К-Аринка-К:
» Графика 4
...
Г-В-К:
Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет.
...
К-Аринка-К:
Г-В-К писал(а):Очень жизненная ситуация, правда, не очень пока понимаю , что же в итоге хочет для себя ГГ, надеюсь получить ответы далее по тексту. Спасибо интересный сюжет.
Я думаю, что ГГ сама еще не понимает, чего она хочет. Понимание придет позже, когда уже все что можно сделать - будет сделано и обратного пути не будет.
Если что-то непонятно - спрашивайте, я с радостью отвечу на все вопросы.
Добро пожаловать!
...
К-Аринка-К:
» Глава Двенадцатая (ред)
...
Tsukrina:
Спасибо за главу.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Что-то мне нравится слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бесловесную тряпку ее превратил!
...
Ростовчанка:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Что-то мне не нравятся слова Димы про выбью всю дурь! Он ее побить решил? И так в бессловесную тряпку ее превратил!
Да и подруга хорошо, стучать продолжает. Мне кажется, Ане уезжать не надо. Пропадет она с ним. Сам спас, сам и

уничтожу, так что ли?
...
Ани:
Арина,спасибо за продолжение!
По-моему,Аня связалась с маньяком...он ей жить не даст вообще.Но это ее ошибка,виновата сама,что наступает себе на горло и подстраивается под него.
...
ИллюSия:
Арина

спасибо за продолжение!
Как говорится: Каждый получит по делам своим.
Вот Алена старается отнюдь не для Димы, а для себя. Вот только чем закончится все это " добро"
Аня, как я очередной раз убеждаюсь, "собака на сене".
Антон - вообще не понятный персонаж?
Ну а Дима... А как собственно говоря он должен себя вести, изначально зная, что из него делают идиота
Буду ждать продолжения
...
Nimeria:
Арина, большое спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Спасибо!
Я уж грешным делом решила, что Дима у нас домашний тиран и бежать от него Ане надо, сверкая пятками. а там оказывается бывшая подружка воду мутит, никак не успокоится.
...
Мари-ка:
Спасибо за главу
...
Veronika Misch:
Добрый вечер. Принимайте в читатели.
...
flyuzya:
...
latina:
Арина, спасибо за продолжение!
Ничего хорошего у Димы и Ани не получится.

Не стоит ей уезжать.
...