butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 10:13
» "Сумашедший уик-энд""Сумашедший уик-энд"Не понравилась мне книга. Прочитать можно, местами даже интересно, но в целом не понравилось. Во - первых, как бы я не любила несколько любовных линий в романах, здесь это было лишним. Не были раскрыты как следует никто из героев. Во - вторых, основная пара героев показалась мне вообще немножко недоделанными. Герой - весь из себя супер - пупер охотник за мошенниками, а героиня - вся из себя недоделанная журналистка. Характеры мне их не понравились. И поступки тоже. Как - то другие книги автора мне понравились больше. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 18:29
butskiy писал(а):
"Сумашедший уик-энд" Настя, держи И спасибо за сердечко в ЛК. butskiy писал(а):
Не понравилась мне книга. Прочитать можно, местами даже интересно, но в целом не понравилось. Жалко, что не понравилось. Надеюсь следущая книга у тебя пойдёт лучше. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:26
"Подделка"
Немного странным показался роман. Не могу сказать, что очень не понравился, но то, что он необычный - это точно! Герои все абсолютно ненормальные. У каждого свои секреты, тайны и вторые "я". Но вот почему-то, мне было скучно. Наверное, это как раз тот случай, когда герои напрочь "убили" сюжет. Было не интересно. Оценка 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:37
Тина Вален писал(а):
"Подделка" Оценка 3 Тина, держи. Видно Крузи не твой автор. Тина, это у тебя первая книга автора или остальные тоже не пошли? Тина Вален писал(а):
Немного странным показался роман. Не могу сказать, что очень не понравился, но то, что он необычный - это точно! Это да! По сравнению с первой частью, мне понравился гораздо больше. Как раз из-за "сумашедшенки" ГГероини, люблю таких. Ну а уж детектив, мошенники, искусство, для меня вообще безпроигрышная комбинация. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:03
"СОЛГИ МНЕ"
Первая книга у этого автора и такое удачное знакомство.Полное погружение в атмосферу маленького провинциального городка. Ощущаешь себя участником реалити-шоу. Не хотела бы я жить в таком городке,где всем до всего есть дело,где каждый твой шаг будут рассматривать под микроскопом. А гл. героиня решила развестись( о,ужас!).Тут-то на неё как из рога изобилия посыпались проблемы. А старый знакомый,он же гл.герой в это время вернулся в город. Не буду описывать сюжет,скажу только,что до последнего не могла понять кто гл.злодей. Подозревала подругу,но с ней все стало ясно задолго до финала. Понравились остроумные диалоги между героями. А какая у героини колоритная бабушка,просто фантастика! После такого удачного дебюта я сразу взялась за следующую книгу "Давай поспорим". Надеюсь,что тоже понравится. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:41
butskiy писал(а):
Держи Насть ,спасибо! butskiy писал(а):
дочитать эту книгу. Ну а почему бы и нет?! Там интересный сюжет. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 21:43
Клио писал(а):
Первая книга у этого автора и такое удачное знакомство. Давно не перечитывала автора, но воспоминания о ее романах хорошее. Спасибо за отзыв. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:18
Клио писал(а):
"СОЛГИ МНЕ" Оля, лови Сама пока до этой книги не добралась. Но "Давай поспорим" не так давно читала, мне понравилось. Я вообще люблю жанр романтической комедии. Так что желаю приятного знакомства со следующей книгой Крузи. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:10
Никандра писал(а):
Оля, лови Ника,спасибо за сердечко,а "Давай поспорим" уже читаю. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 12:03
"ДАВАЙ ПОСПОРИМ"
Никогда раньше не читала книги в жанре романтической комедии. Мне больше нравятся сюжеты,где есть тайны,секреты или скелеты в шкафу. В этой же книге повествование построено иначе и это...здорово. Главные герои совершенно чудесные! Следить за их диалогами было одно удовольствие. А какая умничка героиня. Иметь мамашку,которая только и делает,что критикует,и не соответствовать её представлениям об идеале,очень сложно. Но наша героиня научилась просто её игнорировать и не зацикливаться на постоянных одёргиваниях. У героя семейка не лучше-снобы и воображалы. Интересно развивались отношения между героями. Оба сопротивлялись влечению,но от судьбы,как говориться,не уйдёшь. Порадовало наличие бывших возлюбленных героев. Вот уж действительно странная парочка. Ну а сцена,где герой делает героине предложение-просто шедевр.Я смеялась так,что разбудила всю семью. В общем книга получилась яркая,добрая и невероятно веселая. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:04
Клио писал(а):
"ДАВАЙ ПОСПОРИМ" Оля, держи за отзыв Клио писал(а):
Никогда раньше не читала книги в жанре романтической комедии. И с новым направлением удачно познакомилась. Клио писал(а):
В общем книга получилась яркая, добрая и невероятно веселая. Вот и мне эта книга именно поэтому и понравилась. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:47
Никандра писал(а):
Оля, держи за отзыв Ника ,спасибо за поддержку. Сделаю небольшой перерыв и продолжу знакомство с автором. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 8:00
Прочла второй роман автора - "Давай поспорим".
Увлекло не сразу, к середине стало динамичнее и веселее, герои не смогли сопротивляться обоюдному влечению несмотря на все здравые "установки", в итоге - милая, позитивная история, улыбнуло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 9:06
primmina писал(а):
Прочла второй роман автора - "Давай поспорим".
милая, позитивная история, улыбнуло! Ирина, держи. Мне самой по тем же причинам нравится роман, мой жанр. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 6:20
"Подделка"
После прочтения "Давай поспорим" настроилась на необычный стиль автора, и этот своеобразный роман показался не менее увлекательным, повеселил такой очаровательный балаганчик, но и страсть, и смысл присутствуют, поставила "5"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:08
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |