Cambon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria, спасибо большое за чтение и поддержку!!! ![]() ![]() --- NikIren, спасибо огромное за тепло, эмоции, рассуждения!!! ![]() ![]() --- Tessi, ![]() ![]() ![]() --- принцессочка, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
А пока спешу к вам с обещанным подарком. Не серчайте, криво-косо, как вспомнила и как получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу себе такие кривые ручки ![]() Dexo писал(а):
Но зато ко всему роману сразу трейлер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вау, ![]() ![]() ![]() С ответом немного позже буду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
гневно чиркнул зубами Вот это круто ![]() ![]() Такая нежная глава... что я прям не узнаю тебя, дорогой автор... (неужто сладкого переела... когда оную писала? ![]() Олий, спасибо за сюси-пуси! ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Трейлер просто отличный... молодчина... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька я вот уже чего думаю, стоит ли выходить из шокового состояния или так и остаться ![]() Костик меня прям поражает и поражает. Я вот как бы допускаю...не, не так, знаю что девушка может на такое пойти. В смысле если ее парень отправит на аборт а потом таки женится на ней со всеми вытекающими. Но что б парень узнав что девчонка не поставив вообще в известность сделала аборт а он ее позвал замуж и она еще и ребенка потом родила ему. Вот тут меня клинануло. То ли очешуенный романтик то ли кто ли. В общем на этой детали его прошлого меня замкнуло. Шикарно они конечно сходили в ресторан. Феерично ![]() Лизке мои бурные аплодисменты! Костян только понимаишь "хобот размотал" разчувствовался весь,а ему бац и...едем, у меня ЧАС. Шо Лизонька собирается с ним там делать. И с Костиком ![]() ![]() Кстати что то мене подсказывает что скоростной режим будет нарушен...если вообще будет соблюдаться. Может рекорд поставит. ![]() ![]() Спасибо дорогая за главу. Ты как всегда в ударе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я дополз. Я выжил, немного потрепали меня цветы жизни, свои и чужие (шутка ли 45 девятилеток), но я так легко не даюсь, так что выжила, в неравной борьбе с подрастающим поколением.
Я к вам, а тут такая малина, или нет малину-то как раз и обломали. Но Костян...., ну хорош, хорош, ничо не скажешь. Был женат, есть дите, с которым он видится раз в год, при его то работе, но поступки совершать он могет, хотя его женитьба была скорее глупостью, чем поступком, но сделаем скидку на то, что осознал меру, степень, глубину. Цитата: , а мысли какие мы думаем, знакомы всего ничего, а уже о кислороде речь идет. Хотя, то что они пережили вместе, сбежавшая невеста, труп в ванной, это ж такой интим, что никакого кекса не нада. Но Костян парень традиционный и ему все-равно кекс подавай, а Лиза, девушка совсем не либеральна, нееет, тебе дорогой товарищ, вещи меня, вези. От, чувствую я з**ницей, что доиграется, тигра за усы дергать глупо.
И ты думаешь, - внезапно отозвался, - кислорода... нам хватит на двоих? Спасибо за главу Оля, юмор просто отменный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу. Нам без юмора нельзя, юмор это наше все. |
|||
Сделать подарок |
|
Германия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.02.2017 Сообщения: 9 |
![]() Очень увлекательно.читала, не отрываясь.сбежавшая невеста _ это всегда и жуткая, и одновременно притягательная тема. Автору _ респект! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() ![]() --- летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения!!! ![]() --- rocio, спасибо громадное за такое тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() --- VasilinaSh, ![]() ![]() ![]() ![]() --- Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! ![]() --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |