Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:29
» Глаза цвета виски (песня к главе 16)А вот та самая песня, которая звучит в этой главе и так нравится героине..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:30
Лене надо теперь осторожнее быть))
Аккуратнее и деликатнее))) Машину критиковать тоже не стоило. Вдруг он ее опять отлупасит - дорожка-то проторенная. А мужчины терпеть не могут, когда их любимые авто критикуют)) А Андрей, наоборот, заслужил похвалу в свой адрес. Лена так и светилась наутро от счастья, оба спутника это сразу отметили. И Лена уже не выпускает колючки то и дело. Уже предвкушает встречи, и "спокойной ночи" от Андрея ей приятно. Оля . спасибо за продолжение. Я так поняла, что у тебя целая серия Крымских романов. Ты планируешь их на Леди выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 23:05
digori писал(а):
Лене надо теперь осторожнее быть))
Аккуратнее и деликатнее))) Машину критиковать тоже не стоило. Вдруг он ее опять отлупасит - дорожка-то проторенная. А мужчины терпеть не могут, когда их любимые авто критикуют)) А Андрей, наоборот, заслужил похвалу в свой адрес. Лена так и светилась наутро от счастья, оба спутника это сразу отметили. И Лена уже не выпускает колючки то и дело. Уже предвкушает встречи, и "спокойной ночи" от Андрея ей приятно. Оля . спасибо за продолжение. Я так поняла, что у тебя целая серия Крымских романов. Ты планируешь их на Леди выкладывать? Тата, я думаю, Лену ничем не напугаешь. И воспитательная беседа на неё не особо подействовала в плане улучшения характера Андрей вряд ли обиделся за скептическое отношение к своему авто. Наоборот, это должно быть прикольно – что, наконец, нашлась женщина, которая не восхищается. Лена на данный момент находится под обаянием Андрея. Сумел он таки добиться своего – не мытьём, так катаньем Но такое, благоприятное для него, положение вещей может и нарушиться Крымских романов у меня, действительно, целая серия. Точнее, их четыре: «Тюльпаны», «Весна на осеннем побережье», «Море наизнанку» и продолжение к нему (оно ещё нигде не засвечено). Думаю, что выложу на Леди хотя бы часть из них. Скорее всего, после «Тюльпанов» буду размещать «Море наизнанку». Это как раз летний роман, в конце весны, мне кажется, о таком и захочется читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 23:12
Ольга Свириденкова писал(а):
целая серия. Точнее, их четыре: «Тюльпаны», «Весна на осеннем побережье», «Море наизнанку» и продолжение к нему (оно ещё нигде не засвечено). Думаю, что выложу на Леди хотя бы часть из них Я буду читать. Мне нравится, как ты пишешь. На ЛВН чтение удобно для меня, другие площадки как-то непонятны) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 0:03
Оля, спасибо за фотоподборку, песню и главу, они чудесно сочетаются друг с другом!
Согласна с Николаем Алексеевичем - была бы возможность, поселилась бы в Алуште. А Лена выйдет замуж за Андрея, получит эту возможность. Может она авто Андрея научится воспринимать как свое - и авто, игры с ремнем, крымские тюльпаны и разговоры с умными людьми настроят ее на брак с Андреем, ну и настойчивость Андрея само собой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 0:26
digori писал(а):
Я буду читать. Мне нравится, как ты пишешь. На ЛВН чтение удобно для меня, другие площадки как-то непонятны) Да, есть такое дело, привыкаешь к площадкам. Вот я много лет в Живом Журнале блог веду, так после него все остальные ресурсы кажутся не такими удобными и логично устроенными. Однако в ЖЖ не так много любительниц любовных романов, так что на Леди в этом плане гораздо лучше И спасибо за добрые слова, Тата! Я рада, что ты стала моим читателем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 0:36
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за фотоподборку, песню и главу, они чудесно сочетаются друг с другом!
Согласна с Николаем Алексеевичем - была бы возможность, поселилась бы в Алуште. А Лена выйдет замуж за Андрея, получит эту возможность. Может она авто Андрея научится воспринимать как свое - и авто, игры с ремнем, крымские тюльпаны и разговоры с умными людьми настроят ее на брак с Андреем, ну и настойчивость Андрея само собой. Ох, Вика, у меня это тоже просто мечта - перебраться в Алушту... Ну, хоть в книгах я постоянно там живу вместе с моими героями А Лене здесь, конечно, можно позавидовать. Но вся фишка происходящего в том, что хотя Лене и в радость подставить попку под ремень, но за пределами эротических игр она вовсе не "нижняя" и ни в чём не будет поступаться перед Андреем. Так что для того, чтобы их отношения окончательно устаканились, ей ещё нужно будет полностью понять и принять его А пока это произойдёт, не обойдётся и без новых бурь... И спасибо тебе за тёплые слова, мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 1:54
Оля, спасибо за продолжение!
Лена, прям цветёт и пахнет,любовные игрища удались на славу. И хоть Ленка пытается сделать вид, что ничего такого особенного не произошло, старого волка Лёньку ничем не проведёшь. Он вообще за Андрея горой, знает его, как никто другой, потому и с такой уверенностью говорит, что Андрей любит Лену, тока она вот не верит сему факту. Николай Алексеевич, мудрые мысли высказал Лене, стоит ей прислушаться, а не скептически относиться к некоторым его утверждениям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 7:31
Ольга,спасибо за продолжение.
Теперь она воспринимает Андрея по-другому и стала как-то прислушиваться к советам... |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 10:55
Мне роман нравится, а что делают в постели герои, это их дело. Ведь никто ни кого не принуждает, и если бы героине не понравилось, она бы сбежала от него. А герой мне понравился, не отступил, не раскис, убедил попробовать что-то новое. Недоразумения бывают у всех пар, притирки, ведь невозможно сразу подстроиться под взрослого человека. Жду продолжения, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 11:28
Приветствую и благодарю за продолжение!
Понравились характеристика машины и описания природы. Ну, и в целом, размышления о любви мудры и правильны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 16:52
Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Лена, прям цветёт и пахнет,любовные игрища удались на славу. И хоть Ленка пытается сделать вид, что ничего такого особенного не произошло, старого волка Лёньку ничем не проведёшь. Он вообще за Андрея горой, знает его, как никто другой, потому и с такой уверенностью говорит, что Андрей любит Лену, тока она вот не верит сему факту. Николай Алексеевич, мудрые мысли высказал Лене, стоит ей прислушаться, а не скептически относиться к некоторым его утверждениям. Мила, Лёньку не проведёшь, это да Он сразу заметил и почувствовал, как изменились отношения Андрея и Лены. Андрей разбился в лепёшку, но таки сумел добиться, чтобы Лена оказалась в плену его чар. Однако не факт, что это надолго. Ленка ещё даст ему прикурить, даром что «девочка нижняя» А к словам Николая Алексеевича она может и не прислушаться. Характер-то упрямый. Всё по-своему делает, а не так, как советуют умные, опытные люди. Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение.
Теперь она воспринимает Андрея по-другому и стала как-то прислушиваться к советам... Да, Ани, отношение Лены к Андрею изменилось. И теперь она кажется по-настоящему влюблённой в него Но это не значит, что и дальше всё будет гладко и Лена, действительно, прислушается к советам мудрых людей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 17:10
Tanaisa писал(а):
Мне роман нравится, а что делают в постели герои, это их дело. Ведь никто ни кого не принуждает, и если бы героине не понравилось, она бы сбежала от него. А герой мне понравился, не отступил, не раскис, убедил попробовать что-то новое. Недоразумения бывают у всех пар, притирки, ведь невозможно сразу подстроиться под взрослого человека. Жду продолжения, спасибо Люда, конечно, Лена сбежала бы от Андрея, если бы ей что-то не понравилось в его поведении. Она же и без того на него зуб точит за былой грех. Правда, Андрей так расстарался, что сейчас она стала об этом забывать Однако дальше не всё будет гладко, притираться друг к другу им ещё придётся Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
Понравились характеристика машины и описания природы. Ну, и в целом, размышления о любви мудры и правильны. Привет, Рита Да, крымскую природу я обожаю, рада, что её описания понравились О любви и жизни тоже хочется поразмышлять, когда затишье в действии даёт такую возможность. Но, конечно, учитывая характер Лены и то, что между героями осталось ещё много недоговорённостей, затишье не будет слишком долгим. У героев будут бурные отношения до того, как всё устаканится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 22:29
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Пожалуйста, Алёна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 23:27
Zoya-k писал(а):
Примите в читатели Принимаю, причём второй раз уже Однако напоминаю и о форумском правиле про информативные комментарии, так как скоро произведение сменит раздел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:05
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |