Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:10
натаниэлла, привет!
натаниэлла писал(а):
большое спасибо за чудесный роман! Пожалуйста. натаниэлла писал(а):
Давно не читала ничего такого же светлого и доброго! Замечательная сказка! Спасибо. Так приятно. натаниэлла писал(а):
Эпилог оправдал мои ожидания: все счастливы, жизнь налаживается, дети рождаются и растут в любви. Ну, эпилоги у меня все такие. Иначе я просто не вижу конец у сказки. Только счастье и детишки. натаниэлла писал(а):
Поздравляю с окончанием истории! и уже с нетерпением жду следующей. Что-то стоит в ближайших планах? Спасибо. Планы пока расплывчаты. Кропаю потихоньку и очень медленно (я вообще медленно пишу). Но что-нибудь наваяю обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:33
pahistahis, Вера, привет!
pahistahis писал(а):
Я вся в вышивке, и проду пропустила, но сейчас все прочитала)) Ничего, оптом вкуснее! pahistahis писал(а):
Оксана, огромное спасибо) Пожалуйста. pahistahis писал(а):
Как же здорово что все наш герои, и драконы и люди нашли свое счастье и любовь)) и детки у всех родились. Именно так и должны заканчиваться добрые сказки, не правда ли? pahistahis писал(а):
Эх, жаль только расставаться с ними со всеми. Но я очень надеюсь что наш любимый автор еще побалует нас вкусными историями)) Расставаться, конечно, жаль. Но я потихонечку занимаюсь новой сказкой. pahistahis писал(а):
Приближается Рождество. от все души поздравляю вас всех с этим замечательным праздником)))
В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Принес вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб Он уберег от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он в явь превратил из мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством. Пусть будет всё в жизни прекрасно И полною чашею дом! Какое чудесное поздравление. Спасибо большое! И Вам всего-самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся, а беды убегут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:48
Inga-Chernyak, Инга, привет!
Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за великолепный эпилог. Пожалуйста. Inga-Chernyak писал(а):
Всех ты умудрилась пристроить. ну а как иначе? Не пропадать же такому шикарному генофонду! Inga-Chernyak писал(а):
С появлением Аэтель жизнь драконов начала налаживаться. И теперь маленькими шажочками они восстанавливают свой род. Удачный всё же подарок утащил Керанир. Inga-Chernyak писал(а):
Молодцы, не сдаются и не теряют надежду. После такого ужасного бедствия и трудного восстановления они обрели счастье и своих любимых. Да, беда на них свалилась страшная. Но они сплотились, вместе возрождали род, и теперь он будет жить ещё долгие тысячелетия. Inga-Chernyak писал(а):
P. S. Желаю тебя вдохновения и буду ждать возвращения с очередной прекрасной историей. Спасибо. Обязательно позову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 9:47
оксана здравствуйте все ждала весь роман так как читаю много и быстро иногда целую ночь вот и добралась прочитала за ночь огромное спасибо роман безумно понравился как и предыдущие с огромным нетерпением буду ждать новой сказки |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 13:49
Всем привет!
Оксана, спасибо за чудесную добрую книжку! Сказка получилась живой и правдивой.. В эпилоге драконьего народу настолько прибыло, что я немного даже запуталась )).. Столько свадеб и новорожденных, значит, жизнь на острове идёт как надо.. И пусть так и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 12:19
Лаен, Ксюша, добрый день!
Лаен писал(а):
все ждала весь роман так как читаю много и быстро иногда целую ночь вот и добралась Да, сказка закончена, теперь можно и целиком читать. Лаен писал(а):
прочитала за ночь огромное спасибо Пожалуйста. Лаен писал(а):
роман безумно понравился как и предыдущие с огромным нетерпением буду ждать новой сказки
Я рада. Новое пишу потихоньку. Обязательно Вас приглашу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 12:38
dara, привет!
dara писал(а):
Оксана, спасибо за чудесную добрую книжку! Пожалуйста. dara писал(а):
Сказка получилась живой и правдивой.. Я старалась. dara писал(а):
В эпилоге драконьего народу настолько прибыло, что я немного даже запуталась )).. Столько свадеб и новорожденных, значит, жизнь на острове идёт как надо.. И пусть так и будет. Немудрено запутаться - всё же за 18 лет население острова выросло в разы. Для всех свободных старейшин невесты подросли, детки повзрослели. Но ведь это и хорошо. Драконы выжили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 22:58
Оксана, здравствуйте!
Прочла первую главу. И я в восторге, в предвкушении и спешу читать дальше. Изложение, слог, сюжет - всё радует. Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 12:49
Оксана Чекменёва писал(а): Продолжение захватило и увлекло!
Надеюсь, продолжение тоже не разочарует Так оригинально . А интеллигентность драконов меня покоряет)). Уже хочу к ним на остров)))), согласна и в свинарки! _____ Дочитала. Оксана, большое спасибо! Отвыкла я от таких добрых и настоящих сказок. Получила огромное удовольствие! Нашла я и любовь, и дружбу, и уважение, взаимопомощь, и героизм с отвагой, волшебство и счастье - полный сказочный набор!) Всё думала, как вопрос с клятвой решится, специально возвращалась к первым главам, уточнить слова, а оказывается, что выдумала всё "маленькая" девочка). Очень рада за героев и весь драконий остров. Еще раз огромное спасибо !!! И всех с праздником, с наступающим) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[22768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |