Фериха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:38
Спасибо за новую главу. Закрутилось... |
|||
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:39
Спасибо за продолжение!
Может быть найденный дневник поставит не только новые вопросы, но и даст некоторые ответы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:45
Lorik писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение!
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Вопросов все больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 8:55
Nimeria писал(а):
Вопросов все больше И пока ни одного ответа Самый главный вопрос, который меня мучает: кто преследует Лару? А вот мама мне нравится все меньше. Особенно после чтения записей из дневника героини.... Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:11
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:54
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Спасибо команде за продолжение! Lorik писал(а):
Уставившись на дневник, хмурюсь и шепчу:
– Что за черт? На какие вопросы даст ответ дневник или вопросов станет только больше?! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Не дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 13:59
Классная книга) теперь совсем ничего не понятно. А что если открытки были от Джека?) И преследователи... С нетерпением жду следующих глав. |
|||
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 14:38
Эм. Мама какая-то загадочная. Вот будет хохма если она работает в этом агентстве путешествий в прошлое и сама все организовала, чтобы её спасли в параллельной реальности, мужа подставила, а сама с любовником богатым в дамках. Хохо.
Кто преследует Лару? И почему ей приходят только радужные воспоминания? Ничего из скандалов, интриг, а в дневнике такое? Странно. Хоть подруга осталась первозданная, а то все совсем поменялось. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:02
без понятия, что там творится.
Лорик, отчим ведь не любит Лору, как мужчина, правда? Какое-то странное отношение. Или это Лора настолько близка к нему вместо мамы? И еще вопрос. Если здесь маман мутная, какая же она была в той реальности? Хорошая, любящая мамочка и жена? В общем, в этой заварушке кто-то капитально встрял. Нужно искать кому это выгодно. И я вместе с девчонками обалдела от инфы с преследователями. Может из них причастен кто? Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 17:11
Однако, как девушки оживились, сколько предположений, вот это накрутила автор! Но больше всех меня впечатлила версия Karmenn Но мне, пока что, "ничего не понятно" (с). Поэтому буду терпеливо ждать, пока автор с переводчиками соизволят приоткрыть нам завесу тайны в этой запутанной истории. Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за такой интригующий перевод! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 17:28
Спасибо за продолжение. А у меня такой вопрос возник и пока не могу найти ответ: одна Лара жила скромно с отцом и он внушил ей, что мама была особенная, значит в этой реальности мама только жертва. Память о ней не замутнена какими-либо подозрениями. Тогда кому понадобилось убивать ее? И еще такой вопрос, если в новой реальности попала сиротка Лара, то куда подевалась та другая, гламурная? Вот натворит она дел, если окажется с отцом первой Лары и Риком. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 20:51
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 21:18
Lady O писал(а):
Lorik писал(а):
Уставившись на дневник, хмурюсь и шепчу:
– Что за черт? На какие вопросы даст ответ дневник или вопросов станет только больше?! Самое странное, что, по-моему, это первая и последняя выдержка из дневника. Автор то, что хотела, показала одним этим сообщением, заинтриговала нас этими преследователями - и все, дальше о дневнике почти ни слова. Так что узнавать, кто и что, будем другими путями. Anam писал(а):
Лорик, отчим ведь не любит Лору, как мужчина, правда? Не-не, это хорошая и добрая отеческая любовь. Он действительно принял и растил ее как родную дочь. Karmenn писал(а):
А что, если это ее настоящая жизнь, а та, где убили маму - нет? То есть наоборот. Даже не знаю. Vichmand писал(а):
И еще такой вопрос, если в новой реальности попала сиротка Лара, то куда подевалась та другая, гламурная? Вот натворит она дел, если окажется с отцом первой Лары и Риком. Я так понимала, что просто текущая реальность изменилась, пойдя другим путем с места изменения прошлого, и Лара одна, просто Лара-1 неожиданно вернулась не в свою обычную жизнь с обычными воспоминаниями, а в новую, измененную жизнь Лары-2. Но ведь действительно мог произойти обмен Ларами между реальностями. Обалдеть, сколько вариантов может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |