Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 16:56
ЭлизаJ писал(а):
Спасибо за продолжение и визуализацию! НадяКороткова писал(а):
Из туманных намеков Гая о кузене, как и остальные, ничего не поняла. Может это со шкатулкой связано. Сегодня, читая главу, вдруг поняла почему мне так нравится Истхэм. Это английская версия Рэтта Батлера Ну более легкомысленный, эдакий вальяжный щеголь, который сам себя развлекает как может. Рет Батлер же был отщепенцем своего круга, что сделало его весьма тяжелым человеком. Хотя сцены немного схожи признаю. Как это я так опростоволосилась! Марьяша писал(а):
Значит то, что Гай приследывал Элспет, как-то связано с его кузеном? Что за тайны? И близко не связано. Проблема появилась именно тогда, когда Истхэм её озвучил. Пусть намеками, но... пока он не мог сказать большего. Ему просто было интересно, насколько в этом деле завязана столь нравящаяся ему женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 17:05
Стефания писал(а):
Рет Батлер же был отщепенцем своего круга, что сделало его весьма тяжелым человеком. Ни разу мне тяжелым не показался. Ни в книге, ни в кино. Стефания писал(а):
Хотя сцены немного схожи признаю. Как это я так опростоволосилась! Если думаешь, что я хотела намекнуть на неоригинальность образа, даже не парься. Я, наверно, сама уже себе нафантазировала много чего, чего ты не хотела вкладывать в персонажа. Как это было в "Агнес" с ее мужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 17:21
Стефания, добрый вечер!
Сколько загадок и секретов вокруг Элспет! Интригующие продолжение. Очень интересно, что за тайна связанная с кузеном Гая? Не лежит ли ответ в шкатулке? Истхэм не оставляет девушку в покое, даже зная о её положении. Настойчивый! Очень нравятся такие герои! Я думаю, что он скорее пока станет ей другом. Ведь сердце Элспет сейчас занято лордом Пикфордом. Если Генри в ближайшее время не проявит свой интерес к ней, то думаю, что ей удасться забыть свои чувства и она успокоится. А тут и у Истхэма может появиться шанс... Очень нравиться новая книга. С радостью жду новой главы! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 18:05
Стефания, спасибо за продолжение )
Да, вот и ещё одна жертва мистера Флетчера, кузен Истхэма. Не знаю, поверил ли он, что Элспет не в курсе.... Такому ушлому молодому человеку, наверно трудно поверить в такое. Неискушённость Элспет... вызывает улыбку. Просто сравнивая нынешнюю молодёжь... Кто же следующий пожалует к Элспет разузнать о компрометирующих документах? Кто рискнёт в открытую озвучить, что конкретно интересует? А может так и будут ходить вокруг да около. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 18:43
Добрый день, дамы! Стефания, спасибо за продолжение и за новые иллюстрации!
Повезло этому Мэллори с женой - наивная и порядочная оказалась)) Вот что бы делала бедняжка Элспет без своей компаньонки, которая ей раскрыла глаза на намерения Гая? И зачем им расставаться, раз она так помогает миссис Мэллори в житейских ситуациях! Ведь она даже не понимает того, что джентльмен ей предлагает связь, более порочную, чем дружескую! Хорошо, что Уэстхэм уехал, так и не начав осады, хотя она бы закончилась его поражением, это всякому понятно! Но интересно, какую тайну он увез с собой? А если и с ним случится что-нибудь, как и с его кузеном, и эту тайну мы долго не узнаем? Пока Элспет не доберется до шкатулки, разумеется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 20:52
НадяКороткова писал(а):
Ни разу мне тяжелым не показался. Ни в книге, ни в кино. Он постоянно язвит, делает нелицеприятные выводы, задевает окружающих, бравирует тем, что он изгой. Собственно он кинулся восстанавливать репутацию только когда у него родилась Бонни, а со Скарлетт он все время воюет даже там, где оружие бы надо притупить и сам доводит их брак до краха. Октябрина писал(а):
Очень интересно, что за тайна связанная с кузеном Гая? Не лежит ли ответ в шкатулке? Связана, но другим образом. Завтра узнаете. Октябрина писал(а):
Истхэм не оставляет девушку в покое, даже зная о её положении. Настойчивый! Очень нравятся такие герои! Я думаю, что он скорее пока станет ей другом. Ведь сердце Элспет сейчас занято лордом Пикфордом. Не собирается он становится её другом. У него к ней другие чувства, и все его подколки только на словах. Он дразнит Элспет, как мальчишка пытаясь задеть её внимание своей эпатажной персоной. ma ri na писал(а):
Да, вот и ещё одна жертва мистера Флетчера, кузен Истхэма. Не знаю, поверил ли он, что Элспет не в курсе.... Такому ушлому молодому человеку, наверно трудно поверить в такое. Кузен Итсхэма, да ещё покойник - не жертва мистера Флетчера, а вот его мать стала жертвой. Но кого? Airkiss писал(а):
! Но интересно, какую тайну он увез с собой? А если и с ним случится что-нибудь, как и с его кузеном, и эту тайну мы долго не узнаем? Пока Элспет не доберется до шкатулки, разумеется! Скоро узнаем, к чему конкретно это приведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:39
спасибо большое за продолжение, Стефания!
Как досадно, что Мэллори оказался таким поганцем. Еще хуже, чем думала Элспет. Видимо, тоже откуда-то узнал про шкатулку и пытался кого-то шантажировать, да схватил пулю в спину. Обидно за Элспет, и ведь не оставят ее в покое, скорее всего. ( Хорошо, хоть есть верные друзья - доктор и поверенный. Без них было бы совсем плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:40
Спасибо большое за главу! Теперь понятно почему Истхэм о кузене спрашивал... видимо узнал что Мэллори предъявил векселя к оплате! Элспет ещё раз разочаровалась в муже... теперь уже посмертно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 15:59
Я так и знала, что имея в наличии стольких привлекательных главный мужских персонажей, героиня просто не может долго оставаться замужем. Это преступно.
Согласна с девочками, Мэллори кому-то предъявил векселя и поплатился за это головой. Может быть хотя бы теперь Элспет заинтересуется шкатулкой? Жду следующей главы, в которой по законам жанра должен прискакать Истхэм. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:01
Большое спасибо за продолжение!
вот недаром мне казалось, что Мэллори сильно раздул слухи о своем богатстве. Я об этом не писала, но его нежелание подписывать брачный контракт на условиях Элспет и его ужасная суетливость перед Уэстхэмом, торопливый отъезд в Лондон, все говорило о том, что он нечестен. Ну как теперь не обрадоваться его смерти? Тем более, что он еще и шкатулку вскрыл, фактически, осуществив кражу. А там ведь все очень важные документики. И может быть именно из-за этих векселей его и убили. Ведь кредиторы, наверное, и думать забыли об этом долге, сколько лет прошло со смерти Флетчера. А суммы, скорее всего, немалые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:03
Здравствуйте, леди!
TANYAGOR писал(а):
Как досадно, что Мэллори оказался таким поганцем. Еще хуже, чем думала Элспет. Видимо, тоже откуда-то узнал про шкатулку и пытался кого-то шантажировать, да схватил пулю в спину. alenatiptop писал(а):
еперь понятно почему Истхэм о кузене спрашивал... видимо узнал что Мэллори предъявил векселя к оплате! Элспет ещё раз разочаровалась в муже... теперь уже посмертно! НадяКороткова писал(а):
Согласна с девочками, Мэллори кому-то предъявил векселя и поплатился за это головой. Может быть хотя бы теперь Элспет заинтересуется шкатулкой? Пока связь убитого со шкатулкой не особо ей понятна. Ведь поверенный не сказал имени баронета. К тому же она больше была потрясена самим фактом непорядочности своего покойного супруга: потеря большей части состояния, преждевременные роды, болезненная дочь и пр. пока не дают ей сосредоточится на детективной составляющей. Да и сам мистер Бэнкс её не видит: пропали векселя умершего человека. Ну и что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:11
Не об этом ли человеке спрашивал Истхэм? И к тому же, у умершего были родственники, и не они ли помогли Мэллори уйти на тот свет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:11
Airkiss писал(а):
Тем более, что он еще и шкатулку вскрыл, фактически, осуществив кражу. А там ведь все очень важные документики. И может быть именно из-за этих векселей его и убили. Ведь кредиторы, наверное, и думать забыли об этом долге, сколько лет прошло со смерти Флетчера. А суммы, скорее всего, немалые. Элспет и мистер Бэкнс не поняли, как можно использовать эти векселя, раз заемщик умер. Но есть ведь и ещё одна сторона вопроса: все ли в порядке с векселями? А это уже другое дело. Впрочем, скоро кое-что прояснится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:10
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |