Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Додося:

Роман супер!

...

Мальвинка Маг:

Не дают ему покоя , спелые яблочки Васины . Так и хочется ему их лицезреть , вроде девушка есть , а все туда же .
Дальше больше , уже второй раз намек делает на раздевание , не с проста все это . Видать покоя не дает ему Васька , да только признаться не может , что зацепила его девчонка .
Так к не чему и не пришли .
Компот в лицо - это сильно . Very Happy
Спасибо Джули , за продолжение . wo

...

ИллюSия:

Джули
Обложка от Нины оч симпатиШная
Наташа работа просто

Васька под занавес просто бомбанула...Счет теперь в пользу Моли
Ну а теперь мы ожидаем выход Артурчика, только подумаешь что может учудить
Очень жду продочку

...

Olikakom:

Добавьте в читатели

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение и классный Арт)
Скучно Артурчику, с появлением Васи такая развлекуха организовалась, ну как от такого отказаться. Правильно, никак. Были бы они помладше, ,,диагноз" тут же бы поставила, мальчик хочет обратить на себя внимание. В конечном счете так и будет, пока, вызов, хочет - не хочет королевич, а реагировать надо, не комильфо величеству прощать дерзость какой-то зарвавшейся пигалице. Чёт Бурмистров такой озабоченный? Не, я понимаю, молодость, здоровый организм, гормоны... Ника что, не справляется? Ну и аппетит, изжога не замучает?

...

Надюня:

Йехооо!!!! Ar Компот! Компот!Компот! Вася какая замечательная идея wo эх, жаль там борща со сметаной не стояло... Very Happy Спасибо за продолжение, с удовольствием прочитала wo

...

Nanalyn:

Примите в читатели пожалуйста)) Flowers

...

VasilinaSh:

Вот и меня тоже любопытство заело. С чего это прЫнч наш повторяться начал? Разденься да разденься. Что объелся формами Барби потянуло на свеженькое?
Ай-яй-яй
Ну Васька то не была бы Васькой, если бы фортель не устроила. Я только вот что думаю, жаль это не кофе или какао было. И не подумайте я не садист. Они ж там в столовой давно наверное сидели все уже остыло.
А было бы наряднее.
Спасибо за главу.
Пы.сы
Вот не козлик ли этот прЫнч!? Завладел вещью, которая так дорога человеку. Но ведь ни единый мускул лица не дрогнул когда она сказала что он для нее значит. Так что компот это фигня.

...

ФАТ:

Я в читателях.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Какой наглец Артур с самой школы просит раздеться . И всё же он своего добьется Laughing А пока компотом в лицо это вообще жуть как неприятно ему. Сам виноват отдал бы вещь и всё. А то ему портфель, то раздеться, здесь любой не выдержит Shocked

...

Virgin:

Джули, привет! Шикарные обложки и коллажи!
Роман мне очень нравится. Увлекательно, жизненно, ярко.
Очень сопереживаю Василине. Ей нелегко приходится, но я рада, что она нашла такую замечательную подругу. В семье у неё нет поддержки. Бабушка строгая, занятая собой, папа весь в новой работе. Приходится самой вырабатывать жизненные принципы, бороться с жестокостью. Но мне очень нравится, что у Василины стальной стержень. Она мне в этом очень близка. Внешне такая хрупкая и ранимая, но начинает уже понимать, что если себя не защитит, то на ней так и будут ездить. А Артурчик явно запал) Очень жду, когда Король начнёт бегать за Василиной нашей)

...

anjelika:

Спасибо!!!За продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

инсайт:

Присоединяюсь, сам роман еще не читала.

...

LMazurenkoV:

Спасибо за книгу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню