Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 14:49
Лера, спасибо за атмосферное фото!
Дашенька, эта глава тоже пробудила во мне чувство вины перед моими родителями. Жизнь такая кривая штука, что все равно в чем-то и провинишься перед самыми близкими и родными людьми. Но горе как бы очищает от всего мимолетного, и Леся даже помирилась с мачехой. Вот только настораживают слова Бори, что Денису нельзя доверять из-за частого вранья. Но ведь ложь Дениса носит невинный характер и пошла на пользу Леси, которая сразу могла увидеть своего отца. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 16:32
Девочки, всем самого доброго воскресенья! Dione писал(а):
Даша, так нечесна, я в кафе сижу и реву, как дура! Предупреждать надо! Например, осторожно, экстримально сентиментальные сцены, не читать в общественных местах! Лера, на самом деле у меня была такая мысль Но я что-то в последний момент передумала, решив, что название главы все скажет само за себя)) Dione писал(а):
Я очень рада, что Леся и папа поговорили наконец то. Даже и так, на больничной койке. Теперь у них все будет хорошо. Им уже очень давно нужно было поговорить о наболевшем... Конечно, повод не самый радостный, но хотя бы так они все выяснили. Dione писал(а):
П. С. А пугать официантов плохо! М-м-м, какая красота на фотке)) Прям аж слюнки побежали! Тоже захотелось чего-нибудь сладкого танюша-нюша писал(а):
Разрешите читать. танюша-нюша, добро пожаловать Буду рада услышать ваше мнение о романе)) Peony Rose писал(а):
Какое счастье, что Леся поговорила с отцом откровенно, что успела вовремя. Могла и не успеть, инфаркт - страшная вещь.
Ночевка в приличной палате ребятам тоже не помешает. Спасибо, Даша! Да, болезни сердца не всегда заканчиваются так хорошо, как у отца Леси... Хотя ему сейчас нужно беречь себя. Но я считаю, что их разговор поможет ему быстрее пойти на поправку Спасибо, Элли Виктория В писал(а):
Дашенька, эта глава тоже пробудила во мне чувство вины перед моими родителями. Жизнь такая кривая штука, что все равно в чем-то и провинишься перед самыми близкими и родными людьми. Викуля, проблема отцов и детей, как мне кажется, одна из самых насущных в нашем обществе до сих пор. Но главное - надо уметь прощать и принимать близких людей такими, какие они есть, потому что они даны нам свыше. К сожалению, все мы рано или поздно совершаем ошибки, от этого никуда не уйти... Виктория В писал(а):
Но горе как бы очищает от всего мимолетного, и Леся даже помирилась с мачехой. Вот только настораживают слова Бори, что Денису нельзя доверять из-за частого вранья. Но ведь ложь Дениса носит невинный характер и пошла на пользу Леси, которая сразу могла увидеть своего отца.
Жду продолжения. Наверное, Боря просто очень переживает за свою подругу детства и очень трепетно относится ко лжи, как и сама Леся. Она же ему как сестра)) Но тут Денис действительно помог, и Леся это прекрасно понимает. Спасибо за душевный отзыв, дорогая Хорошие мои, спасибо вам за отзывы и сердечки! Я волновалась перед выкладкой этой главы, потому что она действительно получилась эмоциональной и немного отличается от общей конвы повествования этой авантюрной истории, но не написать ее я не могла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 16:47
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
О, настолько душевно и сильно, при том, что всё написано простым и понятным языком, что я просто разревелась в финале главы. Мы сами с каждым годом становимся всё старше, и наши родители стареют и просто стараешься гнать от себя все плохие мысли, и понимаешь настолько это важно - беречь и ценить своих близких, и не менее важно, что есть такие авторы и такие вот истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 16:58
Аж слезы навернулись от откровенного разговора отца и дочери, и как же радостно, что они поняли и простили друг друга. А Лиза показалась вполне не плохой женщиной и действительно искренне любит отца Леси, может и у них сложатся дружеские отношения?
Даша, спасибо за продолжение! Очень эмоционально и глубоко написано! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 19:33
Даша, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что с отцом Леси всё хорошо! Наконец-то они поговорили и все высказали друг другу, теперь перед ними не будет преград, а будут тёплые отношения. Денис насмешил с враньем, но я как-то и не замечала этого, наверно уже привыкла, что он такой. Своим враньем он никому зла не желает, а всего лишь делает как лучше и хочет помочь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2019 21:28
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение! Конечно, Леся, как люьящая дочь, очень испугалась за отца. И неудивителтно, что так себя накручивала. Но хорошо, что все обошлось, и им удалось поговорить. Надеюсь, теперь отношения будут теплее и доверительнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 12:55
Дорогие Леди, всем самого доброго понедельника Ефросинья писал(а):
"Лучше позже, чем никогда ". Абсолютно согласна, Ефросинья Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
О, настолько душевно и сильно, при том, что всё написано простым и понятным языком, что я просто разревелась в финале главы. Мы сами с каждым годом становимся всё старше, и наши родители стареют и просто стараешься гнать от себя все плохие мысли, и понимаешь настолько это важно - беречь и ценить своих близких, и не менее важно, что есть такие авторы и такие вот истории. Риточка, спасибо тебе большое за такие добрые слова! Мне кажется, что родителей нужно любить, беречь и ценить, какие ошибки они бы ни совершили в своей жизни. Ведь других у нас не будет. А еще почаще говорить им слова любви и поддержки. Alenychka писал(а):
Аж слезы навернулись от откровенного разговора отца и дочери, и как же радостно, что они поняли и простили друг друга. Алёна, мне кажется, им давно нужно было поговорить по душам, чтобы обоим стало легче. Alenychka писал(а):
А Лиза показалась вполне не плохой женщиной и действительно искренне любит отца Леси, может и у них сложатся дружеские отношения? До этого мы о Лизе знали только со слов и мыслей Леси, которая, возможно, преувеличивала плохие качества мачехи. А теперь можем судить по ее поступкам и решить для себя, плохой она человек или нет) А про дружеские отношения... Может быть) Но не сразу. Им тоже нужно время. Alenychka писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Очень эмоционально и глубоко написано! Большое спасибо, Алёночка, за такой душевный отзыв! Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что с отцом Леси всё хорошо! Наконец-то они поговорили и все высказали друг другу, теперь перед ними не будет преград, а будут тёплые отношения. Алиса, им действительно будет намного легче жить. Обоим)) Алиса Р писал(а):
Денис насмешил с враньем, но я как-то и не замечала этого, наверно уже привыкла, что он такой. Своим враньем он никому зла не желает, а всего лишь делает как лучше и хочет помочь Мне кажется, что Денис уже и сам не замечает, когда он врет, а когда говорит правду) Но ведь правда, он почти всегда врет на пользу делу)) llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение! Конечно, Леся, как люьящая дочь, очень испугалась за отца. И неудивителтно, что так себя накручивала. Но хорошо, что все обошлось, и им удалось поговорить. Надеюсь, теперь отношения будут теплее и доверительнее. Света, ты совершенно права! Думаю, вся эта ситуация пойдет им на пользу) Ирэн Рэйн писал(а):
Дарья, я немного потерялась, но обязательно вас догоню Ира, очень рада снова видеть тебя в теме Девочки, еще раз всем спасибо за сердечки и комментарии! Я рада, что глава вызвала такой живой отклик, потому что, признаюсь , и сама плакала, когда писала ее... Спасибо, дорогие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 13:38
Даша, привет. Прочитала новую главу. Мне кажется, ты не права. Твоя история на самом деле рассказывает об очень серьёзных вещах. Ещё с самого начала это ощущается, с той самой сталинской квартиры, в которой живёт Леся. История про её бабушку и маму уже настраивает на серьёзный лад. А уж глава про сбежавшего Димку и Лесино прошлое с побегами только подтверждает всю серьёзность романа. И конечно, дворник, страдающий из-за того, что у них с женой нет детей - тоже очень трогательный "штрих" произведения. Хорошо, что Леся с отцом наконец-то поговорили. Мне кажется, этот разговор назревал уже давно. Думаю, Лесе и с мачехой пора бы поговорить по душам. Кто знает, может быть, она всё-таки поймёт желание Леси по-прежнему жить в бабушкиной квартире? Да, увы, мы порой не ценим тех, кто находится рядом с нами. К счастью, я по возможности стараюсь переступать через свою гордость. Всегда обидно и грустно, когда обижают родные люди. Кстати, я практически всегда первая прошу прощения, даже если ни в чём не виновата. Наверное, мне просто так спокойнее. Мне кажется, порой можно и нужно переступать через свою гордость. Я стараюсь со всеми сохранять нормальные человеческие отношения, даже если это кажется в определённые жизненные периоды непосильной задачей. Напрягает фраза Бори о вранье Дениса. Надеюсь, никаких скелетов в шкафу у него не припасено. Всё-таки он - главный герой и не должен быть плохим парнем по определению... Тем более что, как мне кажется, ещё ни с кем Денис не был настолько откровенным, как с Лесей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2019 14:40
Кейт Уолкер писал(а):
Даша, привет. Катюша, привет! Рада видеть тебя Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Мне кажется, ты не права. Твоя история на самом деле рассказывает об очень серьёзных вещах. Ещё с самого начала это ощущается, с той самой сталинской квартиры, в которой живёт Леся. История про её бабушку и маму уже настраивает на серьёзный лад. А уж глава про сбежавшего Димку и Лесино прошлое с побегами только подтверждает всю серьёзность романа. И конечно, дворник, страдающий из-за того, что у них с женой нет детей - тоже очень трогательный "штрих" произведения. На самом деле, изначально я задумывала эту историю как легкий авантюрный роман без всяких углублений в человеческую психологию и социальные проблемы. Но у меня так не получается)) Мне хочется в своих книгах говорить о том, что в силах изменить каждый из нас в самом себе. Ну и, конечно, о судьбах простых людей, которых мы каждый день видим в жизни. Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Леся с отцом наконец-то поговорили. Мне кажется, этот разговор назревал уже давно. Думаю, Лесе и с мачехой пора бы поговорить по душам. Кто знает, может быть, она всё-таки поймёт желание Леси по-прежнему жить в бабушкиной квартире? Да, увы, мы порой не ценим тех, кто находится рядом с нами. К счастью, я по возможности стараюсь переступать через свою гордость. Всегда обидно и грустно, когда обижают родные люди. Кстати, я практически всегда первая прошу прощения, даже если ни в чём не виновата. Наверное, мне просто так спокойнее. Мне кажется, порой можно и нужно переступать через свою гордость. Я стараюсь со всеми сохранять нормальные человеческие отношения, даже если это кажется в определённые жизненные периоды непосильной задачей. Я тоже всегда первая прошу прощения И вообще считаю, что нельзя в себе носить обиды и недовольства на кого-то, нужно прощать и отпускать. Кейт Уолкер писал(а):
Напрягает фраза Бори о вранье Дениса. Надеюсь, никаких скелетов в шкафу у него не припасено. Всё-таки он - главный герой и не должен быть плохим парнем по определению... Тем более что, как мне кажется, ещё ни с кем Денис не был настолько откровенным, как с Лесей... Мне кажется, что Боря, как и Леся, очень честные люди, да и Дениса он особо не знает, поэтому и пытается защитить подругу. Даже такими немного странными способами) Спасибо большое, Катя, за такой душевный отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 10:21
Даша, спасибо большое за карту! Это всегда очень ценно
Элинор писал(а):
Но скажу по секрету, что пока она не совсем полная ну так понятно - будем заполнять по ходу пьесы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 15:50
натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо большое за карту! Это всегда очень ценно Спасибо, Наташа, что отметила карту Я не особый мастер по части графики, просто захотелось показать реальные места, где были Леся и Денис натаниэлла писал(а):
ну так понятно - будем заполнять по ходу пьесы! А до ее конца осталось не так уж и много Но все же я обновлю эту карту в скором времени, когда будет известно, кто же такие три сестры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 22:01
» Коллаж от Валерии ИльященкоДевочки, спешу с вами поделиться подарочком от моей дорогой и горячо любимой Валерии Ильященко И это не простой коллаж, а с той самой картой подсказок, которые Леся и Денис уже нашли в своем невероятном питерском приключении Лерочка, спасибо большое за такую красоту
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 16:56
Добрались-таки до заветного чердака! Хоть бы не пришлось пол вскрывать, их сразу возьмут и отволокут в кутузку.
Спасибо за продолжение, Даша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |