Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?

Оба
27%
27% [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
54% [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
18% [ 7 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anna-vrub:

Интересная история)) спасибо))

...

Марфа Петровна:

Мира, привет.
Вот и разгребают последствия поступка Лады. Мало того, что свадьба не состоялась, так еще и неизвестно, что с Улей. Все в растрепанных чувствах, Егор в ярости.
Хорошо, что рядом с Милой был Стас, сумевший поддержать расстроенную девушку.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

kote:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Flowers
Как же печально за Егора, вот это удар для него, Ладе все-таки надо было поговорить до свадьбы с ним(((
Думаю Сашка объяснит Уле, что произошло, когда найдет, а может и уже нашел)
Хорошо хоть у Милы со Стасом все хорошо,по крайней мере пока)))

...

kanifolka:

Очень жаль, что ребята до свадьбы не выяснили отношения...
Спасибо за продолжение!

...

Мальвинка Маг:

Невеста , видать в самом деле не нагулялась . Почему поняла только сейчас , когда через час свадьба? Или просто капризы , что лично ей уделили мало внимания ?
Чтобы понять любишь ли ты этого человека , было время . Избалованная дочка своих родителей .
Спасибо Мира , за продолжение . Flowers

...

Lenca:

Примите в читатели. Интересная история.

...

MiroslavaMirana:

Дорогие мои! Всем большое спасибо за ваши отзывы, всегда приятно их читать, приятно знать, что вы со мной! tender а всем новеньким добро пожаловать! Flowers

...

ОльКо:

Интригует, правда я не много запуталась в их фамилиях, Саши и Стала, как они представились то в итоге своими настоящими или все же вымышленными?

...

MiroslavaMirana:

ОльКо писал(а):
Интригует, правда я не много запуталась в их фамилиях, Саши и Стала, как они представились то в итоге своими настоящими или все же вымышленными?

Представились парни не своими фамилиями, их настоящие фамилии были в прологеWink

...

MiroslavaMirana:

» Глава 17

...

Julia Orlova:

Спасибо wo

...

latina:

Мира, спасибо за продолжение!
Стас правильно сказал, что у Егора и Лады вряд ли была бы счастливая семья. Пусть и поздно, но они поговорили.
С Милой, её чувствами и так понятно, а вот Стас сам признался, что никому и никогда не отдаст девушку. Так сладко у них сейчас. Что не хочется думать, когда грянет гром...

...

Ефросинья:

Мила вся в нем и его... А Стас?

...

ALYA-DUSHKA:

Каждый раз, когда случайно видела название Вашего романа, не решалась начать его читать. Так как понимала, про произведение будет тяжелое морально. Но все-таки не выдержала! Принимайте в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню