Селена здраво рассуждает и Дженни даёт нужные советы! Но ведь так страшно признать, что ее слова верны, тем более поверить после обидных слов Марка, которые отложились в голове Дженни. А вот Джойс видимо приступил к своим обязанностям по нанесению вреда Дженни и Дэниела. Хорошо, что у Дэна такая быстрая реакция и он смог остановить лошадь иначе все могло закончится не так радужно...
Наташа, спасибо за продолжение )
Селена говорит правильные слова насчёт Дэна- как ни крути, он не свободный человек и не может в открытую показывать свои чувства. А Оливия - подруга Дженни, вот он и пытается вести себя учтиво.
Совместные прогулки помогут сблизиться героям и все было прекрасно, пока не выяснилось, что кто- то стрелял. В кого? Намеренно ли попали в лошадь или промахнулись, и изначально цель была другая? Тревожно за героев. Тучи вокруг них сгущаются.
Наташа, спасибо за продолжение
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Мне понравился разговор Дженни и Селены. Как хорошо, что у Дженнифер есть такая подруга. Она попыталась открыть Дженни глаза на то, что реакция Дэниэла на Оливию это не взаимность. Она так же объяснила, что в глазах всех, да и сам для себя Дэн просто каторжник, Дженни же воспринимает его как равного себе человека и это хорошо! Но в это ситуации не всё так просто. Как я рада, что между Дэниэлом и Дженнифер опять возникла симпатия. Но кто-то вновь намерено вредит Дженни. Уже страшно становится!
Но в этой ситуации Дэн вновь удивил Дженни. Его шёпот по шотландски! А как он назвал Дженни любимой! Она всё услышала, а значит не должна больше сомневаться в нём!
Наташенька, спасибо ещё раз дорогая! Я всегда с огромным нетерпением жду твои новые главы!
Машенька, привет Селена во многом пытается помочь Дженни, она и сама слишком хорошо знает цену невозможной любви. Дэниэл не хочет терять вновь обретенное чувство, он готов идти навстречу Дженни (не глядя ни на какие сомнения), но только до тех пор, пока считает что нужен ей. И к сожалению он не предполагает ее ревности. Происшествие с конем конечно не случайное, и Дэн это прекрасно понимает. Оливия подбросит подруге повод для сомнений, впрочем сама Дженнифер, невольным образом, тоже поставит под угрозу свою любовь. Спасибо за отзыв, дорогая
Dione писал(а):
Наташа, привет, спасибо за продолжение,
Я хочу отметить прекрасный коллаж, Маша, просто супер!
Дженни все же нужно узнать прошлое Дэниела, иначе она так и не сможет полностью довериться ему. Кто то осознанно пытался убить или причинить зло Дженни, думаю, что героям не стои выезжать без охраны
Валерия, привет Дженни понимает, что прошлое Дэна скрывает тайну и видит, что он не готов с ней поделиться этим, но правда решила бы многие проблемы, это верно. Дэниэл совершенно уверен, что происшедшее не случайность и будет вдвойне осторожнее, вот только Дженни бывает непредсказуемой....
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Наташа, спасибо за главу! в этот раз я успела вовремя ее прочитать))
Любуюсь, как плавно развиваются отношения между Дженифер и Дэном. Тут и ревность уже, и нежность. Текст сцен с их участием пропитан каким-то волшебством.
Оливия не оставила своих планов, но хоть брат ей не помогает, уже хлеб.
Ну, и , конечно, вопрос: кто пустил стрелу? Кандидатов-то много. Могли случайно промахнуться, а могли и нарочно.
Ната, добрый вечер Спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно их слышать. Отношения Дженни и Дэна постепенно теплеют и скоро наберут силу, правда до этого им придется пережить довольно неприятные события. Марк не желает помочь Оливии, но неосознанно сделает именно это. Дэниэл будет пытаться выяснить ситуацию со стрелой, но конечно это получится сделать легко.
Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Кто-то не оставляет Дженни в покое. Хорошо, что она не одна. И хорошо, что у неё есть такая замечательная подруга как Селена, которая разумно мыслит. А совместные прогулки с Дэном идут только на пользу и помогают им сблизиться.
Лена. привет Дженни грозит серьезная опасность и Дэниэл нужен ей сильнее, чем когда бы то ни было. А вот интриги Оливии в этом смысле совсем не вовремя. Селена старается как может помочь Дженни, и будет продолжать это делать.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые и трогательные отношения между героями, однако, слишком много у них недоброжелателей, и только взаимное доверие поможт им выстоять.
Рита, привет Все верно, как только Дженни и Дэниэл полностью доверяться друг другу, им станет значительно легче отражать атаки недоброжелателей.
Alenychka писал(а):
Селена здраво рассуждает и Дженни даёт нужные советы! Но ведь так страшно признать, что ее слова верны, тем более поверить после обидных слов Марка, которые отложились в голове Дженни. А вот Джойс видимо приступил к своим обязанностям по нанесению вреда Дженни и Дэниела. Хорошо, что у Дэна такая быстрая реакция и он смог остановить лошадь иначе все могло закончится не так радужно...
Алена, привет Селена конечно права, и Дженни старается к ней прислушиваться. А Марк - это настоящая проблема, причем как в прошлом, так и в будущем. Джойсу еще придется поиметь дело с реакцией Дэниэла и это ему не слишком понравится. Дженни сейчас очень уязвима, она в относительной безопасности, только рядом с любимым человеком, но увы это возможно не всегда.
Bella Makeeva писал(а):
Жду,что будет дальше,очень надеюсь Дженни не поддастся козням Оливии
Bella, добрый вечер Дженни не уверена в себе и оттого уязвима, к сожалению и Дэниэл имеет такую же проблему. Но они любят друг друга, а это огромное преимущество.
Nata G писал(а):
Селена говорит правильные слова насчёт Дэна- как ни крути, он не свободный человек и не может в открытую показывать свои чувства. А Оливия - подруга Дженни, вот он и пытается вести себя учтиво.
Совместные прогулки помогут сблизиться героям и все было прекрасно, пока не выяснилось, что кто- то стрелял. В кого? Намеренно ли попали в лошадь или промахнулись, и изначально цель была другая? Тревожно за героев. Тучи вокруг них сгущаются.
Наташа, привет Все верно, Селена абсолютно права, к сожалению Дженни позволяет ревности собой управлять и это бывает болезненно. Цель конечно была и Дэниэл будет пытаться в этом разобраться. Врагов у него и Дженни действительно хоть отбавляй, но и друзья имеются. Самое главное разобраться в своих чувствах и довериться друг другу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая нежная и наполненная теплом глава! Сцена с Дженнифер и Дэниэлом такая трогательная! Дэн уже почти признался Дженни в любви, но им помешали, а значит момент был упущен...
Очень красиво описан уходящий день, поэтично и романтично! Мне понравилось, дорогая!
У Селены и Алена тоже потепление! Мне почему-то его очень жалко, ведь Селена не знает причину по которой он общается с Энтони, да и не хочет знать... А Алан пытался наладить с ней отношения,но девушка даже подарки возвращала. Но не в раз!
Наташенька, спасибо ещё раз, милая! С нетерпением жду продолжения!
Наташа, спасибо за продолжение,
Очень чувственная и нежная глава, столько красивых описаний, столько положительных эмоций. Мне очень понравилось описание танца под аккомпонемент цикад, очень романтично. Надеюсь мечты Дэниела о балах в Эдинбурге станут реальностью, а жизнь Дженни изменится благодаря ее доброте к простому каторжнику
Действительно, тёплая глава. Интересно, Дженни догадалась, что Дэниел хотел ей признаться в любви? Ах, какой момент был испорчен. Но Дженни стала замечать манеры Дэна и подозревает, что с ним не все так просто.
А Селена смилостивилась над Аланом и думаю, что скоро ещё одна парочка найдёт общий язык.
Помогая Дженни, Алан невольно помог и себе- Селена посмотрела на него другими глазами. И уже появилась теплота в её взгляде. Как же я хочу, чтобы они были вместе- ведь их чувства взаимны.
Дженни, глядя на Дэниэла, все больше убеждается в его благородном происхождении и переживает, что это могут увидеть и другие. Не хочется, чтобы выяснилось, что он не тот, за кого себя выдаёт... Ведь это чревато последствиями.
Наташа, спасибо большое за продолжение
Добрый вечер!
Наташа, спасибо за главу!
Ох, проколется сейчас Дэн со своим умением носить смокинг. И жаль, что не признался. Неужели струсил? Мог, мог продолжить, начать с начала во второй раз - не захотел.
Сцена с подарком для Селены очень трогательная и нежная.
Как же невовремя появился Эйдан, ведь такие слова значимые так и не произнести заветное признание, но еще не конец вечера...
А Селена видимо пересмотрела свое отношение к Алану и может даст шанс снова приблизиться и завоевать расположение...
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Как же мне нравится, как дорогой автор описывает эмоции своих персонажей, каким трепетом и чувственностью пронизаны все эти интонации, взгляды, прикосновения
Какая нежная и наполненная теплом глава! Сцена с Дженнифер и Дэниэлом такая трогательная! Дэн уже почти признался Дженни в любви, но им помешали, а значит момент был упущен...
Очень красиво описан уходящий день, поэтично и романтично! Мне понравилось, дорогая!
У Селены и Алена тоже потепление! Мне почему-то его очень жалко, ведь Селена не знает причину по которой он общается с Энтони, да и не хочет знать... А Алан пытался наладить с ней отношения,но девушка даже подарки возвращала. Но не в раз!
Наташенька, спасибо ещё раз, милая! С нетерпением жду продолжения!
Машенька, привет Да, момент к сожалению упущен и ближайшие события все только осложнят. Алану действительно пришлось нелегко, Селена не может догадываться об истинной причине его взаимоотношений с Тони, но она оценила помощь Дэниэлу и своей подруге. И этот поступок у нее не соотносится с образом, который она себе представила. Я рада, что получилось отразить романтичную атмосферу ночи и теплоту между Дэном и Дженни. Спасибо, дорогая
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение,
Очень чувственная и нежная глава, столько красивых описаний, столько положительных эмоций. Мне очень понравилось описание танца под аккомпонемент цикад, очень романтично. Надеюсь мечты Дэниела о балах в Эдинбурге станут реальностью, а жизнь Дженни изменится благодаря ее доброте к простому каторжнику
Валерия, привет Спасибо большое, мне приятно что удалось сделать главу нежной и чувственной. Кэмерон постарается, чтобы Дэниэл смог осуществить все свои мечты, и сделать Дженни супругой графа Хантли, могущего предложить ей в придачу к своей любви счастливую и безопасную жизнь.
Elenawatson писал(а):
Действительно, тёплая глава. Интересно, Дженни догадалась, что Дэниел хотел ей признаться в любви? Ах, какой момент был испорчен. Но Дженни стала замечать манеры Дэна и подозревает, что с ним не все так просто.
А Селена смилостивилась над Аланом и думаю, что скоро ещё одна парочка найдёт общий язык.
Лена, привет. К сожалению, чтобы вернуть эту теплоту и получить возможность все таки услышать желанные слова, Дженни придется окончательно распрощаться с прошлым и своими страхами. Она на уровне чувств догадывается, что с прошлым ее любимого все не так просто, но ее волнует лишь его безопасность, остальное, как она сознает, не изменится. Алан и Селена попробуют разобраться в своих отношениях и вновь начать друг другу доверять.
Ефросинья писал(а):
Эх, испортили момент. А он бы мог повлиять на многое.
Ефросинья, добрый вечер Вы правы, эти слова могли изменить многие не слишком приятные события. Но теперь за них придется немножко побороться, причем обоим.
Nata G писал(а):
Помогая Дженни, Алан невольно помог и себе- Селена посмотрела на него другими глазами. И уже появилась теплота в её взгляде. Как же я хочу, чтобы они были вместе- ведь их чувства взаимны.
Дженни, глядя на Дэниэла, все больше убеждается в его благородном происхождении и переживает, что это могут увидеть и другие. Не хочется, чтобы выяснилось, что он не тот, за кого себя выдаёт... Ведь это чревато последствиями.
Наташа, спасибо большое за продолжение
Наташенька, привет Все верно, Алан сам того не подозревая сделал первый шаг к возвращению доверия Селены. И она постарается дать шанс любви, давно живущей в ее сердце. Тайну Дэниэла Дженни узнает через некоторое время и это лишь добавит ей беспокойства, ведь фактически, в этом случае, ее контракт не действителен, а Тони получает возможность заявить свои права.
натаниэлла писал(а):
Наташа, спасибо за главу!
Ох, проколется сейчас Дэн со своим умением носить смокинг. И жаль, что не признался. Неужели струсил? Мог, мог продолжить, начать с начала во второй раз - не захотел.
Сцена с подарком для Селены очень трогательная и нежная.
Маша, спасибо за картинку!
Ната, привет Аристократические манеры Дэниэла давно настораживают Тони, но пока он не имеет неопровержимых доказательств своим догадкам, а значит Дэн в относительной безопасности. Признание, и правда, могло многому помочь. Дэниэл не решился произнести эти слова, потому что не уверен, что они нужны Дженни и скоро получит этому подтверждение, хоть и не верное. А у Алана и Селены все таки появился шанс на примирение.
Alenychka писал(а):
Как же невовремя появился Эйдан, ведь такие слова значимые так и не произнести заветное признание, но еще не конец вечера...
А Селена видимо пересмотрела свое отношение к Алану и может даст шанс снова приблизиться и завоевать расположение...
Алена, привет Эйдан помешал очень важным словам, ведь конец вечера будет способен испортить все что было до него.... Селена готова дать Алану шанс, но это будет непросто, в свете Тони
постоянно маячащего перед глазами.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Как же мне нравится, как дорогой автор описывает эмоции своих персонажей, каким трепетом и чувственностью пронизаны все эти интонации, взгляды, прикосновения
Рита, привет Спасибо большое, я очень рада, что отношения героев вызываю такие эмоции