Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 16:52
Чистая агония! Как бы я поступила незнаю, наверно тоже бы отпустила его! Слишком тяжело! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:16
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:18
Нормально |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:36
Света,спасибо!!!
Даша,конечно,поступила не очень умно,удрав в очередной раз!Но,надо сделать скидку на то,что девушка в ужасном раздрае.В таком состоянии сложно мыслить и действовать логически.Даже не представляю какие надо иметь железные нервы,чтобы в подобной ситуации не натворить глупостей... Если Рома вернется к Анне плохо будет всем!И ,в первую очередь,ребенку.Лучше расти с приходящим папой,чем в семье,где родители еле переваривают друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:33
Светлана у Вас все хорошо получается,желаю дальнейших успехов |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:49
Прошусь в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
окана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:02
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:11
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 23:24
А что за тошнота у Даши была? Может она уже беременна? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 1:45
Такого эмоционального накала не каждый выдержит , а у Дашки психика на эту тему расшатана . Вот и совершает необдуманные решения .
Чем все это закончится посмотрим . Спасибо Свет , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 9:32
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 21:36
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень трудная ситуация у героев. Сейчас будет всё зависить от решения Даши! Если она заберемениет от другого мужчины, это конечно будет измена. И Рома наврятли простит ее поступок.В ее случае это ИИ без измены и с ребенком.Может быть если у нее будет свой ребенок ей будет легче воспринимать ребенка Ромы и она полюбит ребенка своего любимого мужчины от другой женщины. Не знаю что готовит автор, но я за то чтобы Анна без проблем родила здорового малыша Алиса, всегда пожалуйста. Спасибо, что читаете. Ситуация трудная, и если Даша пойдет на такой шаг - безусловно измена. Свой ребенок помог бы ей справиться с внутренними противоречиями, но...Посмотрим как поступят наши герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 21:39
Смородинка писал(а):
Чистая агония! Как бы я поступила незнаю, наверно тоже бы отпустила его! Слишком тяжело! Спасибо!! Если примерять ситуацию на себя, я бы тоже не смогла. jotyan писал(а):
В читателях!!! natalia-a писал(а):
Даша,конечно,поступила не очень умно,удрав в очередной раз!Но,надо сделать скидку на то,что девушка в ужасном раздрае.В таком состоянии сложно мыслить и действовать логически.Даже не представляю какие надо иметь железные нервы,чтобы в подобной ситуации не натворить глупостей... Поступила она плохо, но не критично. Самое главное, чтобы не натворила глупостей во время отъезда dikanova писал(а):
Светлана у Вас все хорошо получается,желаю дальнейших успехов Flowers Большое спасибо. Вы не представляете как мне приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[22596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |