К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Г-В-К писал(а):
Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет. Я думаю, что ГГ сама еще не понимает, чего она хочет. Понимание придет позже, когда уже все что можно сделать - будет сделано и обратного пути не будет. Если что-то непонятно - спрашивайте, я с радостью отвечу на все вопросы. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Что-то мне нравится слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бесловесную тряпку ее превратил! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Что-то мне не нравятся слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бессловесную тряпку ее превратил! Да и подруга хорошо, стучать продолжает. Мне кажется, Ане уезжать не надо. Пропадет она с ним. Сам спас, сам и ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина,спасибо за продолжение! ![]() По-моему,Аня связалась с маньяком...он ей жить не даст вообще.Но это ее ошибка,виновата сама,что наступает себе на горло и подстраивается под него. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина ![]() Как говорится: Каждый получит по делам своим. Вот Алена старается отнюдь не для Димы, а для себя. Вот только чем закончится все это " добро" Аня, как я очередной раз убеждаюсь, "собака на сене". Антон - вообще не понятный персонаж? Ну а Дима... А как собственно говоря он должен себя вести, изначально зная, что из него делают идиота ![]() Буду ждать продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Я уж грешным делом решила, что Дима у нас домашний тиран и бежать от него Ане надо, сверкая пятками. а там оказывается бывшая подружка воду мутит, никак не успокоится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Принимайте в читатели. |