Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

PoDarena:

» Баннеры

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23394][img]https://pp.userapi.com/c845123/v845123554/4e635/BPtlGfXZzjg.jpg[/img][/url]

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23394][img]https://pp.userapi.com/c845123/v845123554/4e62e/0psparVz1M0.jpg[/img][/url]

...

xoxolok:

Ура! Ждала, ждала и дождалась! Ar Большое спасибо за новую главу! Very Happy wo Flowers

...

Julia:

Добрый вечер всем)))
Как я соскучилась за атмосферой нового романа в темах 2К&Ко!
И тема отличная)))) После романа о Варе я питаю слабость к романам о врачах)))
Спасибо большое, милые Авторы! Берегите себя! Very Happy

...

PoDarena:

Добрый день!
Зашла в тему, а тут такие читатели нарядные. Батины) Поймала себя на мысли, что давно не видела баннеров к своим романам на форуме. Можно даже сказать, что отвыкла) Спасибо, что оценили работу Анджи.
Julia писал(а):
После романа о Варе я питаю слабость к романам о врачах

Тут медицины будет много - по второй главе заметно, наверное)
Жасмина писал(а):
Могу сказать, что в романе (по-моему мнению) нет главных и второстепенных героев!!

У нас такое же ощущение. Тут целый букет. Или созвездие)
Slavochka-sh писал(а):
Всё-таки Батя очень интересный ГГ, чем его покорит ГГ???? Очень интересно

Юбка покороче, каблук повыше? Хотя этот вариант уже был, и Дениса Валентиновича не впечатлил. Еще есть версии? Напоит и соблазнит?)
Нашла сегодня картинку, давно лежала в загашнике. Как вы, наверное, знаете, Наташа очень хорошо рисует. Все наши книги она иллюстрирует, и получается превосходно. А я - это сеятель Остапа Бендера, рисовать не умею от слова совсем.
Так вот она -

...

helen-ogon:

Дарья и Наталья,здравствуйте. Спасибо за главу! wo wo Flowers Flowers Flowers

...

NAZAN:

Ar класс Ok Flowers

...

sagdin:

Эх, Денис Валентинович, Денис Валентинович. Отругал Тосю за «Тосю», а сам-то туда же Laughing Сразу проглядывается доброта даже сквозь циничную оболочку tender
Я на работе тоже делю клиентов по категориям, как Оля. Но у меня их - мастак, простак и х..к (проститеизвините Embarassed )
Оляи и Дэн классные, спасибо вам за них Wink

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Баннеры

Даша, очень красиво! Serdce Лене (Анджи) спасибо большое!

...

aliska:

Ура! Новая история! С удовольствием буду ждать новых глав!

...

Тат ник:

Ваши истории всегда интересно читать! Спасибо!

...

Пани Осень:

Доброе утро, девушки!!!
......и вот он пришел) Денис Валентинович !!!! Я так долго его ждала, что даже слов нет для радости!!! Сижу, молча млею))) Как дурочка с переулочка))))) Flowers

...

whiterose:

Всем добрый день. rose
Я обещала написать, но только-только добралась до ответа.
Спасибо огромное за ваши комментарии и отзывы. Flowers Обратная связь, конечно, очень важна. wo
Ирина, спасибо за стихотворение! Flowers Это традиция)))
Анджи, спасибо за такие чудесные баннеры! tender
Базилика, ты считала фамилию! Very Happy Она была придумана говорящей))) но вообще, сам персонаж ("слизень") родился не на пустом месте, увы. Это собирательный образ и, к сожалению, очень процветающий в нашей действительности. Sad Взято из жизни.
Лиана, Никиты будет много! Весь роман. И спасибо тебе за то, что обратила на мальчика внимание. Ar Специфика именно этого романа в том, что это произведение с ребенком. И это не ребенок, который появляется в конце истории (эпилоге или бонусах). Он является полноценным героем, и у него в романе – свое место и своя история. Детская тема в романе для нас занимает одно из центральных мест, наряду с историей любви. И для нас самих очень интересно, как все в итоге получится.
Жасмина, спасибо за впечатления. Да, здесь все герои важны практически в одинаковой степени. Это очень полифоничный роман. Если предыдущий – «Времена года» - все же дуэт для скрипки и свистульки (Крош, тебе персонально велели передать, что «сухаристого» запомнили Mr. Green ), то история Дэна и Оли – это оркестр. И этим оркестром надо как-то управлять. Чем мы и пытаемся заниматься, но чего-то все опять начинает выходить из-под контроля. Кастинг хулиганский. Мы его скоро начнем показывать. Ok

Что еще хотела сказать. Потап))) он еще появится! И мы его в некоторой степени даже увековечим)))
Вообще, пока писали про Потапа, было видение. Из пунктов А и Б одновременно два человека с предметами в руках направляются навстречу друг другу. Встречаются на середине, останавливаются, молча и внимательно разглядывают друг друга, а потом молча же расходятся. Один – Тося с Потапом, второй – Севка с контрабасом.
Изольда. Мне кажется, это душа. У меня есть с этой героиней некая ассоциация, но о ней пока рано говорить. Надеюсь, что не забуду и потом (когда будет можно) скажу.
Даша, «Матильды» точна нету?)))

...

NAZAN:

Flowers Ох, восторг

...

Elizabeth:

Спасибо за прекрасную главу!

...

manek:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню