Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и помирились...
А то устроили почти семейную ссору... Приглянулась Лиля Димычу... Ох и приглянулась. Даже гитару свою доверил... Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 бракосочетание___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот оно счастье...
Все как у настоящих влюбленных... Красивая свадьба... песня о чувствах... А Лиля у нас выходит следующая ![]() Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась песня которую исполнила Саша и надеюсь, что со временем эти слова станут правдой,а свадьбу я думаю наши молодожены запомнят надолго. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так попадалово! Я не поняла, у нее кто-то был ранее? Как я этот момент проморгала ![]() Спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это брачная ночь однако...
Точно запомнят навсегда ![]() Как хорошо, когда родственник гинеколог И даже не пришлось никуда ехать... Помощь приехала на дом. Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да что ж им так не везёт в отношениях?
Первая брачная ночь и то через одно место ... Скоро у обоих уже пар с ушей идти будет ![]() Надеюсь скоро у них всё наладится =))) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Последняя неделя вышла очень загруженной - только сейчас добралась до компа ![]() Айсир писал(а):
Вот так попадалово! Я не поняла, у нее кто-то был ранее? Как я этот момент проморгала Сашка об этом рассказывала, когда они у ее родителей были Айсир писал(а):
Надеюсь из-за того, что в первый раз все прошло достаточно неприятно, у них не возникнет напряг? Блин, как-то у них все скомкано и напряженно протекает. так уж сложилось, что они оба настроены не придавать этому большого значения - тут сработала фраза Льва "ничего страшного, так иногда бывает" ![]() Айсир писал(а):
И Юрка тоже, как кавказец, который вдруг не понял, откуда "невинная молодая жена тянет из себя кокетство и *знания*"... тем самым остался недоволен. ну, ладно, простим ему это ![]() Айсир писал(а):
Ну почему у них все так сложно? Как бы ни было, но эти сложности, не разводят их в разные стороны, а сближают ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это брачная ночь однако...
Точно запомнят навсегда Такое забудешь ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Как хорошо, когда родственник гинеколог
И даже не пришлось никуда ехать... Помощь приехала на дом. Хоть тут им свезло ![]() ИриКа писал(а):
Да что ж им так не везёт в отношениях? У них отношения начались в обратной последовательности развития событий, так чего еще можно было ожидать ![]() ИриКа писал(а):
Первая брачная ночь и то через одно место ... Скоро у обоих уже пар с ушей идти будет
Надеюсь скоро у них всё наладится =))) Оно-то наладится, только не на долго ![]() kanifolka писал(а):
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Это точно kanifolka писал(а):
Одно радует, что Саша мужу досталась девушкой. Он это оценит Еще как оценит ![]() Девочки, больше спасибо вам за комментарии, приятно ваше сопереживание героям ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КоллажВсем привет!Я снова с красотой от Анна Би ![]() Если кто захочет может нарядить красоту в подпись ![]() ![]() ![]() Код: код для вставкиhttps://img-fotki.yandex.ru/get/910638/162391204.5/0_3ec9bb_d2465570_orig.gif ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
-БЕС- писал(а):
с красотой от Анна Би Браво Мастерице! ![]() Я принарядилась.. только вот как сделать кликабельным баннер? ![]() попробуй так Код: весь этот код в подпись[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22852][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/910638/162391204.5/0_3ec9bb_d2465570_orig.gif[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 30Несмотря на недоразумение неудавшейся первой брачной ночи, душу Юрки грело осознание, что он у своей жены первый и единственный, что в нынешнее время не так часто встречается, и казалось ему наградой от судьбы за три месяца, в которые он изменил самого себя. Сейчас он понимал, что случись это днем или неделей раньше у родителей Саши, им было бы не избежать куда более неловких последствий. Ведь сейчас они были одни и легко справились со «следами» происшествия выстирав одежду и вымыв полы, что было бы сложно скрыть, будь они на чужой территории.Три дня до нового года, Юра не приставал к жене. Он был нежным, ласковым, внимательным, но ничем не провоцировал ее на секс. Даже целовал как можно более мимолетно, чтобы никому не причинять дискомфорта. Сашка еще какое-то время стыдилась, отводя от него взгляд. Но потом поняла, что его отношение к ней не изменилось, и успокоилась. В новый год Алексей Иванович собирал все семейство у себя на даче, но молодожены отказались, решив остаться наедине в тишине и спокойствии, и, наконец, смогли насладиться друг другом. Хотя гипс Юры еще мешал, все же не доставлял такого острого неудобства, как в первые дни после травмы. Все каникулы они провели вместе. В первые двое суток вылезали из постели только чтобы поесть. Третьего числа Саша с группой вернулись к своему прежнему графику выступлений, а в свободное время они обязательно куда-нибудь шли: в театр, в кино, на выставки. Но беззаботные дни пролетели быстро. Пришли будни, а Сашка только теперь вспомнила, что ее ждут экзамены, и стала пропадать в библиотеке, договорившись с группой обойтись пока без репетиций. Промаявшись пол недели дома в одиночестве, тратя только час в день на физиопроцедуры, Юрка понял, что привык к ее присутствию в своей жизни, и теперь без нее тосковал. К тому же в голову стали приходить дикие мысли, что жена не в библиотеке, а с кем-нибудь еще. И потому, будто зверь набрасывался на нее, едва она переступала порог, и тащил в постель. Саша уставшая, но тоже соскучившаяся, не сопротивлялась, но едва он оставлял ее в покое, засыпала, даже не поужинав. Решив, что это не нормально, Юра вышел на работу, желая себя чем-либо занять, чтобы время в отсутствие рядом Саши шло быстрее. А отлучаться на час в больницу ему никто не запрещал. Стало заметно легче, и скоро они оба вошли в привычную колею. Сдав Экзамены, Саша стала больше времени проводить дома, сама есть готовила и встречала уставшего мужа с работы. И этот день был не исключением. Он вернулся, как по расписанию, только она не была так же счастлива, как обычно. Он хотел поцеловать, а она увернулась. - Ты чего? – не понял Юрка. - Нам поговорить нужно, - не глядя в глаза проговорила жена, сложив руки под грудью. - О чем? – непринужденно поинтересовался он, сняв обувь и убрав вещи в шкаф. - Я… Она не успела ничего сказать, потому что раздался дверной звонок, и Юра тут же открыл. - Наконец-то явился, - вздохнула нежданная гостья, ввалившись в квартиру бесцеремонно, - я тебя уже целый день жду. Есть хочу, - и плюхнулась на пуфик, распахнув полы куртки демонстрируя еще не слишком большой живот. - Вы кто? – возмутился Юра, не припоминая девушку. - Гляди-ка, не узнал! – широко, но далеко не добро, улыбнулась она, и обернулась к Саше, - Видишь какие они все козлы! И этот обаятельный черт такой же! К счастью я запомнила и твою морду и адрес! - Так, звезда! Если ты замуж хотела – опоздала! – опомнился Юра и заговорил в свойственной ему прежнему манере, - Я женат, и разводиться не собираюсь! А если за алиментами – то для начала проведи генетическую экспертизу! Я чужого выродка растить не буду! - Опа! Как запел! А еще порядочным прикидывался, стихи мне читал. - О! Нет! – открестился Юра и покачал перед ней пальцем, - Порядочным я стал совсем недавно, и уж стихи я точно не мог… Стоп! – его осенило, - У тебя какой срок? В неделях! И предположительный день зачатия. - Я тебе точный скажу – первое ноября, пятнадцать недель. - Я не знаю, чью рожу ты запомнила, но это был не я, - облегченно вздохнул Юрка, и добавил повернувшись к Саше, - у меня к тому времени уже месяц никого не было. - Но я ведь тебя узнала! - Хорошо. Как меня зовут? - Пушкин, Александр Сергеевич – полный тезка, - серьезно заявила девица. - Ну да! Мне тридцать семь лет и завтра я стреляюсь с Дантесом, - вздохнул Юрка ее тупости и всплеснул руками, - А читал наверняка «Медного всадника» или «Онегина». - Понятия не имею, но красиво выходило. - Сань, ты-то понимаешь, что это бред, - взмолился Юрка, а она, закрыв рот ладошкой, чтобы не засмеяться, пожала плечами, - Прости, но я отвечаю за свои слова: у меня не было секса первого ноября, и мне нет необходимости читать стихи телке, которую хочу снять на ночь, и уж тем более Пушкиным не представлялся. - Что значит «снять на ночь»? – возмутилась девица, - Ты за кого меня держишь! Мы ведь две недели встречались! - Я вообще ни с кем никогда не встречался больше трех ночей! - А это что, по-твоему, - гнула свое гостья указав пальцем в свой живот. - А это без экспертизы признавать не буду! – повторил Юра и указал на дверь, - Свободна. Больше не задерживаю! - Я согласна на экспертизу, - заявила девица, поднялась с пуфика и повесила сумку на плечо. - Отлично! – обрадовался он, - Оставляй номер телефона. Завтра узнаю, где у нас это делают и позвоню. Она ушла. Юрка вздохнул и повернулся к жене. - У тебя никогда не было серьезных отношений? – удивленно спросила она. - Нет. Серьезные отношения подразумевают аналогичное отношение к жизни, а у меня, до твоего появления, не было в этом необходимости, - объяснил он, - Ты мне веришь? - Твоя версия похожа на правду, - не знала, как к этому относиться Саша, особенно после того, что видела сегодня утром, - Но и ее тоже. - Сань, я клянусь… - Вы оба согласны на экспертизу, значит оба уверены в своих словах. Но если не ты, то кто? Если и адресом и лицом ее версия совпала. - Саш, она может быть мошенницей, которая нас просто разводит! - Может, я не отрицаю, - вздохнула девушка устало, - идем ужинать. Весь вечер, в том числе и ужин, Юрка висел на телефоне, решая некоторые рабочие вопросы. А Сашка не знала, с чего начать разговор и начинать ли вообще. Утром, проводив его на работу, Саша ушла в магазин, а вернувшись, увидела его выходящим из дома, приобняв какую-то девушку, лучезарно ей улыбаясь. Она оторопела, не дойдя пяти метров до подъезда, провожая его взглядом. Но он ее не заметил. Так и ушел с другой девицей в строну автобусной остановки, а не парковки, что странно само по себе. Саша хотела проследить, но в руках были тяжелые пакеты с продуктами, и она вернулась домой, пытаясь как-то объяснить увиденное. Она гнала от себя мысль о его измене, подумаешь, девушку провожал. Но вот почему из дома и спустя два часа, как должен был уехать в офис? Ей было непонятно, и потому в сердце поселился червячок недоверия. Она так и не смогла с ним поговорить, боясь опять все испортить, стараясь отбросить и не думать об этом, не желая все разрушать, ведь до сегодняшнего утра у них все было прекрасно. - Что решил? – провожая его утром на работу, спросила Сашка, - По поводу вчерашней гостьи. - Сегодня отвезу ее к Леве, - завязывая галстук, отвечал Юра, - у них там вроде бы неплохой генетик, - надел пальто, туфли, взял ключи и папку для бумаг, - Все, Ромашечка, не скучай, - быстро поцеловал и ушел. - Когда ждать результат? – спросил Юра брата, вышедшего вместе с ним на крыльцо медцентра покурить. - В норме было бы семь дней, - выдохнул Лева, - сегодня пятница, то есть впереди два выходных дня. А еще у нас тут какой-то бум недоверия к суженым случился. Все кому не лень гены проверяют. Генетики зашиваются. Так что две недели не меньше. - А повлиять на них никак нельзя? - Не тот случай, - покачал он головой, - Девчонке семнадцать. Генетик поторопится, не все проверит, и напишет, что ты папаша. А эта звезда, если ты не согласишься оплачивать ее жизнь (или чего она там еще хочет), напишет заявление, что ты ее изнасиловал, и бумага это подтверждающая у нее будет. Юрка вернулся домой бледнее мела. - Как успехи? – стараясь выглядеть безмятежной, спросила Сашка за ужином. - Никак, - едва слышно отозвался муж, ковыряя вилкой в вкуснейшей рыбе запеченной в духовке женой, но не ощущая ее вкуса. - Когда будет готова экспертиза? - Две недели. - Почему так долго, - тут и у Саши аппетит пропал. - Потому что слишком много неверных жен развелось, - буркнул он, остро желая что-нибудь куда-нибудь швырнуть. Поэтому аккуратно уложил вилку на край тарелки, поднялся и налил себе коньяка в стакан, - Будешь? – предложил жене. - Нет, еще петь сегодня, - покачала головой. - Пора собираться? – уточнил он, на что она кивнула, - Иди. Я уберу посуду в машинку. В офисе он стал изнурять себя работой, задерживался допоздна, желая как можно быстрее прожить две недели и освободиться от этого гнетущего состояния. Но эмоционально он замкнулся ото всех, и от жены в том числе. А Саша не знала опасности создавшегося положения, и не понимала его переживаний, предположив иной сценарий, поэтому не пыталась его растормошить. И Юрка сам не заметил, что стал каждый вечер топить свой страх в стакане со спиртным. Что, конечно, ей не нравилось. К тому же она снова видела его выходящим из своего подъезда с той же девицей. В этот раз проследила до угла дома, а потом потеряла их из виду. Но опять промолчала. А накануне свадьбы, вернувшись домой с репетиции, увидела их снова, но входящими в подъезд. Поспешила за ними, но они скрылись в лифте. Она с замиранием сердца следила за мелькающими на электронном табло цифрами. Видела, что они вышли на седьмом этаже. Поднялась к себе на восьмой, надеясь его там застать. Но Юры дома не было. Он появился через час, мрачный и уставший. Поужинал, перебросившись с ней парой дежурных фраз, принял душ и лег спать. А Саша, улучив момент, обнюхала его пальто и рубашку, но не обнаружила на них запаха женщины, хотя от девицы заходящей в лифт был шлейф от сладких духов. От того в ее голове родилось еще больше вопросов, но озвучить их ей не пришлось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |