мама лена:

я так понимаю, дорогуша наша не знала, что он сын Сан Саныча до той встречи?
...
Юлия-Николаевна:
Здравствуйте примите пожалуйста в читатели.Очень понравилось начало романа.
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение)
Есения та ещё фря)))

Только чего Ромка так остро реагирует на девушку? Ну чудит малёк мелкая, так это может у неё от волнения.

Вот обвыкнется и будет белая и пушистая)))
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Ну и оторва эта Есения. Приехала из деревни можно сказать к чужим людям и права качает. Очень смело. Ох и намучается с ней Рома.
...
Dusya peligrim:
Катюш, девочки, привет

!
Вот так встреча... Ромашки с Колючкой - интересный *букетик*
И она ведь его заинтересовала, в отличии от всех тех роз и незабудок,
Что пачками падают в его *клумбу*
Да, дерзкая девчонка, но ведь и он не ангел
И если посмотреть на его поведение, именно как шофёра, коим он и представился,
То он был тоже дерзок

- раздевающие взгляды, насмешки и завуалированная грубость
Всё это не может себе позволить служащий, не положено - тем более они даже не были знакомы.
Да и это его - "захолустье, деревенщина и глупышка" - тоже попахивает снобизмом

...
Причём здесь - откуда? Можно подумать в столице таких нет...да ещё побольше чем где бы то ни было.
И кстати именно у таких вот мачо Ромашек, в любовница ходят, а ещё хлеще - это наследники и наследницы
Те, кто сами ни-че-го из себя не представляют без своих родителей и их банковского счёта, но гонора выше Эвереста

.
И если бы вот такую *принцессу*, да и *принца* тоже, встречал наш Роман, то получил бы за своё поведение - "мама не горюй"

...
И ещё, представьте

, Есения одна, в огромном мегаполисе, возможно никогда не была здесь ранее,
Бегает по аэропорту с чемоданом, в поисках встречающих, и что находит?, как тот при спокойно сидит себе в машине
И трепется по телефону...да тут у 99 из 100% женщин, была бы подобная реакция

.
А у нее это возможно еще и защитная реакция

...
Да не спорю - наглая девочка

, но вот на счёт воспитания - с этим думаю у нее все в порядке.
В общем, они оба, не зная совершенно друг друга, сделали поспешные выводы

.
Но зато как она его зацепила...а будь она нежным *одуванчиком*, то он бы и не посмотрел в её сторону

.
Ну что по делаешь если наш Ромашка - мазохист

, любит чтоб его *покусывали*

...
Меня интересует ещё вот что

, их встреча произошла когда немчик был ещё обижен и Яся - беременна...
Значит где-то около 1.5 лет наши Цветочки будут играться, или у них сначала война произойдет

?
Хотя даже если и *война*, то точно бурная и со всеми последствиями

.
Ну что ж, мне они нравятся - хорошие такие герои - оба

!!!
naduzda писал(а):Плакаю я за что Ромашке такое " счастье" кусачее и стервозное ?
Надюш, а это ему за все его прошлые *подвиги* - награда

, от неё никуда не спрячешься - она всегда найдёт своего героя
Катюшка

, читала и улыбалась)пока до немчика твоего не дошла, тут уж сразу захотелось ему

...развлекается он видите ли

))
Рената
...
Irxen:
А мне все понравилось. Отличное начало шикарной истории.
Да Есения просто рисуется и бравирует, а сама наверняка жутко боится сразу влипнуть в какую-нибудь историю. Наслушалась,небось, советов бывалых подружек про "большие города"... Вот и пытается сразу, как говорится, не выставить себя лохушкой, чтобы "мачо" знал свое место.
Явно подготовилась отбивать атаки богатых мажоров - надеюсь, в их деревне есть интернет, иначе,откуда бы она узнала про дорогие часы и айфон последней модели,спрашивается???
Ну а за комменты в его адрес,типа, крутой тачки, смазливой мордашки, мыльного пузыря, королевской задницы я уж молчу....В общем,повеселила Есения.
Но как бы ни пряталась она за острыми словечками , явно перед нами не пустоголовая красавица.И про столичные-то высотки она знает, и про архитектурные сооружения исторической части города "водителю" прокомментировала. Просто она жутко боится начала своей новой жизни в большом городе. Отсюда и грубость напускная, и вспыльчивость на пустом месте.
Ну а Ромка тоже,красавец... сразу слюни на красотку распустил. Согласна с девочками,что начнет и дальше ее охмурять под видом водителя . Посмотрим-посмотрим, что у него получится.
Но,думаю, в дальнейшем он соберет мозги в кучку и будет думать не причинным местом, а проанализирует и поймет, что Есения - волевой и целеустремленный человек, и в даже большом городе "деревенщина и колхозница" способна достичь большого успеха. И он ей в этом поможет.
А читается роман, действительно, легко. Диалоги - прелестные.
Особенно заценила :
Цитата: - Раз ты закончила, можем приступить к более важному? - выгибаю бровь, бросая сорочку на спинку кресла, и двигаюсь к Веронике. Она качает головой, растягивая идеальные губы в улыбке, и на ее щеке выступает привлекательная ямочка.
- Я скоро выставлю вам счёт за подобные услуги, - за те деньги, что я плачу ей, многие работают месяцами, поэтому могу себе позволить все, что хочу. Даже такую маленькую услугу.
- Видишь в этом проблему? - продолжаю надвигаться на неё, когда ее рука находит пульт управления на полированной поверхности стола. Короткий сигнал, и декорированная стена уезжает в сторону, открывая вид на личную зону отдыха.
- Все зависит от обстоятельств, Роман Александрович, главное, что мне не приходится самой стирать ваши сорочки. А выбрать подходящую - минутное дело. Белую? - интересуется, проходясь по мне взглядом.
- Белую и серый галстук, - отвечаю и бросаю взгляд на часы, - японцы уже приехали?
- Ожидают в конференц зале, - не поворачиваясь, отвечает, продолжая искать нужное, - вот, - снимает сорочку с тремпеля, рассматривая на расстоянии вытянутой руки, - отлично.
СПАСИБО ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
...
rimmalavrova:
Катя, спасибо за главу!
Есения пока не вызывает положительных эмоций

, так высокомерно и грубо разговаривать с "водителем", да еще и пугать обвинением в насилии, уже за ранее жаль Рому за такое "зубастое счастье"

.
А Рома решил прикинуться водителем, и наверное в этой роли и дальше будет с ней встречаться?

Очень интересно что из этого выйдет!
...
naduzda:
Dusya peligrim писал(а):Надюш, а это ему за все его прошлые *подвиги* - награда , от неё никуда не спрячешься - она всегда найдёт своего героя
Ничего себе награда

счастье то какое, сокровище

так и хочется его где-нибудь зарыть
Dusya peligrim писал(а):пока до немчика твоего не дошла, тут уж сразу захотелось ему
С этой крестьянкой такое пропустила

и от меня ему

развлекается

ну- ну....
...
Dusya peligrim:
naduzda писал(а):Ничего себе награда счастье то какое
Хорошая же

и чего тебе не нравится

...ангел, только с колючками

...
naduzda писал(а):сокровище так и хочется его где-нибудь зарыть
Не - не

, такое сокровище только холить и лелеять

, ...и ещё спрятать от других искателей *сокровищ*
naduzda писал(а):С этой крестьянкой такое пропустила и от меня ему развлекается ну- ну....
Надюшка
А немчик то - проныра

, гляди, уже в первой главе *нарисовался* - вот что значит любимчик автора
...
Katushenka:
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста.
...