Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>26 Мар 2018 10:35

Ну вот и помирились...
А то устроили почти семейную ссору...

Приглянулась Лиля Димычу...
Ох и приглянулась. Даже гитару свою доверил...

Катя,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>02 Апр 2018 16:42 vip

» Глава 28 бракосочетание

>02 Апр 2018 16:53

Вот оно счастье...
Все как у настоящих влюбленных...
Красивая свадьба... песня о чувствах...

А Лиля у нас выходит следующая

Катя,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Апр 2018 18:11

Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers
Мне очень понравилась песня которую исполнила Саша и надеюсь, что со временем эти слова станут правдой,а свадьбу я думаю наши молодожены запомнят надолго. Very Happy Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>05 Апр 2018 11:19

Спасибо за продолжение !
Такая милота между ними, как они это разрушат, даже не представляю. Наверное потому что отношения между ними еще хрупкие и сами они импульсивные. Но что мне нравится, я с него вообще балдею, то, что он не лапшавеш., не обманывает

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2018 13:35 vip

» Глава 29

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>12 Апр 2018 21:33

Вот так попадалово! Я не поняла, у нее кто-то был ранее? Как я этот момент проморгала Shocked Надеюсь из-за того, что в первый раз все прошло достаточно неприятно, у них не возникнет напряг? Блин, как-то у них все скомкано и напряженно протекает. И Юрка тоже, как кавказец, который вдруг не понял, откуда "невинная молодая жена тянет из себя кокетство и *знания*"... тем самым остался недоволен. Ну почему у них все так сложно?

Спасибо Flowers очень ждала продолжения и жду сейчас тоже Embarassed

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2018 23:05

Вот это брачная ночь однако...
Точно запомнят навсегда
Как хорошо, когда родственник гинеколог
И даже не пришлось никуда ехать...
Помощь приехала на дом.

Катя,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИриКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2017
>14 Апр 2018 16:27

Да что ж им так не везёт в отношениях?
Первая брачная ночь и то через одно место ... Скоро у обоих уже пар с ушей идти будет Laughing
Надеюсь скоро у них всё наладится =)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>15 Апр 2018 21:47

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Одно радует, что Саша мужу досталась девушкой. Он это оценит wo
Катя, спасибо за продолжение!

>22 Апр 2018 13:00

Всем привет!
Последняя неделя вышла очень загруженной - только сейчас добралась до компа
Айсир писал(а):
Вот так попадалово! Я не поняла, у нее кто-то был ранее? Как я этот момент проморгала

Сашка об этом рассказывала, когда они у ее родителей были

Айсир писал(а):
Надеюсь из-за того, что в первый раз все прошло достаточно неприятно, у них не возникнет напряг? Блин, как-то у них все скомкано и напряженно протекает.

так уж сложилось, что они оба настроены не придавать этому большого значения - тут сработала фраза Льва "ничего страшного, так иногда бывает"
Айсир писал(а):
И Юрка тоже, как кавказец, который вдруг не понял, откуда "невинная молодая жена тянет из себя кокетство и *знания*"... тем самым остался недоволен.

ну, ладно, простим ему это и потом он видел, что не все как обычно, чувствовал подвох, но руководствовался ее словами - она-то сказала, что уже не девочка прямым текстом
Айсир писал(а):
Ну почему у них все так сложно?

Как бы ни было, но эти сложности, не разводят их в разные стороны, а сближают
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это брачная ночь однако...
Точно запомнят навсегда

Такое забудешь
Лена Кулёминатор писал(а):
Как хорошо, когда родственник гинеколог
И даже не пришлось никуда ехать...
Помощь приехала на дом.

Хоть тут им свезло
ИриКа писал(а):
Да что ж им так не везёт в отношениях?

У них отношения начались в обратной последовательности развития событий, так чего еще можно было ожидать
ИриКа писал(а):
Первая брачная ночь и то через одно место ... Скоро у обоих уже пар с ушей идти будет
Надеюсь скоро у них всё наладится =)))

Оно-то наладится, только не на долго
kanifolka писал(а):
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Это точно
kanifolka писал(а):
Одно радует, что Саша мужу досталась девушкой. Он это оценит

Еще как оценит

Девочки, больше спасибо вам за комментарии, приятно ваше сопереживание героям как только доработаю следующий отрывок, выложу на ваш суд. Собственно у нас на носу Сашкин побег

>23 Апр 2018 14:01

» Коллаж

Всем привет!
Я снова с красотой от Анна Би
Если кто захочет может нарядить красоту в подпись

Код:
https://img-fotki.yandex.ru/get/910638/162391204.5/0_3ec9bb_d2465570_orig.gif
код для вставки

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>23 Апр 2018 19:31

-БЕС- писал(а):
с красотой от Анна Би

Браво Мастерице!
Я принарядилась.. только вот как сделать кликабельным баннер?

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2018 10:11

Наядна писал(а):
-БЕС- писал(а):
с красотой от Анна Би

Браво Мастерице!
Я принарядилась.. только вот как сделать кликабельным баннер?

попробуй так
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22852][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/910638/162391204.5/0_3ec9bb_d2465570_orig.gif[/img][/url]
весь этот код в подпись

>25 Апр 2018 19:22

» Глава 30

Несмотря на недоразумение неудавшейся первой брачной ночи, душу Юрки грело осознание, что он у своей жены первый и единственный, что в нынешнее время не так часто встречается, и казалось ему наградой от судьбы за три месяца, в которые он изменил самого себя. Сейчас он понимал, что случись это днем или неделей раньше у родителей Саши, им было бы не избежать куда более неловких последствий. Ведь сейчас они были одни и легко справились со «следами» происшествия выстирав одежду и вымыв полы, что было бы сложно скрыть, будь они на чужой территории.
Три дня до нового года, Юра не приставал к жене. Он был нежным, ласковым, внимательным, но ничем не провоцировал ее на секс. Даже целовал как можно более мимолетно, чтобы никому не причинять дискомфорта. Сашка еще какое-то время стыдилась, отводя от него взгляд. Но потом поняла, что его отношение к ней не изменилось, и успокоилась.
В новый год Алексей Иванович собирал все семейство у себя на даче, но молодожены отказались, решив остаться наедине в тишине и спокойствии, и, наконец, смогли насладиться друг другом. Хотя гипс Юры еще мешал, все же не доставлял такого острого неудобства, как в первые дни после травмы.
Все каникулы они провели вместе. В первые двое суток вылезали из постели только чтобы поесть. Третьего числа Саша с группой вернулись к своему прежнему графику выступлений, а в свободное время они обязательно куда-нибудь шли: в театр, в кино, на выставки.
Но беззаботные дни пролетели быстро. Пришли будни, а Сашка только теперь вспомнила, что ее ждут экзамены, и стала пропадать в библиотеке, договорившись с группой обойтись пока без репетиций. Промаявшись пол недели дома в одиночестве, тратя только час в день на физиопроцедуры, Юрка понял, что привык к ее присутствию в своей жизни, и теперь без нее тосковал. К тому же в голову стали приходить дикие мысли, что жена не в библиотеке, а с кем-нибудь еще. И потому, будто зверь набрасывался на нее, едва она переступала порог, и тащил в постель. Саша уставшая, но тоже соскучившаяся, не сопротивлялась, но едва он оставлял ее в покое, засыпала, даже не поужинав.
Решив, что это не нормально, Юра вышел на работу, желая себя чем-либо занять, чтобы время в отсутствие рядом Саши шло быстрее. А отлучаться на час в больницу ему никто не запрещал. Стало заметно легче, и скоро они оба вошли в привычную колею.
Сдав Экзамены, Саша стала больше времени проводить дома, сама есть готовила и встречала уставшего мужа с работы. И этот день был не исключением. Он вернулся, как по расписанию, только она не была так же счастлива, как обычно. Он хотел поцеловать, а она увернулась.
- Ты чего? – не понял Юрка.
- Нам поговорить нужно, - не глядя в глаза проговорила жена, сложив руки под грудью.
- О чем? – непринужденно поинтересовался он, сняв обувь и убрав вещи в шкаф.
- Я…
Она не успела ничего сказать, потому что раздался дверной звонок, и Юра тут же открыл.
- Наконец-то явился, - вздохнула нежданная гостья, ввалившись в квартиру бесцеремонно, - я тебя уже целый день жду. Есть хочу, - и плюхнулась на пуфик, распахнув полы куртки демонстрируя еще не слишком большой живот.
- Вы кто? – возмутился Юра, не припоминая девушку.
- Гляди-ка, не узнал! – широко, но далеко не добро, улыбнулась она, и обернулась к Саше, - Видишь какие они все козлы! И этот обаятельный черт такой же! К счастью я запомнила и твою морду и адрес!
- Так, звезда! Если ты замуж хотела – опоздала! – опомнился Юра и заговорил в свойственной ему прежнему манере, - Я женат, и разводиться не собираюсь! А если за алиментами – то для начала проведи генетическую экспертизу! Я чужого выродка растить не буду!
- Опа! Как запел! А еще порядочным прикидывался, стихи мне читал.
- О! Нет! – открестился Юра и покачал перед ней пальцем, - Порядочным я стал совсем недавно, и уж стихи я точно не мог… Стоп! – его осенило, - У тебя какой срок? В неделях! И предположительный день зачатия.
- Я тебе точный скажу – первое ноября, пятнадцать недель.
- Я не знаю, чью рожу ты запомнила, но это был не я, - облегченно вздохнул Юрка, и добавил повернувшись к Саше, - у меня к тому времени уже месяц никого не было.
- Но я ведь тебя узнала!
- Хорошо. Как меня зовут?
- Пушкин, Александр Сергеевич – полный тезка, - серьезно заявила девица.
- Ну да! Мне тридцать семь лет и завтра я стреляюсь с Дантесом, - вздохнул Юрка ее тупости и всплеснул руками, - А читал наверняка «Медного всадника» или «Онегина».
- Понятия не имею, но красиво выходило.
- Сань, ты-то понимаешь, что это бред, - взмолился Юрка, а она, закрыв рот ладошкой, чтобы не засмеяться, пожала плечами, - Прости, но я отвечаю за свои слова: у меня не было секса первого ноября, и мне нет необходимости читать стихи телке, которую хочу снять на ночь, и уж тем более Пушкиным не представлялся.
- Что значит «снять на ночь»? – возмутилась девица, - Ты за кого меня держишь! Мы ведь две недели встречались!
- Я вообще ни с кем никогда не встречался больше трех ночей!
- А это что, по-твоему, - гнула свое гостья указав пальцем в свой живот.
- А это без экспертизы признавать не буду! – повторил Юра и указал на дверь, - Свободна. Больше не задерживаю!
- Я согласна на экспертизу, - заявила девица, поднялась с пуфика и повесила сумку на плечо.
- Отлично! – обрадовался он, - Оставляй номер телефона. Завтра узнаю, где у нас это делают и позвоню.

Она ушла.
Юрка вздохнул и повернулся к жене.
- У тебя никогда не было серьезных отношений? – удивленно спросила она.
- Нет. Серьезные отношения подразумевают аналогичное отношение к жизни, а у меня, до твоего появления, не было в этом необходимости, - объяснил он, - Ты мне веришь?
- Твоя версия похожа на правду, - не знала, как к этому относиться Саша, особенно после того, что видела сегодня утром, - Но и ее тоже.
- Сань, я клянусь…
- Вы оба согласны на экспертизу, значит оба уверены в своих словах. Но если не ты, то кто? Если и адресом и лицом ее версия совпала.
- Саш, она может быть мошенницей, которая нас просто разводит!
- Может, я не отрицаю, - вздохнула девушка устало, - идем ужинать.
Весь вечер, в том числе и ужин, Юрка висел на телефоне, решая некоторые рабочие вопросы. А Сашка не знала, с чего начать разговор и начинать ли вообще.
Утром, проводив его на работу, Саша ушла в магазин, а вернувшись, увидела его выходящим из дома, приобняв какую-то девушку, лучезарно ей улыбаясь. Она оторопела, не дойдя пяти метров до подъезда, провожая его взглядом. Но он ее не заметил. Так и ушел с другой девицей в строну автобусной остановки, а не парковки, что странно само по себе.
Саша хотела проследить, но в руках были тяжелые пакеты с продуктами, и она вернулась домой, пытаясь как-то объяснить увиденное. Она гнала от себя мысль о его измене, подумаешь, девушку провожал. Но вот почему из дома и спустя два часа, как должен был уехать в офис? Ей было непонятно, и потому в сердце поселился червячок недоверия.
Она так и не смогла с ним поговорить, боясь опять все испортить, стараясь отбросить и не думать об этом, не желая все разрушать, ведь до сегодняшнего утра у них все было прекрасно.

- Что решил? – провожая его утром на работу, спросила Сашка, - По поводу вчерашней гостьи.
- Сегодня отвезу ее к Леве, - завязывая галстук, отвечал Юра, - у них там вроде бы неплохой генетик, - надел пальто, туфли, взял ключи и папку для бумаг, - Все, Ромашечка, не скучай, - быстро поцеловал и ушел.

- Когда ждать результат? – спросил Юра брата, вышедшего вместе с ним на крыльцо медцентра покурить.
- В норме было бы семь дней, - выдохнул Лева, - сегодня пятница, то есть впереди два выходных дня. А еще у нас тут какой-то бум недоверия к суженым случился. Все кому не лень гены проверяют. Генетики зашиваются. Так что две недели не меньше.
- А повлиять на них никак нельзя?
- Не тот случай, - покачал он головой, - Девчонке семнадцать. Генетик поторопится, не все проверит, и напишет, что ты папаша. А эта звезда, если ты не согласишься оплачивать ее жизнь (или чего она там еще хочет), напишет заявление, что ты ее изнасиловал, и бумага это подтверждающая у нее будет.

Юрка вернулся домой бледнее мела.
- Как успехи? – стараясь выглядеть безмятежной, спросила Сашка за ужином.
- Никак, - едва слышно отозвался муж, ковыряя вилкой в вкуснейшей рыбе запеченной в духовке женой, но не ощущая ее вкуса.
- Когда будет готова экспертиза?
- Две недели.
- Почему так долго, - тут и у Саши аппетит пропал.
- Потому что слишком много неверных жен развелось, - буркнул он, остро желая что-нибудь куда-нибудь швырнуть. Поэтому аккуратно уложил вилку на край тарелки, поднялся и налил себе коньяка в стакан, - Будешь? – предложил жене.
- Нет, еще петь сегодня, - покачала головой.
- Пора собираться? – уточнил он, на что она кивнула, - Иди. Я уберу посуду в машинку.

В офисе он стал изнурять себя работой, задерживался допоздна, желая как можно быстрее прожить две недели и освободиться от этого гнетущего состояния. Но эмоционально он замкнулся ото всех, и от жены в том числе. А Саша не знала опасности создавшегося положения, и не понимала его переживаний, предположив иной сценарий, поэтому не пыталась его растормошить. И Юрка сам не заметил, что стал каждый вечер топить свой страх в стакане со спиртным. Что, конечно, ей не нравилось.
К тому же она снова видела его выходящим из своего подъезда с той же девицей. В этот раз проследила до угла дома, а потом потеряла их из виду. Но опять промолчала. А накануне свадьбы, вернувшись домой с репетиции, увидела их снова, но входящими в подъезд. Поспешила за ними, но они скрылись в лифте. Она с замиранием сердца следила за мелькающими на электронном табло цифрами. Видела, что они вышли на седьмом этаже. Поднялась к себе на восьмой, надеясь его там застать.
Но Юры дома не было. Он появился через час, мрачный и уставший. Поужинал, перебросившись с ней парой дежурных фраз, принял душ и лег спать. А Саша, улучив момент, обнюхала его пальто и рубашку, но не обнаружила на них запаха женщины, хотя от девицы заходящей в лифт был шлейф от сладких духов. От того в ее голове родилось еще больше вопросов, но озвучить их ей не пришлось.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №13-2025 » Отчет по списку №13-2025 3 "]Ожидала от этой книги феминистской антиутопии с японской спецификой,... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+) [22852] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение