Ирэн Адлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:29
Мэтт Фаррел (Рай)
Дин Робийар (Рожденный очаровывать) |
|||
|
CrAzY mIkI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:51
Мне безумно нравится произведения Сьюзен Элизабет Филлипс. А ее серия "звезды чикаго" Боби Том Дэнтон, Дин Робийар, Хит Чемпион, меня покорили . |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:18
Почти все современные герои Макнот, Игроки Филлипс.
Но из малышек меня зацепил герой "Предложение плейбоя" Миранды Ли Тайлер Гаррисон. Знаком с ГГ-ней со студенческих лет, влюбился почти с первого взгляда, Все эти годы был рядом с ней, поддерживал Мишель, когда у неё были проблемы, и при этом не навязывался. Вот что значит настоящее чувство: Хочешь чтобы любимый человек просто был счастлив, даже если не с тобой. И только когда Мишель рассталась Тайлер понял, что теперь настало время для него. И в конце концов смог завоевать ту, которую любил много лет. |
|||
Сделать подарок |
|
kateryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 1:09
Первого кого вспомнила
РОРК Он самый лучший!!! |
|||
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:18
Мэтт Фаррел |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:01
Легче сказать, кто же из любимых героев не-миллионер)))))))) Но есть один единственный ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, по совместительству супер-пупер миллиардер, и это Рорк))))) Кто про него не читал - многое упустили _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackHeaven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 2:40
мои самые любимые миллионеры - это ГГ из книг Джудит Макнот, но выделяю Джейсона Филдинга..
тут еще писали про Рорка, помню читала пару книг из этой серии...мне не нравится героиня этого романа, почему-то она меня раздражает |
|||
|
GretIka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 9:49
Ого! Только зашла в эту тему и уже встретила название книги, котороую ищу не один год
Мой любимый роман про миллионера - "Битва желаний" Дж. Макнот _________________ Привет, я уже в пути. Твоя крыша |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:56
Определенно, Рорк. Идеальный миллионер и мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Piratka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 20:30
Если честно,меня эта тема изначально ввела в небольшой ступор и я немного растерялась Этих миллионеров же пруд-пруди!!! Но единственный, кто вспоминается с восторгом - это Ник Синклер |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 9:14
Anya beauty писал(а):
Определенно, Рорк. Идеальный миллионер и мужчина. Mata-Kari писал(а):
ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, по совместительству супер-пупер миллиардер, и это Рорк))))) kateryna писал(а):
РОРК Он самый лучший!!! Янюта писал(а):
Оооо... ну тут однозначно для меня, конечно же Рорк! Девочки полностью с вами согласна!!!!!! Рорк лучше всех!!!!!!!!! BlackHeaven писал(а):
.мне не нравится героиня этого романа, почему-то она меня раздражает BlackHeaven а чем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 21:32
Литвинова писал(а):
Мэтт Фаррел +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:43
Конечно,Мэтт Фаррел!Я от него просто в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:08
Здравствуйте девочки, я здесь первый раз пишу.Хотя до этого частенько в гости заглядывала.Присоединяюсь ко всем кто за Дж.Макнот и С.Э.Филлипс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kdolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:54
Мой любимый миллионер - Ник Синклер из романа Макнот "Битва желаний" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:11