venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2019 23:32
Девочки привет!
Ириша спасибо большое После прошлой главы, в этой мне начал нравится наш загадочный Ангел Можно сказать я верю, что Ноэлю повезло встретить его на пути А теперь еще и деду повезло, будет с кем беседы вести, найдут общий язык, и еще зажгут по-полной Sandrine Lehmann писал(а):
И да, в следующей главе, о чудо, свершится судьбоносная встреча наших героев. И уже не случайная. По крайней мере, они познакомятся Судя по Олиной дразнилке, Ноэль будет спасать девушку с ее сломавшейся машинкой _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 10:25
Олечка! Спасибо за коллаж!
Кое-что удалось разгадать)) Рози выпустили из больнички. Но неясно, куда она едет. Это может быть и поездка в Шампери на НГ к маме, а может быть и уже поездка в Невшатель на стройку. Ясно только, что она попала в передрягу с неисправной машиной. Думаю, что скорее всего, все же поломка случилась по дороге к замку, наверно, ей должен бы встретиться Ноэль, возвращающийся от деда. Они еще и визитками обменялись. А вдруг, эта поломка была подстроена? На горных снежных дорогах так легко подстроить несчастный случай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 14:46
» Песня к главе 10Всем привет!Ejevichka писал(а):
Отдыхаем в Адлере. Сегодня (на третий день. ага) даже дошли до моря. И тут же вернулись - дочка сразу запросилась обратно. И начальство позвонило, пришлось по телефону и интернету кое-что разруливать. Интересно, я хоть подзагореть успею? Погода солнечная... Надеюсь, у вас тепло! У нас вообще получилось так, что мы этим летом в бассейне искупались всего 2-3 раза, стоило ради такого дела его привозить, отмывать, ставить, заливать, чистить и так далее... Вчера посмотрели - вода аж 18 градусов. В Волге еще холоднее... Неужели больше не искупаться? Ejevichka писал(а):
Надо же человеку хоть в праздники отвлечься от дел и проблем. Иначе крыша поедет. это точно Ejevichka писал(а):
Будем ждать продолжения! С проблемами) не откладывая дела в долгий ящик, завтра и начнем Стефания писал(а):
Привет. Спасибо за проду. Наконец-то догнала - интересный персонаж "Ангел", но ещё более интересно - зачем ты его вообще ввела? Как используешь в дальнейшем? Жду продолжения. Лилия, Вообще-то он уже успел спасти жизнь нашему герою. А дальше поглядим, сыграет ли он еще какую-нибудь роль Deloni писал(а):
Ира , Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
Каждый день что то происходит и мы должны делать выбор, совершенно не зная к чему приведет то или иное наше решение. Очень надеюсь, что тот выбор , какой сделал Ноэль в отношении Ангела принесет в их жизни только хорошее. верно. Он ведь все-таки рискует, разрешая Ангелу остаться у деда. Deloni писал(а):
Но коллаж у меня все же готов, хоть и по объективным причинам выкладываю его только сейчас. Спасибо тебе, солнце! venechka писал(а):
Ириша спасибо большое Танюшка! venechka писал(а):
После прошлой главы, в этой мне начал нравится наш загадочный Ангел он неоднозначная личность, чего уж там. venechka писал(а):
Можно сказать я верю, что Ноэлю повезло встретить его на пути уже точно повезло venechka писал(а):
А теперь еще и деду повезло, будет с кем беседы вести, найдут общий язык, и еще зажгут по-полной эти уж точно могут! Девочки, Лена, Таня, Юля, спасибо за попытки разгадать спойлер! На самом деле, там все просто, особо можно не гадать. Завтра увидим! Ну и песенка, ясное дело. Опять не знала, какую принести, и решила снова притащить Maroon 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 21:05
Deloni писал(а):
Каждый день что то происходит Но коллаж у меня все же готов, хоть и по объективным причинам выкладываю его только сейчас. Оленька, смотрела Ютьюбе кадры жуткого торнадо, который пронесся над Европой - сильно пострадал Люксембург. Голландию, Германию зацепило. Как у тебя? Все в порядке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 22:05
Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, у вас тепло! я на прошлой неделе достала куртку на синтепоне, на тренировку так ходила Лето оно такое Sandrine Lehmann писал(а):
уже точно повезло так конечно, Ноэля спас, теперь еще и деда на себя возьмет Sandrine Lehmann писал(а):
На самом деле, там все просто, особо можно не гадать. я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения Sandrine Lehmann писал(а):
Ну и песенка, ясное дело. Опять не знала, какую принести, и решила снова притащить Maroon 5 хорошая она у них получилась _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2019 23:15
venechka писал(а):
Лето оно такое Ведь и смех, и грех - снова начались те же разговоры, что и в 17-м году, что на этот раз в нашей плохой погоде виноваты Штаты, они там у себя чавой-то строят, а у нас лета нет, вот какие гады. Нужен нам вражина, прямо сил нет! Зато когда есть в кого пальцем ткнуть и сказать "вот он во всем виноват!" прямо как-то легче становится по мне так и раньше такие годы были, когда лета вроде как и не было вовсе... но тогда еще не придумали во всем кого-то винить. Даже в погоде venechka писал(а):
так конечно, Ноэля спас, теперь еще и деда на себя возьмет дед уж очень замороченный, и Ноэля задергал не по делу, с этим точно надо что-то делать venechka писал(а):
хорошая она у них получилась не то слово. Мне у них многое нравится, но это конечно просто бомба! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2019 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2019 13:36
Ириша, спасибо за продолжение!
Розали попала в круг избранных и больших проектов. Но, думаю, ее замешательство пройдет - ведь это еще усугубилось ее опозданием, что для швейцарцев, думаю, нонсенс)) Большим боссам тоже придется принять, что под красивой оболочкой скрывается отличный профессионал, хоть и не с таким внушительным послужным списком и счетом в банке. Ей, оказали доверие авансом, но девочка, конечно, справится, если ей палки в колеса не будут ставить. Все еще непонятна ситуация с письмом и Чезом. Это может грозить ей большими неприятностями или как? Ведь не она эти ставки принимает. Мне еще понравилось, как Ноэль продавил свой банк в обеспечение денежных потоков проекта. Очень своевременно как раз сейчас получить такого крупного клента. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:09
Спасибо за продолжение Розали среди мужчин - рыбка среди акул бизнеса. Ей будет очень непросто. И машина подвела некстати. Может, наш герой ее будет возить?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:10
Привет! Спасибо за продолжение и песню. Не повезло Роз с машиной,но её опоздание может поспособствовать обратить на себя особое внимание,со стороны красавца Ноэля.Посмотрим....По крайней мере,она, именно на его внешности,больше всего заострила свой взор.Ноэль понравился Роз,но, слишком много у Роз накопилось проблем, и письмо,и машина,у нехватка денег,чтобы узнавание Ноэля ,заставило учащённо биться её девичье сердце.Очень интересно развиваются события,подождём продолжения...В Невшателе,я к сожалению не была,даже не предполагала о таком красивом месте и замке.(Теперь посмотрела в интернете) В Швейцарии бываем часто,но всё больше на юге,в немецко-говорящих землях. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 16:59
Что такое не везёт и как с этим бороться...
Нашла машина когда сломаться... ещё и предложили такое Роз, а ты не робей! Всё получится, крошка Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 20:45
И как бы ни было, а Роз там, в кругу топов. Даже трудности и "закрытые по дороге двери" ведут к новым ходам. Возможно, просматривать сводки было бы привычней и спокойней, но возможностей для будущего у неё сейчас гораздо больше. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 9:35
Да, так некстати сломалась машина. Такие важные клиенты, и такой конфуз. Непростое задание получила Рози. А ещё неожиданная встреча. Надеюсь у девушки всё получится)Спасибо, Ира) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:49
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |