Доброй ночи девочки! Беллочка я пришла за положительными эмоциями перед отъездом
Прочитала описание героев))) секс по расписанию у Алекса бедненький что совсем совсем никакой спонтанности
Нюша у Лерки прикольная, не стандартная такая И она прям как я на каблуках за рулем, правда мои босоножки еще никто никогда не выкидывал
И новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса повеселили
Спасибо Убежала дальше читать
Привет Белла. Спасибо за продолжение. Свидание Леры и Алекса не прошло без приключений, а самым замечательным залетом стал реальный залет девушки от мужчины. Да уж Алекс не ожидал от себя, что сам захочет детей. И даже поехал с девушкой на аборт и надеялся на чудо, что девушка не решится. И он оказался прав. И кажется его веселенькая жизнь только начинается.
Доброго утра, барышни!
Во-первых, хочу реабилитироваться за вчерашний день и поздравить всех Иришек с прошедшим Днем Ангела!
Пусть бережет вас ваша Святая! Мира вашим домам! Тишины и уюта вашим семьям. Счастья вам!
И к стати, вы знали, что до крещения Ирина носила имя Пенелопа?
annarum писал(а):
интересный сюжет
Рада, что понравилось
Inga-Chernyak писал(а):
И кажется его веселенькая жизнь только начинается.
О, да! Веселье будет бить ключом...гаечным... по голове
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
venechka писал(а):
новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса
Мне так и представляется неделя высокой моды в Париже и по подиуму бегают Чуки и Геки от Алекса)))))
Елена Миллер писал(а):
что насчет солярки?
Мимо Солярка она желто-коричневая, может быть зеленоватая, или с красным оттенком, в зависимости от присадок
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот правильно умный человек сказал, беречь надо в семье Александра, девочки в той семье всегда с передряг выскакивают
Надеюсь, что по мужской линии это не передается
Спасибо, Белка, за историю
Гыыыыыыыыыы... ржала аки конь... ну как же Алекс отпустил Лару с ее то "везением"... вот ничему жизнь не учит...
а деть получилась чудесная.. прям вся в маму))))
Белочка спасибульки за чудесную историю!