Natalie Sun:
Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за продолжение.
Фея очень интересный персонаж и я немного удивлена ведь феи это феи, а вампиры это вампиры, а здесь получается, что Фея и Вампирша заключены в одном теле...
Мне интересно какой подарок Мадана хочет чтобы выбрала Фея и совпадут ли их желание...
...
натаниэлла:
привет!
спасибо за главу!
Что-то странная щедрость напала на Мадану...
прикольный образ получается: влюбленная фея-вампир

понравилось, как она своего парня светляками обсыпала))) Бедный эльф...
Вообще, это безобразие. что эльфам так не везет в любви всю дорогу. То нимфоманки замучают, то вампирши
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Влюблённая фейка-вдвойне опасная фейка! Олесу лучше бы её не злить
Да он и не собирается. Олес чувствует ответственность за Арганар, но и только.
Natalie Sun писал(а):Фея очень интересный персонаж и я немного удивлена ведь феи это феи, а вампиры это вампиры, а здесь получается, что Фея и Вампирша заключены в одном теле...
Феи бывают разные, злые тоже, ну и вампирши среди них попадаются. Правда здесь всё намного сложнее.
натаниэлла писал(а):Вообще, это безобразие. что эльфам так не везет в любви всю дорогу. То нимфоманки замучают, то вампирши
Ну, не без этого. Хотели бы покоя сидели в своем королевстве среди благовоспитанных эльфинь, а раз отправились в путешествие, будьте готовы ко всему. Ребята симпатичные, приятные, обходительные - ясное дело, что на них девчонки косятся, кем бы они не были.
...
Nadin b:
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
А феечка ведет себя как настоящая женщина.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):А феечка ведет себя как настоящая женщина.
...
TANYAGOR:
Так-так, фея выбрала не серьги. Но где-то раздобыла кучу золотых украшений, а вернее украла. У кого? Могут быть неприятности. Ее рассказ о прошлом навел на мысли, что ведёт она себя как ребенок, а выглядит взрослой. Ещё и имя своё забыла, бедняжка.(
Спасибо за продолжение, Стефания!
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение )
Какой странный выбор сделала фея, совсем непримечательный браслет....

Кажется она нашла клад, сокрытый когда-то.

Кому же помогла матушка Арганар?

Уж не тому, кого ищут наши герои?

Если так, то ещё не известно, как их встретит Оракул.

Они считали, что в худшем случае, он не пожелает говорить, но вполне вероятно, что всё может быть не так безобидно.

Хотя, само путешествие безопасным не назовёшь, испытания на каждом шагу.

Сейчас вот придётся бороться со стихией.

И почему Арганар отказалась помочь? Может стоит Олесу попросить?
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
TANYAGOR писал(а):Но где-то раздобыла кучу золотых украшений, а вернее украла. У кого? Могут быть неприятности.
Будут неприятности и ещё какие
ma ri na писал(а): И почему Арганар отказалась помочь? Может стоит Олесу попросить?
Она не откажется.
ma ri na писал(а):ому же помогла матушка Арганар? Уж не тому, кого ищут наши герои? Если так, то ещё не известно, как их встретит Оракул. Они считали, что в худшем случае, он не пожелает говорить, но вполне вероятно, что всё может быть не так безобидно.
Ну здесь такое множество нюансов, что давайте дождёмся именно этого поворота сюжета.
...
alenatiptop:
Всем доброго воскресного! Вот ведь торговцы наглые: всю дорогу дискриминировали фейку, а как припёрло-пришли за помощью!

Думаю Олесу она не откажет, если он попросит! К нему у фейки особое отношение!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а): Вот ведь торговцы наглые: всю дорогу дискриминировали фейку, а как припёрло-пришли за помощью! Думаю Олесу она не откажет, если он попросит! К нему у фейки особое отношение!
Не откажет, хотя для неё это окажется опасным.
...
ЭлизаJ:
Доброго времени суток!!
Стефания, продолжение захватывающее! Прям мне не хватило главы! Жду, что же дальше!
Согласна со всеми вопросами выше!
Значит из-за феи вы назвали книгу "не забудь своё ИМЯ в пути"? Получается она главная героиня?
Очень интересно, кто же была ее мама, и откуда фея родом? Чтоб за отец такой, наказывая мать, наказал так жестоко дочь!
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):Значит из-за феи вы назвали книгу "не забудь своё ИМЯ в пути"? Получается она главная героиня?
Очень интересно, кто же была ее мама, и откуда фея родом? Чтоб за отец такой, наказывая мать, наказал так жестоко дочь!
Да, Лиза, вы правильно догадались. Мать была наказана наказанием дочери, чтобы не смела перечить воле волшебников.
...
Nadin b:
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Глава вызвала множество вопросов, но большинство из них девочки уже задали.
А я еще обратила внимание на тот факт, что к концу перехода Олес был страшно уставшим, а феечка свежа, как майская роза. Возможно, она не только солнечной энергией подпитывается, но и энергией живых существ. Их кровь, конечно, более калорийна, но Олеса она убивать не хочет, а вот его энергией воспользоваться не прочь. Потому так тесно и прижималась к нему.
...