Регистрация   Вход

К-Аринка-К:

» Графика 4

...

Г-В-К:

Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет.

...

К-Аринка-К:

Г-В-К писал(а):
Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет.

Я думаю, что ГГ сама еще не понимает, чего она хочет. Понимание придет позже, когда уже все что можно сделать - будет сделано и обратного пути не будет.
Если что-то непонятно - спрашивайте, я с радостью отвечу на все вопросы.
Добро пожаловать!

...

К-Аринка-К:

» Глава Двенадцатая (ред)

...

Tsukrina:

Спасибо за главу.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Что-то мне нравится слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бесловесную тряпку ее превратил!

...

Ростовчанка:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Что-то мне не нравятся слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бессловесную тряпку ее превратил!

Да и подруга хорошо, стучать продолжает. Мне кажется, Ане уезжать не надо. Пропадет она с ним. Сам спас, сам и уничтожу, так что ли?

...

Ани:

Арина,спасибо за продолжение! Flowers
По-моему,Аня связалась с маньяком...он ей жить не даст вообще.Но это ее ошибка,виновата сама,что наступает себе на горло и подстраивается под него. Fool

...

ИллюSия:

Арина Flowers спасибо за продолжение!
Как говорится: Каждый получит по делам своим.
Вот Алена старается отнюдь не для Димы, а для себя. Вот только чем закончится все это " добро"
Аня, как я очередной раз убеждаюсь, "собака на сене".
Антон - вообще не понятный персонаж?
Ну а Дима... А как собственно говоря он должен себя вести, изначально зная, что из него делают идиота :devil:
Буду ждать продолжения

...

Nimeria:

Арина, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка:

Спасибо!
Я уж грешным делом решила, что Дима у нас домашний тиран и бежать от него Ане надо, сверкая пятками. а там оказывается бывшая подружка воду мутит, никак не успокоится. :devil:

...

Мари-ка:

Спасибо за главу

...

Veronika Misch:

Добрый вечер. Принимайте в читатели.

...

flyuzya:

Flowers

...

latina:

Арина, спасибо за продолжение!
Ничего хорошего у Димы и Ани не получится. Sad Не стоит ей уезжать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню