Солнце во тьме (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>08 Ноя 2017 20:02

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное, эмоциональное, чувственное продолжение tender wo Flowers

Сияна запуталась сердце говорит одно,а голос разума совсем другое и, что она теперь будет делать, и как поступит в сложившихся обстоятельствах. Мне совсем не понравилось как повел себя Уруш и как он себя поведет в дальнейшем, и меня беспокоит как бы братья не начали воевать друг с другом из за Сияны, а еще меня беспокоит, и волнует восстание которое могут поднять пленники после того как их избили... Gun

P.S. Диана спасибо тебе за описание таких чувственных сцен,а девочкам за чудесные, прекрасные коллажи. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Ноя 2017 20:10

Диана, спасибо за продолжение.
Красивая чувственная связь зародилась между героями. Язык не повернется назвать их врагами, во всяком случае, ранним солнечным утром у Сияны не было терзаний по этому поводу. Не было, пока не прозвучало тихое: "Лада моя". У меня сердце оборвалось, сжалось прямо от тоски .
А Сияне еще предстоят тяжкие муки при виде Торгуловых дружков, измывающихся над Радимом и другими пленными.
Очень хочется узнать, как Сияна будет справляться с ураганом чувств.
Марьяша , спасибо за превосходные коллажи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Додося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.07.2016
>08 Ноя 2017 20:51

Роман заинтересовала. Я в читателям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>08 Ноя 2017 21:02

Очень интересно! Присоединяюсь к читателям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Ноя 2017 22:52

Дианочка спасибо за главу. Прекрасная ночь любви завершилась не менее страстным утром. А теперь поутру как-то не по себе девушке, а тут еще и Радим прошептал " Лада моя", вот ведь именно этим утром Сияна уж и глаз поднять не может.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>08 Ноя 2017 23:15

Всем доброй ночи, кто не спит!))

Таня, Натали, Тата, спасибо что отметили коллажи наших Мастериц) Serdce

Tannit писал(а):
Сложно моделировать отношения между разными героями, тем более, враждующими сторонами в подобной ситуации, но у тебя получается убедительно. :wo

Таня, спасибо за твою оценку) Не хотела я, чтобы читатель видел только черное и белое, положительных и отрицательных героев даже в такой непростой ситуации, поэтому стараюсь показать их с разных сторон.
Tannit писал(а):
Мне, как читателю вроде надо "болеть" за славян, но Тогрул - хорош.

Я очень рада, что тебе нравится Тогрул! Возможно, он не всегда будет производить такое впечатление, но он и, правда, хорош, как по мне Laughing
Tannit писал(а):
Все, что не связано с любовью персонажей, тяжело, конечно. Сложный сюжет.

Там дальше легче будет все восприниматься, хотя нас ждет еще пара драматических моментов, но ситуация в целом изменится, акценты будут расставлены несколько иначе. Это в первую очередь ЛР.

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое трогательное, эмоциональное, чувственное продолжение :tender :wo :flowers

Натали, благодарю, я очень стараюсь)
Natalie Sun писал(а):
Сияна запуталась сердце говорит одно,а голос разума совсем другое и, что она теперь будет делать, и как поступит в сложившихся обстоятельствах.

Сияна не может отвернуться от сородичей, они в любом случае ей ближе. Поэтому ее выбор очевиден, случись что, и она будет им помогать. Даже в ущерб своему сердцу.
Natalie Sun писал(а):
Мне совсем не понравилось как повел себя Уруш и как он себя поведет в дальнейшем, и меня беспокоит как бы братья не начали воевать друг с другом из за Сияны,

Братья не станут ссориться из-за Сияны.
Natalie Sun писал(а):
а еще меня беспокоит, и волнует восстание которое могут поднять пленники после того как их избили... :gun

Это неизбежно, и случилось бы в любом случае. Ведь они все хотят вырваться из плена, никто не желает чувствовать себя рабом, тем более там много мужчин, умеющих держать меч. Поэтому хазары время от времени их поколачивают, пытаются усмирить. Тоже понимают, с кем имеют дело.
Натали, спасибо за корзину с цветами) tender

digori писал(а):
Красивая чувственная связь зародилась между героями. Язык не повернется назвать их врагами, во всяком случае, ранним солнечным утром у Сияны не было терзаний по этому поводу.

Определенные чувства зародились, это так, однако Сияну не может не мучить то, что она испытывает к хазарину
digori писал(а):
Не было, пока не прозвучало тихое: "Лада моя". У меня сердце оборвалось, сжалось прямо от тоски .

Да, сцена получилась сложной. После ночи, проведенной с Тогрулом, Сияна увиделась с Радимом. И как смотреть после всего случившегося в глаза своему суженому? Не завидую я этим двоим.
digori писал(а):
А Сияне еще предстоят тяжкие муки при виде Торгуловых дружков, измывающихся над Радимом и другими пленными. Очень хочется узнать, как Сияна будет справляться с ураганом чувств.

Тата, это мы узнаем с течением времени Wink ))

Додося писал(а):
Роман заинтересовала. Я в читателям.

Филарина писал(а):
Очень интересно! Присоединяюсь к читателям.

Додося, Филарина, добро пожаловать)

натали писал(а):
Прекрасная ночь любви завершилась не менее страстным утром.

О, да! Любовники не теряли времени даром)
натали писал(а):
А теперь поутру как-то не по себе девушке, а тут еще и Радим прошептал " Лада моя", вот ведь именно этим утром Сияна уж и глаз поднять не может.

Натали, ты права. Будто все подгадано. (автор не ищет легких путей rofl )

Девочки, благодарю вас за отклики и комментарии к главе, мои дорогие! Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>08 Ноя 2017 23:27

Спасибо за продолжение! Нет уж не отдаст Торгул Сияну Урушу и уж тем более не продаст. Как бы Уруш не стал добиваться силой своего, Торгулу это не понравится. Тяжело придется Сияне с одной стороны её родные и близкие с другой враг к которому её тянет, даже читая чувство предательства не покидает меня Sad А какого Сияне? Embarassed

tardis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.08.2014
>08 Ноя 2017 23:47

В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>09 Ноя 2017 7:00

Диана, спасибо за прекрасную главу!
Сочувствую Сияне, наверное её ситуация самая тяжелая.
Пленённые мужчины стойко переносят побои и все неудобства их положения, ведь они воины и защитники и у них одна цель, победить захватчиков любой ценой. Злость и ненависть к врагу, стимул к восстанию.
Радим не может понять порывы и поступки Сияны, даже в ущерб себе и своим товарищам, он не пойдет в услужение хазарам добровольно.
У Сияны другое предназначение, она целитель, может она и сможет кого-то убить, но не вяжется это с ней. Врачуя раненых врагов она в первую очередь думает о соплеменниках, как и чем может помочь именно им. Боясь, но смотря врагу прямо в глаза, озвучивает свои условия. Опять-же, её влечения к врагу, которого не было к нареченному, сбивают с толку, понимая что делает неправильно, изменить ситуацию не в силах.
Спасибо Марьяше, её коллаж очень здорово передал эмоции Тогрула.

Svetlay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2015
>09 Ноя 2017 7:15

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 11:41

Алиса Р писал(а):
Нет уж не отдаст Торгул Сияну Урушу и уж тем более не продаст. Как бы Уруш не стал добиваться силой своего, Торгулу это не понравится.

Алиса, все верно. Тогрул недвусмысленно дал понять Урушу, что Сияну не уступит ни за какие коврижки) даже, если тот захочет взять ее силой… Но до этого не дойдет, уверяю Wink
Алиса Р писал(а):
Тяжело придется Сияне с одной стороны её родные и близкие с другой враг к которому её тянет, даже читая чувство предательства не покидает меня -( А какого Сияне? :oops

Сияне сейчас сложнее всех. Предавать своих она, конечно, не будет, скорее пожертвует собой. Если судьба раньше не вмешается.

Еленка Тус писал(а):
Сочувствую Сияне, наверное её ситуация самая тяжелая.

Елена, спасибо, так и есть, ей тяжело, как никому в моральном плане.
Еленка Тус писал(а):
Пленённые мужчины стойко переносят побои и все неудобства их положения, ведь они воины и защитники и у них одна цель, победить захватчиков любой ценой. Злость и ненависть к врагу, стимул к восстанию.

Очень верный вывод prv Побои пленников не сломят, как думают хазары, наоборот, подтолкнут к борьбе.
Еленка Тус писал(а):
Радим не может понять порывы и поступки Сияны, даже в ущерб себе и своим товарищам, он не пойдет в услужение хазарам добровольно.

Здесь мы видим разное отношение к одной ситуации – чисто женское, когда нужно выжить любой ценой, и мужское – бороться и, возможно, погибнуть, только бы избежать неволи.
Еленка Тус писал(а):
У Сияны другое предназначение, она целитель, может она и сможет кого-то убить, но не вяжется это с ней.

Убить она не сможет, нет.

Еленка Тус писал(а):
Врачуя раненых врагов она в первую очередь думает о соплеменниках, как и чем может помочь именно им. Боясь, но смотря врагу прямо в глаза, озвучивает свои условия.

Мужества ей не занимать, совершенно точно)
Еленка Тус писал(а):
Опять-же, её влечения к врагу, которого не было к нареченному, сбивают с толку, понимая что делает неправильно, изменить ситуацию не в силах.

Вот, да. Как можно идти против своих чувств?
Еленка Тус писал(а):
Спасибо Марьяше, её коллаж очень здорово передал эмоции Тогрула.

Елена, благодарю, что отметила Машину работу, она старалась) tender

tardis писал(а):
В читателях!

Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели.

tardis, Светлана, добро пожаловать!

Девочки, очень рада общению!
Спасибо за отзывы, мои хорошие!
Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Ноя 2017 11:55

Привет всем!
Диана, спасибо за главу! Очень понравилось ее читать - легко, убедительно, страстно.
к сожалению, припозднилась с откликом, поэтому девушки тут все до меня сказали.
Но я тоже считаю, что впереди Сияну ждет трудный моральный выбор. Если бы еще она была сама по себе, свободна. Но рядом с ней пленником сидит Радим. Ей и перед ним еще стыдно, что нарушила обязательства, что полюбила врага.
Марьяша - коллаж очень красивый!

>09 Ноя 2017 12:51

Привет!
натаниэлла писал(а):

Диана, спасибо за главу! Очень понравилось ее читать - легко, убедительно, страстно.

thank_you Спасибо, очень рада, что есть такой эффект) Guby
натаниэлла писал(а):
к сожалению, припозднилась с откликом, поэтому девушки тут все до меня сказали.

Нат, ну, это ничего, мне всегда интересно читать твои мысли) Спасибо за отзыв, дорогая! Flowers
натаниэлла писал(а):
Но я тоже считаю, что впереди Сияну ждет трудный моральный выбор. Если бы еще она была сама по себе, свободна. Но рядом с ней пленником сидит Радим. Ей и перед ним еще стыдно, что нарушила обязательства, что полюбила врага.

Вот, да. Все беды свалятся на голову нашей Сияны.

натаниэлла писал(а):
Марьяша - коллаж очень красивый!

Нат, благодарю, мне тоже очень нравится) wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>10 Ноя 2017 6:17

Примите а читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>10 Ноя 2017 12:56

Диана, спасибо за главу! ! !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Виктория Рейнер Шаманка . Меня как обычно привлекло описание, что это любовная история в космическом антураже. И начало книги мне... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце во тьме (ИЛР) [22827] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение