Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 22:33
Повторюсь: ляпов в "Крепостной" хватает. Главное разочарование (для меня) - Григорий Червинский. Жаль, что свадьба с Натали Дорошенко всё-таки состоялась. Я до последнего надеялась, что дело ограничится помолвкой. Тем более что Натали и сама понимала, что Григорий ревнует Катерину. Чувства Червинского всегда были буквально как на ладони. Мотивация Лидии для меня так и осталась непонятной. Ясно, что у неё были чувства к Алексею, но ради чего она стала разрушать свою личность во имя былой влюблённости?
Честно говоря, когда я увидела "Проклятие мастера", не поняла даже сначала, что это те самые "Московские тайны". И первый вопрос был: "Где Анастасия Вяземская?" Нет, в этой роли я воспринимаю только и исключительно Анну Старшенбаум. Евгений Пронин (пекарь) запомнился мне по роли в "Разведчицах", их дуэт со Светланой Устиновой тронул буквально до слёз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 23:15
Девочки, я вот поражаюсь, откуда столько времени, смотреть сериалы, там же туева куча серий. Я смотрю сериал в год, наверно, выбираю тщательно. В этом году так советовали Чужестранку, но я не сдюжила, переплевалась и конец тупо промотала. И с тех пор не могу ничего выбрать, боюсь . Наши сериалы даже не рискую, мне уже от аннотаций плохо |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2019 23:25
Лера, я "Чужестранку" смотреть не смогла, слишком много там жестокости. То же самое могу сказать о знаменитой "Игре престолов" (а вот Таня в восторге от этого сериала!). "Екатерина" с Мариной Александровой вызвала у меня недоумение - за что столько наград получил этот проходной сериал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 18:25
Добрый день! Примите в читатели, название очень красивое и романтичное. Какой прелестный рассказ о святочном гадании, очень понравился стиль _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 18:40
» Отзыв от Ольги А на два рассказаНа заре туманной юностиТрогательная история с оттенком грусти. Несколько страниц, а эмоций, как от романа. Боль Долли и Павла время не лечит, он даже стал соседом Шервинских, чтобы видеть ее. Конечно, брак князя с Сашенькой состоится, ведь Долли сама заговорит об этом. Но принесет ли этот брак счастье кому-нибудь? Уверена, что нет. Les mariages se font dans les cieux (Браки совершаются на Небесах...) Светлая, солнечная атмосфера рассказа. Любовь победила! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 19:53
Здравствуйте, Ольга большое спасибо за отклик на истории. Святочная была написана на конкурс в Штучки, потом несколько видоизменена, собственно, как и про браки. Не считаю их очень уж интересными, скорее, на мой взгляд, они самые слабые в сборнике.
Пишу еще одну историю, скоро добавлю. Если интересно что-то историческое законченное, но побольше объемом, добро пожаловать в "Я к Вам пишу..." Лера, Вита, Кейт, Надя, всем непременно отвечу, как дойду до компа. С телефона крайне неудобно. Пост Нади вообще не видела ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2018 Сообщения: 20 |
13 Ноя 2019 13:48
Тема интересная |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 20:33
» А любовь из них большее... (часть первая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 21:22
Очень рада новелле времен войны с Наполеоном )
Илья, конечно, рыцарь до мозга костей, а Маша очень хорошая девушка. Бородино... ой, страшно как. Надеюсь, оба уцелеют и будут вместе. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 21:52
Спасибо большое за новеллу, за красивое описание отношений. Надеюсь, что во второй части Маше повезет, и возлюбленный ее вернется с войны живым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 22:19
Tatiana-ta Tatiana-ta писал(а): рада, что нравится, добро пожаловать
Тема интересная Элли Peony Rose писал(а): Знаешь, начинала писать давно. потом задвинула. тут вот снова решила, дописать, Бородино не будет. Не люблю писать сражения. потому только в намеках и воспоминаниях.
Очень рада новелле времен войны с Наполеоном )
Илья, конечно, рыцарь до мозга костей, а Маша очень хорошая девушка. Бородино... ой, страшно как. Peony Rose писал(а): я больше люблю хэппи-энды, такшта))
Надеюсь, оба уцелеют и будут вместе. Лера Dione писал(а): ну как бы там кроме писем пока ничего, он даже особо не догадывается, что княжна ему симпатизирует, но все будут живы, обещаю.
Спасибо большое за новеллу, за красивое описание отношений. Надеюсь, что во второй части Маше повезет, и возлюбленный ее вернется с войны живым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 22:25
Алена, вот это главное, чтобы все были живы!
А потом уж как сложится |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 8:32
Ульяша!
Я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2020 19:36
» А любовь из них большее... (часть вторая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2020 20:48
Алена, ну хорошо никто не умер, случилось чудо и все счастливы! Спасибо за прекрасную новеллу! Маша меня хоть и подбешивала немножко, но в итоге все счастливы, и отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[22442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |