|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 16:56
SantaAna писал(а):
его отец забил до смерти, за двойку в школе. Вот это религия Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:44
SantaAna писал(а):
Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать. Стась, до конца еще долго? Я хочу по завершению все " съесть " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:55
Свет-Лучик писал(а):
SantaAna писал(а):
Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать. Стась, до конца еще долго? Я хочу по завершению все " съесть " по-моему три главы и эпилог. Но ты же видишь скорость моей работы. Думаю до НГ закончу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 14:55
SantaAna писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
SantaAna писал(а):
Девочки, всем спасибо за комментарии. Я рада, что Вам нравится история и Вы продолжаете читать. Стась, до конца еще долго? Я хочу по завершению все " съесть " по-моему три главы и эпилог. Но ты же видишь скорость моей работы. Думаю до НГ закончу. Стась, спасибо. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
Тани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 14:42
Спасибоо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:32
Стась, спасибо за главу!
Интересно было узнать мысли и убеждения Милы по поводу религии. А ещё Мила всё же доверяет Климу, не стала никому звонить. Сделала так как он её попросил, хоть и страшно было. А это о многом говорит |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 10:58
» КусочкиДевочки, вот Вам маленькие кусочки от готовых глав. Собственно, роман закончен, но требует небольшая доработкаЯ встал между Милой и парнем. Ему пришлось отпустить руку мой девочки, и я завел ее за свою спину, а вот парень встал в позу. Голову задрал, выпрямил спину, грудь колесом. Все, чтобы стать выше и больше. Я смотрел на него сверху вниз. Конкретно он для меня не страшен, я в тюрьме с отморозками и по серьезнее сталкивался, но ведь он не один. А здесь не тюрьма и один на один нам вопрос решить не дадут, включаться ведь за своего. В моей голове судорожно прокручивались варианты, как бы так свалить без лишнего шума, но рука сама потянулась проверить пистолет за спиной. На месте. Пока решил его не доставать. - Слышь, папаша, мы сами разберемся. Я оглянулся. Все на нас смотрят. Музыка уже перестала играть, а новую никто не поставил. Девушки, что танцевали вместе с Милой, растворились в пространстве бара. Компания паренька была готова сорваться в любой момент, остальные просто напряженно смотрели и тоже готовы. Кто-то биться, а кто-то разнимать. Я сделал шаг вперед, наступая на юнца, демонстрируя кто тут авторитет. Беру на понт, ведь реально понимаю, никаким авторитетом я тут не обладаю. - Девушка не хочет с тобой танцевать. Усек? – сказал я грубым и властным тоном, чтобы ясно стало – перед ним авторитет. Я до крови кусаю губы, пытаясь не разреветься, а водителю позади нас надоело ждать, когда же Клим тронется на разрешающий сигнал светофора. Через несколько минут мы оказались возле пятиэтажки времен Хрущева, припарковались у пятого подъезда. Видимо это дом той женщины, ради которой Клим преодолел тысяч десять километров. Вдова молодого полицейского, что погиб, исполняя свой долг, защищая свою семью. Я смотрю на него, а он смотрит вдаль. Прослеживаю за взглядом и вижу на площадке женщину с мальчиком, лет десяти. Там были и другие родители и дети, но эти выделялись. Если спросите меня чем, то я не отвечу, но сразу поняла – это она. Это та самая семья, что больше всех пострадала от деятельности Клима. Мила зажмуривает свои влажные глаза в надежде, что откроет их и все решится. Кусает губы до крови, но не помогает. Реальность остается реальностью. Мы в аэропорту, у нее в руках билет на самолет, и приятный женский голос оповещает, что заканчивается посадка на рейс до Москвы. Нервно стучу пальцами по рулю. В висках бьет пульс. Что я тут делаю? В новогоднюю ночь, на темной улице незнакомого города. Вокруг никого, на удивление, тихо, так, что уши ломит. О том, что праздник на носу сообщают только гирлянды на окнах. Они подмигивают мне, перебирают цвета, словно северное сияние. Завораживают, гипнотизируют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 11:25
Стася, большое спасибо за кусики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[22681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |