Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за сказочно-мистическое произведение, в котором любовь и справедливость одержали верх вопреки всем трудностям ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за сказочно-мистическое произведение, в котором любовь и справедливость одержали верх вопреки всем трудностям ![]() Рита, спасибо огромное))) Рада, что моя книга понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Зина, большое спасибо за главу и историю целиком. ![]() Все закончилось правильно: так и должно быть. Злодеи получили по заслугам, хорошие герои наслаждаются победой и личным счастьем. Я получила большое удовольствие, читая этот роман в твоем исполнении. С каждым разом ты все больше и больше совершенствуешь и стиль, и сюжетные линии. Этот роман - твоя большая удача. Надеюсь, мы еще узнаем историю сына Светы и Ярослава - Радмира. желаю тебе легкого пера и новых интересных идей! ![]() Ната! Огромная благодарность за высокую оценку моих возможностей ![]() Как будет что-то новенькое, обязательно буду делать выкладку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зинаида , благодарю, за книгу! ![]() Было очень интересно читать. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lubushka писал(а):
Зинаида , благодарю, за книгу! ![]() Было очень интересно читать. ![]() ![]() ![]() И я вас благодарю, Любушка, что вы были со мной на протяжении всей истории) Если будет что-то новое, надеюсь, что вы найдете время зайти на огонек |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Надеюсь, что до скорых новых встреч) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Спасибо. Надеюсь, что до скорых новых встреч) Спасибо и вам ТРОЯ! Думаю, что да)) До скорых)) После Нового года начнется новая история, буду ждать вас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро. Ко мне вчера в мою темку "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ" зашла одна дама, стала писать, что почти все начписы махровые графоманы. И потому они, мол незаслуженно забыты и, мол не стоит и писать и вести про них мою темку, не заниматься Сизифовым трудом... В связи с чем прошу помочь мне, пройти ко мне и оставить свои отзывы. Заранее всем огромное спасибо!
А нашей Зиночке успехов, лёгкого пёрышка и побольше читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabella-AmazonKa,
благодарю вас за внимание ![]() И вам удачи во всем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за увлекательную мистическую историю, где реальность и фантазия переплетены так тесно, что начинаешь воспринимать эти события как происходящие в действительности! Зинаида, желаю Вам дальнейших успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dara писал(а):
Спасибо автору за увлекательную мистическую историю, где реальность и фантазия переплетены так тесно, что начинаешь воспринимать эти события как происходящие в действительности! Зинаида, желаю Вам дальнейших успехов в творчестве. dara Благодарю вас за высокую оценку моей книги ![]() Так приятно, что находятся новые читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зиночка, успехов Вам во всём! И большое спасибо за Вашу теплоту, за поддержку меня в моей темке "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ"!
Да и отправьте тикет на изменение статуса вашего произведения "Завершено". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabella-AmazonKa писал(а):
Зиночка, успехов Вам во всём! И большое спасибо за Вашу теплоту, за поддержку меня в моей темке "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ"!
Да и отправьте тикет на изменение статуса вашего произведения "Завершено". Спасибо вам)) тикет отправила) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, С Наступающим Новым годом и счастливого Рождества! ![]() Пусть новый год будет во всем удачным и счастливым для тебя и твоей семьи! ![]() В качестве новогоднего подарка девушка - Белая Волчица! ![]() ![]() Спасибо за замечательный роман! Очень понравилось, что Яр и Света соединились, а злодей Замята потерпел поражение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » С Новым годом!!!Спасибо большое за поздравления с Новым годом!!!ВСех моих читателей поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством))) Пусть ваш Муз вас не покидает, пусть у вас будут новые прекрасные книги, счастья, здоровья ![]() ![]() ![]() ( у меня , наконец, наладили комп)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |