Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Греховное падение (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

avakintis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2016
>20 Апр 2017 11:59

Прошусь в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>20 Апр 2017 18:34

avakintis писал(а):
Прошусь в читатели

добро пожаловать!

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>20 Апр 2017 19:42

Эл, спасибо за продолжение. Я прочитала все, что было выложено. И мне нравится. Этакое легкое погружение в Тему во сне. А как это выйдет в реале, она еще и не знает. И Мрак ей пока чужой. А он уже предлагает встречи с повязкой, без голоса. Она не думает, что Мрак может иметь свои тайны, цель? Возможно, он не так прост , а она так легко отдает себя в руки незнакомому человеку(хотя предполагаю, что они в прошлом были знакомы и довольно тесно)? Может с ней будет совершенно другой человек? И повязка именно для этого? Вспомнить бы героине, что желаемое очень часто отличается от фактического. Или я себя накручиваю зря?

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>20 Апр 2017 20:57

Всем привет. Все чудесатее и чудесатее. Приходи, закрой глаза, разденься и жди. Не нравится мне это ой, как не нравится, опять скажу, бежать.
Вот, как по мне, то падение ее не в том, что захотела чего темного в сексе или , что захотела др. мужчину, когда имеет жениха, хотя это тоже плохо, а падение в том, что обманывает себя, жениха, отца, и грязнет в этой лжи, начнет путаться и в конце концов накажет сама себя. Спасибо за главу Эл.

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>20 Апр 2017 23:57

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2017 20:42

Всем привет, приползла ненадолго. Спасибо за комменты, девочки!
Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо за продолжение. Я прочитала все, что было выложено. И мне нравится.

Это радует
Riana Kysnet писал(а):
Этакое легкое погружение в Тему во сне. А как это выйдет в реале, она еще и не знает. И Мрак ей пока чужой.

Однозначно, во сне вон оно как, а в реале все может быть по-другому...
Riana Kysnet писал(а):
А он уже предлагает встречи с повязкой, без голоса. Она не думает, что Мрак может иметь свои тайны, цель? Возможно, он не так прост , а она так легко отдает себя в руки незнакомому человеку(хотя предполагаю, что они в прошлом были знакомы и довольно тесно)? Может с ней будет совершенно другой человек? И повязка именно для этого? Вспомнить бы героине, что желаемое очень часто отличается от фактического. Или я себя накручиваю зря?

Из всего выше сказанного, могу только сказать, что Мрак не так прост, он связан с ее прошлым и довольно тесно. Ей не стоит бросаться в омут с головой к незнакомцу это точно...
ru-ta писал(а):
Всем привет. Все чудесатее и чудесатее.

ru-ta писал(а):
Приходи, закрой глаза, разденься и жди. Не нравится мне это ой, как не нравится, опять скажу, бежать.

но она не бежит
ru-ta писал(а):
Вот, как по мне, то падение ее не в том, что захотела чего темного в сексе или , что захотела др. мужчину, когда имеет жениха, хотя это тоже плохо, а падение в том, что обманывает себя, жениха, отца, и грязнет в этой лжи, начнет путаться и в конце концов накажет сама себя.

Танюша, согласна полностью, падение во всем и в обмане, в том числе.
ru-ta писал(а):
Спасибо за главу Эл.

Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо.

Конечно устраивайтесь!

MirandaKerro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2017
>23 Апр 2017 3:16

Примите пожалуйста в читатели)) Gun Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kamden Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2017 12:44

Очень хочу читать дальше Ar Очень интересно, примите в читатели rofl

>24 Апр 2017 19:41

MirandaKerro писал(а):
Примите пожалуйста в читатели))

добро пожаловать!
Kamden писал(а):
Очень хочу читать дальше

очень рада!
Kamden писал(а):
Очень интересно, примите в читатели

добро пожаловать!

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>24 Апр 2017 23:06

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень необычная и яркая история. Очень много интриг, секретов, благодаря которым интерес к произведению только возрастает. Энн видно уже забыла про жениха, у нее все мысли связанные с Мраком. Конечно Мрак очень интригует своей секретностью, не хочет чтобы его пока узнали, и как он отшил Энн, круто только настроились на самое интересное.

>25 Апр 2017 23:34

Юсик писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

добро пожаловать!
Юсик писал(а):
Очень необычная и яркая история. Очень много интриг, секретов, благодаря которым интерес к произведению только возрастает.

спасибо)
Юсик писал(а):
Энн видно уже забыла про жениха, у нее все мысли связанные с Мраком. Конечно Мрак очень интригует своей секретностью, не хочет чтобы его пока узнали, и как он отшил Энн, круто только настроились на самое интересное.

да Мрак такой отшил и растормошил

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>28 Апр 2017 18:09

Привет! Уже потеряли
Ждемс

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2017 18:23 vip

» Глава 6

tanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.08.2016
>28 Апр 2017 18:27

Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>28 Апр 2017 19:03

Ну вот опять Мрак - динамщик, как так можно? На месте главной героини я бы сама уже его поймала, связала и сделала все что нужно.
С самого начала я думала что история ведет к отношениям доминант - саба, но нет, тогда не понимаю для чего выставлять такие жесткие условия, он ведет себя как доминант . На месте Стайл я бы бежала очень далеко от Мрака.
И это прошлое, от которого мурашки по коже, воспоминания не зря вернулись именно сейчас. Мрак связан с ее прошлым, поэтому воспоминания и возвращаются.
Бен как запасной вариант? Не думаю ...Она уже не может быть с ним, дальше будет только хуже, но решится ли от него уйти, посмотрим ...
Вопросов появилось еще больше а ответов все меньше, Лена спасибо за главу, жду продолжения

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Греховное падение (18+) [22313] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение