Хватит и взгляда (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lariisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.07.2016
>29 Июл 2019 10:24

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

глафира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.06.2018
>09 Авг 2019 7:23

принимайте в друзья.елена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julsay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.12.2017
>11 Авг 2019 19:21

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

UUUla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.05.2013
>13 Авг 2019 14:20

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кучинова наталья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.02.2016
>16 Авг 2019 16:57

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2013
>05 Ноя 2019 17:11

Здравствуйте! Примите в читатели)) начало заинтересовало, хочется прочитать остальное Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helly Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.04.2017
>05 Ноя 2019 18:57

Flowers
Приветик, всем желающим.

>05 Ноя 2019 19:05

» Марк и Кира. Начало

Мою проклятую кухню.

И даже не так. В наказание за язык, тетушка заставила драить стол, под раковиной где стоит мусорное ведро. Стою на карачках. Пыхчу. В который раз напоминаю себе не связываться с каргой. Она действительно хочет сделать из меня человека.

Может у нее получится?

– Ты кто? – слышу мужской голос в спину.

Откидываю волосы налипшие на лоб и даже не оглядываясь кидаю в ответ:

– А ты кто такой, чтобы спрашивать? – хозяин на кухню не заходит, хоть я его и не видела ни разу, значит, кто-то из охраны, следовательно за языком следить не обязательно, тем более я злая.

– Не понял, задница, ты чья? – ЗАДНИЦА?!

Это он мне?

Со мной на районе никто так не разговаривал!

Резко разворачиваюсь а на руках железные щетки-рукавицы. Щас ЭТОТ у меня отхватит.

– Ты охамел что ли? – спрашиваю почти вежливо. Передо мной стоит жилистый крепкий мужик в трениках и потной футболке, типа с пробежки. Наверно очередной охранник. Тетя в принципе знакомит меня с теми кто на смене, но никто из них так хамливо не разговаривал со мной. А раз он охранник, но не хрен ему тут делать. Еще не обед. И отвечаю, – Закрой дверь с обратной стороны, когда будет обед тебя позовут.

– Че? – у него глаза вообще вылезли из орбит.

– Кровь от мозга отлила что ли? Перекачался и не догоняешь? – подбоченившись стала отчитывать парнягу, – Я тебе русским языком говорю: на обед еще не звали, так че надо? – не успеваю добавить еще пару ласковых эпитетов, как утыкаюсь носом в стол. Эта тварь заламывает руку и я “целуюсь” со столом. Причем молниеносно. Ору белугой, а ему похрен:

– Ты. Кто. Такая? – спрашивает вроде бы тихо, но как-то зловеще, а мне а вдруг захотелось убежать далеко. Кажется, я нарвалась на неприятности.
Супер КИРА! Поздравляю себя: влипла в приключения уже на второй день, пришлось заднюю включать:

– Да работаю здесь! Разве не видно?!

Чуть ослабляет хват, а я лягаю его изо всех сил и, дождавшись когда схватится за пострадавшее причинное место, отпрыгиваю в сторону и несусь к себе в комнату.
Вслед мне слышится трехэтажные маты.

О том, что это был не охранник, а невидимый мною ранее хозяин особняка, я узнаю позже.

Хотя разве стоит удивляться моей “везучести”?

Родной город покидала специфически: прижавшись к грязному дну газельки, насквозь провонявшей рыбой.

После смерти мамы, а это было аж пять лет назад я стала переходящим знаменем от одной тетке к другой. И вот теперь мне крупно повезло: меня отправляли в столицу нашей родины. Местный строительный технарь я закончила с отличием по профильным предметам и теперь готовилась осуществить давнюю мечту - стать архитектором. И я не просто мечтала, а пахала как конь.

Экзамены осенью, а дабы смогла привыкнуть к мегаполису после деревни, было решено отправить меня летом. Чему собственно говоря была рада.
тем более проблем от меня больше, чем пользы.

Тетка дала денег на дорогу. Я же собрала любимые вещи, учебники, мамину фотографию, любимого плюшевого медвежонка с разными глазами-пуговками и почти отбыла в столицу.

Но перед тем как покинуть родные пенаты осуществила долгожданную месть своим врагам: написала баллончиком фразу, чуть не стоившую срыва моих планов: “Вася + Лева = Любовь”. Короче, два урода гоняли меня в хвост и в гриву, но страх перед теткой (завучем) сдерживало их агрессию. Но теперь, раз я отбывала с малой родины, решила-таки высказаться что думаю о них.

Стоило мне закончить свою изысканную надпись, а делала ее на заборе охраняемой ими стоянке, как появился одни из сладкой парочки. Я тут же бросилась драпать. Поймают, тумаками не отделаюсь, поэтому неслась во весь дух под смачные маты и перечисления всего, что со мной сделают, когда поймают.

Мне удалось оторваться и по воле случая запрыгнуть под брезент вонючей газельки с рыбой, которая тут же тронулась с места.

Уфффф! Повезло. Отдышалась и на ближайшем повороте, где притормозила выпрыгнула. Добралась до вокзала и купила билет.
Прощай старая жизнь и здравствуй новая!

Прибыла в столицу слегка помятая и растрепанная, мыслимо ли: почти сутки в пути. Оглядывалась настороженно, сумку из виду не выпускала, да и ворон не считала. Пусть я и провинциалка, но не дура: щипачей и всякой нечести хватает везде. Нашла более менее укромный уголок и позвонила новой родственнице.

Та в приказном порядке распорядилась ждать машину, которая приедет за мной.

Ого! Вот это почести! Неужели тетка какая-нибудь крутая бизнес-вумен, и теперь я буду есть с золотой ложечки? Я захихикала, предаваясь мечтам о вальяжной жизни, хотя точно знала, что все на самом деле не так.

А правда оказалась вполне терпимой.

Моя новая тетушка была дальней родственницей, звали ее Любовь Егоровна, а выглядела она как Кутузов в юбке: могучая грудь, высокая прическа и стать, достойная самой Екатерины Великой. Тем не менее все это величество работало домохозяйкой при богательком буратине в крутом особняке (когда-нибудь и у меня такой будет, только лучше). И теперь тетушка вводила меня в курс дела. Первым пунктом шло:

– Хвостом перед хозяином не крутить. Замечу, а я обязательно замечу, первой лошадью отправишься обратно в свое Клязмино. Поняла?

– Поняла. – смиренно киваю.

Не сразу же показывать характер, правильно?

– И учти, я все про тебя знаю. И про твои выходки. И Марка я знаю достаточно. Если что… тебя предупредила. Дальше, – тетка понизила голос, а я затаила дыхание, – Марк Антонович – влиятельный человек… я бы сказала авторитетный, – я же поняла по своему:

– Он бандит? – прежняя тетка-завуч знала точно, что раз богатый, то бандит.

– Бандитом был твой папашка непутевый! И не перебивай старших! – рявнула этот далеко не божий одуванчик, а гренадер в юбке, – тебя проверит служба безопасности. Как они это будут делать, я не знаю, но проверят точно. Вражеских лазутчиков никто не любит, поэтому терпи, если что.

Дальше шло перечисление моих обязанностей.

А как же без них?

Раз приехала - отрабатывай казенные харчи. Вот так и стала я на лето и помощницей, и горничной, и посудомойкой, и девочкой “принеси-подай”... и еще много кем. Хотя я не роптала.

Тетушка была строгой, но справедливой, а главное поддерживала мое стремление выбиться в люди. Даже репетитора наняла из универа. За одно только это я была готова драить все что угодно сколь угодно времени. Ничего. Потерплю, не сахарная.

А вот извиниться перед хозяином заставила.

Да и ладно. Извинилась.

На подготовку ездила три раза в неделю по два часа пути туда и обратно. И в одну из таких поездок у меня решили дернуть сумку. Но не получилось у них, я ж умею за себя постоять, не зря росла с пацанами. В итоге отделалась травмами легкой степени тяжести.

Тетка увидела, для профилактики выписала трандюлей (уже привыкла, что всегда виновата я и не обращала внимания) и сказала скрыться с глаз.

Чуть позже Любовь Егоровна подавала чай:

– Маркуш, я знаю дело безопасность превыше всего… и все такое… только можно с племяшей чуть деликатнее… не до мордобоя же…

Фыркнул:
– Да не трогал я ее, больно надо, – и вспоминаю эпохальную встречу: я ее мордой в стол, она мне коленкой по яйцам.

– Что-ты… что ты… на тебя и не говорю, но девчонка с разбитой губой ходит. Ты приструни своих бойцов… девчонка же совсем еще…

– Ладно, разберемся, Егоровна… – мягко улыбнулся. Помню ее доброту в детдоме. А рос я именно там. И хорошо, когда ты здоровый бугай, а когда мелкий и совсем дохлый, плохо. Каждый норовит тумаков отсыпать. И отсыпали мне, пока не научился защищаться, а потом уже и нападать. А потом спорт, армия, снова спорт, бизнес и так далее. А потом и Егоровну к себе забрал, теперь работает на меня.

Поэтому к ее просьбам прислушался, не чужие ведь, по сути кроме нее и близких людей нет. Короче, вызвал начбеза (начальника безопасности):

– Кто ей вмазал?
– Не трогали ее.
– Позови мне этот гемор ходячий.

Сам просматриваю досье на очередного конкурента и тут входит ОНА! Моя заноза в заднице. Мда, Нахалку кто-то хорошенько приложил: замазанный синяк на скуле и разбитая губа. И не то чтобы я был сильно против, такую малолетнюю заразу проучить - одно удовольствие.

Но не бить же?!

А с другой стороны непонятка: если не мои орлы, то кто? Кого-то допекла сама?

– Рассказывай, – бросаю лениво.

Та молчит, жмется… – Рассказывай и быстро, у меня нет времени… – “на всяких там малолеток” повисло в воздухе.

– Я ничего не делала. Шла с подготовки. Выходила из метро, толкнули и ударили, хотели сумку отнять…

– А у тебя там золото, бриллианты? – съязвил не удержался, – На богачку ты не похожа. Или заливаешь нам тут? А сама от хахаля словила и отмазаться хочешь? Не зря же в город мотаешься туда-сюда...

С удовольствием наблюдаю, как девчонка меняется в лице, но сказать гадости не может. Субординацию блюдет все-таки.

– Я к поступлению готовлюсь, если что… и правду говорю какая есть…

– На какой станции дело было?

Отвечает.

– Ладно, иди, – вальяжно махает рукой и отпускает меня.

Урод.

Сам записал и набрал начбезу. Приказал разобраться, запись с камер наблюдения проверить, засранцев найти: еще неясно то ли девка накосячила сама, то ли под меня заход был.

И в универ я все-таки не поступила.

На двух экзаменах не хватило полбала, творческий конкурс - забраковали.

Вердикт - не прошла конкурсное испытание.

И тогда появилось подозрение: или я, та кто выигрывала все областные конкурсы полная бездарность, или везде свои, мест для бюджетников не хватает.

К сожалению, правда была горькой.

В тот вечер я впервые наревелась от души, запершись в своей комнате.

Когда рушатся твои мечты, оказывается, бывает больно.

Тетка, понимая мою печаль, не трогала, только заставила валерьянки выпить и отправила спать.

– Что, Егоровна, тоскуешь? – вошел с вечерней пробежки в боковую дверь.

– Да, Кира вот не поступила, а она же талантливая девочка, Марк… – как бы размышляя, отвечает.

– Поступит на следующий год, – пожал плечами, мне честно ее проблемы по фиг.

– Да без блата там никуда, – подперла рукой голову, – узнавала же… хочется помочь. Пусть и бестолочь, но кровь родная… Посмотри как рисует… – и тычет мне в бумажки.

Ну конечно, я посодействовал!

Взяли ее только на заочку, а пока пусть в моей конторе пашет, тем более ее талант только слепой может не рассмотреть. А я точно не слепой.

Приглашаю узнать продолжение. Рассказ завершен.

Ольга З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2018
>06 Ноя 2019 13:28

Здравствуйте! Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2019 20:33

Ольга З писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели!

Ольга, приветствую в темке! Flowers

Svetik-Rubin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2015
>09 Ноя 2019 6:01

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2019 19:16

Svetik-Rubin писал(а):
Примите в читатели

Приветствую!

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Ноя 2019 1:39

Примите в читатели) буду читать с удовольствием... Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2019 18:23

Gabbi писал(а):
Примите в читатели) буду читать с удовольствием... Ar

Gabbi, пожалуйста, читайте.

>10 Ноя 2019 19:22

Ободряющие комментарии приветствуются
они меня вдохновляют)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хватит и взгляда (СЛР 18+) [23650] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение