеюсь, автор не обидится:

...

oksanaalexa:

Ejevichka писал(а):
Едва успеваю читать новые главы! Мне очень нравится сказка, спасибо!

Не могу усидеть на месте, эта сказка так и просится на бумагу. Рада, что тебе нравится)

Ejevichka писал(а):
И я тут подумала и принесла свой вариант личика Анны, надеюсь, автор не обидится:

Интересная девушка, очень даже подходит. Я сегодня не удержалась - заказала обложку для книги - очень мне уж нравится, как работают дизайнеры на Леди). Вот сейчас сама в предвкушении, что они предложат Hun Хочется взглянуть на свой роман глазами мастериц tender

...

digori:

Милое лицо интеллектуальной блондинки. Помню её по Остаться в живых.
Мне бы такая Анна понравилась

...

Ejevichka:

oksanaalexa писал(а):
Я сегодня не удержалась - заказала обложку для книги - очень мне уж нравится, как работают дизайнеры на Леди).

Да, я видела заказ в теме. А еще нашла тебя на Лит-эре)

digori писал(а):
Милое лицо интеллектуальной блондинки. Помню её по Остаться в живых.

А я - по "Помни меня". Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню