Марьяша:
» Коллаж "Будущее..." от Марьяши
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!

Спасибо за продолжение!
Глава мне безумно понравилась

! Да, она тревожная, но я очень рада наблюдать за тем, как Анастасия и Александр тянуться друг к другу!

А тетушка уже губу раскатала и ждет свадьбы!

Как бы не так! Ведь мнение Саши никто не учёл...

Кирилл... Теперь он Настю не оставит в покое!

Но надо же, каков наглец, что попросил за своё молчание!

Хотя ничего дурного Настя не сделала!

Как теперь на всё это отреагирует Федя?

У него может и у самого рыльцо в пуху, но жене он может и не простить оплошность.
Отдельно хочу отметить исторические описания!

Они добавляют роману духа той эпохи!
И как обычно несу коллаж!

Сегодня это будущее!
...
Dione:
Спасибо за продолжение. Интересная насыщенная глава. Лисовский всех мерит по себе, но не тот подход он выбрал к Настасье. Такой злодей, само зло, но ведь какие то чувства у него есть к Анастасии, просто он не умеет их правильно выражать
...
Natalie Sun:
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение, а Марьяше за чудесный коллаж.
Очень интересно развиваются события и Александр оказывается много знает о Федоре, а Анастасия запуталась в своих чувствах, а самое главное голова говорит одно, а сердце другое.
Мне очень жаль, что встречу Анастасии с Александром видел не кто не будь, а Лисовский и, что он попросил за своё молчание это просто ужасно, но самое страшное не то,что он расскажет об их невинной встречи Федору,а то, что теперь он будет мстить Анастасии за её отказ, и теперь я уверена, что он с первой встречи положил на Анастасию глаз,а его слова Федору, что они делили женщин о многом говорит...
Я очень надеюсь, что с Анастасией ничего страшного не произойдет...
...
Margot Valois:
Дианочка, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток!
Насыщенная и напряженная глава - ох, не завидую я Анастасии, запуталась в собственных чувствах и находится под прицелом такого бесстыдного и бесчестного человека, как Кирилл.
Ну, и для погружения в эпоху:
...
ayrin:
Диана, спасибо за новую главу!
Анастасию тянет к Александру, но она, конечно, пытается сопротивляться, но как надолго ее хватит.
Уже только одна ее ревность говорит о том, что чувства есть и что князь ей точно небезразличен.
Александр пока ведет себя в рамках приличий, и старается не давить на Анастасию.
А вот Кирилл... Принесла же его нелегкая именно в этот момент.
Так просто от Насти он не отстанет. Может, Федору ничего и не скажет, но Анастасии нервы потрепет.
Девочки, с разрешения автора романа, я тоже скажу вам спасибо, что отметили мои стихи.

Мне очень приятно.
...
Виктория В:
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего!
Маша, благодарю за коллажи, они прекрасно иллюстрируют роман Дианы.
Настали времена судьбоносных перемен и все замерли в тревожном ожидании. На Репнина возложена ответственная миссия, которая временно разлучает его с Анастасией. Грустно, что судьба мужа, который в любую минуту готов подвергнуться военным опасностям совсем не волнует Настасью. Стало быть, Горчаков для нее чужой человек, и ради минуты свидания с Репниным она готова подвергнуться осуждению посторонних. Примечательно, что свидетелем ее предосудительного поведения стал Кирилл и принялся шантажировать ее этим. Анастасия правильно сделала, что не поддалась шантажу, который бы еще больше осложнил ее положение, но, скорее всего, из-за доноса Лисовского ей не избежать ухудшения отношений с мужем.
Диана, очень жду продолжения!
...
Ростовчанка:
Диана, спасибо. Настя ,кажется , начинает понимать, что поторопилась с замужеством. Да, была страсть, но они с Федором почти ничего друг о друге не знают. Так мало были рядом. А тут Репнин- красавец, герой, холостяк, дипломат - полный набор для того, чтобы смутить наивную, неискушенную душу. А ещё и влюблен.
Жаль, только, что Кирилл правильно просек чувства Анастасии и Александра. У него есть крючок и будет он бедную Настю шантажировать.
Марьяша, коллаж атмосферный, спасибо. Женская маска понятна, а вот мужская - остаётся только гадать.
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Марьяша писал(а):Глава мне безумно понравилась
Маша, я очень рада)
Марьяша писал(а):Да, она тревожная, но я очень рада наблюдать за тем, как Анастасия и Александр тянуться друг к другу! А тетушка уже губу раскатала и ждет свадьбы! Ведь мнение Саши никто не учёл...
Да, тетушка поспешила с выводами.
Марьяша писал(а):Кирилл... Теперь он Настю не оставит в покое!
Не оставит. Отомстит при первом удобном случае, и это случится совсем скоро ((
Марьяша писал(а): Но надо же, каков наглец, что попросил за своё молчание!
Такая уж у него натура
Марьяша писал(а): Хотя ничего дурного Настя не сделала!
Кирилл видел, что Александр и Анастасия слишком близко стояли друг к другу, да еще были одни, а это уже наводит на определенные мысли.
Марьяша писал(а):Как теперь на всё это отреагирует Федя? У него может и у самого рыльцо в пуху, но жене он может и не простить оплошность.
Разве он про себя вспомнит?
Марьяша писал(а):Отдельно хочу отметить исторические описания! Они добавляют роману духа той эпохи!
Спасибо, дорогая

Очень рада, если получается привнести дух эпохи в нашу историю)
Марьяша писал(а): И как обычно несу коллаж! Сегодня это будущее!
Так, значит, ты видишь такое будущее?)) ну-ну…
Маша, замечательный коллаж, красивые цвета и столько нежности! Большое спасибо!
Dione писал(а): Лисовский всех мерит по себе, но не тот подход он выбрал к Настасье. Такой злодей, само зло, но ведь какие то чувства у него есть к Анастасии, просто он не умеет их правильно выражать
Валерия, боюсь, чувства к Анастасии у Лисовского самые что ни на есть низменные, и другие он не может испытывать.
Natalie Sun писал(а): Марьяше за чудесный коллаж. tender: :wo :flowers
Натали, спасибо, что отметила
Машину работу! Коллаж получился таким романтическим!
Natalie Sun писал(а): Александр оказывается много знает о Федоре
Слухи, особенно скандальные, разносятся быстро.
Natalie Sun писал(а):а Анастасия запуталась в своих чувствах, а самое главное голова говорит одно, а сердце другое.
Хорошо сказано. Анастасия именно запуталась
Natalie Sun писал(а):Мне очень жаль, что встречу Анастасии с Александром видел не кто не будь, а Лисовский и, что он попросил за своё молчание это просто ужасно
Видно, у Лисовского такой метод наиболее привычный.
Natalie Sun писал(а): но самое страшное не то,что он расскажет об их невинной встречи Федору,а то, что теперь он будет мстить Анастасии за её отказ
Ой, даже не знаю, что из этого окажется страшнее на самом деле…
Natalie Sun писал(а):и теперь я уверена, что он с первой встречи положил на Анастасию глаз,а его слова Федору, что они делили женщин о многом говорит...
Я очень надеюсь, что с Анастасией ничего страшного не произойдет... :ok
Анастасия будоражит ему кровь, это точно, но вместе с тем такие, как Лисовский очень опасны.
Margot Valois писал(а): Насыщенная и напряженная глава - ох, не завидую я Анастасии, запуталась в собственных чувствах и находится под прицелом такого бесстыдного и бесчестного человека, как Кирилл.
Ох, да, Кирилл пустых угроз на ветер не бросает.а Анастасии нужно быть осторожной
Margot Valois писал(а): Ну, и для погружения в эпоху: video="Российская Империя. серия 3 Анна Иоанновна и Елизавета Петровна
Рита, спасибо за атмосферное видео

)
ayrin писал(а): Анастасию тянет к Александру, но она, конечно, пытается сопротивляться, но как надолго ее хватит.
Айрин, как ни странно, но все во многом будет зависеть от Федора
ayrin писал(а): Уже только одна ее ревность говорит о том, что чувства есть и что князь ей точно небезразличен.
Александр пока ведет себя в рамках приличий, и старается не давить на Анастасию.
Согласна, Александр не давит, он занял выжидательную позицию. Принуждать Анастасию к чему бы то ни было, он не станет...
ayrin писал(а): А вот Кирилл... Принесла же его нелегкая именно в этот момент.
Так просто от Насти он не отстанет. Может, Федору ничего и не скажет, но Анастасии нервы потрепет.
…в отличие от Лисовского. Тот воспользуется любой ситуацией, лишь бы получить желаемое.
Виктория В писал(а): Маша, благодарю за коллажи, они прекрасно иллюстрируют роман Дианы. tender: wo: flowers:
Вика, спасибо, что отметила мастерство
Маши)
Виктория В писал(а): Настали времена судьбоносных перемен и все замерли в тревожном ожидании. На Репнина возложена ответственная миссия, которая временно разлучает его с Анастасией. Грустно, что судьба мужа, который в любую минуту готов подвергнуться военным опасностям совсем не волнует Настасью. Стало быть, Горчаков для нее чужой человек
Судьба Федора волнует Анастасию, она по-прежнему его жена, но чувства ее к нему несколько переменились, и она ничего не может с этим поделать.
Виктория В писал(а): и ради минуты свидания с Репниным она готова подвергнуться осуждению посторонних.
Свидания как такового не было, простая случайность. Просто Анастасия не стала лишать себя удовольствия увидеться с князем

А вдруг и, правда, Репнин принес бы какую-нибудь важную весть?
Виктория В писал(а): Примечательно, что свидетелем ее предосудительного поведения стал Кирилл и принялся шантажировать ее этим. Анастасия правильно сделала, что не поддалась шантажу, который бы еще больше осложнил ее положение, но, скорее всего, из-за доноса Лисовского ей не избежать ухудшения отношений с мужем.
Не знаю, на что он рассчитывал, предлагая Анастасии подобное (наверное, рассчитывал на свою неотразимость

), но мы в который раз убедились, что вопросы морали для него пустой звук.
Ростовчанка писал(а): Настя ,кажется , начинает понимать, что поторопилась с замужеством. Да, была страсть, но они с Федором почти ничего друг о друге не знают. Так мало были рядом.
Все верно, они слишком мало знают друг о друге. Но скоро все изменится. Буквально в следующей главе Анастасия узнает своего мужа гораздо лучше
Ростовчанка писал(а): Жаль, только, что Кирилл правильно просек чувства Анастасии и Александра. У него есть крючок и будет он бедную Настю шантажировать.
Может, и не станет он шантажировать Настю, возьмет да и расскажет Федору обо всем, лишь бы клин вбить между супругами. Лисовский непредсказуем.
Ростовчанка писал(а): Марьяша, коллаж атмосферный, спасибо. Женская маска понятна, а вот мужская - остаётся только гадать.
Наташа, спасибо, что отметила старания мастерицы

Мужская маска принадлежит, по-видимому, Александру))
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за отклики и комментарии!
Очень вам рада!

...
Марьяша:
Дианочка, привет!
Диана Казанцева писал(а):Разве он про себя вспомнит?
Ну скорей всего нет.
Диана Казанцева писал(а):Так, значит, ты видишь такое будущее?)) ну-ну…
Ну раз дорогой автор не желает раскрывать свои карты, я включила свою фантазию!
Диана Казанцева писал(а):Айрин, как ни странно, но все во многом будет зависеть от Федора
Неужто Федя толкнет жену в объятья Александра?
...
Ростовчанка:
Не исключают, что Настя узнает о похождениях мужа. Не только в смысле дам, а о карточный играх и т.п.
...
ayrin:
Диана Казанцева писал(а):Так, значит, ты видишь такое будущее?)) ну-ну…
Я тоже хочу такое будущее.
Диана Казанцева писал(а):Айрин, как ни странно, но все во многом будет зависеть от Федора
Возможно, узнав правду о своем муже, Анастасия посчитает измену не таким большим грехом. Это как вариант.
Диана Казанцева писал(а):Согласна, Александр не давит, он занял выжидательную позицию. Принуждать Анастасию к чему бы то ни было, он не станет...
Возможно, Александр ждет от Анастасии ответного шага... или просто намека...
Диана Казанцева писал(а):…в отличие от Лисовского. Тот воспользуется любой ситуацией, лишь бы получить желаемое.
Лишь бы он не добился этого желаемого.
...
Диана Казанцева:
Привет!
Марьяша писал(а): Ну раз дорогой автор не желает раскрывать свои карты, я включила свою фантазию!
Маша, отличная фантазия!

Очень понравилась)
Марьяша писал(а): Неужто Федя толкнет жену в объятья Александра?
Поживем-увидим
Наталья Ростовчанка писал(а):Не исключают, что Настя узнает о похождениях мужа. Не только в смысле дам, а о карточный играх и т.п.
Об этом она тоже в скором времени узнает
Айрин ayrin писал(а): Возможно, узнав правду о своем муже, Анастасия посчитает измену не таким большим грехом. Это как вариант.
Все возможно))
ayrin писал(а): Возможно, Александр ждет от Анастасии ответного шага... или просто намека...
Он об этом ей прямо говорил
ayrin писал(а): Лишь бы он не добился этого желаемого. shock:
Через пару глав узнаем, насколько далеко он готов зайти.
...
Lenca:
Диана, привет

! Спасибо за продолжение, а мастерице Марьяше за коллажи

. Понравилось твоё повествование об исторических событиях. Как всегда, умело, переплетая их с сюжетными линиями. Воспринимается легко, без отяжеления подробностями этих исторических моментов

. Сюжет истории всё больше интригует и захватывает. Анастасия уже еле-еле справляется со своими эмоциями, когда речь идёт об Александре. Чуть не выдала себя при разговоре с тётушкой мужа. Новость о его предполагаемой помолвке с другой вызвала у неё тревогу и неприятные ощущения. Неосознанно, но всю свою печаль и злость за неразбериху в её душе из-за "запретных" чувств к Александру, Анастасия показала за недолгий разговор с ним. Её слова, обращённые к Александру пронизаны этими чувствами. Не зря, Диана, мы читатели, переживали о случайных свидетелях их встреч. Первый раз им крупно повезло и всё осталось незамеченным, хотя было более людное место. А теперь, когда их встречу увидел брат мужа, хорошего от него точно нечего ждать. Такой шанс появился у него для достижения своей цели

. Уверена, что Анастасия никогда не согласиться на его отвратительно-мерзкое предложение, но морально, наверное, будет изводить её непременно. И будет получать от этого удовольствие. Фёдору может быть ничего и не скажет, но Анастасии будет напоминать время от времени об их секрете. С нетерпением буду ждать следующую главу

.
...
igera:
Диана, спасибо за продолжение
Сюжет становится все более интересным!
Встреча Анастасии с Александром показала что их чувства вышли на новый уровень.
Александр осознает свою любовь к Насте, только что он может предложить любимой?

Даже зная что муж Насти ее недостоин, у их любви нет будущего

Анастасия может быть только его любовницей

а это путь в никуда...
Lenca писал(а):Фёдору может быть ничего и не скажет
а я думаю обязательно скажет и Федор покажет Насте свою вторую сторону, плохую! Может побьет ее

или пойдет в разгул?
А от брата мужа вообще можно ждать тольго гадости
Вообщем все грусно для Анастасии! Интересно кто ее поддержит?
Очень интересно что дальше
...
натаниэлла:
Привет!
Мне жаль бедную Анастасию. Торопилась девушка жить, любить - но все выходит мимо. И сердце вдруг трепещет при виде другого мужчины, и родственники мужа те еще типы. Да и муж где-то там... когда жена молодая здесь. Запуталась Настя, обложили ее со всех сторон.
В этой главе впервые удивил Репнин. Чего приходил-то ? Неужели думал , что чужая жена ему в объятия упадет? Да еще с таким обиженным видом ушел... не поняла я его. Зря, может, я его рисовала себе таким благородным? Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Диана, спасибо большое!
Маша - коллажи а главе и к будущим эпизодам очень милые.
...