С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ани:
Надя,спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Надя,

спасибо за продолжение и красивый Арт)
Почему Улф не бросит её одну в лесу? Почему возится с ней и помогает? Этими вопросами задаётся Соня. Но самое удивительное, незнакомец Соню волнует. Что за напасть, вот самое время бороться с влечением к этому грубияну, ага, самое время для таких глупостей, когда её жизнь висит на волоске. Нет, ну вы подумайте, самомнение у этого нахала будь здоров. И Улфу совсем не обязательно знать, что его слова очень даже в точку, обойдётся. Хотя, наверно, это для него не тайна. Куда ж они направятся? Наверно, их ещё все ищут? У Улфа есть план?
...
елена мальнева:
Люблю Ваши книги. Спасибо.
...
LIUDMIKO:
НАЧАЛО ЗАИНТРИГОВАЛО...
...
eternal:
Спасибо за продолжение!
Цитата:Лесник прекратил свои занятия и медленно поднял глаза:
— Я начинаю думать, что муж ехать с тобой и потом вытолкать из автобуса в лес, чтобы избавиться.
Не угадал

, муж отправился на поиски.
Цитата:— Я — твоя фантазия, — практически на ухо прошептал Улф, — тот самый мужик из леса, который будет приходить к тебе во сне, когда ты вернуться в свою серую, городскую жизнь.
Самоуверенности Леснику не занимать). Хочет сказать, что так просто отпустит Соню, а сам в лесу останется

?
...
Inga-Chernyak:
Привет Надя.

Спасибо за продолжение.

Очень оригинальное предположение высказал Улф, о том кто он такой, он фантазия. Только вот мне кажется, что Соня ему так понравилась, что как бы потом она не была его фантазией.

И все таки очень интригует какие у него планы на девушку. Неужели просто решил помочь, потому что понравилась Соня. Хотя, мне кажется, он что-то скрывает. Может он не убийца, как думает Соня, а бывший секретный агент в отставке...
P. S. Огромное спасибо за великолепную графику к главе.
...
Lady Victoria:
Надя, спасибо большое за новую главу!

Коллаж очень красивый!
...
NMelnicova:
Nimeria писал(а):Надя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Лия-М писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Ани писал(а):Надя,спасибо за продолжение.
Пожалуйста и приятного чтения
ma ri na писал(а):Надя, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Почему Улф не бросит её одну в лесу? Почему возится с ней и помогает? Этими вопросами задаётся Соня. Но самое удивительное, незнакомец Соню волнует. Что за напасть, вот самое время бороться с влечением к этому грубияну, ага, самое время для таких глупостей, когда её жизнь висит на волоске. Нет, ну вы подумайте, самомнение у этого нахала будь здоров. И Улфу совсем не обязательно знать, что его слова очень даже в точку, обойдётся. Хотя, наверно, это для него не тайна. Куда ж они направятся? Наверно, их ещё все ищут? У Улфа есть план?
Да, он безусловно офигел
елена мальнева писал(а):Люблю Ваши книги. Спасибо.
Ой, как приятно
LIUDMIKO писал(а):НАЧАЛО ЗАИНТРИГОВАЛО...
Я счастлива
eternal писал(а):Спасибо за продолжение!
Цитата:
Лесник прекратил свои занятия и медленно поднял глаза:
— Я начинаю думать, что муж ехать с тобой и потом вытолкать из автобуса в лес, чтобы избавиться.
Не угадал , муж отправился на поиски.
Цитата:
— Я — твоя фантазия, — практически на ухо прошептал Улф, — тот самый мужик из леса, который будет приходить к тебе во сне, когда ты вернуться в свою серую, городскую жизнь.
Самоуверенности Леснику не занимать). Хочет сказать, что так просто отпустит Соню, а сам в лесу останется ?

а я знаю ...а я знаю, что будет,но не скажу
Inga-Chernyak писал(а):Привет Надя. Спасибо за продолжение. Очень оригинальное предположение высказал Улф, о том кто он такой, он фантазия. Только вот мне кажется, что Соня ему так понравилась, что как бы потом она не была его фантазией. И все таки очень интригует какие у него планы на девушку. Неужели просто решил помочь, потому что понравилась Соня. Хотя, мне кажется, он что-то скрывает. Может он не убийца, как думает Соня, а бывший секретный агент в отставке...
P. S. Огромное спасибо за великолепную графику к главе.

да добряк он просто, вот и помогает, а вообще мы не знаем, что у него там на уме у этого лесника
Lady Victoria писал(а):Надя, спасибо большое за новую главу! Коллаж очень красивый!
спасибо большое, рада что нравится коллаж
...
olgusha-tr:
Всем, привет
Надюша, спасибо за продолжение (*начала переживать, как там Соня с Улфом мирятся

)
Арт красивущий!

Лесник, загадочно так смотрит, точно как в главе на Соню. Мне кажется, что он давно понял насколько волнует Соню и теперь дразнится с ней как охотник с жертвой

А она все переживает, что он ее убить собирается
NMelnicova писал(а):Женщина должна быть тихой и послушной, — констатировал лесник
Откуда это у него такие факты?
Женщины нынче не те пошли, совсем не те

А уж Соня, тем более. И пусть не врет, что ему это не нравится,
наверняка и при себе ее оставил потому, что нравится с ней время проводить
Ждем продолжения
...
темнота:
Спасибо,заинтересовало
...
NMelnicova:
olgusha-tr писал(а):Всем, привет
Надюша, спасибо за продолжение (*начала переживать, как там Соня с Улфом мирятся

)
Арт красивущий!

Лесник, загадочно так смотрит, точно как в главе на Соню. Мне кажется, что он давно понял насколько волнует Соню и теперь дразнится с ней как охотник с жертвой

А она все переживает, что он ее убить собирается
NMelnicova писал(а):Женщина должна быть тихой и послушной, — констатировал лесник
Откуда это у него такие факты?
Женщины нынче не те пошли, совсем не те

А уж Соня, тем более. И пусть не врет, что ему это не нравится,
наверняка и при себе ее оставил потому, что нравится с ней время проводить
Ждем продолжения

Пожалуйста!
Обожаю твой беззубый смайлик
Ну, положа руку на сердце, даже если он ей симпатизирует, как женщине (что бабушка на двое сказала) совсем не означает, что он не может ее кокнуть. Ну мало ли кто он такой.
Я в такси с незнакомцами боюсь ездить, в лифт не захожу с подозрительными мужиками, а тут лес
Конечно, она всякое думает!
Ну может ему и вправду тихие нравятся кто его знает
...
Мальвинка Маг:
Она о своих тайнах молчит , он о своих , но в лесу придётся как-то сосуществовать .
Спасибо Надя , за продолжение .
...
KseniaBel:
Вот это там события.
Он её волнует! Ну, кто бы мог подумать. Интересно, а она его? Или пока одни только неприятности от неё?) Вот ведь гад, фантазия! Ишь чего захотел. Во сны её пробраться. Посмотрим еще, кто чьей фантазией окажется, и кто кому во сне сниться будет. Вдруг, Улф еще раньше попадет?)
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
Айерленд:
Надя, большое спасибо за главу.
...