Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 17:20
Риточка, спасибо за душевный отзыв и добрые слова в адрес новой главы!
Margot Valois писал(а): Господин Равана и его приспешники задумывались мною именно такими. Они - абсолютное Зло без всяких примесей.
Только вот злодеи вышли совсем уж злодейскими-злодейскими, но для духа индийских фильмов в стиле ретро это вполне допустимо, в данном случае смотрится вполне гармонично. Кстати, про ретро. Девочки, вот небольшая выкладка для тех, кому интересно, что представляет собою упомянутый в главе латиноамериканский танец ламбада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 17:23
ВИкуля, спасибо за дополнение - да, прекрасно помню и этот танец, и сам этот клип, и красивое звучание португальского языка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 21:32
Margot Valois писал(а): Сколько лет прошло, а я все еще под властью очарования этой песни. Самое оно, чтобы завоевать сердце женщины. ВИкуля, спасибо за дополнение - да, прекрасно помню и этот танец, и сам этот клип, и красивое звучание португальского языка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 0:16
Алиса Р писал(а):
Сандип, где же ты скорей возвращайся! Сандип скоро будет. Алиса, спасибо за внимание и душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 3:14
Вита, что за ужасы, где же Сандип? Надеюсь он всю полицию штата приведет в поместье, чтобы накрыть всю банду разом! Ну ты и напугала меня. Бедная Амрита, она думает только о других, пусть Лакшми поможет ей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 11:33
Dione писал(а):
Вита, что за ужасы, где же Сандип? Надеюсь он всю полицию штата приведет в поместье, чтобы накрыть всю банду разом! Лера, мой герой настолько самонадеян, что один отправится в особняк выручать жену. Dione писал(а):
Бедная Амрита, она думает только о других, пусть Лакшми поможет ей Лакшми поможет Амрите и так, как это свойственно богине. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 14:29
Вика, спасибо за продолжение.
Какая емкая информативная глава. Я зачиталась описаниями чувств героев. А Равана время даром не теряет и уже обосновался в доме Амриты. Интересно, где же Сандип и что он сможет препринять против банды головорезов. За Амриту очень страшно, ведь она, бедняжка, такая беззащитная. Но пока она временно вне опасности. Я привыкла видеть в фильмах, как храбро герои спасают своих возлюбленных от бандитов, так что жду от Сандипа героического поступка. Он ведь у нас каскадер и многое может, уверена. За Ламбаду отдельное спасибо. Меня прям ностальгия захватила, детство вспомнилось. Я тут нашла индийскую версию Ламбады, как раз недавно этот фильм (Голубая река)пересмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 15:39
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение, коллажи и клип с ламбадой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 16:07
Девочки, всем спасибо за внимание и сердечки!
Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение, коллажи и клип с ламбадой. Таня, рада, что выкладка понравилась. Спасибо, что читаешь! Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Какая емкая информативная глава. Я зачиталась описаниями чувств героев. Лена, приветствую! Старалась, чтобы любовь моих героев была такая - Ухх!!! - дух от нее захватывало. Elenawatson писал(а):
А Равана время даром не теряет и уже обосновался в доме Амриты. Оперативный злодей. Впрочем, главные злодеи должны быть такими. Elenawatson писал(а):
Интересно, где же Сандип и что он сможет препринять против банды головорезов. Сандип поехал в строительный лагерь по просьбе инженера Тушара Мурти. А будет он действовать в этой опасной ситуации, к сожалению, поддаваясь эмоциям. Elenawatson писал(а):
За Амриту очень страшно, ведь она, бедняжка, такая беззащитная. Но пока она временно вне опасности. Я привыкла видеть в фильмах, как храбро герои спасают своих возлюбленных от бандитов, так что жду от Сандипа героического поступка. Он ведь у нас каскадер и многое может, уверена. Сандип тоже будет действовать как рыцарь без страха и упрека. И владение каскадерскими трюками ему поможет. Elenawatson писал(а):
За Ламбаду отдельное спасибо. Меня прям ностальгия захватила, детство вспомнилось.
Я тут нашла индийскую версию Ламбады, как раз недавно этот фильм (Голубая река)пересмотрела. Лена, спасибо за видео, очень жизнерадостное! Хочу у тебя спросить, какие твои любимые фильмы с Амитабхом Баччаном? У меня вырисовывается такая великолепная "пятерка" - "Затянувшаяся расплата", "Месть и закон", " Владыка судьбы", "Носильщик" и "Раджа". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 16:47
Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за видео, очень жизнерадостное! Ага, жизнерадостное, как и начало фильма, зато потом жесть... очень грустный фильм, но лучший в 90м году по наградам. Виктория В писал(а):
Хочу у тебя спросить, какие твои любимые фильмы с Амитабхом Баччаном? Ой, Вика, я так мало фильмов с его участием видела. Почему-то в детстве я в основном натыкалась на Митхуна и еще парочку актеров. А запомнила Амитабха хорошо именно по "Месть и закон" - это мой любимый фильм с ним, да и вообще один из моих личных фаворитов навечно. Сейчас тоже несколько посмотрела, освежила память. Да я наверное всего штук 10 фильмов с ним видела, а это не особо много, там у него не везде главная роль. Вот "Затянувшуюся расплату" все собираюсь посмотреть, да вечно отвлекаюсь на другие фильмы, ведь глаза просто разбегаются от выбора, столько актеров любимых. Вот на днях посмотрела "Владыку судьбы" - очень тяжелый фильм, но понравился. Еще к списку добавлю "Трезубец бога Шивы" и "Ганга, Джамна и Сарасвати". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 17:59
Elenawatson писал(а):
Ой, Вика, я так мало фильмов с его участием видела. Почему-то в детстве я в основном натыкалась на Митхуна и еще парочку актеров В конце 80-х рулил именно Митхун. Что поделаешь, возраст никого не щадит. Elenawatson писал(а):
А запомнила Амитабха хорошо именно по "Месть и закон" - это мой любимый фильм с ним, да и вообще один из моих личных фаворитов навечно. Elenawatson писал(а):
Вот "Затянувшуюся расплату" все собираюсь посмотреть, да вечно отвлекаюсь на другие фильмы, ведь глаза просто разбегаются от выбора, столько актеров любимых. Мне "Затянувшаяся расплата" очень понравилась, несмотря на то, что пленка заметно испортилась со временем. Там Амитабх поистине Король, на его фоне меркнут все остальные актеры. Еще лента интересна тем, что там Амитабх снялся в паре со своей женой Джайей. Фильм этот настолько культовой в Индии, что в 2013 году сняли его ремейк. Elenawatson писал(а): Наш кумир там бесподобно сыграл любовь и ревность!
Вот на днях посмотрела "Владыку судьбы" - очень тяжелый фильм, но понравился. Elenawatson писал(а):
Еще к списку добавлю "Трезубец бога Шивы" и "Ганга, Джамна и Сарасвати". Лена, приятного просмотра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 18:36
Виктория В писал(а):
Мне "Затянувшаяся расплата" очень понравилась, несмотря на то, что пленка заметно испортилась со временем. Там Амитабх поистине Король, на его фоне меркнут все остальные актеры. Еще лента интересна тем, что там Амитабх снялся в паре со своей женой Джайей. Фильм этот настолько культовой в Индии, что в 2013 году сняли его ремейк. Я наслышана про фильм, смотреть буду однозначно. Вот нашла версию в оригинале в хорошем для того времени качестве. Если знать сюжет, можно и оригинал смотреть. Я люблю слушать настоящие голоса актеров и смотреть их полноценную игру. Виктория В писал(а):
Elenawatson писал(а):
Еще к списку добавлю "Трезубец бога Шивы" и "Ганга, Джамна и Сарасвати". Лена, приятного просмотра! Вика, я эти два фильма посмотрела, я имела в виду, что на данный момент они входят с Местью... и Владыкой... в список любимых с Амитабхом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 20:01
Elenawatson писал(а):
Я наслышана про фильм, смотреть буду однозначно. Вот нашла версию в оригинале в хорошем для того времени качестве. Если знать сюжет, можно и оригинал смотреть. Я люблю слушать настоящие голоса актеров и смотреть их полноценную игру. Чувствуется настоящий ценитель кино. Elenawatson писал(а):
Вика, я эти два фильма посмотрела, я имела в виду, что на данный момент они входят с Местью... и Владыкой... в список любимых с Амитабхом. Лена, поняла. Спасибо, что ответила на вопрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 13:26
Привет!
Вика, спасибо большое за главу и картинки! Жуть какая произошла в этой главе, читать было страшно. Утешает лишь, что в индийском кино все заканчивается хорошо. Жду с нетерпением, когда Сандип вступит в игру и покрошит злодеев на куски. Однако, почему он не отвечал на телефон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |