elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:35
Наташа,получается тебе нужны обе программы .Берешь любую книгу.Сначала создаешь jar файл с помощью java maker,а потом jad с помощью jad maker и закачиваешь оба файла.Так?Дааа,с нокиа попроще . |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лигейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:46
Очень страстные, на мой взгляд, были сцены в книге Сьюзен Робинсон "Леди Стойкость"
Ее разбудил шум в голове – это все от вина. Балдахин был опущен, и холодный воздух дал ей понять, что еще глубокая ночь. Она откинула бархатные складки и потянулась за кружкой воды. Осушив, поставила ее обратно и собиралась натянуть портьеры на место. Кто то схватил ее запястье. Она вскрикнула, но другая рука зажала ей рот, и на нее навалилось тело. Она упала на кровать и была придавлена длинным и тяжелым телом. – Ш ш ш. Ты всех разбудишь. Рука убралась с ее рта, и она попыталась закричать. Рука вернулась на место. Она почувствовала губы около своего уха. – Тихо, – выдохнул Дерри. Он убрал руку снова, и она выругалась. – Проклятый мерзавец. Убирайся вон. Она попыталась ударить его, но это движение привело к тому, что он упал между ее ног. Издав протяжный звук довольного самца, он потерся о нее бедрами. – Теа, bella, у нас другие задачи этой ночью, но если ты по прежнему ведешь себя вызывающе, я с удовольствием переменю планы. Она глубоко вздохнула, чтобы ей хватило воздуха сильно завопить, но он прильнул к ней ртом. Воздух с шумом прорвался между их губами, и она почувствовала, что он улыбается, забираясь языком в недра ее рта. Она начала сопротивляться снова. – Теа, послушай. Это не значит… ох! – Он увернулся, так как ее удар чуть было не пришелся в пах. – Будь ты проклята. Она с трудом слышала его. Ее тело было охвачено страстным желанием, и она не могла позволить, чтобы он понял это. Она извивалась, пытаясь выбраться из под него, но он только терся своей плотью о ее тело. – Не надо, – сказал он, но она знала, что он лжет. Она чувствовала, с каким жаром он отвечает на ее движения. Его голос упал до шепота: – Да поможет мне Бог. Он прижал ее руки к кровати одной рукой, продолжая ласкать ее другой. Его кожаные штаны вздулись в паху. Эта выпуклость принялась толкаться между ее бедер. Теа задрожала. Все, что она собиралась делать, вылетело у нее из головы. Она позабыла все за считанные мгновения. Ее тело расслабилось, и она не препятствовала ему, когда он раздвинул ее бедра своими коленями. Она чувствовала, как его пальцы мнут и щиплют ее сосок. Потом на место пальцев пришли губы, которые проделали путь до места соединения ее бедер. Жаркий зуд усилился. Ее плоть отвечала на его действия, когда дорожка из поцелуев пролегла в низу ее живота. Потом его рот прикоснулся к тому месту, где раньше действовали пальцы, и она вздрогнула от ошеломляющего наслаждения. Она запустила руки в его волосы и с силой дернула. Он чуть не вскрикнул, потом выругался и оторвал ее руки. Дерри ринулся на нее, вжав ее в матрас и парализовав снова. Теа оцарапала его шею, пытаясь освободиться, кусаясь и колотя ногами. Он усмирил ее, сжав руки за ее спиной и взгромоздившись сверху, и она не могла шевельнуться. Тяжело дыша, она лежала под ним и изрыгала проклятия. Она не видела его в темноте, но чувствовала его руки на своих запястьях, его ноги, прижатые к ее ногам, его бедра, уткнувшиеся в ее собственные. – Кажется, мне надо показать тебе, чего может стоить поддразнивание, Теа, bella. – Нет. Я позову отца. Черная тень сверху тихо захохотала. – И он заставит нас обвенчаться, прежде чем наступит рассвет. Она сжала зубы. Ей придется выбирать: либо страдать в течение нескольких минут, либо всю последующую жизнь. Она чувствовала, как натянулось ее ночное платье. Он держал ее одной рукой, в то время как другой тянул за ворот ее платья. Затем он аккуратно разорвал батист от ворота до подола. Одна сторона ее тела была обнажена. Теа задрожала и подавила крик, когда почувствовала, как что то скользнуло по ее соску: он зажал легкий лоскут батиста между пальцами и слегка водил им по ее груди. – Дразнить – это целое искусство, Теа, bella. Я давным давно преуспел в нем. Она прикусила губу. Батист описал круги на ее грудях, потом скользнул по ребрам, дотронулся до ее междуножья и упал. Она с облегчением вздохнула, но у нее снова перехватило дыхание, так как рот Дерри упал на ее сосок. Он посасывал сначала нежно, потом более страстно, почти до боли, забавляясь, играя с ним своим языком. Его зубы хватались за набухший кончик. Ей было горячо и холодно одновременно. Она с трудом пошевелила языком и опять попыталась сказать что нибудь в возражение, но слова утонули в его рте. Его тело слегка сдвинулось, но он все еще лежал на ней. Она стонала, борясь с его ртом, когда почувствовала, что его пальцы, занятые ее соском, передвинулись к месту соединения бедер. Легкие дразнящие ласки, пальцы играли, потирали, пощипывали, потом возвращались к ее соскам и терзали их, пока она чуть не закричала от зуда, нарастающего между ног. Безумство достигло такой степени, что она жаждала заглушить его. Наконец она почувствовала его губы у своего уха. – Тебе нравится мой рот, не так ли, дразнилка Теа? Теа слышала свое собственное учащенное дыхание. Тепло разливалось по телу, унося прочь все мысли, когда он ласкал ее набухшую плоть языком и губами. Когда он начал делать посасывающие движения, она вскрикнула и обнаружила, что ее руки свободны. Она сжала в кулак покрывало, уверенная, что скоро сойдет с ума от лавины этих ужасных, причиняющих мучения ласк. Ее воля была сломлена, она оставила покрывало в покое и, просунув руки ему под мышки, притянула его поближе к своему междуножью. Не обращая внимания на его тихое посмеивание, она дернула завязки на его бедрах. Рука коснулась его твердой плоти. Дерри схватил ее руки и закинул их ей за голову. Раскинув ее ноги, он изогнул тело. Она ощутила толчок, и он проскользнул внутрь. Теперь зуд стал совсем невыносимым, а Дерри попросту лежал. Она чувствовала, что он готов, возбужден, но он не двигался. Она попыталась поднять бедра, но он толкнул ее назад и придерживал так. – Вот она, цена твоего поддразнивания, – прошептал он. Теа потеряла счет минутам. Когда она уже была готова закричать, он начал покусывать ее груди. Вскоре ее соски напряглись, и жар между ног усилился. Но он по прежнему не двигался внутри нее. Потом он приподнялся, скользнул рукой к месту соединения их тел и начал ласкать ее. Она поднимала свои бедра, помогая ему, терлась о его руку, раздвигая пошире ноги. Когда она выгнула спину, он убрал руку, прижал снова ее запястья и навалился своим телом. Теперь он начал двигаться. Медленно отодвинувшись назад, он приподнял бедра так, что почти что вышел из нее. Он снова остановился, и она могла ощущать только его кончик у входа в ее лоно и извивалась всем телом вокруг него. Он не двигался, прижав ее ноги своими ногами. Она ждала, пока ее тело не наполнилось ураганом бешеных пчел. Из темноты раздался его шепот. – Ты дразнила меня, Теа, bella? Она сжала зубы, когда он толкнул ее. – Скажи это. – В этом мне трудно с тобой состязаться. Теа услышала, как он тихо захихикал. Его руки скользнули под ее ягодицы. Он оторвал их от кровати и двинулся внутрь медленно, останавливался и продвигался, останавливался и снова устремлялся вглубь. Их бедра встретились, и он подался назад одним затяжным медленным движением. Когда Дерри дочти покинул ее, он снова замер, Теа вынуждена была закусить нижнюю губу, чтобы не попросить пощады. Его пальцы касались ее, плясали по ее плоти, раздвигая ее ноги шире и шире. Раскрыв ее как можно шире, он начал снова погружаться аккуратно, как будто бы у него была впереди целая вечность, чтобы войти в нее. Внезапно, когда он снова полностью погрузился в нее, он рывком вышел. Теа вскрикнула. Она нащупала и сжала руками его плечи. Ее ногти вонзились в его кожу. Его руки держали ее бедра раскрытыми, и она почувствовала, что он легкими касаниями дразнил ее разгоряченную плоть, и попыталась продвинуть бедра ему навстречу. Он удерживал ее обеими руками, продолжая дразнить своим членом несколько секунд. Потом он остановился, на этот раз для того, чтобы резко повалить ее на бок. Он лег сзади и вытянул свое тело вдоль ее. Прежде чем она полностью осознала, что свободна, он пропустил под ней руку и обнял за талию. Устроившись таким образом, он просунул руку между ее бедрами. Она стукнула его. Ей было необходимо каким то образом дотронуться до его тела. Она нашла его бедро и принялась шарить рукой по нему. Он не обратил на это внимания, но его рука передвинулась с ее талии на грудь и принялась щипать сосок, в то время как другая продолжала ласкать ее. Она тяжело задышала и вонзилась в простыни, зарываясь глубже в матрас. На этот раз он не остановился. Его рука постоянно возбуждала ее и заставляла корчиться от удовольствия, в то время как он продвигался и наконец уткнулся в ее вход. Внезапно его руки приподняли ее бедра, и она почувствовала, что он вошел в нее сзади. Поглаживая ее плоть, он начал наконец двигаться. Направившись вглубь, он двигался взад и вперед, доводя ее постепенно до изнеможения и продолжая дразнить ее руками. Она ощущала, как он погружается в ее лоно, скользит назад и снова движется вперед. Пульсирующая боль нарастала. Ее плоть страдала от неутоленной жажды наслаждения. Она двигалась назад, навстречу его возбужденному орудию, которое пронзало ее дикими толчками. Его голова упала на ее плечо. Она почувствовала, что он покусывает ее, и тут он вскрикнул и сильно толкнул. Что то взорвалось в низу ее живота, а он пронзал ее снова и снова, проникая все глубже и глубже. Он вошел в нее последний раз, держа ее ноги раскрытыми, и издал стон наслаждения. Потом он разрешил ей сомкнуть ноги. Неровно дыша, он устроился на ней, обняв ее ногой и окружив руками ее грудь. Теа лежала под ним, не в состоянии двинуться и остановить его, когда он принялся играть с ее грудями, потихоньку приходя в себя. Все еще находясь под впечатлением, она едва смогла собраться с силами, чтобы шевельнуться. Она содрогалась при мысли о своем безумии и о том, как он без особых усилий смог сломить ее. Он обманул ее снова. Боже милостивый, он был колдун. Чем еще, кроме как дьявольскими чарами, можно объяснить такую силу и власть в сочетании с такой красотой? Она попыталась отодвинуться от него. Его рука сжала ее под грудью, и он протолкнулся глубже внутрь нее. – Пусти меня, – сказала она. – Ты ведь уже достаточно попользовался мною? – Попользовался? Она почувствовала его рот на своей шее. – Попользовался? – переспросил он. – Кровь Господня, ты в этом убеждена? Клянусь, я был уверен, что меня использовали этой ночью. Кто обнажил меня и чуть не расцарапал меня своими ногтями, пытаясь заставить меня взять тебя? Она ударила его и промахнулась. Выругавшись, он выскользнул из нее и повернул ее лицом к себе. Стиснув ее руками, он усмехнулся. – Ну что, мы будем бороться снова? Подумай хорошенько, госпожа Хант, так как ты только что заплатила за нашу последнюю размолвку. Теа оставила свою бесполезную борьбу. Она пыталась не заплакать, но слезы уже накатывались на глаза. – Ты сделал это, чтобы помучить меня за то, что я не собиралась ползать у твоих ног, тщеславный развратник. Он не отвечал. Она лежала в его объятиях, надеясь, что он не начнет снова свои ужасные, приятные, дразнящие ласки. Наконец он сказал: – По правде, Теа, bella, я не думал брать тебя, когда разбудил. Одни лишь его слова не убедили бы ее. Но она была поражена смущением и удивлением в его голосе. – Тогда, что же ты хочешь? – спросила она. – Не знаю, Теа, bella. Возможно, я никогда не знал. |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 0:05
Леди Лигейя, спасибо, порадовали!!!
Действительно очень горячая сцена!!! Единственно что меня смутило, даже немного рассмешило так это: Леди Лигейя писал(а):
Батист описал круги на ее грудях, потом скользнул по ребрам, дотронулся до ее междуножья и упал. Она с облегчением вздохнула, но у нее снова перехватило дыхание, так как рот Дерри упал на ее сосок. Особенно порадовало "междуножье"... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 1:31
Топаз писал(а):
А твоя прога, Лен делает только .jar. Попробую еще скачать програмку типа jad мейкер, и делать дополнительно jad файлы, мож получится. У меня есть такие программы, даже две Они делают сразу по два файла: и jar, и jad. Я как раз на праздниках пользовалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 2:18
Одна называется TequilaCat BookReader 2.2.5 http://tequilacat.org/dev/br/index-en.html (тут сразу и скачать можно, по идее, токо я не помню, это я отсюда русскую версию скачивала или нет... ). А вторая называетcя BookReader 2.0.30. Воть. Если что пиши в личку - я вышлю, они по 2 метра всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 2:39
Леди, разрешите добавить несколько сцен из замечательной саги Дианы Гэйблдон "Чужестранка":
Замечу, что это первая сцена интимной близости героев, после их свадьбы.Действие происходит в Шотландии, 17 век. Цитата:
— Уже очень поздно, — отозвалась я на его жест. — Может, нам пора в постель?
— Пожалуй, — согласился он, потирая шею сзади. — Лечь в постель? Или улечься спать? Он насмешливо приподнял бровь и усмехнулся чуть заметно уголком губ. По правде говоря, я чувствовала себя с ним так уютно, что совершенно забыла, зачем мы здесь. Слова Джейми ввергли меня в легкую панику. — Ну у… — протянула я ослабевшим голосом. — Как бы то ни было, но ты же не собираешься укладываться в постель в платье? — спросил он в обычной для него чисто практической манере. — Полагаю, что нет. Я спохватилась, что в водовороте событий последнего времени я как то ни разу не подумала о ночной рубашке. Впрочем, у меня ее все равно не было. Я спала либо в нижней кофте, либо попросту нагишом — в зависимости от погоды. У Джейми не было ничего, кроме того, что на нем надето, и спать он явно собирался в рубашке или голым, и такое положение вещей, вероятно, вскоре привело бы к ожидаемому завершению. — Иди сюда, я помогу тебе со всякими твоими завязками… Когда он начал раздевать меня, руки у него слегка дрожали. И он несколько утратил свое обычное самообладание, сражаясь со множеством крохотных крючков на моем корсаже. — Ха! — произнес он торжествующе, справившись, наконец, с, последним из них, и мы оба рассмеялись. — Позволь мне теперь помочь тебе, — предложила я, решив, что пора кончать с проволочками. Я распустила ворот его рубашки, дотронулась руками до его обнаженных плеч. Медленно провела ладонями по груди, ощутив пружинистые волосы и мягкую кожу вокруг сосков. Он стоял неподвижно, почти не дыша, и я опустилась на колени, чтобы расстегнуть украшенный серебряными бляшками пояс на бедрах. Если уж этому суждено произойти, то почему бы и не сейчас, подумалось мне; я медленно провела руками по его твердым, худощавым бедрам под килтом. Теперь то я точно узнала, что носят шотландцы под своей юбкой — ровным счетом ничего, и меня это несколько поразило. Джейми поднял меня на ноги и наклонился поцеловать в губы. Поцелуй затянулся, а тем временем руки его шарили по мне, отыскивая завязки нижней юбки и распуская их; юбка соскользнула на пол грудой накрахмаленных оборок, и я осталась в своей длинной нижней блузе. — Где ты научился так целоваться? — спросила я, слегка задыхаясь. Он улыбнулся и снова притянул меня к себе. — Я говорил, что я девственник, но я не монах, — ответил он, поцеловав меня еще раз. — Если мне в чем нибудь понадобится помощь, я о ней попрошу. Он крепко прижал меня к себе, и я почувствовала, что он более чем готов к делу. С некоторым удивлением я поняла, что тоже готова. Было ли то следствием позднего времени, выпитого вина, привлекательности Джейми или просто долгого воздержания, но я хотела его — и очень сильно. Я приподняла его рубашку и провела руками вверх до груди. Кончиками больших пальцев дотронулась до сосков, покрутила их, и они тотчас отвердели. Джейми вдруг изо всей силы притиснул меня к груди. — Уф! — вырвалось у меня — я не могла вздохнуть. Он отпустил меня и попросил прощения. — Ничего, не беспокойся. Поцелуй меня еще. Он поцеловал, одновременно спуская с плеч мою блузку. Приподнял потом одной рукой мои груди, а другой потрогал мои соски так же, как я перед этим — его. Я пыталась отстегнуть пряжку у него на килте, он помог мне, и пряжка отстегнулась. Он взял меня на руки и уселся на постель, держа меня на коленях. Заговорил немного охрипшим голосом: — Скажи мне, если я буду слишком груб, или вели перестать, если хочешь. В любую минуту… пока мы еще не вместе, потому что после этого я уже не смогу остановиться. В ответ я обхватила руками его за шею и опрокинула на себя. Потом помогла ему попасть в увлажнившийся промежуток у меня между ног. — Боже снятый! — произнес Джеймс Фрэзер, никогда не упоминавший имя Господа своего всуе. — Теперь не останавливайся, — сказала я. Лежа рядом со мной после совершившегося, он простым и естественным жестом привлек мою голову к себе на грудь. Нам было хорошо вместе; первоначальная неловкость и напряженность почти исчезли, растворившись во взаимном тяготении и новизне познания друг друга. И еще: Цитата: Я не могла говорить, но протянула ему свою правую руку, пальцы слегка дрожали. Прохладное и светлое кольцо скользнуло через сустав к самому основанию пальца — оно было мне впору. Джейми взял мою руку, подержал немного, потом вдруг поднес ее к губам. Поднял голову, и я на минуту увидела перед собой его взволнованное лицо, прежде чем он резким движением усадил меня к себе на колени.
Он крепко прижал меня к себе, не говоря ни слова, и я чувствовала, что пульс у него на шее бьется так же сильно и часто, как у меня. Он положил руки на мои обнаженные плечи и отстранил меня от себя; я взглянула снизу вверх на его лицо. Его руки были такие большие и теплые… у меня немного закружилась голова. — Я хочу тебя, Клэр, — произнес он задыхающимся голосом и ненадолго умолк, словно не знал, что еще сказать. — Я так хочу тебя, что едва могу дышать. А ты… — Он сглотнул, потом откашлялся. — Хочешь ли ты меня? К этому времени я обрела голос — тоненький и дрожащий, но все таки голос. — Да, — ответила я. — Я хочу тебя. — Я думаю… — начал он, но снова замолчал. Нащупал застежку килта, поглядел на меня и вдруг опустил руки. Заговорил с трудом, едва справляясь с чем то таким сильным, что руки дрожали от напряжения. — Я не… я не могу… Клэр, я не смогу быть нежным. Я успела только кивнуть в знак того, что принимаю условие, как он опрокинул меня и всем своим весом пригвоздил к кровати. Он даже не разделся до конца. Я чувствовала запах дорожной пыли на его рубахе и ощущала привкус солнца и пота на его коже. Он раскинул мне руки, ухватив за запястья. Одна рука коснулась стены, и я услышала, как одно из обручальных колец слабо чиркнуло по камню. По кольцу на каждую руку, одно золотое, другое серебряное. Тонкие обручи из металла, неожиданно тяжелые, как узы брака, они словно крохотные кандалы приковали меня к постели, распростертую, растянутую между двумя полюсами, прикованную, подобно Прометею на его одинокой скале, терзаемую любовью, которая надрывала мне сердце. Он раздвинул мне ноги коленом и вошел в меня до корня одним толчком — я задохнулась от такого удара. Он почти застонал и стиснул меня крепче. — Ты моя, mo duinne, — тихо произнес он. — Только моя, теперь и навсегда. Моя, хочешь ты этого или нет. Я попыталась расслабить его объятия, вздохнула и слабо ахнула, когда он вошел в меня еще глубже. — Да, сегодня я хочу измучить тебя, моя Саксоночка, — шептал он. — Хочу обладать тобой, владеть твоим телом и душой. Я слабо противилась, но он налег на меня всем телом и неумолимо наносил удар за ударом, каждый из которых проникал до самой матки. — Я хочу, чтобы ты называла меня хозяином. Я хочу сделать тебя своей. — В его мягком голосе звучала угроза мести за мучения последних минут. Я вздрагивала и стонала, плоть моя содрогалась в спазмах от болезненных толчков. Они продолжались неумолимо, минута за минутой, поражали меня снова и снова, и каждый раз то была острая грань между страданием и наслаждением. Я словно бы растворилась, я существовала лишь как точка приложения силы, вынуждаемая дойти до самой крайней степени покорности. — Нет! — выдохнула я. — Остановись, пожалуйста, ты причиняешь мне боль. Капли пота стекали по его лицу и падали на подушку и мне на грудь. Наши тела сталкивались теперь со звуком удара; бедра мои болели от непрерывных толчков, запястья, казалось, вот вот переломятся, но хватка его оставалась безжалостной. — Да, проси меня о милосердии, Саксоночка. Но ты не получишь его, пока ты еще не получишь его. Его дыхание было горячим и частым, но признаков усталости не ощущалось. Все мое тело напряглось, я обхватила Джейми ногами, чтобы усилить восприятие. Я чувствовала толчок каждого удара всем животом, я корчилась от них, но в то же время бедра мои предательски принимали их. Он почувствовал мой отклик и усилил напор, надавив теперь мне на плечи, чтобы удержать меня распластанной под ним. — Да! — крикнула я. — О Джейми, да! Он схватил меня за волосы и откинул мою голову, чтобы я посмотрела ему в глаза, сверкающие неистовым триумфом. — Да, Саксоночка, — пробормотал он, отвечая скорее на мои движения, чем на слова. Я вскрикнула, он зажал мне рот губами, но это был не поцелуй, а еще одно нападение. Я выгнулась под ним, принимая удар за ударом. Я укусила его в губу и ощутила вкус крови. Потом я почувствовала его зубы на своей шее и вцепилась ногтями ему в спину, провела ими сверху вниз от затылка до ягодиц, заставив его в свою очередь закричать от боли. Мы мучили друг друга в отчаянной потребности, кусались и царапались, стараясь пустить кровь, стараясь — каждый — вобрать в себя другого, терзали плоть в неистовой жажде единения. Мой крик смешался с его криком, и наконец оба мы растворились друг в друге в последний завершающий миг. Я медленно пришла в себя, лежа головой на груди у Джейми; наши потные тела были еще плотно прижаты одно к другому, бедро к бедру. Возле самого моего уха сердце Джейми билось с той противоестественной разреженностью и силой, какие наступают после кульминации. Он понял, что я очнулась, и притянул меня к себе, как если бы хотел продлить то единение, которого мы достигли в последние секунды нашего бурного соития. Я прикорнула возле него, обвив его руками. Он открыл глаза и вздохнул, губы растянулись в улыбке, когда он встретил мой взгляд. Я подняла брови в безмолвном вопросе. — О да, Саксоночка, — ответил он немного грустно. — Я твой хозяин… и ты моя. Но, кажется, я не могу завладеть твоей душой, не отдав тебе собственную. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:36
Как по мне, так лучшие эротические сцены у Келли Сахары "Мадам Шарли" и у Стефани Лоуренс (вся серия о Кинстерах). ... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:06
Топаз писал(а):
А продемонстрировать Ну, вот))) Лоуренс "Клятва повесы" Вейн перекатил Пейшенс на спину и навалился на нее. Она с готовностью приняла перемену положения, целуя его с тем же пылом. Вейн впивался в ее губы, надеясь утолить мучившую его жажду. Он сжал ладонями ее лицо, она просунула руки ему под сюртук и стала гладить его. Ткань рубашки была такой тонкой, а ее руки такими горячими! Последняя битва была короткой, и Вейн проиграл ее. Он понял это не сразу, не воспринимая ничего, кроме женщины» лежавшей под ним, и своей страсти. Ее руки, губы, тело, выгнувшееся ему навстречу, звали его дальше. Когда он расстегнул бархатный жакет амазонки и накрыл ладонями ее грудь, она лишь глубоко вздохнула и принялась целовать его с еще большим жаром… Вейн ощутил, как налилась ее грудь. Сосок стал тугим, как бутон. Она вскрикнула, когда он сжал его, выгнулась, когда провел рукой по груди, и застонала, когда стиснул ее. Крохотные пуговицы блузки с готовностью выскальзывали из петель; ленты на нижней сорочке не потребовали больших усилий, чтобы развязаться. Наконец ее обнаженная грудь заполнила его руку, и тепло ее тела воспламенило его. Мягкая, как шелк, кожа искушала, тяжесть груди в руке разжигала в нем необоримую страсть. И в ней тоже. Вейн оторвался от ее губ и взглянул на щедрый дар, лежавший у него на ладони. Пейшенс наблюдала за ним. Видела, как он медленно опускает голову и сжимает губами сосок. Потом ее глаза закрылись. Судорожный вздох, нарушивший тишину сеновала, был началом симфонии, и дирижером оркестра был Вейн. Пейшенс хотела большего, и он давал ей желаемое. Он содрал блузку, стащил сорочку и обнажил ее грудь, страстно любуясь ею. Пейшенс горела как в огне. В своих мечтах Вейн представлял ее именно такой: пылкой, стонущей от сладкой боли и отчаянно требующей большего. Ее маленькие ручки распахнули рубашку и жадно ласкали его тело. Только в этот момент Вейн понял, что уже давно не владеет собой. Ему стало нечем обороняться – Пейшенс украла у него все оружие. Собственного оборонительного оружия у нее не было. Это стало ясно, когда она, приоткрыв припухшие губы, приникла к нему в неистовом поцелуе. Приподнялась под ним и задвигалась, своим телом гладя его тело, – женщины с незапамятных времен пользовались этим способом, чтобы соблазнить мужчину. Она хотела его – и он тоже хотел ее. Сейчас. От страсти его тело напряглось и стало тяжелым. Он мучительно хотел заявить свои права на нее, войдя в нее и обретя освобождение. Ее юбка застегивалась сзади – не прошло и секунды, как он лихорадочно расстегнул пуговицы. Он слишком долго ждал, чтобы терять время на разговоры, на официальное предложение руки и сердца. Он не мог сосредоточиться, чтобы сформулировать приемлемую фразу. И все же он должен попытаться. Вейн со стоном оторвался от нее и приподнялся на локтях. Дождавшись, когда Пейшенс откроет глаза, он набрал в грудь побольше воздуха – и тут же выдохнул, почувствовав, что ее соски упираются ему в грудь. Его пробрала дрожь, а она поежилась, ощущая, как трепет волной прокатывается по животу и опускается вниз. Вейн мгновенно сосредоточился, но не на фразе, а на райском островке между ее ног. Опыт дорисовал сладостные картины того, что ждет его там. Он закрыл глаза и попытался заговорить. Но вместо своего голоса услышал голос Пейшенс, чистый, мягкий, волнующий, как пение сирены. Ее шепот казался волшебным в воздухе, ставшем тягучим. – Покажи мне… – В ее словах звучала мольба. В следующее мгновение Вейн почувствовал, как ее пальцы скользнули вниз и ласково прижались к его набухшей плоти. Он чувствовал безумное желание тут же войти в нее, но сдержался, хотя это Стоило ему немалых усилий. Пейшенс, казалось, ничего не замечала. Она продолжала гладить его, обращая в пепел остатки его воли. – Научи, – шептала она, дыханием щекоча ему ухо. – Всему. Это короткое словечко разрушило последний бастион его сопротивления, жалкой осторожности и хладнокровия. Исчез благовоспитанный джентльмен, исчезли все признаки привычного образа – и остался только завоеватель. Он хотел ее всем своим существом. И она хотела его. Слова были не нужны. Как они сольются в единое целое – вот что имело значение сейчас. Вдохновленные безоговорочной победой, его демоны были преисполнены готовности продемонстрировать свои таланты в том, как получить наслаждение самым приятным способом. Самообладание заменить неистовством, граничащим с безумием. Пейшенс чувствовала это. И упивалась силой рук, ласкавших ее грудь, требовательностью губ, терзавших ее губы. Она прижималась к нему бедрами, впивалась пальцами в его мускулистую спину, гладила грудь. Она хотела знать – познать – все и сейчас. Ожидание было невыносимо. Томление росло и поглощало ее, управляло ею. Вейн опалял ее своим жаром. Ей хотелось растворить его в себе, впитать его огонь и загасить, освободить от лихорадочного напряжения. Такое же напряжение медленно овладевало и ею. Ей хотелось ощутить его в себе. Поэтому ничто не могло омрачить ее удовольствие, и она с радостью погружалась в наслаждение. Ее охватил сладостный трепет, когда он стянул с нее бархатную юбку и расстелил ее под ней. Нижние юбки последовали за верхней. Она не смутилась, когда он снял с нее сорочку и отшвырнул в сторону. Она ощущала небывалый восторг, когда его руки, уверенные и знающие, скользили по ее телу, повторяя его изящные изгибы. Затем одна его рука сжала ее ягодицы, спустилась ниже, к коленям, а потом повторила тот же путь, только в обратном направлении, и успокоилась на чувствительном холмике внизу живота. Он медленно, но настойчиво протолкнул палец между ее сомкнутыми бедрами – и она, задрожав, начала судорожно хватать ртом воздух. Потом он раздвинул ей бедра. Его поцелуй стал менее требовательным, чтобы она могла сосредоточиться на его ласке, на новых ощущениях, на неистовой, неуправляемой страсти, владевшей ими обоими. А затем его палец проник глубже, чтобы прикоснуться к тому, к чему не прикасался ни один мужчина. Пейшенс на секунду замерла в ожидании наслаждения, а потом, поддавшись порыву, раздвинула ноги пошире. И почувствовала, что ласка стала более настойчивой, более сокровенной и возбуждающей. Он раздвинул мягкие складки. Опытные пальцы нащупали набухший бугорок, и ее будто пронзила молния. Наслаждение, жаркое и напористое, горячей волной пронеслось по ее телу. Закинув голову, она отстранилась от его губ. Он не возразил. Его рука продолжала свой танец между ее бедрами, а Пейшенс судорожно дышала. С усилием открыв глаза, она посмотрела ему в лицо – на нем была неудержимая страсть, – потом перевела взгляд на его руки у себя между ног. Неожиданно его палец скользнул еще глубже, и она издала звук, скорее похожий на сдавленный вскрик, чем на стон. Их взгляды встретились. Она почувствовала, как его палец властно проник в нее. И снова вскрикнула, закрыв глаза. Он нежно гладил ее глубоко внутри, там, где было влажно и горячо от желания, где все плавилось от страсти. От той страсти, которую он намеренно пробуждал в ней. Вейн вслушивался в ее стоны и понимал, что она сдается. Он улыбался, но его улыбка была грустной. Она подвергала его демонов жесточайшей пытке. На ее месте другие женщины, знакомые с этой игрой, уже были бы так распалены страстью, что просили бы о пощаде. Но не Пейшенс. Она позволила ему полностью раздеть себя и не испытала при этом ни малейшего смущения. Казалось, ей нравится лежать под ним обнаженной не меньше, чем ему – видеть ее такой. Она принимала все, чем он так щедро одаривал ее, и ждала большего. И он давал ей это большее, познавая и раскрывая ее женские секреты. Он медленно вел ее к вершине, умело управляя этой сладостной пыткой. И все же она не сдавалась. Она вскрикивала, стонала, выгибалась, а ее тело требовало большего. Ее страсть проявлялась совсем не так, как у женщин, с которыми он привык иметь дело. Она оказалась более зрелой и уверенной в себе. По сути, она не была той невинной девственницей, которую он ожидал увидеть в ней. Она прекрасно сознавала, чем они занимаются, и самостоятельно приняла это решение. И в этом тоже было ее отличие. Она была прямой по натуре, уверенной и привыкла принимать тот опыт, что дарила ей судьба. И выбирать. Осознанно. Она выбрала то, что происходит сейчас. Она выбрала его. Вейн посмотрел на нее. Ее щеки порозовели, глаза светились страстью. У него перехватило дыхание. От безудержной страсти. От настоятельного желания оказаться внутри ее. От непреодолимого стремления сделать ее своей. Он поспешно сорвал с себя сюртук и рубашку, нетерпеливо сдернул сапоги и снял бриджи. Он почувствовал на себе ее взгляд и оглянулся через плечо. Она лежала, распластавшись на сене, и спокойно ждала, сдерживая кипевшее в ней желание. Ее грудь учащенно вздымалась. Обнаженный и возбужденный, он повернулся к ней. На ее лице – лице распутницы с картины Фрагонара – не дрогнул ни единый мускул. Ее взгляд устремился вниз и поднялся вверх, к его лицу. А потом она подняла руки. Ему навстречу. И он приблизился к ней, лег на нее и легко вошел в ее раскаленное лоно. Она напряглась, когда он уткнулся в плеву, и вскрикнула, когда хорошо рассчитанным ударом он прорвал ее. И замер на мгновение, показавшееся долгим и мучительным. Наконец она расслабилась. И он ворвался в нее, повинуясь инстинкту, который управлял и им, и ею. Его самообладание превратилось в прах, и демоны, взяв власть в свои руки, повели их обоих за собой. Отрешившись от всех мыслей, поднявшись над здравым смыслом туда, где царят только чувства, Пейшенс отдалась на волю страсти. Полная решимости ничего не упустить и все испытать, она вслушивалась в новые для себя ощущения и упивалась их близостью. Ей была приятна тяжесть его тела, ей нравилось, как он грудью трется О ее соски. Ей доставляло наслаждение ощущать в себе его твердую плоть, чувствовать мощь его ритмичных толчков. Восхищаться гибкостью его тела. С радостью отдаваться слепому желанию, завладевшему всем ее существом. Осознавать свою беззащитность перед ним. Погружаться в восторг, бесстыдный и горячий. Этот восторг был подобен приливу, он подхватывал их, кружил, бросал из стороны в сторону. А еще ей нравилось ощущать, как в ней растет нечто большее, чем желание, чем что либо на свете. Эта сила, это чувство пронизывали ее всю. Она уступала ему и отважно, с готовностью открывала дорогу. Ее переполнял восторг, и она изливала его на Вейна в жадных поцелуях, в страстных объятиях, в движениях своего тела. Он отвечал ей тем же, она ощущала вкус его страсти на губах, в жаре его тела. Каждый чувствовал, что нужно другому, и щедро отдавал желаемое. Их тела сплелись, губы слились в бесконечном поцелуе. Вейн со стоном приподнялся, выйдя из нее. Затем снова вошел, медленно, наслаждаясь тем, как ее лоно сжимается вокруг его плоти, останавливаясь, чтобы в полной мере ощутить ее жар, и рывком проникая до самой глубины. Потом опять вышел. Он играл в эту игру, утоляя и ее, и свою жажду. Она извивалась под ним, распаленная и требовательная. Вейн никогда не видел ничего более прекрасного, чем Пейшенс в сетях страсти. Он задвигался быстрее, приближая ее к вершине, но не подпуская к краю. Он знал, что у нее хватит сил, чтобы взобраться еще выше. И у него. Ему нравилось наблюдать за ней, такой восхитительно чувственной, такой неукротимой в своей страсти. Ему хотелось запомнить каждое мгновение этого соития, сохранить в памяти то, как она отдает ему себя в первый раз. Он любовался ею. Он еще не раз овладеет ею, но такое, как сейчас, уже не повторится. Такого всплеска эмоций не будет никогда. Он понял, что она подошла к грани, почувствовал, что напряжение готово вырваться наружу, что ее страсть достигла высшей точки накала. И окунулся в этот огонь, предоставив своему телу полную свободу действий. Пейшенс забилась в судорогах, и он ощутил жар ее лона, готового принять его семя. Сделав над собой усилие, он выждал еще секунду, наблюдая за тем, как после взрыва расслабляется ее тело, как смягчаются ее черты, как преображается ее лицо, – такое лицо может быть только у ангела, представшего перед Господом. Вейн задрожал от восторга и, закрыв глаза, отдался своей страсти. А еще.... Келли Сахара "Мадам Шарли" – Джордан, не тяни больше… – Она выдохнула эти слова, замотав головой. Джордан сделал так, как она просила. Он приподнялся над ней, опираясь на руки. – Шарли, открой глаза. Посмотри на меня, Шарли. В этот момент она не смогла бы отказать ему ни в чем, хотя ей очень хотелось отгородиться от всех отвлекающих факторов и сосредоточиться на том, что он с ней делал. Она почувствовала прикосновение плоти Джордана ко входу в свое тело, настойчиво побуждающее ее раскрыться ему навстречу. – Посмотри на меня, Шарли. Сейчас начинается твое новое воспоминание – прямо– сейчас… В три мощных толчка он вошел в нее. И замер внутри. Глаза Шарли широко распахнулись, она смотрела на Джордана, его карие глаза потемнели, стали почти черными, когда он овладел ее телом. На виске у него блестела капелька пота, мышцы на груди бугрились. – Боже. Джордан, двигайся, пожалуйста, двигайся… Шарли еще больше раздвинула ноги, словно хотела поглотить мужчину, чей член был погружен в нее до конца. Она подалась ему навстречу, и Джордан, застонав, сделал ответное движение, безжалостно нанося мощные удары своими бедрами и плотью. Нежность была забыта, соблазнение осталось позади. Это было не ласковое, размеренное занятие любовью, а первобытное, жадное слияние, и Шарли была в экстазе. Ее тело отвечало на каждое его требование все новыми желаниями. Когда он погружался в нее, она поднимала бедра ему навстречу. Джордан сжал руками ее ягодицы и спустил ноги с кровати, потянув ее за собой на самый край, не прекращая ритмичных движений внутри ее лона. Стоя, он смог увеличить силу ударов, словно заявляя свои права на нее. Он крепко обхватил ее руками, помогая двигаться навстречу его плоти, неустанно проникающей в нее и выходящей только для того, чтобы снова вернуться. Безумное яростное соитие, в котором было все, что Шарли только могла себе представить. У Шарли внутри все сжалось, ее дыхание сбилось от этого странного ощущения, и она посмотрела в глаза Джордану: – Джордан… я сейчас… – Да, я знаю. – Голос Джордана дрожал от напряжения, а тело не прекращало ритмичных движений, то погружаясь в нее, то снова отступая. Одной рукой он быстро нащупал ее клитор, и Шарли закричала от невыразимого ощущения. Руками она судорожно сжала простыни, ее бедра крепко обвивали Джордана. Шарли ждала, когда поднимающаяся внутри нее волна достигнет пика, наслаждаясь каждым моментом, ощущая, как растет напряжение в каждом мускуле, чувствуя каждое прикосновение Джордана к своему телу. Наконец, ожидание закончилось. Ее охватили сладкие судороги, и она молча отдалась разрядке, которая, казалось, длилась целую вечность. Джордану хотелось взвыть в голос, пока он смотрел, как женщина на кровати сжимается в спазмах вокруг его члена. Он замедлил ритм, сдерживая свой оргазм невероятным усилием воли. Он помнил, как тогда, когда он дотрагивался до нее впервые, она через несколько секунд стала умолять его о большем. Он спрашивал себя, будет ли так сегодня. Ее мышцы чуть расслабились вокруг него, и он снова глубоко в нее погрузился. Она была шелковистой, влажной и такой горячей. Никогда прежде Джордан не испытывал ничего подобного. Ее лоно все еще сжимало его плоть, и у него возникло такое ощущение, что он никогда не сможет выйти оттуда. Их тела идеально подходили друг другу. По телу Шарли прошла дрожь, она открыла глаза и остановила на нем свой серый взгляд цвета грозовых облаков. Как он и надеялся, с ее губ слетело всего одно слово: – Еще. Какой то первобытный инстинкт внутри Джордана возликовал. Его женщина хотела от него большего. Видит Бог, она получит то, что хочет. Он быстро выскользнул из нее, не обращая внимания на ее восклицание, выражающее протест. Но этот звук скоро стих, когда Джордан перевернул ее на живот и положил так, что ее ноги свисали с края кровати. Шарли уткнулась лицом в простыню. Джордан встал у нее между ногами и снова вошел в ее горячее лоно, не дав ей шанса опомниться. На этот раз он двигался медленнее, одновременно руками пробегая по ее телу, поднимаясь от ягодиц до самых плеч, а потом снова проделывая этот же путь в обратном направлении. Шарли откинула волосы набок, чтобы он мог добраться до ее обнаженной кожи. Джордан подался вперед, вжимаясь в ее ягодицы и ее позвоночник, продолжая входить в нее, касаться ее тела своим. Она вздохнула, а потом застонала, приподняв ягодицы, чтобы еще теснее к нему прижаться, требуя, поощряя, наслаждаясь и отдавая всю себя. Поразившись тому, что он способен сейчас все контролировать, Джордан решил поиграть с ней. У него было такое ощущение, словно его член знал, что эта женщина особенная. Что она заслуживает большего, чем просто быстрый секс, каким бы хорошим этот секс ни был. Эта женщина получит ночь, полную удивительных воспоминаний. Джордан просунул одну руку под ее тело, лаская лоно и мягко поглаживая клитор. Она вся была влажной от своего любовного нектара, а ее кожа блестела от пота. Джордан знал, что запах, который заполнял его ноздри, был смесью их ароматов, потому что он и сам весь взмок. Он чуть выпрямился и перевел взгляд туда, где соединялись их тела. Его член легко выскальзывал и снова погружался в ее тело, поблескивая в том месте, где она омывала его своими соками. Ее ягодицы были идеальной формы, гладкие и круглые, и даже клеймо казалось ему эротичным и возбуждающим. Он мягко накрыл его своей рукой, улыбнувшись, когда Шарли вся подалась назад, словно желая увеличить контакт их тел, где только это было возможно. Джордан раздвинул ей ягодицы и смочил палец в ее соках. Тугой маленький вход, сморщенный и розовый, как бутон, так и напрашивался на его прикосновение. Шарли заерзала и застонала, когда он начал дразнить ее, легонько касаясь ее бутончика, не прекращая своих ритмичных ударов внутри ее лона. Ее дыхание сбилось, когда он прижал палец к ее самому потаенному входу: – Джордан… что… – Тихо, любимая. Позволь мне с тобой поиграть. Он почувствовал, как она вся расслабилась под его руками, и еще одна частичка его сердца дала трещину, когда он понял, насколько она ему доверяет. Он увеличил темп, сочетая его с ритмичными надавливаниями пальцем на узкое отверстие между ее ягодицами. Шарли снова застонала, яростно отвечая на его движения. Через несколько мгновений его палец преодолел сопротивление ее мускулов, и она изумленно вздохнула, когда он погрузился в ее тесное отверстие. Джордан подсунул под нее руку и притянул ее ягодицы еще ближе к себе, приподняв с кровати. Его бедра соприкасались с ягодицами Шарли, когда он входил в нее, а палец двигался в ее девственном входе между ними, дразня нервные окончания, которые там находились. Джордан почувствовал, как Шарли вся напряглась. На секунду ему показалось, что она перестала дышать, а потом ее мир разлетелся на мелкие кусочки. На этот раз ее крик был оглушительным. Каждый мускул ее тела охватили сладостные спазмы. Джордан почувствовал, как сдавливает его палец, а его член словно попал в живые тиски. Он застонал, поразившись силе ее тела, сжимавшегося в оргазме вокруг него. Ее лоно тянуло, сдавливало и яростно сжимало его плоть так, что Джордан растерял все до единой мысли, а его тело испытало разрядку такой силы, какой у него никогда еще не было. Он вошел в нее так глубоко, как только мог, оторвав руки от ее ягодиц. Он мог поклясться, что почувствовал, как Шарли коснулась его души, пока ее лоно сокращалось и расслаблялось вокруг его плоти и каждый ее орган кричал от кульминации. Джордан почувствовал, как в нем все напряглось, а потом он выплеснул в нее свое горячее семя, оросив лоно. Ничего подобного он ни разу в жизни не испытывал. На секунду он задался вопросом, была ли смерть после такого оргазма неминуема, потому что перед глазами у него потемнело, сердце перестало биться, а все его существо уменьшилось до узкой щелки на конце его плоти. Когда волна наслаждения схлынула и тело Джордана решило все таки остаться на этом свете, он позволил измученным мышцам расслабиться. Он сделал движение, чтобы отстраниться, но его остановил стон Шарли: – Не двигайся, пожалуйста. Хотя бы пару минут. Джордан постарался выжать из себя смешок: – О, Шарли, – прошептал он, вытянувшись вдоль ее спины и осторожно перенеся на нее вес своего тела. – Я никуда не ухожу. Шарли издала звук, который, как показалось Джордану, сильно смахивал на урчание. Следующая вырвавшаяся у него фраза удивила до чертиков даже его самого: – Я просто хочу обнять тебя и прижать к своему сердцу. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:19
ООоо, Оля, какая горячая сцена!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:29
М-да!Таки возбуждает!Даже очень!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 10:32
Tasmin писал(а):
М-да!Таки возбуждает!Даже очень!Спасибо! Всегда пожалуйста! Читайте и наслаждайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 9:09
Tasmin, заметила твой мини-баннер в подписи - классная вещь! "Рок-н-ролла" рулит
Сорри за офф-топ _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 10:45
Lark Спасибо!Рада,что тебе нравится! |
|||
Сделать подарок |
|