|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:02
Милые Леди, всех С светлым праздником Крещения!
НадяКороткова писал(а):
Викуш, привет! Ой, спасибки за приятные нотки, которыми ты закончила главу. Аж душа радуется. Полная идиллия. Надя, рада, что чтение доставило тебе удовольствие. Всегда приятно сделать приятное хорошему человеку! НадяКороткова писал(а):
Но думаю не надолго. Или уже конец романа? Еще будет эпилог. НадяКороткова писал(а):
Умный человек всегда делает первый шаг на сближение. И это вовсе не великодушное предложение Лики взять ее в жены, а возвращение Ника. Будет подкаблучником. Не беспокойся ты о Николасе. Шепотом. Если кто и будет несчастным, то это Яков Степанович. НадяКороткова писал(а):
Очень понравился рассказ о охотнике-оленеводе Мамыле и его народная легенда о Куркуле. Просто наяву слышала носовое пение: мммм Правда, понравилось? Я несколько дней рылась в Сети, собирала по крупицам чукотский фольклор. НадяКороткова писал(а):
Немножко по тексту Спасибо за советы, исправила! Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за замечательную главу! Я в восторге, дорогая! Наконец Лика предложила Нику взять её в жены!!! А Ник оказывается очень умный молодой человек. Его решение построить дом, зная что возможно Лика никогда не ответит ему согласием вызывают уважение!!! Солнышко, и тут у меня получилось не разочаровать тебя! Да, я старалась изобразить Николаса таким, чтобы он всем понравился, даже Лике. Марьяша писал(а):
И стоит ли говорить, как мне понравился их поцелуй? Это описано просто восхитительно!!! Браво дорогая, я в восторге!!! Да, к сцене с поцелуем автор отнесся со всей ответственностью. Диана Казанцева писал(а):
Привет! Поздравляю всех с Крещением! Дианочка, спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого счастливого, доброго и светлого в твоей жизни! Диана Казанцева писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Получается, что Мамыль в благодарность за приезд Лики "нашаманил" ей то, чего она желала больше всего на свете? Увидеть возлюбленного Это невероятно! До чего мысль оказывается материальна Интересное описание Ты все правильно поняла. Мы со своей цивилизацией далеко отошли от природы, но чукчи в начале 20 века жили с нею в гармонии. Конечно, у них не было телевизора, телефона и интернета, но зато имелись не менее интересные занятия. Диана Казанцева писал(а):
уж лучше б загрызли. Лика чересчур добра. Даже злодеям нужно дать шанс на исправление. Лика понадеялась, что неудача каторжников при нападении на нее послужит им хорошим уроком. Диана Казанцева писал(а):
Зато как радостно было прочесть про возвращение Николаса, его размышления по поводу скучной жизни в Англии, которую он с легкостью поменяет на полную трудностей жизнь, но рядышком с любимой, пусть она и не выберет его. Это настоящая любовь! Вообще, они отличная пара, оба предприимчивые. Теперь у Ника в собственности золотой прииск! Ого! Ага, Нику же надо вить свое гнездо и кормить семью. Диана Казанцева писал(а):
Ну, а концовка вышла просто замечательной. Вот, что значит прожить в разлуке восемь месяцев! Лика, не задумываясь, предложила Трентону жениться на ней. Молодец! А он не стал долго ломаться, и согласился Наши молодые решили больше не испытывать судьбу. Диана Казанцева писал(а):
Впереди нас ждет пышная свадьба? Шикарный дом уже есть Свадьба будет, хотя по нашим меркам не шикарная. Но главное же любовь! Девочки, всем спасибо за внимание и сердечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:07
Виточка, с Крещением!!! Желаю добра, любви и мира!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:32
Виктория В писал(а):
Еще будет эпилог.
О! Неожиданно. Я еще думала, что герои найдут причины поссориться, разойтись, потом опять сойтись. Виктория В писал(а):
адяКороткова писал(а):
Очень понравился рассказ о охотнике-оленеводе Мамыле и его народная легенда о Куркуле. Просто наяву слышала носовое пение: мммм Правда, понравилось? Я несколько дней рылась в Сети, собирала по крупицам чукотский фольклор. Ни чуть не лукавила. Оценила по достоинству. Как автор, точно знаю, дорогая, сколько труда стоит создать такую картину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:32
» Чукотская страничка |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:36
Вика, спасибо за доп. материал.
Мне всегда было интересно, сколько раз в году чукча моется и как нужду справляет. Чай, на морозе не сделаешь, сразу все отмерзнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 18:38
Марьяша писал(а):
Виточка, с Крещением!!! Желаю добра, любви и мира!!! Солнышко, спасибо за поздравление! Взаимно, пусть в твоей жизни будет побольше добра и радостных моментов. НадяКороткова писал(а):
О! Неожиданно. Я еще думала, что герои найдут причины поссориться, разойтись, потом опять сойтись. Надюша, да сколько же можно героев и читателей мучить! НадяКороткова писал(а):
Ни чуть не лукавила. Оценила по достоинству. Как автор, точно знаю, дорогая, сколько труда стоит создать такую картину. Я так рада! Спасибо за одобрительные слова, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:14
Приветствую!
С Крещением! Спасибо за позитивные фото чукчей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:22
Вика, спасибо за фото, очень интересные Чукчи и правда, умеют веселиться, несмотря на все их бытовые трудности. Думаю, они не унывают) |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 19:51
Вика,добрый вечер! Что то я главу пропустила. Начала читать 13,ничего не пойму. Вернулась назад,прочла 12,разобралась Как хорошо,что Лика и Николас наконец то договорились. Что же еще им может помешать быть вместе. Неужели опять папенька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 20:49
Дорогие Леди, приветствую еще раз!
НадяКороткова писал(а):
Вика, спасибо за доп. материал.
Мне всегда было интересно, сколько раз в году чукча моется и как нужду справляет. Чай, на морозе не сделаешь, сразу все отмерзнет. Надя, у коренных жителей Чукотки есть свои средства и способы личной гигиены. Женщины, к примеру, при месячных мох подкладывают. Tannit писал(а):
Приветствую!
С Крещением! Спасибо за позитивные фото чукчей. Таня, спасибо за поздравление, и тебя тоже С Крещением! Пусть все плохое уйдет из твоей жизни, и побольше добра и радостных моментов. Рада, что понравились фотографии. Диана Казанцева писал(а):
Вика, спасибо за фото, очень интересные Да, мне тоже они понравились. Диана Казанцева писал(а):
Чукчи и правда, умеют веселиться, несмотря на все их бытовые трудности. Думаю, они не унывают)
Диана, думаю, нам кажется, что чукчам очень трудно, поскольку мы не привычны к их образу жизни. А для них суровые реалии Севера в порядке вещей. cata писал(а):
Вика,добрый вечер! Что то я главу пропустила. Начала читать 13,ничего не пойму. Вернулась назад,прочла 12,разобралась Как хорошо,что Лика и Николас наконец то договорились. Что же еще им может помешать быть вместе. Неужели опять папенька Света, рада тебя приветствовать! Больше Николаса и Лику ничто не разлучит, даже папенька. Мы вплотную подошли к эпилогу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 21:46
Уже эпилог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 22:02
cata писал(а):
Уже эпилог!!! Гм, я думала, это хорошая новость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 22:04
Ну чему быть ,того не миновать. Будем Натали ждать. С севера переедем в среднюю полосу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 22:16
cata писал(а):
Ну чему быть ,того не миновать. Будем Натали ждать. С севера переедем в среднюю полосу Света, спасибо за внимание к моему творчеству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|