Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>25 Июн 2017 4:25

» Глава 31

Глава 31

После безумного марафона любви, уже прошло больше трех недель. Все это время Егор был нежным и ласковым. Я даже стала думать, что я ошиблась в своих выводах. Мы снова стали теми же любящими друг друга людьми. Егор рассказал мне про клинику и предложил съездить туда на консультацию. Я сама стала читать об этом заведении. Там действительно был большой процент беременностей после лечения. У меня даже появилась робкая надежда на возможное материнство. Но сказка рано или поздно заканчивается.

Сегодня утром Егор уехал в Москву на несколько дней. Я чувствовала некую тревогу, я не могла сосредоточиться на работе. В половине третьего ко мне вошла Оля и сказала, что ко мне пришла некая Юлиана Брент. Фамилия мне была не знакома. Я попросила Ольгу пропустить девушку. В дверь, без стука, вошла высокая длинноногая блондинка, около двадцати пяти лет. Яркий макияж, и манера держаться выдавали в ней хищницу. Такие женщины хватаются за мужчин и от них уже не избавишься. Я уже знала, что эта девушка принесла мне плохие новости. Наглая девица без разрешения плюхнулась в кресло и достав сигарету закурила.

- У нас не курят. Чем могу быть полезна? – девица затушила сигарету в моей чашке с чаем и нахально улыбнувшись мне, заговорила.

- Я девушка Егора. У нас с ним было все серьезно, пока не появилась ты. Мы два года были вместе. Я уже была беременна, когда Егор ушел к тебе. Сейчас нашему сыну почти месяц и ему нужен отец. Егор, кстати об этом знает, и он хочет уйти от тебя, вот только как это сделать он не знает. Он боится, что у тебя крыша поедет, а он в этом будет виноват. Вот это результаты теста ДНК. Егор отец моего ребенка. – девушка кинула на стол несколько листов.

Я замерла, я видела, что девушка явно врет, но документы были настоящими, о чем свидетельствовали печати на фирменных бланках. То, что у Егора есть ребенок, поразило меня больше всего. Если верить этой особе, то получается все это время он обманывал меня? Нет это не правда. Нельзя так играть. Он ведь говорил, что любит меня, да и я это чувствую. Все это одна большая ложь, но ведь в этой лжи может быть и частица правды. Если у Егора правда есть ребенок, тогда эта девица дала ему то, что не смогу дать я. А у ребенка должна быть полноценная семья и я не буду разбивать её. Я постаралась собраться и не показывать вида, что у меня защемило в груди и мне нечем дышать. Я улыбнулась и сложив руки на столе, чтобы не видно было, что они тряслись, проговорила.

- Я вас поняла, знаете, вы правы, у ребенка должна быть семья. Я не буду мешать вашим отношениям. Я вас больше не задерживаю. – девица явно замешкалась, она не ожидала что я так быстро соглашусь, но постаралась взять себя в руки.

- Я надеюсь, ты действительно поняла и не будешь мне мешать. – девица встала и ушла. Я медленно сползла на пол и свернувшись в клубок заплакала. Ольга, без стука ворвалась ко мне в офис и бросилась ко мне.

- Иван, быстро воды и капли у меня в верхнем ящике, справа. Женя, все хорошо, Женя успокойся. – она стала вливать в меня успокоительное. Я закашлялась.

- Иван, звони Артему Мироновичу. – я села и затрясла головой. Поняв смысл Ольгиной фразы, я почти закричала.

- Нет, не нужно. Все хорошо. Просто отвези меня на квартиру к Егору, а потом домой. И никому ни слова. Вы поняли? Ни одна живая душа не должна знать, что здесь произошла. Никто. А особенно Егор.

Всю дорогу до дома я лихорадочно думала, как мне теперь быть. Я даже набрала номер Егора, но он был недоступен. Значит поговорить и все узнать от него мне не судьба. Решение пришло мгновенно. Уже подъезжая к знакомому дому, я знала, как буду дальше действовать.

Все необходимые вещи из квартиры Егора, я собрала очень быстро. Забрав свои документы, что хранились в сейфе, я попросила Ивана отвезти меня в аэропорт.

План созрел у меня в голове. Дело в том, что после продажи прежней квартиры я так и не купила себе новую. А на деньги, вырученные от продажи, я приобрела небольшой дом в Судаке. Я не успела об этом сказать Егору. Хотела сделать ему сюрприз. Вот теперь этот дом мне и пригодился. Я быстро созвонилась с Ольгой и сказала, что уезжаю на пару недель. Она попыталась выведать у меня куда я собралась, но я промолчала. Я позвонила своей бывшей пациентке забронировала у неё билет на ближайший рейс в Симферополь. Иван отвез меня в аэропорт. Я еще раз попросила его ничего никому не говорить. Мне несказанно повезло, мой рейс как раз пригласили на регистрацию. Я плохо помню, как проходила контроль и досмотр. Как садилась в самолет. Моё место было в первом классе, хоть с этим мне повезло. Самолет вырулил на взлетную полосу и стал набирать скорость. Я почувствовала, как спазмы скрутили мой желудок. Приступ тошноты начался внезапно. Я еле добежала до туалета. Весь мой завтрак покинул мой бедный желудок. Быстро умывшись холодной водой я посмотрела на себя в зеркало. Бледная с красными пятнами на щеках и воспаленными глазами, я была похожа на наркоманку, во время ломки. Холодная вода немного успокоила мои пылающие щеки. Самолет немного качнуло, от этого меня еще раз стошнило. Снова умывшись я покинула туалет. Видимо переживания отразились не только на моем умственном, но и физическом самочувствии.

Стюардесса принесла мне холодной воды. Я попыталась заснуть и у меня это с рудом, но получилось. Когда объявили посадку я уже не спала. Как только самолет начал сбрасывать скорость приступ тошноты повторился. Для себя я сделала пометку, что нужно будет обратиться к врачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Июн 2017 5:13

Спасибо! Зачем сразу убегать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>25 Июн 2017 5:19

Ну вот и лялька на подходе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>25 Июн 2017 8:13

Анна,спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>25 Июн 2017 9:11

Зря Женя убежала, надо побыстрее врачу показаться и с Егором поговорить. Всё, настолько, шито белыми нитками у этой ... Лилианы Брент, что хочется сказать ... девушка, у вас ничего не выйдет!
Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>25 Июн 2017 9:49

Анна, спасибо за продолжение!
Вот зря Женя принимает решения только на эмоциях, не разобравшись в ситуации, не поговорив с Егором, получается что у нее нет доверия по отношению к Егору, так каждая девица может приписать отцовство, но это совершенно неоднозначно, что Егор является отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>25 Июн 2017 12:13

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>25 Июн 2017 13:18

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Июн 2017 15:28

Анна, спасибо за новую главу! Flowers

Что это ещё за коварная Лилиана нарисовалась?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>25 Июн 2017 17:23

Ну разве так можно , ты ведь не маленькая девочка , чтоб прятаться в свою раковину .
Поговорить с Егором не судьба - да ?
Порой мы сами страдаем из - за своих ошибок .
Спасибо Аня ,жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>25 Июн 2017 22:04

Спасибо за продолжение.
Эх, зря она так поступила, правда мы сами так не обдуманно поступаем. Верим этим ш.лавам.

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>26 Июн 2017 3:52

» Глава 32

Глава 32

Аэропорт Симферополя был маленьким и пустым. Народу было очень мало. На стоянке такси я не торгуясь наняла невысокого коренастого мужчину с добрым лицом. Всю дорогу он рассказывал мне о достопримечательностях Крыма. Советовал посетить те или иные музеи.

Я ни разу не была Судаке. Вдоль дороги росли высокие хвойные деревья с темными густыми кронами. Дорога была извилистая, и очень крутая. Иногда вниз страшно было смотреть, так как там был обрыв. Горный серпантин, одним словом. Иногда я чувствовала приступы тошноты, но мой желудок был пуст, поэтому приступы быстро проходили. Я стала смотреть в окно. На склонах небольших гор располагались плантации винограда. Даже сейчас поздней осенью на улице было тепло и солнечно. Иногда за окном мелькали небольшие деревеньки. Дорога заняла чуть больше двух часов. Веселый дяденька водитель смешил меня разными забавными историями. Как ни странно, мне не было страшно. Видимо мои страхи все же покинули меня.

Судак – это небольшой красивый городок, расположенный на берегу моря. Это полностью туристический город. Здесь нет ни каких производств и заводов. Воздух чистый, с привкусом морской соли. Таксист высадил меня возле небольшого и красивого дома, и даже помог донести багаж. Расплатившись с водителем я остановилась перед домом. Среди красивых двух этажных домов, располагался и мой небольшой домик. Бледно-голубая расцветка фасада гармонично вписывалась в окружающий пейзаж. Перед домом располагался небольшой ухоженный дворик с беседкой, увитой лозой винограда.

Когда я купила этот дом, то мой агент договорилась с местной жительницей, жившей рядом, что она будет присматривать за домом. Из аэропорта, я звонила ей и сообщила что вылетаю в Судак. Поэтому сейчас в доме меня ждала Клавдия Ивановна. Это была высокая статная женщина, лет 56, с добрыми глазами и смуглым лицом

- Здравствуйте, Клавдия Ивановна. Извините за неожиданный приезд, просто захотелось отдохнуть от сырости и холода.

- Ой, Женечка я так рада, вашему приезду. Давайте я вам все покажу. – мы прошли в дом.

Сам дом я видела только по фотографиям и видео, которое снимал мой агент по недвижимости. Зайдя в дом, мы сразу попали в большую гостиную, совмещенную с кухней. В отделке присутствовали светлые, теплые тона. В этом доме гармонично сочетались украинская и западная тематика. Кухня была отделана деревом и металлом, это создавало иллюзию, что находишься в домике кузнеца. На полках стояли разнообразные глиняные и стеклянные блюда и тарелки. Современная техника органично была вписана в немного деревенский стиль. Обеденный стол с восьмью стульями разделяли кухню и гостиную. Кухня выходила окнами на море, и сейчас, в солнечный день, была залита солнцем. Посреди гостиной располагался большой камин, вокруг которого стоял полукруглый кожаный диван. Также в нишах между окнами располагались несколько книжных шкафов. Мне очень понравился этот дом на фото, но увидев его в живую я просто влюбилась в него.

Второй этаж состоял из трех небольших спален и ванной комнаты. Клавдия Ивановна провела меня по всему дому, показала где что находится. Для себя я выбрала комнату на втором этаже с видом на море. В приоткрытое окно влетал солоноватый запах моря.

Полюбовавшись видом из окна, я стала разбирать чемодан, в это время вошла Клавдия Ивановна.

- Женечка, вы, наверное, голодная, давайте я вам сейчас приготовлю ужин. – при упоминании о еде, меня снова замутило, и я побежала в туалет. Меня опять вывернуло на изнанку. Умывшись холодной водой я вернулась в комнату.

- Женечка, вас видимо укачало с дороги. Я вам сейчас мятный чай сделаю и фрукты помою.

- Спасибо, Клавдия Ивановна, я сейчас спущусь в низ. – разобрав вещи я стала искать паспорт, чтобы вместе с деньгами убрать его в сейф. Я открыла сумку и из неё выпал мой мобильный телефон. Телефон был разряжен. Я поставила его на зарядку. Телефон ожил и тут же пропищал о пришедших сообщениях и звонках. Я посмотрела список звонков и замерла. 84 пропущенных звонка от Егора и 29 от Артема. Несколько sms от Егора с просьбой перезвонить. Я понимала, что должна позвонить Артему и рассказать, что со мной все в порядке. Я набрала телефон брата. Он ответил через секунду.

- Женя, ты где? Что произошло? – я поняла, что он напуган и рассержен одновременно. От звука родного голоса у меня подкосились ноги, и я села на кровать.

- Артем, у меня все в порядке. Я просто уехала в небольшой отпуск.

- Женя, какой отпуск, почему ты нас с Егором не предупредила? Ты знаешь, что он из Москвы сюда сорвался. Он весь город уже на уши поставил. Да он посидел уже. Что ты творишь? Ты почему сбежала? Женечка, скажи где ты, и я сейчас же за тобой приеду.

- Артем, успокойся. Со мной все хорошо. Мне просто нужно кое-что обдумать и все взвесить. Я сама приеду как совсем разберусь со своими тараканами. Артем, извинись перед Егором. Да я сбежала, но он мне еще спасибо скажет. Тем более он теперь отец, ему есть о ком заботится. Поэтому я ему больше не нужна. Он теперь может спокойно жениться на своей подруге. Артем, скажи ему, что он ни в чем передо мной не виноват. Нам было хорошо, но мы разные. – на последней фразе из моих глаз потекли слезы. Я постаралась не шмыгать носом. – Артем, мне пора идти. Я прошу, не ищи меня. Я сама вернусь. Тане привет. – я отключила телефон. Упав на кровать я дала волю слезам. Но в истерику мне не дала впасть Клавдия Ивановна. Она почти силой увела меня на улицу в беседку пить чай. За чаем я рассказала все о своей жизни и почему сбежала сюда. Женщина слушала молча, а после рассказа проговорила.

- Если Егор тебя любит, то обязательно приедет. Любимых не отпускают. А теперь давай пить чай, а потом ложись спать. Утро вечера мудренее.

Мы еще долго сидели в беседке, Клавдия Ивановна рассказала о своей жизни. Как выяснилось она была одинокой женщиной. Муж умер десять лет назад, а детей у них не было. Сама она была родом из Киева, но еще в 80-х годах приехала в Судак и осталась тут. Проработала она без малого двадцать лет заведующей поликлиники в Судаке, и в прошлом году вышла на пенсию. Её дом располагался рядом с моим, и наши участки разделял только забор. Как я выяснила бывшие хозяева уехали на Кипр жить, поэтому и продали дом. Когда солнышко уже почти село за горизонт, Клавдия Ивановна ушла домой. Приняв душ я легла в теплую постель. Из-за шума моря, заснуть сразу не получилось. Да и разница во времени и переживания не способствовали сну. Я стала листать фотографии в планшете, где были изображены мы с Егором. Слезы снова выступили на моих глазах. Сейчас я их не сдерживала, я дала им волю. Вдоволь наревевшись я не заметила, как уснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>26 Июн 2017 5:04

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Июн 2017 6:56

Спасибо! Надо было Жене поговорить с Егором!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>26 Июн 2017 7:17

Анна спасибо. Ох и натворила Женя дел.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение